Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Мне кажется что ДА или ТАК! Все кто что-то написал не по (оранжевому), все не правы. Вот ТАКая у нас будет демократия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Тут ющенкиниды орут что Янукович насильно заставлял голосовать за себя рабочих и заключенных. Я на практике видел как один наш крупный бизнесмен требовал от всех своих подчинённых голосовать за Юща, а некоторых своих партнеров даже заниматься его агитацией. К счастью я не работаю у него . Таксистов тоже принуждают агитировать Юща. Но всё дело не в этом. Проводили эксперимент: во Львов отправили группу журналистов с флагом Януковича на машине. Итог: камеру им разбила разбушевашеяся толпа, а отель они так до сих пор не нашли. Одна знакомая разказывала что в метро ющенковцы избили парня только из-за того что на нем была сине-белая спортивная куртка. Причем избили не хило. А они ещё кричат что сторонники Януковича побили оранжевых... Я много смотрел 5 канал, и могу сказать что никогда такой однобокости в агитации и однообразности не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 18.12.2004г. стояла в очереди в (Детском Мире г. Киев) сыну за подарком. За мной стоял парень, у него зазвонил моб., разговор: -Да, я распорядился, наши всё сделали, люди будут голосовать за Ю. -С остальными не говорить, бить морды! -Я же сказал ни каких разговоров, бить морды! ___________________________________ ТАК что всё ТАК, да не ТАК! :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Вспомните, каким он парнем был! Душа и символ «оранжевой революции» Виктор Ющенко может по праву гордиться своей оппозиционной карьерой. Ибо она оказалась стремительной и… …быстротечной, как карпатская горная речка. За нынешним мельтешением оранжевых ленточек история превращения Виктора Андреевича из верного строителя «преступного режима» в символ «демократической оппозиции» подзабылась и даже несколько поросла быльем. И кажется, что противостояние этой оппозиции и этого «режима» вечны. А ведь буквально полтора-два года назад Виктор Ющенко даже не помышлял о том, что будет когда-то стоять перед всем честным Майданом плечом к плечу с Юлией Тимошенко и клеймить позором действующего Президента. Еще два года назад эта мысль вызывала в нынешнем окружении «народного кандидата» благоговейный ужас. Поскольку Виктор Ющенко считался, ни больше ни меньше, преемником Леонида Кучмы… Прекратить беспредел! Несколько месяцев перед долгожданным ноябрьским слиянием «Нашей Украины» и СПУ Виктор Ющенко с удовольствием предавался многочисленным стычкам с Александром Морозом. При этом Виктор Андреевич не упускал случая обозвать Сан Саныча «ненастоящим оппозиционером», находящемся «на подтанцовке» у Банковой. Неизвестно, как после таких речей ветеран украинских оппозиционных баррикад А. Мороз смог пойти на подписание соглашения с В. Ющенко, потому что кто из них был на чьей подтанцовке – это еще вопрос. В то время как Александр Александрович рыл окопы в зимней «Украине без Кучмы», Виктор Андреевич подписывал совместные с Л. Кучмой обращения к… уличным «фашистам». 13 февраля 2001 года Президент Украины Леонид Кучма, спикер Верховной Рады Иван Плющ и премьер-министр Виктор Ющенко выдали на-гора обращение к украинскому народу, в котором, среди прочего, было сказано: «Обратиться к украинскому народу вынуждают попытки поставить Украину перед большими испытаниями, вовлечь ее в водоворот нездоровых страстей. Причем делается это тогда, когда мы начали выходить из длительного экономического кризиса, когда у народа появились реальные надежды на лучшее. Украина и мир еще узнают о заказчиках, организаторах и исполнителях, о движущих силах этого провокационного действия… Они нагнетают атмосферу истерии и психоза, надеясь на этой волне расшатать законные государственные институты и как-нибудь прорваться к власти». Они же, по мнению Л. Кучмы, И. Плюща и В. Ющенко, делали «нескрываемый расчет на введенных в заблуждение статистов», использовали «возбужденную толпу» как «таран и средство запугивания простых граждан зловещими аналогиями». «Довольно присмотреться ближе к их символике и лозунгам, к атрибутам, которыми обставляются театральные политические шоу, - пишет тройка, – чтобы убедиться: перед нами украинская разновидность национал-социализма». «Не следует забывать уроки истории, - призвали три года назад два нынешних оппозиционера, - вспомните, из чего и как начинался фашизм». 15 февраля 2001 года возбужденный уличными подвигами «Форум национального спасения» даже заявил о подготовке судебного иска по защите чести и достоинства против президента Украины Леонида Кучмы, председателя парламента Ивана Плюща и премьера Виктора Ющенко на основании их заявления в адрес оппозиции. Сын ты мне или не сын? Сейчас команда Виктора Ющенко пытается утверждать, что под началом Леонида Даниловича он исключительно страдал. «Наш украинец» Олег Рыбачук в эфире «Нового канала» даже заявил, что Леонид Кучма не сказал в сторону правительства Виктора Андреевича ни единого доброго слова и только спал и видел возможность отправить Кабмин В. Ющенко в отставку. Это тоже не совсем так. Например, 14 апреля 2001 года Л. Кучма даже предостерег о возможности «серьезного политического кризиса» в случае отставки Ющенко. «Если это случится, поможет только Бог. Следующее, что я сделаю в таком случае, я пойду в церковь, поставлю свечку и обращусь к Богу за советом», - отметил Леонид Данилович. Виктор Ющенко в долгу не остался. Подчеркивая свою исключительную благожелательность к Президенту, Виктор Андреевич 14 апреля 2001 года сказал , что оценивает свои отношения с Л. Кучмой как отношения сына и отца, ставит превыше всего политическое единство взглядов с главой государства. «С Леонидом Даниловичем мне приходится работать с 1993 года, когда я шел на главу Центробанка, а Леонид Данилович был премьер-министром», - сказал В. Ющенко. «Бывают болезненные вещи, иногда непонятные, но я свидетель десятков случаев, когда проходит день-два, и ситуация проясняется, - отметил премьер. - Я не считаю, что у нас форма конфликта - скрытая и нескрытая. То, что положено на плечи (президента Украины), тяжело оценить. Я думаю, что на него сильно влияет груз происходящего в обществе и окружении. Я убежден, что в украинских политических координатах в целом (важно) сохранять этот альянс». «Для меня принципиально важно, что я рядом с президентом Украины, независимо от того, чья там фамилия стоит», - заключил премьер-министр, напоследок добавив, что стремится быть перед президентом «понятным», «исключительно порядочным и честным», а также «продемонстрировать то поведение, которое от меня ждут». Кроме того, Виктор Ющенко усиленно защищал Леонида Кучму от нападок оппозиции в разгар «кассетного скандала». 16 марта 2001 года В. Ющенко выразил убежденность в непричастности Президента Леонида Даниловича к исчезновению и убийству оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе. «Лично я убежден, что Президент не мог заказать убийство человека. В данном случае я говорю не как премьер, а как простой человек, - сказал верный Виктор Андреевич. - Я морально не допускаю, что президент Украины мог быть причастным таким образом к исчезновению этого человека». Более того, В. Ющенко подчеркнул, что нагнетание политического кризиса в связи с «делом Гонгадзе» выгодно силам, которые «не хотят видеть стабильную Украину, а хотят видеть карманную Украину». Уже даже и после отставки «кабинета реформаторов», 30 августа того же года Президент открытым текстом назвал Виктора Ющенко перспективным политиком, заявив, что поддерживает с ним хорошие отношения. Л. Кучма перечислил заслуги экс-премьера и заявил: он не желал отставки Ющенко с премьерского поста. После этого многие стали воспринимать Виктора Андреевича как преемника. Куда же Вы, Виктор Андреевич? После отставки правительства премьер в отставке Виктор Ющенко принялся думать над своим политическим будущим. Его он увидел, в первую очередь, в успешном хождении на парламентские выборы-2002. При этом Виктор Андреевич долго не мог решить, на какую же политическую силу ему опереться, дабы занять побольше кресел в парламенте. К осени выбор был сделан. 2 ноября В. Ющенко предложил назвать избирательный блок, который он возглавил, «Избирательным блоком Виктора Ющенко «Наша Украина». По словам экс-премьера, в блок подали заявления 17 партий, еще с 6 - 7 партиями ведутся переговоры, которые продолжатся еще несколько недель. При этом Виктор Андреевич довольно пренебрежительно отозвался о своей нынешней соратнице Юлии Тимошенко отметив, что «на экспертном уровне» ведутся переговоры с блоком Юлии Владимировны «Форум национального спасения», однако объединение моделей глубокой оппозиции с позитивной программой является «довольно сложным процессом». Радикальных оппозиционеров можно понять, подчеркнул он, но с точки зрения политических задач «это слишком мелкие цели». Таким образом, свежесколоченный блок «Наша Украина» отнюдь нельзя было назвать оппозиционным. После победы на парламентских выборах блок Виктора Ющенко тоже не спешил уходить в оппозицию, не теряя надежды сообразить большинство на своей основе. 12 апреля 2002 Президент Л. Кучма отметил, что у победителей нынешней парламентской кампании - блоков «За Єдину Україну!» и «Наша Україна» - нет разногласий в стратегических вопросах, и создание большинства зависит от того, будут ли способны лидеры этих блоков отбросить амбиции и пойти на сотрудничество. «Я предложил Ющенко - пожалуйста, формируйте большинство. Если мы все декларируем то, что декларировали, то разногласий не должно быть, а если мы пришли за портфелями, то, конечно, разногласия будут». 19 апреля 2002-го Леонид Данилович провел встречу с Виктором Ющенко, обсудив с ним формирование большинства в новой Верховной Раде. «Безусловно, к силам, вокруг которых может формироваться большинство, принадлежит и блок «Наша Україна», - отметил Л. Кучма. С парламентским большинством на основе «Нашей Украины» не складывалось. Тем не менее, Виктор Ющенко не торопился примыкать к рядам пылких оппозиционеров. 26 июля 2002 глава УНР Юрий Костенко заявил, что пока еще рано говорить об участии блока «Наша Украина» в запланированных оппозицией на осень акциях протеста против Президента. «Блок Виктора Ющенко набрал на выборах наибольшее количество голосов, - отметил Костенко. - Одержав политическую победу на выборах, «Наша Украина» обещала избирателям использовать власть для того, чтобы изменить жизнь к лучшему», - сказал Юрий Костенко, добавив, что для этого необходимо иметь властные полномочия, а не только митинговать. Юлия Тимошенко и Александр Мороз продолжали активно зазывать В. Ющенко к себе. И в сентябре «Наша Украина» решилась немножко поучаствовать в выступлениях в рамках акции «Повстань, Україно!». Этот шаг вызвал бурную критику у части участников блока. Однако даже после этого Виктор Ющенко не стал пламенным оппозиционером, люто клеймящим «преступный режим». Еще 12 февраля 2003 года Виктор Андреевич на встрече с Леонидом Даниловичем пожаловался главе государства на «политическое преследование» ряда членов его блока. При этом В. Ющенко подчеркнул: политические оппоненты блока давали понять, что «это все делается с именем Президента или от его имени». «Я хотел бы, чтобы эти вещи были донесены до Президента», - сказал он. По словам Виктора Андреевича, реакция Леонида Кучмы «была искренней, с удивлением». Больно мне, больно… И даже еще 27 апреля 2004 года отголоски недавней дружбы были еще слышны. Тогда Леонид Кучма заявил, что приоритеты у действующей украинской власти и у части оппозиции, возглавляемой лидером блока «Наша Украина» Виктором Ющенко, одинаковы. Президент Украины также отметил: «Я для Ющенко тоже отцом был». Одним словом, нынешние попытки команды Виктора Андреевича убедить общественность в том, что В. Ющенко, как форменный Мессия, взялся ниоткуда, выглядят довольно неубедительно. «Я – против режима и этой системы, созданной Кучмой… Это – не моя политика. Я всегда критиковал и буду критиковать такую политику», - гордо заявил В. Ющенко, возмущаясь по поводу того, что Виктор Янукович стал называть его «старой властью». В принципе, нынешнюю обиду лидера «Нашей Украины» на своего оппонента Виктора Януковича за то, что последний перебрал на себя оппозиционную риторику, понять можно. Однако при этом не стоит забывать, что команда Виктора Федоровича, пришедшая лишь в конце 2002 года, имеет несколько больше прав на статус новой власти, нежели команда Виктора Ющенко, состоящая из министров и вице-премьеров, руководивших страной начиная с 1992 года. Да и сам В. Ющенко был еще совсем недавно глубоко и прочно «вмонтированным» в этот «режим»… _____________________________________________ ПРОЗРЕЛ ПАРЕНЬ :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Политика Мое право на свободу Меня никогда в жизни не интересовали понятия «демократия» и «права человека». Как-то само собой разумелось, что все это есть само по себе, а я… …сама по себе. Что такое «демократия», выяснилось только в эти нелегкие дни. О сущности демократии мы узнали именно сегодня, когда основные права человека, то есть мои права, данные Конституцией, активно нарушаются. Интересно, что пока они не нарушались, никому и в голову не приходило радоваться тому, что они есть: мы их просто не замечали. У меня есть право на работу. И я его могу мгновенно лишиться, если мой «оранжево настроенный» работодатель увидит мою подпись под этой статьей. Поэтому подписываюсь псевдонимом. То же самое с правом на свободу слова. Поскольку это право связано с моей работой (я журналист), то…смотри пункт первый. Но если я еще могу скрыться за чужим именем, то тем, кто голосует за Виктора Януковича в Западной Украине, уже никто и ничего не поможет. На двери церквей вывешиваются списки «врагов народа», увольняются редакторы газет и на всю страну объявляются «вражеские» издания, которые – цитирую – «ни разу за всю предвыборную кампанию не похвалили Ющенко». Я пишу об этом моим друзьям на Западе (дипломатам и редакторам) – смотрите на весь этот ужас! Но заграница нам не помогает, даже ее лучшим представителям нет дела до внутренних украинских раскладов. Как показывает практика, западные политики активно интересуются исключительно революциями и переворотами. И их совершенно не интересует порядок (другими словами, режим) в отдельно взятой стране после свершения революции. Сегодня кто-то из OБCE интересуется Грузией? Кому-то интересно, что там революция вызвала глубокий экономический кризис, что там нет горячей воды и газа? Кому-то из Евросоюза сегодня интересно, что там закрыты оппозиционные газеты и телеканалы, что в Грузии все хором воспевают президента и ни одного голоса против – ни на улице, ни в парламенте? Никому нынче до Грузии и дела нет – а ведь как год назад Запад поддерживал революцию, как навязывал свое мнение! И спустя год после украинских выборов тоже никому дела не будет до того, как будут разворачиваться события в нашей стране. Потому как для Запада главное – установить нужный ему режим, а дальше, хоть потоп… А у моей бабушки, как у всех других, есть право на свободное волеизъявление. Вот только это право у нее отобрала оранжевая оппозиция, которая протащила через парламент закон о том, что голосовать дома могут только инвалиды 1 группы. Во втором туре моя бабушка голосовала дома в присутствии пятерых представителей: все было законно. А в третьем туре ее лишили этого права. Все равно она из своих последних старческих сил пойдет на выборы и пройдет 500 метров (она уже все высчитала), отделяющих дверь автомобиля, на котором мы ее привезем, и дверь избирательного участка, и проголосует, так, как считает нужным. Она это сделает хотя бы из-за того, что не выносит, когда ей навязывают чужую волю. У нее сильный характер, и хотя ее ноги не ходят, а глаза плохо видят, но она сделает то, что ей полагается по Конституции – отдаст голос за своего кандидата. Вот только после того, как она проголосует и, собравшись с последними силами, преодолеет эти страшные 500 метров до машины, ей предстоит подняться домой на 4 этаж старого дома – а вот это уже немножко больше, чем она может. Кряхтя и ругаясь, моя бабушка будет предавать анафеме всех этих оппозиционеров и желать их бабушкам тех же мучений. А вот ее младшей сестре, тете Лиде, проголосовать не придется. Ей 80 лет, она к нам приехала из Крыма проводить зиму. И оппозиция ее лишила права голосовать по открепительным талонам. Вся семья гордится нашей тетей Лидой: она участвовала в двух войнах – финской и Великой Отечественной, и кто как не она, военная медсестра, поседевшая в боях и бомбежках, имеет право на свободное волеизъявление! Оказывается, что раньше мы хорошо жили, сами этого не понимая. Работали все телевизионные каналы, включая оппозиционный «5», и как Тимошенко для устрашения и разогрева масс ни кричала, что его закрывают, его так и не закрыли. Как бы лидеры революции ни призывали защищать палатки, потому что в такую-то ночь такого-то числа палаточный городок снесут, его не сносили и не громили. Стоит себе благополучно и по сей день! А ведь какое другое правительство потерпело бы анархию на центральной площади столицы? Какая бы другая власть терпела, когда оппозиция захватывала правительственные здания, блокировала работу государственных учреждений? А еще говорят, что у нас не было демократии! Да раньше ее было навалом! У меня стойкое ощущение, что после третьего тура все только начнется. И если к власти придут (не дай Бог) Ющенко и компания, мы на своей шкуре узнаем, что такое настоящая, Подлинная демократия оранжевого разлива. И не раз вспомним, как, оказывается, мы раньше дружно, демократично и конституционно жили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 2 лена (...Все кто что-то написал не по (оранжевому), все не правы. Вот ТАКая у нас будет демократия!...) Лена, Вы сами-то хоть раз признали правоту кого-либо из оранжевых? Весь тот бред, который вы кинули на форум под заголовком "люди, будьте бдительны" не имеет никакого отношения к тому что происходит. Кафка бы Вас не одобрил. Ваше подчеркнутое внимание ко всему что пишет Андрей, лишний раз демонстрирует, что Вам интересно и что Вы прислушиваетесь к его мнению. Еще чуть-чуть и Вы начнете красить губы оранжевой помадой. 2 ПАВЕЛ (... Проводили эксперимент: во Львов отправили группу журналистов с флагом Януковича на машине. Итог: камеру им разбила разбушевашеяся толпа, а отель они так до сих пор не нашли. Одна знакомая разказывала что в метро ющенковцы избили парня только из-за того что на нем была сине-белая спортивная куртка. Причем избили не хило. А они ещё кричат что сторонники Януковича побили оранжевых... ) Рассказывали все то же самое, слово в слово, только пор голубых! Де ж правда???? ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (...Я много смотрел 5 канал, и могу сказать что никогда такой однобокости в агитации и однообразности не видел...) А это уж, если хотите, реванш за всю ту грязь и брехню, которую, все центральные провладные каналы лили на Юща целый год! Вот это уж точно был образец однобокости и однообразности в агитации! Терпите теперь. Не нравится - смотрите те же центральные каналы, которые только сейчас стали давать ровную, более-менее правдивую информацию. Ну скажите честно, Павел, вы лично слышали хоть раз что-нибудь хорошее по телеку о Ющенко втечение всей предвыборной кампании? Напрягите мозги и постарайтесь припомнить хоть одно доброе слово!!!!!!!!!!!! [/u] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Не знаю как Андрей, а вот Елена наверняка на правительство России или штаб Януковича работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Я рада, что мне приписывают работу на правительство России или штаб Януковича. ХА-ХА-ХА! :lol: А мне сколько платят? . На счет бреда, вот могу поспорить, то что Ю. несёт бред по круче Я. Удачи Вам www, ТАК а може не ТАК, а може FUCK? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Дорогая Елена! Как только что на дебатах сказал В.Ющенко В.Януковичу, мне кажется, что Вы просто не умеете слушать. Я уже несколько раз писал, в том числе, отвечая Вам ранее на этот же вопрос - я не работаю на штаб В.Ющенко. Я не оправдываюсь, так как если бы у меня была возможность работать в штабе, я обязательно ею воспользовался бы. Я не считаю это позорным делом, недостойным порядочного человека. Напротив, я считал бы честью для себя работать в штабе В.Ющенко. К сожалению, последние несколько месяцев я нахожусь в тысячах километров от Украины, и лишь на 3 дня сумел вырваться в Киев, когда, по-моему мнению, по-другому поступить нельзя было. Не уставая поднимать эту тему, Вы тем самым постоянно утверждаете, что я Вас обманываю. Нет, Лена, что бы Вы ни говорили и ни думали, я говорю Вам правду. Я заметил, что временами Вы испытываете нескрываемое раздражение в отношении меня. Я не знаю причины, так как всегда подчеркнуто уважительно относился к Вам. Не понимая из-за чего это происходит, я, как Вы возможно заметили, предпочел меньше общаться с Вами, и не потому, что мне это неприятно, а наоборот - чтобы не доставлять лишних неприятностей Вам. В конце концов, какими бы напряженными ни были эти дни, нам еще жить и жить после выборов. Кроме политики есть обыкновенные отношения людей - отношения с друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми, на работе, на рынке, в магазине и в парке на прогулке с собакой. Несмотря на наши разногласия, мне кажется, что Вы хороший человек, и себя я считаю достаточно неплохим человеком, несмотря на множество недостатков. Я нигде не утверждал, что все, написанное "не по-оранжевому" - неправильно. Я просто оспаривал утверждения, которые мне представляются ошибочными - вот и все. Если я был неправ, я это признавал и извинялся, когда это было необходимо. Демократия, по-моему, подразумевает, в частности, возможность иметь свою точку зрения и отстаивать ее. Я никогда не запрещал Вам иметь собственные взгляды, я только спорил с Вами, так же как Вы спорили со мной. Я не считаю Вас глупее или непорядочнее себя из-за того, что Вы думаете по-другому. Если бы я себе это позволил, я бы переступил через то, что для меня важнее всего в жизни - свободы любого человека быть свободным. Не стоит превращать мир в оранжево-синий, есть много других цветов и оттенков, что делает мир прекрасным. Попробуйте отказаться от штампов, представить, что Ваш собеседник не лжец, не зомбированный отморозок и не продажный прислужник американцев, европейцев, россиян или инопланетян. Попробуйте представить, что я такой же человек, как и Вы, что я верю в то, о чем пишу и делаю это не за деньги, а по убеждениям. В любом случае, лично я уже понял, что сколько бы мы ни спорили, в конце концов победит время - именно оно нас рассудит. Мне бы хотелось, чтобы мы все успокоились, твердо решили для себя, что есть черта, через которую нельзя переступать, что нельзя допустить взаимной ненависти и насилия. Нам всем, по-моему, нужно сосредоточиться на том, чтобы выборы 26-го декабря прошли честно и прозрачно, мы должны постараться не допустить нечестных действий как со стороны оппонентов, так и со стороны сторонников - тогда в Новом году у нас будет действительно народный Президент. Успехов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛ Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Елена, не знаю про Андрея ровно ничего. Но как мне кажется со стороны, Ваше к нему отношение не вяжется с Киплингом, которого Вы сами постоянно цитируете :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Елена Это просто бред сивой кобылы... у Вас просто нет своих мыслей - одни копии чьих-то суждений с "голубых" ресурсов. Мне кажется, Вы Андрею просто завидуете - его интеллекту и умению высказывать свое, и только свое мнение... И когда крыть стало нечем, путем глубоких умозаключений и мозговых атак и пришли к этому выводу (читать название темы) :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Дорогая Елена! [skipped] Мягко стелите, спать жестко будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 18.12.2004г. стояла в очереди в (Детском Мире г. Киев) сыну за подарком. За мной стоял парень, у него зазвонил моб., разговор: -Да, я распорядился, наши всё сделали, люди будут голосовать за Ю. -С остальными не говорить, бить морды! -Я же сказал ни каких разговоров, бить морды! ___________________________________ ТАК что всё ТАК, да не ТАК! :twisted: Елена откройте глаза и прочистите уши, за все время нахождения "оранжевых" на майдане или в любой точке страны, "голубых" кто-нибудь трогал ??? - только фиксированные факты, а не рассказы подружек или лично видела... Меня просто поражает Ваша односторонняя слепота, и Вы еще тут распинаетесь про зомбированние… :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Не знаю как Андрей, а вот Елена наверняка на правительство России или штаб Януковича работает Поправлю: на штаб Януковича в правительстве России Там еще я видел штабы Ющенки, Кучмы, Литвина, Тигипки, еще какие-то, не помню, но в штабе Януковича зряплату регулярнее выдают, да и пирожки с капустой у них вкуснее :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Андрей, чувствуете, ЛИЧНЫЕ свидетельства Вашими единомышленниками уже в расчет не принимаются? ;) А Вы все про какие-то документы, доказательства, ссылки... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Все кто что-то написал не по (оранжевому), все не правы. Вот ТАКая у нас будет демократия! Потому что так и есть и дай Бог нам такую демократию..... Вот например вчера собралась свора на независимом канале ТРК Украина....и начала обсирать 5ый канал говоря что там однобокая позиция, показывают только Ющенко...и все такое, затем я переключаю на пятый канал, и вижу в студии представителя Ющенко, и Конавалюка от Я. и так почти каждый день....в студии то Шуфрич, то Кравчук то еще какая то собацюра :lol: а они сидят и нагло врут! а вот на ТРК Украина вообще, не то что в судию не приглашают, даже в новостях ни секунды не показывают ни Ющенко ни когото из его команды.... И что меня удивляет так это то что сторонники Я. на каждом шагу обвиняют меня в том что я работаю на штаб....!? да я может и хотел бы! но не работаю я на штаб! мало-того что на каждом форуме это говорят, меня сам Гавриш на прессконференции был обвинил в том что я работаю в штабе художником - пропагандистом! а все из за того что сделал на быструю руку фотомонтаж с Януковичем и бросил в интернет... http://politikan.com.ua/web/4.php?rej=1&am...3=0&aleng=1 мой тот что первый правда они его там уменьшили.... сижу я на диване смотрю телек, показывают прессконференцию из штаба Я.нуковича, где Гавриш держит в руках листочки...распечатки плакатов из интернета, показывает первый, это тот что с шреком, затем второй мой :shock: и говорит что это работа работников штаба и художников карикатуристов из западной европы :roll: В то время как все эти плакаты делают обычные люди...для души и их уже сотни... http://www.ukranews.com/cgi-bin/openarticl...16&lenta=po сылка на ту новость.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Андрей, чувствуете, ЛИЧНЫЕ свидетельства Вашими единомышленниками уже в расчет не принимаются? ;) А Вы все про какие-то документы, доказательства, ссылки... :lol:Да - не принимаются, по крайней мере, мной, а почему - угадайте с 3 раз... Если не получилось - подсказка - Елена просто уже замучила своей широтой мысли и "правдивыми" свидетельствами… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Елена, вы не ошиблись, хотя Андрей на сегодняшний день действительно находится за пределами Украины, он находится в Африке (не помню как страна называется) и сегодня он поднялся на самую высокую гору, Килиманжаро называется, и водрузил там флаг с надписью "ТАК ЮЩЕНКО!", и если вы живете в Киеве, то наверняка слышали эту новость по радио. Так вот это и был Андрей. Андрей, ничего что я правду о тебе рассказал ? А по поводу "голубой" идеалогии считаю, что что ее вообще не существует, эту идеалогию пытаются создать, причем по оранжевому типу (на более видать мозгов не хватает) Все кто поддерживает Я, на мой взгляд можно разделить на несколько групп: 1. Люди или их родственники находятся у власти и не выбор Я, для них потеря многого если не всего. 2. Обыкновенные русские шовинисты (таких в Украине есть немного, и у них как правило какой то испорченный ген, такие люди все время хают Украину, и говорят что в России лучше, но почему то с нее не узжают с Украины, говорят на эти темы только между собой, а с другими украинцами очень вежливы и даже выглядят интелегентами (Это я портрет своей соседки описываю, она просто не знает, что у меня радио-сканер есть и со своей подругой по телефону, тоже русской , постоянно обсирает украинцев и Украину, но эти разговоры только с русской, с подругами-украинками, она обсирает свою подругу-россиянку) 3. Больные на голову бабушки и дедушки (Старческое слабоумие или те, у кого было трудное детство и деревянные игрушки...) 4. Примитивные и не совсем дальновидные люди, которые просто хотят заработать 5. Люди, которым, кто то из представителей опозиции обидел, или когда то нагадил и теперь они просто мстят 6. Люди поддающие елементарному и упрощенному зомбированию через все СМИ (не могут отделить зерна от плевел) 7. Люди находящиеся в определенной "голубой" среде (например в Донецке, когда просто срабатывает принцип - "Наших бъют") Но вот вкратце по моему и все. И вот мне интересно, а вы Елена, к кому относитесь :?: И еще нтересная деталь, когда я общался с Донецкими ребятами под ЦВК , то даже они соглашались со мной , что не может быть президент Украины, ранее дважды судимым. И уже только одного этого довода достаточно, чтобы Я не был президентом. А вы говорите. И еще сегодня смотрел, как в Донецке принимают (поезд дружбы) и машины с оранжевыми флагами. Как вы заметили в Киеве "голубые" ездят спокойно и их никто не трогает. Так вот, если и дальше будет насилие над нашими сторонниками в Луганске, Донецке и Крыму, то вы увидете, что и наше терпение имеет границы. И Киев может ответить адекватно и тогда "голубым" в Киеве действительно будет плохо. Что тогда будете говорить :?: Какие плохие оранжевые? Я лично не отношусь к ярым сторонникам Ющенко, так как считаю, что он слишком мягок и высокоморален, как для украинского политика, но Я вообще ни в какие моральные рамки не входит (он просто уголовник, но даже не тянет на авторитета) я это вам говорю, как бывший работник правоохранительных органов (и поверьте у меня большой опыт в этом вопросе) И еще, если все таки пройдет разделение, вы будете оставаться в Киеве, или уедете в Донецк :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Андрей, это что бы ты знал, что Человек из Киева, изменил свой ник на Капитан Кирк, это старый ник на офп.ру. Он там больше пропадает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 И уже только одного этого довода достаточно, чтобы Я не был президентом.А Вы им и не будете :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KT Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Хех, да уж это что называецца удар ниже пояса . Голубой идеологии не существует! А она кому она нужна и зачем? Оранжевая идеология это что? Оранжевый цвет+сборник оранжевых песен+оранжевый пророк лживых истин+оранжевая библия в перспективе и ежегодное празднование дня оранжевой революции. Что есть идеология? Система ценностей. А какой собственно оранжевой системе ценностей может идти речь? "Мы за правду"? Ну так истина, как говорили Скалли и Малдер, где-то там, правда понятие расплывчатое. То что Ющенко - истина в последней инстанции для меня новость . А классификация сторонников Я. это просто шедевр! Так иногда классифицируют мужчин в глянцевых женских журналах. Николаевец, вы случайно не этим занимаетесь в свободное от форумов время? Как же в таком случае можно классифицировать сторонниов Ю? 1. Люди или их родственники, которым нечего в жизни терять и которые надеятся что при Ю им будет жить лучше и ничего не придется для этого делать. 2. Обыкновенные украинские шовинисты (таких конечно не много, и слава богу). А про радио-сканер и соседку это интересно... Молодой человек, у вас все в порядке? Прослушивать все разговоры соседки... это хм... :? 3. Больные на голову студенты и студентки, которые пребывают на попечении и пап и мам, про завтрашний день не думают и которым вся эта затея с революцией кажется веселым приключением. 4. Голодные западенцы, которые просто хотят заработать 5. Люди, которых кто то из представителей власти обидел, когда то нагадил и теперь они просто мстят 6. Люди поддающие елементарному и упрощенному зомбированию через все СМИ (не могут отделить зерна от плевел) 7. Люди находящиеся в определенной "оранжевой" среде (например во Львове, когда просто срабатывает принцип - "Наших бъют") Мне вот интересно, Николаевец, вы к какому типу относитесь :?: А обещание что "голубым" в Киеве действительно будет плохо просто лединит душу (тем более от человека, который следит за своей соседкой ). Мне уже страшно. Замолкаю. Ухожу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 2 Николаевец Николаевец писал(а): И уже только одного этого довода достаточно, чтобы Я не был президентом. А Вы им и не будете Не обижайтесь на Запа, он просто злобный красный карлик. Уже устал убеждать, решил шпильки вставлять. Было легко предположить, что он эту вашу ошибочку не пропустит. ............................ К вашему списку можно добавить еще один пункт: малолетки с несформировавшимся мозгом, родители которых относятся к одному из вами описанных типажей. Вчера в Николаеве на митинге в поддержку Ю. такие присутствовали. Они немного поорали, помахали флажками, глотнули пивка, а потом, кажется, вообще забыли, что это "вражеский" митининг, и самозабвенно начали плясать под оранжевую музыку группы "Танок На Майданi Конго". Одному из этих ребят подсунули под шумок оранжевый флаг- чудак даже не заметил и стал размахивать им с такой же страстью, как пять минут до этого размахивал голубым. Ребята из "ТНМК" отлично и вовремя среагировали на ситуацию. Они поблагодарили юных януковичей за приход, сказали что рады им, и что все должно проходить мирно. Кто-то потом даже связал вмесмте 2 шарфа: оранжевый и голубой. Еще оптимистическая сцена: два парня из разных лагерей (правда не совсем трезвые) обнимаются и говорят друг другу, что политики там, на верху, разберутся, "...а мы не должны драться". Правда, под конец народ слегка замерз, януковичи протрезвели и снова озлобились. Начали выкрикивать всякие грязности в сторону Ю.. Ющенковцы не уподоблялись: "светлое" имя Януковича не трогали. Шли по Советской небольшой толпой, пели гимн Украины. Как бы там ни было, а у милиции, к счастью, работы не было.[/i] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Не обижайтесь на Запа, он просто злобный красный карлик. Уже устал убеждать, решил шпильки вставлять.Отвечу Вам в Вашем же стиле - а вы толпа завистливых и никчемных оранжевых букашек, которых ваш Дуремар раздавит, как только вы ему станете не нужны :lol: :lol: :lol:Заметь, это относится не ко всем оранжевым, а только к www, 777, ггг, ххх и прочим трехбуквенным личностям Было легко предположить, что он эту вашу ошибочку не пропустит.А вы не вляпывайтесь, тогда и ловить перестану ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 2 KT Ув. почитатель Ницше (кстати, любимый писатель Гитлера), к сожалению, как ни крути, человеческое общество- это действительно всего лишь одно большое жующее стадо, состоящее из множества маленьких ПОДстад разных цветов оттенков и запахов. Вы, как я понимаю, ни к одному из стад не относитесь. Как же вы живете в этом мире? Одинокий вы наш волк (кстати, любимое животное Януковича). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 яНУКОВИЧ НЕ ВОЛК, он в лучшем случае на шакала тянет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 яНУКОВИЧ НЕ ВОЛК, он в лучшем случае на шакала тянет...Тогда шайка Ющенки больше похожа на стаю гиен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 2 ЗАППП "вляпываться" одноиз любимых слов Запа. Почему??????? Проблемы с личной гигиеной или с координацией? Завистливые букашки -это старо. Вы ведь способны на более интересные речевые обороты. Дуремар занимался пиявками, а не букашками. Они хотя и кровь сосут, но все больше застойную и больную, чем лечат людей и помогают обществу. Красный карлик никому не приносит пользы, просто злобно хихикает в своей пещере и боится света. Зап, вы давно на солнышке были? Давно свежим воздухом дышали? Оторвитесь от этого дурацкого форума, пойдите просто с живыми людьми пообщайтесь, пройдитесь по городу Петра. Вы еще не забыли какой он красивый? Сходите в Эрмитаж в конце концов. Я бы с удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Сходите в Эрмитаж в конце концов. Я бы с удовольствием. Не далее как позавчера был, коллекцию изделий Фаберже смотрел И Вам советую бросать заниматься демагогией и шатаниям по площадям и приобщаться к прекрасному :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KT Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Можно поставить фильтр на сообщения 777? Честное слово читать и противно и смешно. То у нее какие-то юношеские эротические фантазии про ловлю девушек для правительства, то необоснованные глуповатые выпады на других участников форума, ну и в конце концов любит она с влажными глазами вопросить "А вы сами то были на майдане?". На сим фантазия истощается. Ув., не засоряйте собой форум. Не можете сказать ничего умного - лучше промолчите. Вы, как я понимаю, ни к одному из стад не относитесь. Как же вы живете в этом мире?А вы, как я понимаю, признаете что относитесь? Чтож, все таки мелькают у вас объективные мысли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Хех, да уж это что называецца удар ниже пояса . Голубой идеологии не существует! А она кому она нужна и зачем? Оранжевая идеология это что? Оранжевый цвет+сборник оранжевых песен+оранжевый пророк лживых истин+оранжевая библия в перспективе и ежегодное празднование дня оранжевой революции. Что есть идеология? Система ценностей. А какой собственно оранжевой системе ценностей может идти речь? "Мы за правду"? Ну так истина, как говорили Скалли и Малдер, где-то там, правда понятие расплывчатое. То что Ющенко - истина в последней инстанции для меня новость . А классификация сторонников Я. это просто шедевр! Так иногда классифицируют мужчин в глянцевых женских журналах. Николаевец, вы случайно не этим занимаетесь в свободное от форумов время? Как же в таком случае можно классифицировать сторонниов Ю? 1. Люди или их родственники, которым нечего в жизни терять и которые надеятся что при Ю им будет жить лучше и ничего не придется для этого делать. 2. Обыкновенные украинские шовинисты (таких конечно не много, и слава богу). А про радио-сканер и соседку это интересно... Молодой человек, у вас все в порядке? Прослушивать все разговоры соседки... это хм... :? 3. Больные на голову студенты и студентки, которые пребывают на попечении и пап и мам, про завтрашний день не думают и которым вся эта затея с революцией кажется веселым приключением. 4. Голодные западенцы, которые просто хотят заработать 5. Люди, которых кто то из представителей власти обидел, когда то нагадил и теперь они просто мстят 6. Люди поддающие елементарному и упрощенному зомбированию через все СМИ (не могут отделить зерна от плевел) 7. Люди находящиеся в определенной "оранжевой" среде (например во Львове, когда просто срабатывает принцип - "Наших бъют") Мне вот интересно, Николаевец, вы к какому типу относитесь :?: А обещание что "голубым" в Киеве действительно будет плохо просто лединит душу (тем более от человека, который следит за своей соседкой ). Мне уже страшно. Замолкаю. Ухожу. Меня все же поражает, какие эти "голубые" тупые ну ничего придумать сами не могут, только и занимаются подражанеием. взял мою классификаци и испаганил. да еще так по тупому. Чего свою классификацию составить не можешь ? Вот так они и начали копировать ленточки флаги и многое другое. Тьфу как противно ! А сканер это хорошая штука, при его помощи все "голубые" и вся их гниль, как на ладони. Ну ладно что с вами говорить ведь "голубизна" это просто болезнь и не более. Все равно все будет решаться в Киеве, а Киев за СВОБОДУ и ДЕМОКРАТИЮ . Так что пошел собираться на Майдан. У нас сегодня юбилей ( месяц со начала революции. НАС БАГАТО І НАС НЕ ПОДОЛАТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.