Перейти до змісту
Український політичний форум

Работает ли Андрей из форума на Ющенко?

Гість Елена

Рекомендовані повідомлення

озонАвая дыра

итолько возросли

со нце нагрИвается

буквально недавно изменила наклон

Orange everyone know...

So there are a lot of mistakes....

Ну что тут докажешь, майдан...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 80
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне тут вдруг стало интересно. А что, если бело-голубые возьмут на вооружение методы оппозиции и станут лагерем на майдане на следующий день после объявления Ющенко президентом? Даже без отколовшихся на этих выборах, уж как-нибудь миллион человек они наберут? Станут и будут требовать проведения новых выборов. Заблокируют правительство и ВР. А с Донецка и Луганска им будут подвозить продовольствие и теплую одежду. Ну и из Крыма - апельсины :) Интересно, что тогда будет делать новая власть?

Посилання на коментар

А что, если бело-голубые возьмут на вооружение методы оппозиции и станут лагерем на майдане на следующий день после объявления Ющенко президентом? Даже без отколовшихся на этих выборах, уж как-нибудь миллион человек они наберут? Станут и будут требовать проведения новых выборов. Заблокируют правительство и ВР. А с Донецка и Луганска им будут подвозить продовольствие и теплую одежду. Ну и из Крыма - апельсины :) Интересно, что тогда будет делать новая власть?

Будет за деньги пускать иностранных туристов, завлекая из советской экзотикой. Иначе Донбасу миллион не прокормить. :D

Посилання на коментар

Мне тут вдруг стало интересно. А что, если бело-голубые возьмут на вооружение методы оппозиции и станут лагерем на майдане на следующий день после объявления Ющенко президентом? Даже без отколовшихся на этих выборах, уж как-нибудь миллион человек они наберут? Станут и будут требовать проведения новых выборов. Заблокируют правительство и ВР. А с Донецка и Луганска им будут подвозить продовольствие и теплую одежду. Ну и из Крыма - апельсины :) Интересно, что тогда будет делать новая власть?

Ага, они уже сегодня вышли на площадь Славы. Тысячи четыре, не более.

Посилання на коментар

Капитан где вы ? Не хочется признавать ошибки...

Капитан передал лично эсэсэпиру привет и благодарность за внимание. Сегодня он очень занят, но завтра обещал ответиь на все Ваши вопросы. :D

Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Капитан где вы ? Не хочется признавать ошибки...

Оранжевому "президенту" - тоже - вас багато ...26-го побачим.

Ты знаеш как у капитанов руки болят? не тебе этого не знать....ты то штурвал не крутиш 24 часа в сутки! вот и вылетают ошибочки! а вообще люди 21 века ценят не то как человек это сказал, а какой смысл он в это вложил :)

Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Какой миллион, они не могли прокормить привезенных 10-15 тысяч, а ты говориш о миллионе, откуда в ж.пе пластилин ?. Без помощи киевлян, в Киеве никому (имеется ввиду свыше 10 тыс. человек) делать нечего

Посилання на коментар

Какой миллион, они не могли прокормить привезенных 10-15 тысяч, а ты говориш о миллионе, откуда в ж.пе пластилин ?. Без помощи киевлян, в Киеве никому (имеется ввиду свыше 10 тыс. человек) делать нечего

Ну-ну. После опьянения от успехов всегда наступаем отрезвление. Пожуем - увидим, какое оно у вас будет. Как бы не пришлось из России гнать к вам составы с рассолом на опохмелку! :twisted: :twisted: :twisted:
Посилання на коментар

"Ты знаеш как у капитанов руки болят? не тебе этого не знать....ты то штурвал "

Перлы...

Толстой бы прочитал... Так и хочется красный карандаш в руки взять,

хотя действительно в Киеве штурвал крутить вам трудновато.

Не обижайтесь господа , но смешно, как же вы страной править собрались с таким вот уровнем, не могу я после такого чтива в ваш лагерь перейти. Что грамматика то и синтаксис.

Посилання на коментар

Не обижайтесь господа , но смешно, как же вы страной править собрались с таким вот уровнем, не могу я после такого чтива в ваш лагерь перейти. Что грамматика то и синтаксис.

Заодно и пунктуация. А также "знаеш".

Напрасно карандаш в руки не берете. И запасной приготовьте.

И начните со своих постов. А то, с таким, как у Вас уровнем один "проффессор" уже собирался страной править.

Посилання на коментар

А то, с таким, как у Вас уровнем один "проффессор" уже собирался страной править.

А Вы свои посты наверное через Орфо гоняете? ;) Он, правда, иногда сбоит, но я на Ваши "ляпы" уже внимание не обращаю :)
Посилання на коментар

А Вы свои посты наверное через Орфо гоняете? Он, правда, иногда сбоит, но я на Ваши "ляпы" уже внимание не обращаю

Нет, просто я пишу грамотно. Вам это в голову не приходило?

"Ляпы"? Если это не опечатки, в студию! Или опять в кусты скакнете?

Посилання на коментар

"Ляпы"? Если это не опечатки, в студию! Или опять в кусты скакнете?

Нет, увы, не опечатки. В понедельник, если не забуду, на работе пошерстю ваше творчество. Сейчас, на GPRS-е не буду.
Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Перлы...

Что значит перлы!? если не верите, то спросите хоть у одного капитана...

хотя действительно в Киеве штурвал крутить вам трудновато.

Право руля! полный вперед! :lol:

Посилання на коментар

Нет, увы, не опечатки. В понедельник, если не забуду, на работе пошерстю ваше творчество. Сейчас, на GPRS-е не буду.

Не напрягайте память, зап, я Вам сам в понедельник напомню.
Посилання на коментар

Не напрягайте память, зап, я Вам сам в понедельник напомню.
На Вас полагаться не буду, лучше зашью в органайзер.
Посилання на коментар

Запу.

На всякий случай, напоминаю - обещали "ляп" предоставить. Не опечатку, если Вы помните, Зап, а конкретный мощный "ляп". Хоть один. Без ансамбля.

Жду-с.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...