Перейти до змісту
Український політичний форум

Здрасти в хату!

Катя-Катерина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброго времечка!

Что у вас происходит, можете в двух словах, информация весьма и весьма противоречивая из СМИ и телека!

в двух словах - девочка катя пришла на форум

спасайся кто может

Опубліковано

Доброго времечка!

Что у вас происходит, можете в двух словах, информация весьма и весьма противоречивая из СМИ и телека!

приличные люди представляются
Опубліковано

Модераторы, а почему тема перенесена в Форум: "Ругаемся здесь"? А на вашем форуме можно не ругаться, а просто поговорить? )))))))

Я думаю, большой ошибкой Путина было присоединение Крыма к РФ, я против такого решения, если что, а вот войну в Донецке - это ваши намайданили. Так мой папа говорит, он родом с Донецкой обл, Селидово, он бывший шахтер, сейчас на пенсии.

Опубліковано

Модераторы, а почему тема перенесена в Форум: "Ругаемся здесь"? А на вашем форуме можно не ругаться, а просто поговорить? )))))))

Я думаю, большой ошибкой Путина было присоединение Крыма к РФ, я против такого решения, если что, а вот войну в Донецке - это ваши намайданили. Так мой папа говорит, он родом с Донецкой обл, Селидово, он бывший шахтер, сейчас на пенсии.

а почему вы решили, что вы настолько важная личность, что придя на форум - вам начнут с самого начала объяснять килобайты информации по этому вопросу?

присоединяйтесь к обсуждениям на форуме, читайте темы и ответы форумчан, спрашивайте, если что непонятно - немного обвыкнув, можете даже высказывать свое мнение

сразу не желательно это делать, учитывая, что вы плохо владеете информацией о событиях в Украине (судя по вашей теме)

ну а тему я могу перенести в другой раздел, если тут не нравится - внизу

Разное, прочее, другое http://ukrpolitforum.com/forum5.html

у нас там личные темы

Опубліковано

и вот что - желательно писать из своего ай-пи адреса

вот этот что у вас сейчас - запятнан неадекватными личностями

это я к тому, что вас могут посчитать за клона и заблокиовать

Опубліковано

и вот что - желательно писать из своего ай-пи адреса

Со своего не получается. Не дает зарегистрироваться, сразу выскакивает сообщение, что русским регистрироваться временно запрещено.

Я не знаю чем провинился этот адрес, я нашла по поиску в интернете "анонимайзер".

Опубліковано

Со своего не получается. Не дает зарегистрироваться, сразу выскакивает сообщение, что русским регистрироваться временно запрещено.

Я не знаю чем провинился этот адрес, я нашла по поиску в интернете "анонимайзер".

зарегистрироваться - возможно - не пробовала, но писать комменты через анонимайзер - зачем?

там даже не все опции работают - неудобно

Опубліковано

Какие же вы озлобленные, если честно, почитаешь вас и былое сочувствие и желание помочь меняется на противоположное, вы здесь показываете истинное свое лицо, без грима, товарищи, спасибо, что раскрыли глаза, вы достойны своего правительства и той жизни, которую ведете, впрочем как и самих себя! Никуда вас европейцы не пустят, ни в ЕС, ни в НАТО, для этого нужно быть людьми, а в вашем выражении лица, вернее оскале, ничего человеческого не просматривается. Если вы и вступите в ЕС или НАТО, точнее вляпаетесь, то не как полноценные партнеры, а как прихвостни, инструмент давления на Россию.

В России к вам относятся как к братьям, несмотря на потоки лжи, которая выливает вам на головы ваша пропаганда, а вы отвечаете на добро злом!

Вы во всем очень скоро разберетесь сами, но разочарование будет очень горьким, поверьте!

Опубліковано

Какие же вы озлобленные, если честно, почитаешь вас и былое сочувствие и желание помочь меняется на противоположное, вы здесь показываете истинное свое лицо, без грима, товарищи, спасибо, что раскрыли глаза, вы достойны своего правительства и той жизни, которую ведете, впрочем как и самих себя! Никуда вас европейцы не пустят, ни в ЕС, ни в НАТО, для этого нужно быть людьми, а в вашем выражении лица, вернее оскале, ничего человеческого не просматривается. Если вы и вступите в ЕС или НАТО, точнее вляпаетесь, то не как полноценные партнеры, а как прихвостни, инструмент давления на Россию.

В России к вам относятся как к братьям, несмотря на потоки лжи, которая выливает вам на головы ваша пропаганда, а вы отвечаете на добро злом!

Вы во всем очень скоро разберетесь сами, но разочарование будет очень горьким, поверьте!

чё, ссука кремлядьська, - не получилось? иди на... со своей хуйловской добротой. подобру-поздорову. а то отправим в донбасс - помогать нашим пацанам из правого сектора.
Опубліковано

похоже на:

споможите люди добрые на операцию родному сыночку

профессиональных нищенок

Опубліковано

Наташа, ты этим каментом опустила себя ниже плинтуса, человек написал искренне то, что думает.

а тебя не тошнит от тупой руськой быдлоты? - от этих скулений от бессильной злобы, что реальность совсем не такая как расказывает рашистское сми :

- вас никуда не возьмут....

- а если и возьмут, то вам будет плёхо...

- ведь если возьмут и не будет плохо - значит пиздец руськой быдлоте... - но последнего они не говорят. хотя и знают

Опубліковано

а тебя не тошнит от тупой руськой быдлоты? - от этих скулений от бессильной злобы

Никакой злобы и скулений не услышал, в отличие от ваших кирпичиков.
Опубліковано

Наташа, ты этим каментом опустила себя ниже плинтуса, человек написал искренне то, что думает.

та ну?

тогда почему таких комментов на форуме, как под копирку - пачками?

вы что, не только ходите строем и поете хором осанну путину, но еще и думаете одинаково?

Опубліковано

Никакой злобы и скулений не услышал, в отличие от ваших кирпичиков.

поясняю

нельзя писать: украинцы, я вас люблю, я не понимаю почему вы меня ненавидите - и в то же время ставить галочку в графе напротив фамилии путина, который развязал войну с Украиной.

это как в анекдоте: батюшка, вы или штаны оденьте, или крест снимите

и кто этого не понимает - круглый идиот, разговаривать с таким нет смысла, а тем более верить его писанине

Опубліковано

вы что, не только ходите строем и поете хором осанну путину, но еще и думаете одинаково?

нельзя писать: украинцы, я вас люблю, я не понимаю почему вы меня ненавидите - и в то же время ставить галочку в графе напротив фамилии путина, который развязал войну с Украиной.

Где в тексте выше хоть одно упминание Путина? Всем насрать на воров в законе, что ваших, что наших, девочка про Народ говорила, простых укранцев и простых русских, у тебя уже крыша поехала от тупой злобы! Посыл неправильный априори, убери внешнего "врага" и все пазлы разложатся.
Опубліковано

Где в тексте выше хоть одно упминание Путина? Всем насрать на воров в законе, что ваших, что наших, девочка про Народ говорила, простых укранцев и простых русских, у тебя уже крыша поехала от тупой злобы! Посыл неправильный априори, убери внешнего "врага" и все пазлы разложатся.

КАПЕЦ!!!

а путин и воры к нам и вам с небес ниспосланы?

нет 85% поддержки путина в России?

уберитесь с нашей земли - и злоба исчезнет

а нет - хавайте вволю - я еще подкину

потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам

а кто этого не понимает - в больничку - лечить шизу

Опубліковано

КАПЕЦ!!!

а путин и воры к нам и вам с небес ниспосланы?

нет 85% поддержки путина в России?

уберитесь с нашей земли - и злоба исчезнет

а нет - хавайте вволю - я еще подкину

потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам

а кто этого не понимает - в больничку - лечить шизу

*потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам* Ориана, ваши тоже убивают..Значит их тоже нельзя любить.

Опубліковано

*потому, что нет любви к тем, кто убивает, или кто способствует убийству - умышленно, равнодушием или еще по каким-то причинам* Ориана, ваши тоже убивают..Значит их тоже нельзя любить.

почему ты такой лживый?

или все же тупой?

все 70-ть последних лет прожужжали уши: освободители, герои, хвала, память...

а теперь заявляешь, что ЗАЩИТНИКОВ нельзя любить, потому, что они тоже убивают?

когда, на каком этапе из вас сделали нелюдей - ты можешь сказать?

Опубліковано

почему ты такой лживый?

или все же тупой?

все 70-ть последних лет прожужжали уши: освободители, герои, хвала, память...

а теперь заявляешь, что ЗАЩИТНИКОВ нельзя любить, потому, что они тоже убивают?

когда, на каком этапе из вас сделали нелюдей - ты можешь сказать?

Из нас не людей делает только водка.И то после 2-3бутылки.Я лишь сужу по твоим словам.Если продолжать твою мысль то ДНР и ЛНР защищают своих жителей.Сейчас я не лгал.Никто не идеален.Тут тоже полно людей которые постоянно лгут.

Опубліковано

Из нас не людей делает только водка.И то после 2-3бутылки.Я лишь сужу по твоим словам.Если продолжать твою мысль то ДНР и ЛНР защищают своих жителей.Сейчас я не лгал.Никто не идеален.Тут тоже полно людей которые постоянно лгут.

вот на этом фото - все трое - жители Донбасса

тыкни пальчиком, кого защищают лугандоны?

Изображение

Опубліковано

вот на этом фото - все трое - жители Донбасса

тыкни пальчиком, кого защищают лугандоны?

может четвертого, случайного похожего в черной майке?
Опубліковано

по-твоему ему что-то угрожает? :blink:

что или кто?

если он вне политики, то только случайные обстрелы
Опубліковано

если он вне политики, то только случайные обстрелы

чтобы защитить от случайных обстрелов жителей Донбасса - достаточно сложить оружие и уйти из города

пример - Славянск

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...