Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2016 Не могу, Док, усо-мнять-ся, нет оснований.Видишь, ещё один вывод подтвердилси. (см. пост выше)Вы как дети маленькие, он сказал это голландцам, чтобы их успокоить, и получить положительный результат референдума...Я помню как мы в детстве радовались фразе - Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме... Цена этих фраз примерно одинакова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 Вы как дети маленькие, он сказал это голландцам, чтобы их успокоить, и получить положительный результат референдума... Я помню как мы в детстве радовались фразе - Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме... Цена этих фраз примерно одинакова... То есть, по-твоему - просто спиздел, да? Ты мыслишь нашими категориями - категориями наших политиков. Это у нас они хозяева своих слов - хочу дам, хочу заберу. У них... опять же по мнению таких как ты - всё честно и справедливо, говорят правду и только правду. А если нет и там тоже брешут - так куда вы хотите, в ЕС(?), но там же такое дерьмо, как и здесь... Ты уж определись, а не крутись, как вужака под вилами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 То есть, по-твоему - просто спиздел, да?Ты мыслишь нашими категориями - категориями наших политиков. Это у нас они хозяева своих слов - хочу дам, хочу заберу. У них... опять же по мнению таких как ты - всё честно и справедливо, говорят правду и только правду. А если нет и там тоже брешут - так куда вы хотите, в ЕС(?), но там же такое дерьмо, как и здесь...Ты уж определись, а не крутись, как вужака под вилами.Твои посты источают зловоние и лишний раз подтверждают мою правоту...Ты, конечно, специалист по европейскому дерьму, не спорю, но пока не могу тебя считать ни кем другим, как тупым, совковым ура-дурачком, пережитком эпохи развитого социализма, в современных реалиях дикого капитализма оставшимся не у дел парторгом... Для таких слова - "в ЕС" означают, что Украина возьмет чемодан и высадится на вокзале в Брюсселе... И никаких других конструкций построения современной Украины твой, ослабленный совковой идеологией, мозг не воспринимает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 Твои посты источают зловоние и лишний раз подтверждают мою правоту... Ты, конечно, специалист по европейскому дерьму, не спорю, но пока не могу тебя считать ни кем другим, как тупым, совковым ура-дурачком, пережитком эпохи развитого социализма, в современных реалиях дикого капитализма оставшимся не у дел парторгом... Для таких слова - в ЕС означают, что Украина возьмет чемодан и высадится на вокзале в Брюсселе... И никаких других конструкций построения современной Украины твой ослабленный мозг на воспринимает... То есть по сути ответить не МО-ГЁШЬ. Тогда нужно просто написать - в ответ сказать не-че-го или просто промолчать (тем более, что к тебе не обращались) а не давать мне характеристики. Будешь настаивать - напишу какой ты суперзомби, держатель шикарных ушей для лапши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 То есть по сути ответить не МО-ГЁШЬ. Тогда нужно просто написать - в ответ сказать не-че-го или просто промолчать (тем более, что к тебе не обращались) а не давать мне характеристики.Будешь настаивать - напишу какой ты суперзомби, держатель шикарных ушей для лапши.На что тебе отвечать, если ты ничего не спрашиваешь, а только ветры пускаешь от злобы и несварения...Ты, кретин, отвечаешь на мой пост, несёшь всякую пургу, а оказывается это ты не ко мне обращаешься..... А к кому? Дух Ленина вызываешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 Вы как дети маленькие, он сказал это голландцам, чтобы их успокоить, и получить положительный результат референдума... На что тебе отвечать, если ты ничего не спрашиваешь, а только ветры пускаешь от злобы и несварения... Ты, кретин, отвечаешь на мой пост, несёшь всякую пургу, а оказывается это ты не ко мне обращаешься..... А к кому? Дух Ленина вызываешь Хорошо, разжую для особоодаренных. Множество раз различные политики ЕС в той или иной форме слегка закамуфлированно давали дебилам понять - Украину в ЕС и НАТО видеть не хотят. Но дебилы не въезжали. Ты ж не въезжал? Правильно? Поэтому еще полгода назад было написано: Да ложили они на Украину большой и толстый. Украина для них расходный материал в игре, неужели это ещё кто-то не понял?Но особоодаренные это ж... посцы им в глаза - они скажут - божья роса, короче не дошло. Но на днях появилось откровение без камуфляжа: Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер Ты ответил: Вы как дети маленькие, он сказал это голландцам, чтобы их успокоить, и получить положительный результат референдума... Я тебе возразил: То есть, по-твоему - просто спиздел, да? Ты мыслишь нашими категориями - категориями наших политиков. Это у нас они хозяева своих слов - хочу дам, хочу заберу. У них... опять же по мнению таких как ты - всё честно и справедливо, говорят правду и только правду. А если нет и там тоже брешут - так куда вы хотите, в ЕС(?), но там же такое дерьмо, как и здесь... Ты уж определись, а не крутись, как вужака под вилами. Последней фразой было предложено сделать однозначный выбор - либо в ЕС так же брешут, как и у нас (тогда зачем нам они?), либо сказанное Юнкером правда. Надеюсь, что особоодаренные понимают, что 20-25лет означает одно - никогда. И к чему тут Ленин, парторги и Папа Римский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 Хорошо, разжую для особоодаренных.Множество раз различные политики ЕС в той или иной форме слегка закамуфлированно давали дебилам понять - Украину в ЕС и НАТО видеть не хотят. Но дебилы не въезжали. Ты ж не въезжал? Правильно?Поэтому еще полгода назад было написано:Но особоодаренные это ж... посцы им в глаза - они скажут - божья роса, короче не дошло.Но на днях появилось откровение без камуфляжа: Ты ответил:Я тебе возразил:Последней фразой было предложено сделать однозначный выбор - либо в ЕС так же брешут, как и у нас (тогда зачем нам они?), либо сказанное Юнкером правда.Надеюсь, что особоодаренные понимают, что 20-25лет означает одно - никогда.И к чему тут Ленин, парторги и Папа Римский?Действительно, такое накрутить могут только дебилы...Что для тебя поход в ЕС, как свадьба, вот 31 июня в 12.00 Украина "войдет" в ЕС? Ну тогда ты действительно дебил... Речь мдет о построении государства Украина по стандартам и уровню жизни государств Евросоюза, а отнюдь не о оформлении членства как такового... Что, конечно, рано или позже произойдет, но не это сейчас главное... Украине до Евросоюза как до Киева рачки и пока она только лицом в сторону ЕС разворачивается и пару черепашьих шагов сделала, что объясняется как объективными так и субъективными факторами... А ты обыкновенный нищеброд, ничего в жизни не достигнувший, сидишь на протертом диване и визжишь - а я сказал, а он сказал, а они сказали... Но слава Богу в Украине формируется новое гражданское общество, новое сознание и такие чмошники и нострадамусы как ты пованивают на задворках... Я не вижу в тебе достойного оппонента, ты вызываешь брезгливость и отвращение и потому мои ответы кратки и поверхностны, хотя, конечно, поговорить есть о чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 Действительно, такое накрутить могут только дебилы... Что для тебя поход в ЕС, как свадьба, вот 31 июня в 12.00 Украина "войдет" в ЕС? Ну тогда ты действительно дебил... Речь мдет о построении государства Украина по стандартам и уровню жизни государств Евросоюза, а отнюдь не о оформлении членства как такового... Что, конечно, рано или позже произойдет, но не это сейчас главное... Украине до Евросоюза как до Киева рачки и пока она только лицом в сторону ЕС разворачивается и пару черепашьих шагов сделала, что объясняется как объективными так и субъективными факторами... Я накрутил? Я разжевал, как особоодаренному и специально свел к простому выбору, ну-у шоб ты смог хоть эту задачу решить - либо в ЕС так же брешут, как и у нас (тогда зачем нам они?), либо сказанное Юнкером правда. Вижу, что слова Юнкера так потрясли, что задача не была решена... и вместо видим лишь словесный понос. Вероятно и переход на личности тоже вызван потрясением - сказать-то по сути нечего. Ты, Мастак, есть банкрот. Скажу ещё одну велику тайну - я вообще против вступления Украины куда-либо, в том числе и в ЕС. Скотный двор для ЕС из страны где живешь могут делать только либо ненавидящие её, либо придурки. А вот эта твоя фраза - "Речь мдет о построении государства Украина по стандартам и уровню жизни государств Евросоюза" - принимается. Европу нужно сделать в Украине и для этого прилепляться к ЕС не следует, а как раз наоборот - оградиться от них высокими таможенными пошлинами. Если ты хоть чуть-чуть копенгаген в экономике, то поймешь почему. А ты обыкновенный нищеброд, ничего в жизни не достигнувший, сидишь на протертом диване и визжишь - а я сказал, а он сказал, а они сказали... Но слава Богу в Украине формируется новое гражданское общество, новое сознание и такие чмошники и нострадамусы как ты пованивают на задворках... Я не вижу в тебе достойного оппонента, ты вызываешь брезгливость и отвращение и потому мои ответы кратки и поверхностны, хотя, конечно, поговорить есть о чем... Мастак, а с чего ты взял, что я нищий? И на диване не сижу,как ты сутками, и не стучу с утра до вечера по клавишам... Если б ты был понаблюдательней, то мог бы заметить - когда появляюсь на форуме - чаще всего поздно вечером и недолго. Нетрудно догадаться, что времени у меня в обрез. Извини, конечно, что я тебя с голубых облаков, где витаешь, да на грешну землю да ещё в грАзь рылом, но чем меньше будет зачарованных ... тем больше вероятность шо шо-то получитьси. Ты Ориана, но в штанах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 Я накрутил? Я разжевал, как особоодаренному и специально свел к простому выбору, ну-у шоб ты смог хоть эту задачу решить - либо в ЕС так же брешут, как и у нас (тогда зачем нам они?), либо сказанное Юнкером правда. Вижу, что слова Юнкера так потрясли, что задача не была решена... и вместо видим лишь словесный понос. Вероятно и переход на личности тоже вызван потрясением - сказать-то по сути нечего. Ты, Мастак, есть банкрот. Скажу ещё одну велику тайну - я вообще против вступления Украины куда-либо, в том числе и в ЕС. Скотный двор для ЕС из страны где живешь могут делать только либо ненавидящие её, либо придурки. А вот эта твоя фраза - "Речь мдет о построении государства Украина по стандартам и уровню жизни государств Евросоюза" - принимается. Европу нужно сделать в Украине и для этого прилепляться к ЕС не следует, а как раз наоборот - оградиться от них высокими таможенными пошлинами. Если ты хоть чуть-чуть копенгаген в экономике, то поймешь почему. Мастак, а с чего ты взял, что я нищий? И на диване не сижу,как ты сутками, и не стучу с утра до вечера по клавишам... Если б ты был понаблюдательней, то мог бы заметить - когда появляюсь на форуме - чаще всего поздно вечером и недолго. Нетрудно догадаться, что времени у меня в обрез. Дежуришь в кочегарке - сутки трое?Понимаешь, с тобой говорить не о чем - чиновник сказал, что Украине далеко до Евросоюза и у тебя радостный понос, что ты все хочешь услышать, что тебя так возбудило, каждый день тысячи чиновников и политиков по всему миру говорят тысячи взаимоисключающих фрах и только полные дурни от этого возбуждаются... Ты не видишь вообще ничего, кроме одной фразы одного человека - твой уровень, это уровень шестиклассника, которого с урока отпустили... Поход Украины в цивилизованную жизнь это забота и желание Украины, а не чиновников Евросоюза... А твоя совковая душа требует - высокие заборы и непущать... Меня не интересует где ты целый день мечешься в поисках пропитания, я знаю, что мой талант и работоспособность позволяет мне стучать по клавишам когда я хочу, а не когда шеф в отпуске... Жаргон у тебя как у троечника и парторга Кучмы - копенгаген... Фи... Что же твои Ленин - Сталин в 20-30-х годах прошлого века не отгородились от Запада высокими таможенными пошлинами, а торговали так, что миллионы людей внутри Союза от голода умирали... Кретин... Чтобы меня в грязь рылом опустить у тебя еще цюцюрка не выросла, и попа грязная, мечтатель вислоухий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2016 Дежуришь в кочегарке - сутки трое? Понимаешь, с тобой говорить не о чем - чиновник сказал, что Украине далеко до Евросоюза и у тебя радостный понос, что ты все хочешь услышать, что тебя так возбудило, каждый день тысячи чиновников и политиков по всему миру говорят тысячи взаимоисключающих фрах и только полные дурни от этого возбуждаются... Ты не видишь вообще ничего, кроме одной фразы одного человека - твой уровень, это уровень шестиклассника, которого с урока отпустили... Вообще-то Юнкер не хер собачий и он не относится к разряду каким-то там тысяч чиновников, мненикем которых можно пренебречь, он - 15 липня 2014 обраний президентом Європейської комісії. Усекаешь? Саме Юнкер ініціював перший саміт Україна — ЄС 5 вересня 1997. Він називав тоді себе головним лобістом України в ЄС. Підтримує європейську інтеграцію України. Делай выводы, с кем дело имеем и встань с колен, не молись ты на них... они же на нас ложили. Поход Украины в цивилизованную жизнь это забота и желание Украины, а не чиновников Евросоюза... А твоя совковая душа требует - высокие заборы и непущать... Меня не интересует где ты целый день мечешься в поисках пропитания, я знаю, что мой талант и работоспособность позволяет мне стучать по клавишам когда я хочу, а не когда шеф в отпуске... Жаргон у тебя как у троечника и парторга Кучмы - копенгаген... Фи... Что же твои Ленин - Сталин в 20-30-х годах прошлого века не отгородились от Запада высокими таможенными пошлинами, а торговали так, что миллионы людей внутри Союза от голода умирали... Кретин... Чтобы меня в грязь рылом опустить у тебя еще цюцюрка не выросла, и попа грязная, мечтатель вислоухий... Первое предложения правильное, а потом пошла муйня. В 20-30-х государство ведало - что, где и сколько покупать и продавать. Без их решения - ничего. Понимаешь отличие от зоны свободной торговли навязанной ЕС? На всякий случай, на пальцах - если производились в стране гвозди в достаточном кол-ве, например, то никто не мог завести импортные и этим завалить свое производство. Никому даже в голову такое не приходило. Если сейчас завалить страну беспошленным импортом и этим остановить то, что ещё шевелится... будет голод похлеще чем тогда. Поэтому любое развивающееся гос-во должно ограждать своего производителя посредством пошлин до тех пор, пока он не станет конкурентоспособным. Ну как - в коня корм или опять мимо? Я не мечусь и надо мной никого нет, кроме Бога и податковой. Первый раз встречаю чела утверждающего, что он талантлив... полный пепец... а могёт быть ты ещё и гений? Признайся, не стыдись. После признания - контактный телефон 103. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2016 Дежуришь в кочегарке - сутки трое? Понимаешь, с тобой говорить не о чем - чиновник сказал, что Украине далеко до Евросоюза и у тебя радостный понос, что ты все хочешь услышать, что тебя так возбудило, каждый день тысячи чиновников и политиков по всему миру говорят тысячи взаимоисключающих фрах и только полные дурни от этого возбуждаются... Ты не видишь вообще ничего, кроме одной фразы одного человека - твой уровень, это уровень шестиклассника, которого с урока отпустили... Вообще-то Юнкер не хер собачий и он не относится к разряду каким-то там тысяч чиновников, мненикем которых можно пренебречь, он - 15 липня 2014 обраний президентом Європейської комісії. Усекаешь? Саме Юнкер ініціював перший саміт Україна — ЄС 5 вересня 1997. Він називав тоді себе головним лобістом України в ЄС. Підтримує європейську інтеграцію України. Делай выводы, с кем дело имеем и встань с колен, не молись ты на них... они же на нас ложили. Поход Украины в цивилизованную жизнь это забота и желание Украины, а не чиновников Евросоюза... А твоя совковая душа требует - высокие заборы и непущать... Меня не интересует где ты целый день мечешься в поисках пропитания, я знаю, что мой талант и работоспособность позволяет мне стучать по клавишам когда я хочу, а не когда шеф в отпуске... Жаргон у тебя как у троечника и парторга Кучмы - копенгаген... Фи... Что же твои Ленин - Сталин в 20-30-х годах прошлого века не отгородились от Запада высокими таможенными пошлинами, а торговали так, что миллионы людей внутри Союза от голода умирали... Кретин... Чтобы меня в грязь рылом опустить у тебя еще цюцюрка не выросла, и попа грязная, мечтатель вислоухий... Первое предложения правильное, а потом пошла муйня. В 20-30-х государство ведало - что, где и сколько покупать и продавать. Без их решения - ничего. Понимаешь отличие от зоны свободной торговли навязанной ЕС? На всякий случай, на пальцах - если производились в стране гвозди в достаточном кол-ве, например, то никто не мог завести импортные и этим завалить свое производство. Никому даже в голову такое не приходило. Если сейчас завалить страну беспошленным импортом и этим остановить то, что ещё шевелится... будет голод похлеще чем тогда. Поэтому любое развивающееся гос-во должно ограждать своего производителя посредством пошлин до тех пор, пока он не станет конкурентоспособным. Ну как - в коня корм или опять мимо? Я не мечусь и надо мной никого нет, кроме Бога и податковой. Первый раз встречаю чела утверждающего, что он талантлив... полный пепец... а могёт быть ты ещё и гений? Признайся, не стыдись. После признания - контактный телефон 103. ______________________________________________________________________________ Можешь отвечать, можешь нет. Я точно пас, это грозит перейти в бесконечную собачью песню. Мне не интересно писать об элементарщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2016 Вообще-то Юнкер не хер собачий и он не относится к разряду каким-то там тысяч чиновников, мненикем которых можно пренебречь, он - 15 липня 2014 обраний президентом Європейської комісії. Усекаешь? Саме Юнкер ініціював перший саміт Україна — ЄС 5 вересня 1997. Він називав тоді себе головним лобістом України в ЄС. Підтримує європейську інтеграцію України. Делай выводы, с кем дело имеем и встань с колен, не молись ты на них... они же на нас ложили. Первое предложения правильное, а потом пошла муйня. В 20-30-х государство ведало - что, где и сколько покупать и продавать. Без их решения - ничего. Понимаешь отличие от зоны свободной торговли навязанной ЕС? На всякий случай, на пальцах - если производились в стране гвозди в достаточном кол-ве, например, то никто не мог завести импортные и этим завалить свое производство. Никому даже в голову такое не приходило. Если сейчас завалить страну беспошленным импортом и этим остановить то, что ещё шевелится... будет голод похлеще чем тогда. Поэтому любое развивающееся гос-во должно ограждать своего производителя посредством пошлин до тех пор, пока он не станет конкурентоспособным. Ну как - в коня корм или опять мимо? Я не мечусь и надо мной никого нет, кроме Бога и податковой. Первый раз встречаю чела утверждающего, что он талантлив... полный пепец... а могёт быть ты ещё и гений? Признайся, не стыдись. После признания - контактный телефон 103. ______________________________________________________________________________ Можешь отвечать, можешь нет. Я точно пас, это грозит перейти в бесконечную собачью песню. Мне не интересно писать об элементарщине. Так зачем тогда пишешь? А пишешь ибо так мыслишь...Про талант - это знаменитая фраза Михаила Жванецкого, тут я бессилен, начни с "Муму"... Они "ложили" лишь в понимании того, кто это чувствует на своем лбу - ты да, я нет... Твои рассуждения об экономике из учебника для ПТУ... Украина нищая, разоренная войной, а еще больше вороватыми олигархическими и финансовыми кланами страна... Слово мафия в его идеальном виде исполнено в Украине.... Какие гвозди? О чем ты шепчешь? Все, что могла производить Украина было заточено под СССР и Россиию, сейчас нет ни того ни другого... Чем завалит Украину ЕС если покупательская способность населения на полном нуле? От каких именно товаров из ЕС Украина должна защищаться пока не станут свои конкурентноспособными? От гвоздей... В 20-30 СССР закупал на Западе все мыслимое и не мыслимое оборудование во всех областях промышленности... Чего Фиат купили, а не дали АЗЛК развиваться? Ты обыкновенный, малограмотный кликуша - все пропало, гипс снимают... А межу тем, все только начинается, но это уже другая история... Иди лучше с корином о сингулярности поговори.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2016 Я накрутил? Я разжевал, как особоодаренному и специально свел к простому выбору, ну-у шоб ты смог хоть эту задачу решить - либо в ЕС так же брешут, как и у нас (тогда зачем нам они?), либо сказанное Юнкером правда. Вижу, что слова Юнкера так потрясли, что задача не была решена... и вместо видим лишь словесный понос. Вероятно и переход на личности тоже вызван потрясением - сказать-то по сути нечего. Ты, Мастак, есть банкрот. Скажу ещё одну велику тайну - я вообще против вступления Украины куда-либо, в том числе и в ЕС. Скотный двор для ЕС из страны где живешь могут делать только либо ненавидящие её, либо придурки. А вот эта твоя фраза - "Речь мдет о построении государства Украина по стандартам и уровню жизни государств Евросоюза" - принимается. Европу нужно сделать в Украине и для этого прилепляться к ЕС не следует, а как раз наоборот - оградиться от них высокими таможенными пошлинами. Если ты хоть чуть-чуть копенгаген в экономике, то поймешь почему. Мастак, а с чего ты взял, что я нищий? И на диване не сижу,как ты сутками, и не стучу с утра до вечера по клавишам... Если б ты был понаблюдательней, то мог бы заметить - когда появляюсь на форуме - чаще всего поздно вечером и недолго. Нетрудно догадаться, что времени у меня в обрез. Извини, конечно, что я тебя с голубых облаков, где витаешь, да на грешну землю да ещё в грАзь рылом, но чем меньше будет зачарованных ... тем больше вероятность шо шо-то получитьси. Ты Ориана, но в штанах. Я ,нищий. Я не стесняюсь и не боюсь этого определения.Это истинная правда.Я не понимаю,как мне стать богатым ,не наебывая ближнего. ^_^ Но даже с грязью смешав свое самомнение ,это не значит ,что я глупее -я хочу быть честным в каких то- но все же рамках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2016 Я ,нищий. Я не стесняюсь и не боюсь этого определения.Это истинная правда.Я не понимаю,как мне стать богатым ,не наебывая ближнего. ^_^ Но даже с грязью смешав свое самомнение ,это не значит ,что я глупее -я хочу быть честным в каких то- но все же рамках. Ты не понимаешь как стать богатым не наебывая ближнего или ты считаешь, что такое в принципе не возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2016 Я ,нищий. Я не стесняюсь и не боюсь этого определения.Это истинная правда.Я не понимаю,как мне стать богатым ,не наебывая ближнего. ^_^ Но даже с грязью смешав свое самомнение ,это не значит ,что я глупее -я хочу быть честным в каких то- но все же рамках. Богатым это когда - машины, пароходы, самолеты и прочее. Сюда попасть, если не относишься к определенной категории, невозможно, даже имея суперспособности. На стадии роста, когда дело достигнет привлекательного размера, тобою заинтересуются. Дальше возможны варианты. Я так понимаю речь идет о другом - чем заняться чтобы не зависеть ни от кого и хватало на хлеб с тонким слоем масла + несколько икринок на нём. Советы тут могут быть только общего характера, потому как "чем заняться" зависит от многих факторов. Да и не советы это вовсе... так, просто можно поразмышлять. Не наебывая... значит спекуляция (купи-продай) отпадает, тем более что сейчас этот самый простой вид деятельности, из-за падающей покупательной способности, сужается. Есть сфера примитивного производства - много не срубишь, но она более устойчива. Тут уйма факторов - где живешь (численность насел.пункта) очень важно. Если большой город - это одно, если село - совсем другое и как оно далеко от большого города? Какими ресурсами богата местность? Какими знаниями и навыками владеешь, к чему лежит душа? Заниматься нужно тем, в чём хорошо разбираешься или можешь без напряга разобраться. Ты кажется где-то в районе Гуляйполя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2016 На всякий случай, на пальцах - если производились в стране гвозди в достаточном кол-ве, например, то никто не мог завести импортные и этим завалить свое производство. Никому даже в голову такое не приходило.. поверхностно рассуждаешь, Союз. мелко. любое рассуждение должно быть закольцовано... иметь обратную связь.. как минимум. не говоря уже о связях внешних... твои слова - из телевизора, где говорящие головы вешают плебсу пропаганду паразитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2016 Богатым это когда - машины, пароходы, самолеты и прочее. Сюда попасть, если не относишься к определенной категории, невозможно, даже имея суперспособности. способности здесь совершенно ни при чем. но попасть можно... например - кто такой пинчук? - советский инженер. попросту говоря - говно. ...другое дело, что смешно пытаться туда попасть - если в твоей натальной карте нет к этому указаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2016 способности здесь совершенно ни при чем. но попасть можно... например - кто такой пинчук? - советский инженер. попросту говоря - говно. ...другое дело, что смешно пытаться туда попасть - если в твоей натальной карте нет к этому указаний. Имеется ввиду сейчас. Сейчас - можно? Пинчук начал ещё при советах. Ты фаталист... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2016 Имеется ввиду сейчас. Сейчас - можно? Пинчук начал ещё при советах. Ты фаталист... Это как в анекдоте... Внук спрашивает деда полковника: - Дед, а когда я вырасту я смогу стать полковником, как ты? - сможешь - А генералом? - нет, у них свои внуки есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2016 Имеется ввиду сейчас. Сейчас - можно? Пинчук начал ещё при советах. Ты фаталист... Пинчук начал кончив на дочке Кучмы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2016 Пинчук начал кончив на дочке Кучмы.... Значительно раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 То есть, по-твоему - просто спиздел, да? Ты мыслишь нашими категориями - категориями наших политиков. Это у нас они хозяева своих слов - хочу дам, хочу заберу. У них... опять же по мнению таких как ты - всё честно и справедливо, говорят правду и только правду. А если нет и там тоже брешут - так куда вы хотите, в ЕС(?), но там же такое дерьмо, как и здесь... Ты уж определись, а не крутись, как вужака под вилами. Вы -пенсионер. Вы не у дел. Поэтому ваши посты крайне бескомпромисны. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Богатым это когда - машины, пароходы, самолеты и прочее. Сюда попасть, если не относишься к определенной категории, невозможно, даже имея суперспособности. На стадии роста, когда дело достигнет привлекательного размера, тобою заинтересуются. Дальше возможны варианты. Я так понимаю речь идет о другом - чем заняться чтобы не зависеть ни от кого и хватало на хлеб с тонким слоем масла + несколько икринок на нём. Советы тут могут быть только общего характера, потому как "чем заняться" зависит от многих факторов. Да и не советы это вовсе... так, просто можно поразмышлять. Не наебывая... значит спекуляция (купи-продай) отпадает, тем более что сейчас этот самый простой вид деятельности, из-за падающей покупательной способности, сужается. Есть сфера примитивного производства - много не срубишь, но она более устойчива. Тут уйма факторов - где живешь (численность насел.пункта) очень важно. Если большой город - это одно, если село - совсем другое и как оно далеко от большого города? Какими ресурсами богата местность? Какими знаниями и навыками владеешь, к чему лежит душа? Заниматься нужно тем, в чём хорошо разбираешься или можешь без напряга разобраться. Ты кажется где-то в районе Гуляйполя? Именно . Электроника,ПК- минус,крайне слабое знание английского. Богатство вообще не интересует-только интерес и востребованность. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 http://oleg-leusenko.livejournal.com/4018336.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Действительно, такое накрутить могут только дебилы... Что для тебя поход в ЕС, как свадьба, вот 31 июня в 12.00 Украина "войдет" в ЕС? Ну тогда ты действительно дебил... Речь мдет о построении государства Украина по стандартам и уровню жизни государств Евросоюза, а отнюдь не о оформлении членства как такового... Что, конечно, рано или позже произойдет, но не это сейчас главное... Украине до Евросоюза как до Киева рачки и пока она только лицом в сторону ЕС разворачивается и пару черепашьих шагов сделала, что объясняется как объективными так и субъективными факторами... А ты обыкновенный нищеброд, ничего в жизни не достигнувший, сидишь на протертом диване и визжишь - а я сказал, а он сказал, а они сказали... Но слава Богу в Украине формируется новое гражданское общество, новое сознание и такие чмошники и нострадамусы как ты пованивают на задворках... Я не вижу в тебе достойного оппонента, ты вызываешь брезгливость и отвращение и потому мои ответы кратки и поверхностны, хотя, конечно, поговорить есть о чем... Союз не дебил ,он типичный коммунист. А это не лечится . Нет и не будет никогда сыворотки способной человекам привить понятие о бесконечности всеобщей справедливости и личной гордости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Союз не дебил ,он типичный коммунист. А это не лечится . Нет и не будет никогда сыворотки способной человекам привить понятие о бесконечности всеобщей справедливости и личной гордости.Он просто никак не может смириться, что это о таких как он Маяковский сказал:«Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Ты не понимаешь как стать богатым не наебывая ближнего или ты считаешь, что такое в принципе не возможно? Да ,у меня есть пунктик...Я не знаю как стать богатым,хотя бы чуток не наебывая,ближнего. Но в идеале принципиально богатые,это те кем люди крайне заинтересованны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Он просто никак не может смириться, что это о таких как он Маяковский сказал: «Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время». Их время не кончилось...,оно еще не начиналось. Коммунизм,это наше общечеловеческое будущее. Я в этом не только уверен,но крайне убежден. Я один из таких идейных приверженцев ...Вся моя жизнь это выбор не денег ,а убеждений... Хотя деньги ,я унижать и не собираюсь.Но их время на исходе...Как и мое ,кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Да ,у меня есть пунктик...Я не знаю как стать богатым,хотя бы чуток не наебывая,ближнего. Но в идеале принципиально богатые,это те кем люди крайне заинтересованны. "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (От Матфея 6:19-21) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Их время не кончилось...,оно еще не начиналось. Коммунизм,это наше общечеловеческое будущее. Я в этом не только уверен,но крайне убежден. Я один из таких идейных приверженцев ...Вся моя жизнь это выбор не денег ,а убеждений... Хотя деньги ,я унижать и не собираюсь.Но их время на исходе...Как и мое ,кстати. Да, но это будет не примитивный ленинско-сталинский коммунизм, а способ справедливого существования общества будущего, без классовой борьбы, гегемонии пролетариата и руководящей роли КПСС как единственного и необходимого условия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.