Гість OldNick Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Разглядывая фотографии многотысячных демонстраций в Украине, журналист британского издания The Daily Telegraph Питер Простак заметил вопиющую несправедливость: среди сотен тысяч лиц нет людей других рас, кроме европеоидной. Его статья об этом "Будьте бдительны!" была опубликована 10 декабря. Интересно, только у меня одного вызывают отвращение публикуемые в газетах фотографии демонстрантов в Киеве? Там на улицы вышли тысячи, чуть ли не миллионы людей, но проведенное мною тщательное изучение фотографий позволило установить, что на них запечатлены исключительно представители белой расы. В Британии такое было бы немыслимо - и правильно: у нас на любом снимке группы людей, хоть и самой маленькой, в любом городе, деревне или доме обязательно будет соответствующий процент чернокожих или индийцев. Друзья объясняют мне, что в Украине черных и индийцев очень мало, поэтому в том, что толпы демонстрантов состоят только из белых, нет ничего удивительного. Но это все к делу не относится. Если подавляющее большинство украинцев - белые, это их личные трудности. Однако подобные фотографии у них, как и в Британии, должны указывать путь в лучшее будущее, когда в Украине, как и в других странах, установится расовое разнообразие, и все ее нынешние проблемы, несомненно, связанные с сохраняющимся там расизмом, на этом закончатся. Daily Telegraph Перевод с английского - ИноСМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Как по мне - просто бред... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Старый Ник привел цитату, но не указал колонку Дейли Телеграф, из которой он ее выдернул. Это колонка "Opinion", в которой публикуют самые тупые письма и заявления недели :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.