AnnaSh Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Свіже фото з самого центру Вроцлаву від знайомої, Фейсбук "Скуштуй яблуко - кинь огризок Путіну" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Ты сама-то пробовала это говно польские яблоки? Мало того, что они безвкусные как трава и яблоками не пахнут даже, их обрабатывают дифенилом, запрещенным в США и странах Евросоюза. Потому что это канцероген. Вот пусть и лопают эту дрянь, приятного аппетита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Ты сама-то пробовала это говно польские яблоки? Мало того, что они безвкусные как трава и яблоками не пахнут даже, их обрабатывают дифенилом, запрещенным в США и странах Евросоюза. Потому что это канцероген. Вот пусть и лопают эту дрянь, приятного аппетита.а ты попробуй их жевать ртом тогда и вкус будет , польские яблоки очень вкусные хотя македонским и уступают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а ты попробуй их жевать ртомЯ их не то, что жевать, срать на них побрезгую.У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Я их не то, что жевать, срать на них побрезгую. У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно? опять врешь , вот рашенские яблоки - говно полное , ни вкуса ни запаха , трава травой и вы ещё втюхиваете что это настоящие яблоки ваши приезжали к нам и удивлялись - у нас фрукты пахнут фруктами а не как у вас кроме того - если бы ваши были лучше вы бы в таком количестве их у поляков не покупали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 если бы ваши были лучше вы бы в таком количестве их у поляков не покупалиДурак ты, а еще строишь из себя еврея! Их закупали проплаченные воры-чиновники. Повторяю, ни один нормальный человек это говно жрать не будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Дурак ты, а еще строишь из себя еврея! Их закупали проплаченные воры-чиновники. Повторяю, ни один нормальный человек это говно жрать не будет!бу-га-га они закупали яблоки семитрейлерами и эти яблоки гнили потом на офощебазах никому не нужные ..........тем более что в основном закупали их частные бизнесы я одну такую даму знаю лично - она теперь вам польские яблочки через беларусь продает - но уже дороже у неё всего ничего - 20 семитрейлеров крутят товар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 15 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Очень врядли поляки смогли бы пичкать вредными веществами фрукты. У них ЕС, соответственно, жесткий контроль качества. Канцерогены можно вводить в яблоки? Интересно, вообще-то яблоки помогают бороться канцерогенами. Это так, к слову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Очень врядли поляки смогли бы пичкать вредными веществами фрукты. У них ЕС, соответственно, жесткий контроль качества. Канцерогены можно вводить в яблоки? Интересно, вообще-то яблоки помогают бороться канцерогенами. Это так, к слову. Да ну! Это у них там жоский контроль, а в Россию можно всякое говно ввозить, по крайней мере так было до саннкций! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Да ну! Это у них там жоский контроль, а в Россию можно всякое говно ввозить, по крайней мере так было до саннкций!вот что значит мысленно стал евреем , сразу вкурил что русским и всякое говно сойдет ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Я их не то, что жевать, срать на них побрезгую. У меня на даче растут настоящие, с медовым запахом и вкусом, нах мне польсконе говно? поляцкие яблука - очень приличные. Ответственно заявляю. А вы, любезный, БЫСТРЕНЬКО мне с лёту перечислите, какие сорта произрастают на вашей даче. Оценю. Я спец по яблокам)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 поляцкие яблука - очень приличные. Ответственно заявляю. А вы, любезный, БЫСТРЕНЬКО мне с лёту перечислите, какие сорта произрастают на вашей даче. Оценю. Я спец по яблокам))читал про яблоки 20 съезд кпсс люди писали что вкусные-е-е-е но фоток не нашёл интересно , какие они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.