Гість 777 Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 2 КТ Уважаемый/ая, вы меня с кем-то путаете. Не поленитесь, поищите где в моих сообщениях было то о чем вы пишете. Просьба перенаправить обвинения по адресу. И принести извинеия за ваши гнусные фальсификации. ...ловля девушек для правительства... тфу, чушь какая-то!!! 2 ЗАП Спасибо. Хоть раз вы сказали что-то нормальное, без хамства. Сейчас так и сделаю: пойду домой и послушаю нормальную музыку. А вы правда позавчера в Э. были? Что-то не верится, вы кажется все время здесь, на этом форуме. ...Девушка, живущая в сети.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KT Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Меня все же поражает, какие эти "голубые" тупые ну ничего придумать сами не могут, только и занимаются подражанеиемЭто не плагиат, это пародия 8) . С каких пор пародирование считается признаком тупости? Хотя, ой, нельзя забывать, у вас же своя идеология, может в соответствии с ней это и так. И почему испоганил? Мне "преображенная" мною классификация больше нравится . А сканер может и хорошая штука, но применение ее для целей слежения за соседкой и "голубыми" это, как бы сказать, немного странно :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Завистливые букашки -это старо. Вы ведь способны на более интересные речевые обороты. Дуремар занимался пиявками, а не букашками. Они хотя и кровь сосут, но все больше застойную и больную, чем лечат людей и помогают обществу. Не могу не согласиться: Дуремар пиявок действительно ловил, но букашек-то он при этом ДАВИЛ! :lol: :lol: :lol:Красный карлик никому не приносит пользы, просто злобно хихикает в своей пещере и боится света.А вот этот Ваш аллогизм хотелось бы рассмотреть более подробно. Разобьем Ваше утверждение на отдельные тезисы, которые назовем постулатами:1. Постулат "карлик". Ну с чего Вы это взяли, если на моей фотографии с друзьми я даже не проставил масштабный коэффициент? А если я такой, что даже весь в фотографию не поместился? :lol: 2. Постулат "красный". Ну а это с чего? Любой, глядя на моих друзей, подтвердит, что они разноцветные. Так какие есть основания для утверждения, что я какого-то определенного цвета? Кстати, про свой цвет я уже писал - Вы невнимательно читаете форум :lol: 3. Постулат "злобный". Ну а это вообще чисто субъективное и личностное восприятие конкретного идивидуума другим конкретным индивидуумом Поэтому этот постулат вообще не требует обсуждения и опровержения, т.к. не подкрепляется никакими опытными данными :lol: Как видите, все Ваши умозаключения рассыпаются в прах при строго научном и методологическом подходе :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KT Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 2 КТ Уважаемый/ая, вы меня с кем-то путаете. Не поленитесь, поищите где в моих сообщениях было то о чем вы пишете. Просьба перенаправить обвинения по адресу. И принести извинеия за ваши гнусные фальсификации. Приношу извинения. Гнусные фальсификации с моей стороны действительно имели место. Подразумеваемые сообщения принадлежали некой 007. В ваших никах, согласитесь, есть кое-что общее, что и послужило причиной столь грубой оплошности с моей стороны. Слова про ловлю девушек и влажные глаза беру назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Сейчас так и сделаю: пойду домой и послушаю нормальную музыку. А вы правда позавчера в Э. были? Что-то не верится, вы кажется все время здесь, на этом форуме.Ну так мне тоже с трудом верится, что Вы сейчас пойдете домой слушать "Анданте с вариациями" Гайдна или "Симфонические этюды" Шумана. Я, например, Вас вижу сидящим за столиком в пивной, вяло потягивающего седьмую кружку померанчевого пива и лениво ковыряющего вяленного бычка. Я угадал? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Ну так мне тоже с трудом верится, что Вы сейчас пойдете домой слушать "Анданте с вариациями" Гайдна или "Симфонические этюды" Шумана. Я, например, Вас вижу сидящим за столиком в пивной, вяло потягивающего седьмую кружку померанчевого пива и лениво ковыряющего вяленного бычка. Я угадал? :lol: :lol: :lol:Хммм... если бы вы внимательно читали, то заметили бы что 777 - особа женского пола :? И правильно "помАранчевого", товарищ зЕп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Хммм... если бы вы внимательно читали, то заметили бы что 777 - особа женского пола :?Увы, не заметил Это, наверное, особенность всех революционеров - когда они уходят с головой в борьбу за свободу народа, они теряют пол :twisted:Хотите чтобы я подправил окончания? ;) И правильно "помАранчевого", товарищ зЕп.Это у ВАС "помАранчевого", а в русском - померанчевого ;) Внимательно изучай иностранные языки, сынуля, как твой папа :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 А обещание что "голубым" в Киеве действительно будет плохо просто лединит душу (тем более от человека, который следит за своей соседкой ). Мне уже страшно. Замолкаю. Ухожу. Поверте если-бы у вас была возможность слушать соседок....то вы бы их обязательно слушали :mrgreen: и не только их ! Гомосеков трогать никто не будет если они не будут козлится... НО если начнут то гнев толпы это страшное дело....и неконтролированое. Вот сегодня только что с майдана... праздновали исполнения месяца со дня начала сопротивления... так одни киевляне заполнили весь майдан ! так что мобилизацию можем провести оперативно.... и все у нас окей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Вот сегодня только что с майдана... праздновали исполнения месяца со дня начала сопротивления... так одни киевляне заполнили весь майдан !Будь я на месте ваших оппонентов, я бы окружил весь майдан плотным кольцом бело-голубых и вообще никого бы туда не пропустил - только на выход. Что бы вы делали, если бы у вас отобрали ваш главный "символ"? ;) Hint: драться нельзя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Будь я на месте ваших оппонентов, я бы окружил весь майдан плотным кольцом бело-голубых и вообще никого бы туда не пропустил - только на выход. Что бы вы делали, если бы у вас отобрали ваш главный "символ"? Hint: драться нельзя Хех...во первых это плотное кольцо через 15 минут уже бы было оранжевым....как это было у кабмина.... а во вторых если-бы такое и случилось, и кто-то бы ограничивал нашу свободу...то наверное....ну не знаю...может быть головы пооткручивали бы.... или грузовиком на полной скорости строй прорвали и подавили всех...... или попробуем......эээ..нет не скажу, это уже слишком :twisted: вообщем вариантов много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 если-бы такое и случилось, и кто-то бы ограничивал нашу свободу...то наверное....ну не знаю...может быть головы пооткручивали бы.... или грузовиком на полной скорости строй прорвали и подавили всех...... или попробуем......эээ..нет не скажу, это уже слишком :twisted: вообщем вариантов многоЛично я в данном случае не вижу ни единого варианта за вас Если, конечно, вы хотели бы и дальше сохранять имидж "бархатной революции" и "ни капли крови". В данной ситуации кто начнет, тот и проиграет :lol: Насчет перекраски шахтеров в оранжевый - сильно сомневаюсь, а 26-го посмотрим, многих ли вы переманили на свою сторону :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Лично я в данном случае не вижу ни единого варианта за вас Если, конечно, вы хотели бы и дальше сохранять имидж "бархатной революции" и "ни капли крови". В данной ситуации кто начнет, тот и проиграет Да нет...как раз за нас и все шансы....даже если людей сейчас обидят, я даже боюсь делать прогнозы.... И имидж у нас мирной революции, но это не значит что мы по морде дать не сможем...если на то будут причины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість knowbody Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Да смешно читать этот бред "шавок", готовых за подачку подтявкивать ШТАТОВСКОЙ политике!!! Если этот "Andreus" везде мотается по миру, то странно, что он совсем глух и слеп и совершенно не замечает того, как люди мира стали относиться к политике америки и американцев. Да они их в лучшем случае недолюбливают!!! Даже в странах Европы!! Аж в иных странах...!!! Расширению неприятия двойной и захватнической политики ШТАТОВ--ДА!!!!! Политике указявок и двойных стандартов Госдепа Штатов--НЕТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 И имидж у нас мирной революции, но это не значит что мы по морде дать не сможем...если на то будут причины....Как только вы соберетесь кому-то дать по морде, так сразу вашему мирному имиджу настанет каюк - ведь вы начнете первыми (а это можно тщательно зафиксировать ;). Ты думаешь, чего Ющ так держится за фразу "мы не пролили ни капли крови"? Потому что, если бы такое случилось, от него вмиг бы отвернулись все его спонсоры. Да и западные СМИ начали бы петь совсем другие песни. Именно поэтому вы все и ходили с гвоздичками и плакатами "Не стреляй". Да если бы омоновцы захотели стрелять, их ваши плакатики и цветочки не удержали бы. Вы работали не на них, а на имидж, как и большинство других майданных мероприятий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 knowbody Ohh...again!? :roll: еще один анти-американист.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Как только вы соберетесь кому-то дать по морде, так сразу вашему мирному имиджу настанет каюк - ведь вы начнете первыми (а это можно тщательно зафиксировать . Ты думаешь, чего Ющ так держится за фразу "мы не пролили ни капли крови"? Потому что, если бы такое случилось, от него вмиг бы отвернулись все его спонсоры. Да и западные СМИ начали бы петь совсем другие песни. Да если бы омоновцы захотели стрелять, их ваши плакатики и цветочки не удержали бы. Вы работали не на них, а на имидж, как и большинство других майданных мероприятий. Хех...тогда многому настанет каюк и ОМОНУ с гомесами тоже....и мы первыми не начнем... да и Киевская милиция с народом...( не по слухам) а вот отморозков если привезут откуда-то, то тогда может быть... угадай на чьей стороне западные СМИ когда милиция бьёт невинных женщин и детей? Именно поэтому вы все и ходили с гвоздичками и плакатами "Не стреляй". Лично я так не ходил я ходил в америкнском камуфляже и военных ботинках, опять-же американских ... заранее предупреждаю я это не в посольстве США взял вместе с винтовкой М16 :mrgreen: , а сам купил в военном магазине. В кармане у меня был...эээ...фазер....а в другом джедайский лазерный нож, на всякий пожарный... я все ждал когда к нам из Дрогобичей приедет колона БМП с оранжевыми ленточками... :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 еще один анти-американист....Почему один? По этому поводу в форуме уже пришли к консенсусу - нужно дать отпор американским мерзавцам! :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дима Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Да бред полный вся эта революция! Вы что думаете прийдет ващ Ющ и вы резко станете миллионерами? Как бы не так! Если вы умственно отсталые, не хотите и не умеете работать - то быть всем у Вас не получится. Я вот уже как год нормально живу, не существую, а живу. Хочу выразить балагодарность уряду Януковича - спасибо что не мешатете жить и зарабатывать. Невольно вспоминаются времена померанчевого премьера, окончил институт - пошел устраиваться на работу, а ее просто нет, а если есть то за копеечные деньги и то с задержкой на пару месяцев, а семью то кормить надо!!!! Сейчас у меня есть нормальная квратира, машина, все что нужно для жизни. Спасибо что не мешаете жить, большего я не хочу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Вы что думаете прийдет ващ Ющ и вы резко станете миллионерами?... ...Невольно вспоминаются времена померанчевого премьера, окончил институт - пошел устраиваться на работу, а ее просто нет, а если есть то за копеечные деньги и то с задержкой на пару месяцев, а семью то кормить надо!!!! Себе противоречите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дима Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Себе противоречите.Сорри а чем же я сам себе протеворечу????То что Ющ чмо??? Так это и так понятно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Нет, не в том, что Ющ - чмо. Он - не чмо. Противоречите в том, что сначала утверждаете - нельзя сразу стать миллионером, когда к власти придет Ющенко: "Вы что думаете прийдет ващ Ющ и вы резко станете миллионерами?" Затем укоряете его же, в том, что, когда он стал премьером, Вы не смогли сразу же найти работу и начать хорошо жить: "Невольно вспоминаются времена померанчевого премьера, окончил институт - пошел устраиваться на работу, а ее просто нет, а если есть то за копеечные деньги и то с задержкой на пару месяцев, а семью то кормить надо!!!!: Вам понятно то, что Ющенко чмо, и непонятно то, что Вы сами говорите. Это странно. Приведу Вам наглядный пример из жизни. Представьте, что 10 лет подряд 10 председателей колхоза ничего не сажали в колхозном саду, а все яблони, которые росли до них вырубили. 11-й председатель первым посадил яблоневые деревья, и через год его сменили новым. Через 3 года яблони дали первый урожай, и жители села стали хвалить очередного председателя колхоза, который яблонь не сажал, и хаять при этом того, который их посадил. Интересно, что Вы можете сказать о жителях этого села? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість knowbody Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Сколько в мире антиамериканистов??? ДА, МИЛЛИАРДЫ!!! ДА, ЖАНДАРМЫ ОНИ, А НЕ РАДЕТИЛИ НАСТОЯЩИХ ПРАВ НАРОДА!!! ПОГЛЯДИТЕ НА ПОЛЬШУ!!! ДА ВЕДЬ БЕЗ ЗАПАДНЫХ ПОДАЧЕК НАЧАЛА БЫ ЗАГИБАТЬСЯ! Хотя и сейчас плющит от внутренней политики. Один внешний долг- 95 млрд евро!!! И безработица -20%.И толи ещё будет! Так вот за прогибание и просит подбросить деньжат или ещё раз списать должок!!! А уж как тявкает!!! Так даже и Германия и Франция себе не позволяют! Чтобы все знали- ШО СЕ ПАН!!! Вы, что на Украине решили, что сыграв в "оранжевую" революцию тут же проснётесь в цветущем раю. И не завтра и не через три года. С политикой штатовского блюдолиза---никогда!!! Да, ШТАТЫ И ПОДУМАТЬ БОЯТЬСЯ, ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ!!! Тогда же её политике хана, тогда все другие страны "второго мира" станут жить так, как сами решат. А не так как штатовский Госдеп. укажет! НО В ИРАКЕ ЩТАТЫ ЖДЁТ ПРОВАЛ!!! И ТОГДА--ПОЗОР НА ЕЁ ГОЛОВУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 knowbody да хоть сексилиарды...от любой страны нужно брать только самое хорошее.... а нормальные люди все немного анти-амереканцы, немного анти-россияне, много анти-китайцы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Хочу поддержать Диму. Так же хочу поблагодарить правительство Януковича. За то что многое удалось сделать и многово добиться. Благодаря революции много пришлось потерять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 от любой страны нужно брать только самое хорошее Вряд ли американцы отдадут хорошее. Разве, что, в виде наживки на крючке. Наглядный пример - попытка оранжевого переворота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість knowbody Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Да уж, как америкосы берут хорошее- ОДНИ СМЕРТИ ВЕЗДЕ СЕЮТ ПО МИРУ!!! СМЕРТИ-ВО ИМЯ ДВОЙНОЙ ДЕМОКРАТИИ!!! И что же ты "капитан Кирк" так много ненавидишь китайцев? За то, что их так много или за то, что у них тысячелетнии традиции и это великая нация! В отличие от америкосов-построивших свою империю на костях несчастных индейцев!!! ИЛИ ты забыл!!! Как строилась демократия в США! НА ЧУЖИХ КОСТЯХ СВОЕГО СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ!!! ВОТ И БУДЕТ ИХ ЕЩЁ ПЛЮЩИТЬ ОТ СМЕРТНОГО ГРЕХА!!! А китайцы! Так ведь они скоро смогут и дадут америкосам под зад!! Штатовцы и сейчас от страха перед будущим ведут с ними "особую политику". КАК бы с ними никто не вступил в антиамериканский блок!!! Но он уже оформился! BRIC--называется! СЛЫШАЛ ИЛИ НЕТ? Это так начало волновать госдеп США, что сразу рты пооткрывали и начали нести околесицу по поводу прав человека и мировой безопасности. Вот понос то пробрал!!! ЭТОЖЕ 3 МИЛЛИАРДА ЛЮДЕЙ!!! Вот где истинная демократия, а не избито-двойная у "золотого миллиарда". Ни чего, время не на стороне америкосов, то-то они заторопились!!!! Эти страны стали развиваться гораздо интенсивнее США и старушки Европы!!! И игнорировать их будет ОПАСНО!!! особенно если США втянутся в войну Буша с ИРАНОМ!! ТОГДА КОНЕЦ ШТАТОВСКОМУ "котёнку".Вылетят с позором! Вот и посмотрим как вонючка Польша будет услужливо вилять хвостиком!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 И что же ты "капитан Кирк" так много ненавидишь китайцев? Я их не ненавижу я например люблю кухню китайскую.... За то, что их так много или за то, что у них тысячелетнии традиции и это великая нация! А вот по количеству то их действительно много....одна деревня как две Украины :lol: но вы путаете понятия "нация" и "расса", они представители другой рассы, а значит конкуренты (как и любая другая расса) на этой ярмарке которая называется жизнь.... и я просто выступаю за сдержанное сотрудничество и имиграционную политику, (кстати Аргентина нашла интересное решение)........так как этнические, рассовые вопросы взрывоопасны...и пресекать их нужно еще в зарождении, если между собой не могут ужится две нации, то что уж говорить об рассах. Если я люблю и придерживаюсь своей рассы это не значит что я против культуры и традиции других расс...наоборот я за углубленное культурное сотрудничество....но вся трудность в том чтобы постоянно держать ситуацию в балансе очень сложно, а нет баланса значит есть доминирование кого-то или чего-то над кем-то или над чем-то, а это не есть гуд...вот это и порождает за собой ксенофобию и ненависть.... а Китай кстати очень быстро развивается, я бы даже сказал что угрожающе быстро....и поверте мне не только для США...на Россию он глаз положил еще тогда когда США не было да и в данный момент проводит медленное асимилирование и захват територии на границах с РФ....они там уже испоганили приграничные реки, всех медведей на желочь выжали... даже собак уличных пожрали.... Япония с Южной Кореей вон уже беспокоится, а вы тут США! США! В отличие от америкосов-построивших свою империю на костях несчастных индейцев!!! ИЛИ ты забыл!!! Как строилась демократия в США! НА ЧУЖИХ КОСТЯХ СВОЕГО СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ!!! ВОТ И БУДЕТ ИХ ЕЩЁ ПЛЮЩИТЬ ОТ СМЕРТНОГО ГРЕХА!!! Только не надо мне здесь голову морочить если бы америку открыла Россия то она бы вырезала местное население не хуже испанцев с англичанами....это не вопрос гуманности а вопрос войны за ресурсы и територию....просто кто-то оказался сильнее, и все! Тоже самое если-бы индейцы приплыли в европу и имели бы над нами преимущество в технологиях и лошадях, то асимилировали бы как родных! Это жизнь сынок! (с) Я лично не индеец, и мне пох когда и кто их вырезал....был бы индейцем а не белым то было бы не пох...кричал бы тут сейчас про бледнокожих гадов! :lol: кстати всех нормальных индейцев увезли с собой инопланетяне....а остались только отсталые... :mrgreen: Я уверен только в том что я за Европу и весь остальной западный мир...я и культурно и географически и рассово принадлежу к этому миру и менять его не хочу, да и мне другие не нравятся особо ...и смешивать всех тоже не надо...это маразм и утопия.... В Китае вон заводы стоят да и дешевая рабочая сила которые и обеспечивают нас таким огромным количеством цифровых подделок :lol: Вот где истинная демократия, а не избито-двойная у "золотого миллиарда". :shock: :lol: :lol: :lol: jопа то а не демократия...насмешил... кстати ты забыл КНДР...там тоже дерьмократия прет отовсюду... ЭТОЖЕ 3 МИЛЛИАРДА ЛЮДЕЙ!!! 3 милиарда людей + всего 40-50 стратегических ядерных ракет (или одна бомба на анти-материи) = 10 тысяч калек и мутантов, и 2 милиарда 999 милионов 990 тысяч трупов И игнорировать их будет ОПАСНО!!! Тебе то что? придет Китай или Иран или еще Бог знает что и так тебе вставит что мало не покажется.... и ты забудеш и свою религию и культуру...будеш ходить в паранже и штудировать коран.... И человечество надолго впадет в эру "процветания" ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість knowbody Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 Капитан кирк- ты сам сынок!! Конечно тебе по х. кто кого мочит? Но это же отход от вашей двойной морали! А Китай---он в первую очередь на родной тайвань положил гла!! И что же??? А Штаты несут одно благоденствие и культуру??? Похуже паранжи покажется вскоре. А как они гадят на планете, что даже Киотский протокол по экологии не подпишут! Зачем им подтирать за собой попу!За них будете подтирать вы, и будьте уверены в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 Но это же отход от вашей двойной морали! Так я нигде и не говорил что меня это волнует может кого то там и волнует. А Китай---он в первую очередь на родной тайвань положил гла!! И что же??? Тайвань это так само собой...черезчур мелко...Китай полезет в первую очередь в Японию и Южную Корею (там базы США)....вот там и получит в пятак от камикадзе.... победит наверное числом (если к тому времени по нему не бабахнут).... но вся проблема в том что у Китая ядерных ракет дальнего действия хватит на несколько городов в США.... а у США боеголовок 6 или 7 тысяч.... плюс атомные подводные лодки в разных регионах океана, плюс вслед за США ядерный удар нанесет Англия, всех тех ракет хватит чтобы 50 раз тот Китай уничтожить...плюс мы не знаем есть ли у них уже бомба на анти материи или нет.... А Штаты несут одно благоденствие и культуру??? Нет, просто у тебя есть выбор...что смотреть какую музыку слушать...вот и все. А как они гадят на планете, что даже Киотский протокол по экологии не подпишут! Зачем им подтирать за собой попу!За них будете подтирать вы, и будьте уверены в этом. Они не подписали Киотский договор потому что его нет смысла подписывать.... не в нем дело потепление происходит из-за других обстоятельств.... вон например озонавая дыра сама по себе уменьшается, а выбросы не уменьшились а итолько возросли...так какого она затягивается !? Почему сонце нагривается? почему орбита земли буквально недавно изменила наклон? что то тут не так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 Они не подписали Киотский договор потому что его нет смысла подписывать.... не в нем дело потепление происходит из-за других обстоятельств.... вон например озонавая дыра сама по себе уменьшается, а выбросы не уменьшились а итолько возросли...так какого она затягивается !? Почему сонце нагривается? почему орбита земли буквально недавно изменила наклон? что то тут не так!Хоть это и оффтопик, замечу, что вышеприведенные доводы не отменяют право людей дышать чистым воздухом. Если срочно не заняться экологией, то скоро уже не будет смысла выходить на майдан и чего-то требовать (хммм, как плавно удалось вписаться в топик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.