Перейти до змісту
Український політичний форум

Здрасти в хату!

Катя-Катерина

Рекомендовані повідомлення

Доброго времечка!

Что у вас происходит, можете в двух словах, информация весьма и весьма противоречивая из СМИ и телека!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Доброго времечка!

Что у вас происходит, можете в двух словах, информация весьма и весьма противоречивая из СМИ и телека!

в двух словах - девочка катя пришла на форум

спасайся кто может

Посилання на коментар

Доброго времечка!

приличные люди представляются
Посилання на коментар

Модераторы, а почему тема перенесена в Форум: "Ругаемся здесь"? А на вашем форуме можно не ругаться, а просто поговорить? )))))))

Я думаю, большой ошибкой Путина было присоединение Крыма к РФ, я против такого решения, если что, а вот войну в Донецке - это ваши намайданили. Так мой папа говорит, он родом с Донецкой обл, Селидово, он бывший шахтер, сейчас на пенсии.

Посилання на коментар

Модераторы, а почему тема перенесена в Форум: "Ругаемся здесь"? А на вашем форуме можно не ругаться, а просто поговорить? )))))))

Я думаю, большой ошибкой Путина было присоединение Крыма к РФ, я против такого решения, если что, а вот войну в Донецке - это ваши намайданили. Так мой папа говорит, он родом с Донецкой обл, Селидово, он бывший шахтер, сейчас на пенсии.

а почему вы решили, что вы настолько важная личность, что придя на форум - вам начнут с самого начала объяснять килобайты информации по этому вопросу?

присоединяйтесь к обсуждениям на форуме, читайте темы и ответы форумчан, спрашивайте, если что непонятно - немного обвыкнув, можете даже высказывать свое мнение

сразу не желательно это делать, учитывая, что вы плохо владеете информацией о событиях в Украине (судя по вашей теме)

ну а тему я могу перенести в другой раздел, если тут не нравится - внизу

Разное, прочее, другое http://ukrpolitforum.com/forum5.html

у нас там личные темы

Посилання на коментар

и вот что - желательно писать из своего ай-пи адреса

вот этот что у вас сейчас - запятнан неадекватными личностями

это я к тому, что вас могут посчитать за клона и заблокиовать

Посилання на коментар

и вот что - желательно писать из своего ай-пи адреса

Со своего не получается. Не дает зарегистрироваться, сразу выскакивает сообщение, что русским регистрироваться временно запрещено.

Я не знаю чем провинился этот адрес, я нашла по поиску в интернете "анонимайзер".

Посилання на коментар

Со своего не получается. Не дает зарегистрироваться, сразу выскакивает сообщение, что русским регистрироваться временно запрещено.

Я не знаю чем провинился этот адрес, я нашла по поиску в интернете "анонимайзер".

зарегистрироваться - возможно - не пробовала, но писать комменты через анонимайзер - зачем?

там даже не все опции работают - неудобно

Посилання на коментар

Какие же вы озлобленные, если честно, почитаешь вас и былое сочувствие и желание помочь меняется на противоположное, вы здесь показываете истинное свое лицо, без грима, товарищи, спасибо, что раскрыли глаза, вы достойны своего правительства и той жизни, которую ведете, впрочем как и самих себя! Никуда вас европейцы не пустят, ни в ЕС, ни в НАТО, для этого нужно быть людьми, а в вашем выражении лица, вернее оскале, ничего человеческого не просматривается. Если вы и вступите в ЕС или НАТО, точнее вляпаетесь, то не как полноценные партнеры, а как прихвостни, инструмент давления на Россию.

В России к вам относятся как к братьям, несмотря на потоки лжи, которая выливает вам на головы ваша пропаганда, а вы отвечаете на добро злом!

Вы во всем очень скоро разберетесь сами, но разочарование будет очень горьким, поверьте!

Посилання на коментар

Какие же вы озлобленные, если честно, почитаешь вас и былое сочувствие и желание помочь меняется на противоположное, вы здесь показываете истинное свое лицо, без грима, товарищи, спасибо, что раскрыли глаза, вы достойны своего правительства и той жизни, которую ведете, впрочем как и самих себя! Никуда вас европейцы не пустят, ни в ЕС, ни в НАТО, для этого нужно быть людьми, а в вашем выражении лица, вернее оскале, ничего человеческого не просматривается. Если вы и вступите в ЕС или НАТО, точнее вляпаетесь, то не как полноценные партнеры, а как прихвостни, инструмент давления на Россию.

В России к вам относятся как к братьям, несмотря на потоки лжи, которая выливает вам на головы ваша пропаганда, а вы отвечаете на добро злом!

Вы во всем очень скоро разберетесь сами, но разочарование будет очень горьким, поверьте!

чё, ссука кремлядьська, - не получилось? иди на... со своей хуйловской добротой. подобру-поздорову. а то отправим в донбасс - помогать нашим пацанам из правого сектора.
Посилання на коментар

похоже на:

споможите люди добрые на операцию родному сыночку

профессиональных нищенок

Посилання на коментар

Наташа, ты этим каментом опустила себя ниже плинтуса, человек написал искренне то, что думает.

а тебя не тошнит от тупой руськой быдлоты? - от этих скулений от бессильной злобы, что реальность совсем не такая как расказывает рашистское сми :

- вас никуда не возьмут....

- а если и возьмут, то вам будет плёхо...

- ведь если возьмут и не будет плохо - значит пиздец руськой быдлоте... - но последнего они не говорят. хотя и знают

Посилання на коментар

а тебя не тошнит от тупой руськой быдлоты? - от этих скулений от бессильной злобы

Никакой злобы и скулений не услышал, в отличие от ваших кирпичиков.
Посилання на коментар

Наташа, ты этим каментом опустила себя ниже плинтуса, человек написал искренне то, что думает.

та ну?

тогда почему таких комментов на форуме, как под копирку - пачками?

вы что, не только ходите строем и поете хором осанну путину, но еще и думаете одинаково?

Посилання на коментар

Никакой злобы и скулений не услышал, в отличие от ваших кирпичиков.

поясняю

нельзя писать: украинцы, я вас люблю, я не понимаю почему вы меня ненавидите - и в то же время ставить галочку в графе напротив фамилии путина, который развязал войну с Украиной.

это как в анекдоте: батюшка, вы или штаны оденьте, или крест снимите

и кто этого не понимает - круглый идиот, разговаривать с таким нет смысла, а тем более верить его писанине

Посилання на коментар

вы что, не только ходите строем и поете хором осанну путину, но еще и думаете одинаково?

нельзя писать: украинцы, я вас люблю, я не понимаю почему вы меня ненавидите - и в то же время ставить галочку в графе напротив фамилии путина, который развязал войну с Украиной.

Где в тексте выше хоть одно упминание Путина? Всем насрать на воров в законе, что ваших, что наших, девочка про Народ говорила, простых укранцев и простых русских, у тебя уже крыша поехала от тупой злобы! Посыл неправильный априори, убери внешнего "врага" и все пазлы разложатся.
Посилання на коментар

Где в тексте выше хоть одно упминание Путина? Всем насрать на воров в законе, что ваших, что наших, девочка про Народ говорила, простых укранцев и простых русских, у тебя уже крыша поехала от тупой злобы! Посыл неправильный априори, убери внешнего "врага" и все пазлы разложатся.

КАПЕЦ!!!

а путин и воры к нам и вам с небес ниспосланы?

нет 85% поддержки путина в России?

уберитесь с нашей земли - и злоба исчезнет

а нет - хавайте вволю - я еще подкину

потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам

а кто этого не понимает - в больничку - лечить шизу

Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

а путин и воры к нам и вам с небес ниспосланы?

нет 85% поддержки путина в России?

уберитесь с нашей земли - и злоба исчезнет

а нет - хавайте вволю - я еще подкину

потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам

а кто этого не понимает - в больничку - лечить шизу

*потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам* Ориана, ваши тоже убивают..Значит их тоже нельзя любить.

Посилання на коментар

*потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам* Ориана, ваши тоже убивают..Значит их тоже нельзя любить.

почему ты такой лживый?

или все же тупой?

все 70-ть последних лет прожужжали уши: освободители, герои, хвала, память...

а теперь заявляешь, что ЗАЩИТНИКОВ нельзя любить, потому, что они тоже убивают?

когда, на каком этапе из вас сделали нелюдей - ты можешь сказать?

Посилання на коментар

почему ты такой лживый?

или все же тупой?

все 70-ть последних лет прожужжали уши: освободители, герои, хвала, память...

а теперь заявляешь, что ЗАЩИТНИКОВ нельзя любить, потому, что они тоже убивают?

когда, на каком этапе из вас сделали нелюдей - ты можешь сказать?

Из нас не людей делает только водка.И то после 2-3бутылки.Я лишь сужу по твоим словам.Если продолжать твою мысль то ДНР и ЛНР защищают своих жителей.Сейчас я не лгал.Никто не идеален.Тут тоже полно людей которые постоянно лгут.

Посилання на коментар

Из нас не людей делает только водка.И то после 2-3бутылки.Я лишь сужу по твоим словам.Если продолжать твою мысль то ДНР и ЛНР защищают своих жителей.Сейчас я не лгал.Никто не идеален.Тут тоже полно людей которые постоянно лгут.

вот на этом фото - все трое - жители Донбасса

тыкни пальчиком, кого защищают лугандоны?

Изображение

Посилання на коментар

вот на этом фото - все трое - жители Донбасса

тыкни пальчиком, кого защищают лугандоны?

может четвертого, случайного похожего в черной майке?
Посилання на коментар

может четвертого, случайного похожего в черной майке?

по-твоему ему что-то угрожает? :blink:

что или кто?

Посилання на коментар

если он вне политики, то только случайные обстрелы

чтобы защитить от случайных обстрелов жителей Донбасса - достаточно сложить оружие и уйти из города

пример - Славянск

Посилання на коментар

Да у тебя тут одни клоны, тупая ты фашистская пизда! :lol: :lol: :lol:

о, трасформера прорвало :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...