AnnaSh Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Свіже фото з самого центру Вроцлаву від знайомої, Фейсбук "Скуштуй яблуко - кинь огризок Путіну"
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Ты сама-то пробовала это говно польские яблоки? Мало того, что они безвкусные как трава и яблоками не пахнут даже, их обрабатывают дифенилом, запрещенным в США и странах Евросоюза. Потому что это канцероген. Вот пусть и лопают эту дрянь, приятного аппетита.
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Ты сама-то пробовала это говно польские яблоки? Мало того, что они безвкусные как трава и яблоками не пахнут даже, их обрабатывают дифенилом, запрещенным в США и странах Евросоюза. Потому что это канцероген. Вот пусть и лопают эту дрянь, приятного аппетита.а ты попробуй их жевать ртом тогда и вкус будет , польские яблоки очень вкусные хотя македонским и уступают
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 а ты попробуй их жевать ртомЯ их не то, что жевать, срать на них побрезгую.У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно?
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Я их не то, что жевать, срать на них побрезгую. У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно? опять врешь , вот рашенские яблоки - говно полное , ни вкуса ни запаха , трава травой и вы ещё втюхиваете что это настоящие яблоки ваши приезжали к нам и удивлялись - у нас фрукты пахнут фруктами а не как у вас кроме того - если бы ваши были лучше вы бы в таком количестве их у поляков не покупали
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 если бы ваши были лучше вы бы в таком количестве их у поляков не покупалиДурак ты, а еще строишь из себя еврея! Их закупали проплаченные воры-чиновники. Повторяю, ни один нормальный человек это говно жрать не будет!
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Дурак ты, а еще строишь из себя еврея! Их закупали проплаченные воры-чиновники. Повторяю, ни один нормальный человек это говно жрать не будет!бу-га-га они закупали яблоки семитрейлерами и эти яблоки гнили потом на офощебазах никому не нужные ..........тем более что в основном закупали их частные бизнесы я одну такую даму знаю лично - она теперь вам польские яблочки через беларусь продает - но уже дороже у неё всего ничего - 20 семитрейлеров крутят товар
AnnaSh Опубліковано 15 вересня, 2014 Автор Опубліковано 15 вересня, 2014 Очень врядли поляки смогли бы пичкать вредными веществами фрукты. У них ЕС, соответственно, жесткий контроль качества. Канцерогены можно вводить в яблоки? Интересно, вообще-то яблоки помогают бороться канцерогенами. Это так, к слову.
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Очень врядли поляки смогли бы пичкать вредными веществами фрукты. У них ЕС, соответственно, жесткий контроль качества. Канцерогены можно вводить в яблоки? Интересно, вообще-то яблоки помогают бороться канцерогенами. Это так, к слову. Да ну! Это у них там жоский контроль, а в Россию можно всякое говно ввозить, по крайней мере так было до саннкций!
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Да ну! Это у них там жоский контроль, а в Россию можно всякое говно ввозить, по крайней мере так было до саннкций!вот что значит мысленно стал евреем , сразу вкурил что русским и всякое говно сойдет .......
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Я их не то, что жевать, срать на них побрезгую. У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно? поляцкие яблука - очень приличные. Ответственно заявляю. А вы, любезный, БЫСТРЕНЬКО мне с лёту перечислите, какие сорта произрастают на вашей даче. Оценю. Я спец по яблокам))
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 поляцкие яблука - очень приличные. Ответственно заявляю. А вы, любезный, БЫСТРЕНЬКО мне с лёту перечислите, какие сорта произрастают на вашей даче. Оценю. Я спец по яблокам))читал про яблоки 20 съезд кпсс люди писали что вкусные-е-е-е но фоток не нашёл интересно , какие они
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.