Перейти до змісту
Український політичний форум

Скуштуй яблуко - кинь огризок Путіну

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Ты сама-то пробовала это говно польские яблоки? Мало того, что они безвкусные как трава и яблоками не пахнут даже, их обрабатывают дифенилом, запрещенным в США и странах Евросоюза. Потому что это канцероген. Вот пусть и лопают эту дрянь, приятного аппетита.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ты сама-то пробовала это говно польские яблоки? Мало того, что они безвкусные как трава и яблоками не пахнут даже, их обрабатывают дифенилом, запрещенным в США и странах Евросоюза. Потому что это канцероген. Вот пусть и лопают эту дрянь, приятного аппетита.

а ты попробуй их жевать ртом

тогда и вкус будет , польские яблоки очень вкусные

хотя македонским и уступают

Посилання на коментар

а ты попробуй их жевать ртом

Я их не то, что жевать, срать на них побрезгую.

У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно?

Посилання на коментар

У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно?

опять врешь , вот рашенские яблоки - говно полное , ни вкуса ни запаха , трава травой и вы ещё втюхиваете что это настоящие яблоки

ваши приезжали к нам и удивлялись - у нас фрукты пахнут фруктами а не как у вас

кроме того - если бы ваши были лучше вы бы в таком количестве их у поляков не покупали

Посилання на коментар

если бы ваши были лучше вы бы в таком количестве их у поляков не покупали

Дурак ты, а еще строишь из себя еврея! Их закупали проплаченные воры-чиновники. Повторяю, ни один нормальный человек это говно жрать не будет!
Посилання на коментар

Дурак ты, а еще строишь из себя еврея! Их закупали проплаченные воры-чиновники. Повторяю, ни один нормальный человек это говно жрать не будет!

бу-га-га

они закупали яблоки семитрейлерами и эти яблоки гнили потом на офощебазах никому не нужные ..........тем более что в основном закупали их частные бизнесы

я одну такую даму знаю лично - она теперь вам польские яблочки через беларусь продает - но уже дороже

у неё всего ничего - 20 семитрейлеров крутят товар

Посилання на коментар

Очень врядли поляки смогли бы пичкать вредными веществами фрукты. У них ЕС, соответственно, жесткий

контроль качества. Канцерогены можно вводить в яблоки? Интересно, вообще-то яблоки помогают бороться канцерогенами. Это так, к слову.

Посилання на коментар

Очень врядли поляки смогли бы пичкать вредными веществами фрукты. У них ЕС, соответственно, жесткий

контроль качества. Канцерогены можно вводить в яблоки? Интересно, вообще-то яблоки помогают бороться канцерогенами. Это так, к слову.

Да ну! Это у них там жоский контроль, а в Россию можно всякое говно ввозить, по крайней мере так было до саннкций!
Посилання на коментар

Да ну! Это у них там жоский контроль, а в Россию можно всякое говно ввозить, по крайней мере так было до саннкций!

вот что значит мысленно стал евреем , сразу вкурил что русским и всякое говно сойдет .......
Посилання на коментар

поляцкие яблука - очень приличные. Ответственно заявляю. А вы, любезный, БЫСТРЕНЬКО мне с лёту перечислите, какие сорта произрастают на вашей даче. Оценю. Я спец по яблокам))
Посилання на коментар

поляцкие яблука - очень приличные. Ответственно заявляю. А вы, любезный, БЫСТРЕНЬКО мне с лёту перечислите, какие сорта произрастают на вашей даче. Оценю. Я спец по яблокам))

читал про яблоки 20 съезд кпсс

люди писали что вкусные-е-е-е

но фоток не нашёл

интересно , какие они

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...