Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Форум - цирк, а участники - клоуны?

Неординарная точка зрения...

Нет, немного не так...точнее не всегда.

Уже не раз писал

Это театр масок абсурда и здесь есть свои арлекины и коломбины, бригеллы и изабеллы, а скарамучча, просто таки, хрестоматийный.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а вы знаете от части вы правы. в реальности у некоторых тут присутствующих реальность достаточна жесткая и уныло-рутинная. хорошая порция юмора в исполнении известных персонажей приправленная долей наивнго и искрометного политического идиотизма иногда разбавляет суровые реалии.
Посилання на коментар

хорошая порция юмора в исполнении известных персонажей приправленная долей наивнго и искрометного политического идиотизма иногда разбавляет суровые реалии.

Вы только баньщице этого не говорите... обидится.

Посилання на коментар

Да Виктор в последнее время чего-то перебирать стал у раби что-ли нахватался? <_<

думаю Виктор.Т просто словил звездную болезнь, ему хочется быть в центре внимания, а другого пути, кроме как перднуть, у него нет из-за недостатка образования и глупости

он считает, что просвещает народ, хотя просто несет невз******енную чушь, не понимает, что его читают как мурзилку

Посилання на коментар

Это театр масок абсурда и здесь есть свои арлекины и коломбины, бригеллы и изабеллы, а скарамучча, просто таки, хрестоматийный.

+

:D
Посилання на коментар

за это крамолу меня уже отправляли в читатели но рискну повторить мысль, цирк это не только клоуны, ещё есть иллюзионисты, эквилибристы, дрессировщики, жонглёры и множество других...

и что за представление без конферансье и рабочих сцены (или как там это в цирке называется)

Посилання на коментар

Русскому что не покажи (статистику, макроэкономические показатели, рейтинги от международных агентств, данные ООН и т.д.) по его мнению всё это - полный отстой и фигня. Ведь самое главное это не цифры, русская душа :lol:

Репортажи западной прессы (по мнению русского) - тоже сплошной бред. Нельзя доверять всем в мире СМИ.

бред конечно..., но все таки

Украина заняла второе место в мире по уровню смертности - ЦРУ

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-zanyala-...cru-310528.html

Посилання на коментар

бред конечно..., но все таки

Украина заняла второе место в мире по уровню смертности - ЦРУ

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-zanyala-...cru-310528.html

:angry: ты здесь зачем? В суп плеваться?! Так щас быстро вон пойдешь!
Посилання на коментар

виктор, вы видимо не играете или никогда не играли в wot

половина планеты (3\5 россии) играют на технике германии, сша, великобритании и не заморачиваются

только потому что она кому-то нравится по параметрам и он благодаря ей в статисты выбился

размыты уже те понятия доисторические

хотя я возможно не поняла ход ваших мыслей :)

Стефани ,я и правда не играю и никогда не играл в компьютерные игры ,не знаю почему ,но они у меня вызывают ,какое то стойкое отторжение . Но не в этом дело ,вы действительно не поняли (да и не могли понять ) ,такой живой беседы вокруг "фашистского оружия ) - это была своего рода метафора .когда одними словами говорится о другом ,то есть .как я называю это был "излюбленный мужской спорт" , в котором учавствуют только мужчины ,видимо различие женщин и мужчин в восприятии мира всё же существует .Я в несколько ироничной форме потешался над российским псевдопатриотизмом ,то есть над тем ,что при нынешней всероссийской гос.истерии люди абсолютно перестали понимать ,что же есть на самом деле патриотизм . Они считают ,что патриотизм это не критиковать Путина ,это молчать о безобразиях правящей верхушки ,это хранить ,а не свергать статуи Ленина ,это вообще не критиковать сложившийся гос.режим в России . И в то-же время ,некоторые ура-патриоты выкладывают на свой аватар типично немецкое оружие ,которое стойко ассоциируется с фашистами . То есть этот пистолет невозможно спутать ни с каким другим ,как и немецкий автомат ,которым было убито много советских людей ,про которых сейчас наши "патриоты "говорят "деды воевали " . Поэтому ,дорогая Стефани , я потешался над неверными представлениями людей "патриотов " о патриотизме .
Посилання на коментар

:angry: ты здесь зачем? В суп плеваться?! Так щас быстро вон пойдешь!

Юля, вовсе не для этого..., ты же прекрасно понимаешь, что не все россияне лгут и лгут не только россияне.
Посилання на коментар

Юля, вовсе не для этого..., ты же прекрасно понимаешь, что не все россияне лгут и лгут не только россияне.

ты когда- нибудь присутствовал на поминках? Так вот у меня такое впечатление, что когда бабки поют поминальные псалмы - ты отошел в сторонку и навеселе подпеваешь "эх раз, да ещчо раз..
Посилання на коментар

если легче наверное считайте что это трофей. я на что дремучий садовод -цветовод и ботан в очках и то понял что нужно просто гуглить перевод с латыни...вот и весь вопрос. Si vis pacem, para bellum

далее по тиграм фердинадам и прочим пантерам....а в курсе что при разработке самого свидомого танка Т-64 был без зазрения совести скопирован оптический дальномер "тигра"...при проектировании не менее свидомого харьковского МТ-ЛБ трансмиссия с "пантеры" при разработке АК услуги самого Хьюго Шмайссера пр технологии изготовления ствольной коробки а наша ракета Р-1 копия ФАУ-2.....а к стати америкосы пошли еще дальше в плане копирования и заимствования удачны- технических решений.

не находите что ваши эмоции на уровне выпускника подготовительных курсов кружка макраме не соотносятся с тем "гоном" простите что вы Виктор тут являете просто унылы ,увы. и нелепы.

Не ,Цветовод , я понимаю вполне ,что я узколоб ; допускаю ,что я " нелеп " ,но что я " уныл " не могу с вами согласиться . Ведь я так старался быть милым , задорным и весёлым . Я столько сил к этому приложил ,а вы говорите .......
Посилання на коментар

Странно, Вы. вроде опытная инет пользователь подобных ресурсов, а такой пустяк не определили.

Уважаемый Виктор, ничтоже сумняшеся, что сумел зацепить меня ником, и решил малость потроллить

Он, вряд ли забудет, что писалось в его адрес немного ранее.

Забавный он, право дело... :D

Ой ,я вас умоляю ,Парабеллум , прямо таки "потроллил " . Подумаешь ! И пошутить нельзя ! И зачем мне помнить "всё что писалось в мой адрес " - вы же знаете " Кто старое помянет .... " Вы ,что хотите ,что-бы я одним глазом в монитор глядел ?
Посилання на коментар

ты когда- нибудь присутствовал на поминках? Так вот у меня такое впечатление, что когда бабки поют поминальные псалмы - ты отошел в сторонку и навеселе подпеваешь "эх раз, да ещчо раз..

У тебя замечательное образное мышление,но складываются ошибочные впечатления, а поминки я действительно не люблю, стараюсь не то что отойти в сторону, а вообще вовремя уйти
Посилання на коментар

Ой ,я вас умоляю ,Парабеллум , прямо таки "потроллил " . Подумаешь ! И пошутить нельзя ! И зачем мне помнить "всё что писалось в мой адрес " - вы же знаете " Кто старое помянет .... " Вы ,что хотите ,что-бы я одним глазом в монитор глядел ?

Да, ладно, Уважаемый Виктор, не трудитесь. Не надо меня умолять.

Понимаете, Уважаемый Виктор, не могу я отойти от своего обещания не размазывать Вас в

субстанцию, достойную Вашего истинного состояния. Поэтому, Уважаемый Виктор, мои суждения не носят для Вас, полностью, индикативного характера, но и не отражают степень моего истинного к Вам уважения.

Простите, Уважаемый Виктор, но сущность Вашего Уважаемого явления, для меня понятна и очевидна.

А у нас с Вами, Уважаемый Виктор, нет общего ни старого, ни нового и поминать ничего не получится.

Вы не серчайте, Уважаемый Виктор, но иногда, исключительно под настроение, буду напоминать сообществу про Вашу истинную сущность.

Хорошо, Уважаемый Виктор (бывший Витюня)?

PS Вы не возражаете, Уважаемы Виктор, если я буду именоват Вас "Витенькой".

Если да, то прошу зафиксировать это для надзорных органов.

Если нет, будете "Уважаемым Виктором". Чего людям работы добавлять на исправление моих постов...

Посилання на коментар

за это крамолу меня уже отправляли в читатели но рискну повторить мысль, цирк это не только клоуны, ещё есть иллюзионисты, эквилибристы, дрессировщики, жонглёры и множество других...

и что за представление без конферансье и рабочих сцены (или как там это в цирке называется)

Если вам вдруг интересно ,то мне кажется вы несколько ошибаетесь в определении ,того что на ваш взгляд кажется форумом . Форум это продолжение мира ( в широком смысле слова -мир ) в весьма своеобразной форме ,но всё таки это мир . А окружающий мир человек человек воспринимает в соответствии со сложившимися у него представлениями о мире . Представления (идеи ) опять же формируются у него в зависимости от его умственных ,моральных качеств и прочего . Так вот : кто -то воспринимает мир ,как цирк , кто-то воспринимает мир .как место страданий человека ,кто-то как иллюзию ,а один утверждал ,что весь мир- театр . То есть подчас человек из такого сложного устроения ,как мир выделяет какую то черту и называет ,почему то именно её одну миром ,то есть заужает своё восприятие мира до сравнения его с цирком или театром ,тем самым ограничивая себя самого и лишая себя возможности пользоваться миром в полной мере . В моём представление форум это место общения различных людей ,где каждый преследует .какие то свои цели из этого общения .
Посилання на коментар

черт его знает, Парабеллум.. мне просто кажется, что вот один раз тебя его стиль разнервировал, раздражил, ты увидел, что человек не такой как ты.. Говорит не так, выражается не так, и вообще не похож на тебя.. И ты теперь выискиваешь новое и новое, как старик-ворчун, брюзжишь, цепляешься..

Я Виктора не знаю, но когда читаю какие нибудь его "отвлечения", представь, его слышу! И верю, что вот он ну такой.. Всего того что он пишет невозможно было бы выдумать. В противном случае перед нами уникальный образец - законспирированный писатель-фантаст, гений, у которого возможность обогатиться на книгах, как у этой авторши Гарри Потера, всё забываю фамилию..

Или же тебе просто интересно, как он каждый раз тебе ответит. Да? Ну признайся, скажи правду! :P

Посилання на коментар

Да, ладно, Уважаемый Виктор, не трудитесь. Не надо меня умолять.

Понимаете, Уважаемый Виктор, не могу я отойти от своего обещания не размазывать Вас в

субстанцию, достойную Вашего истинного состояния. Поэтому, Уважаемый Виктор, мои суждения не носят для Вас, полностью, индикативного характера, но и не отражают степень моего истинного к Вам уважения.

Простите, Уважаемый Виктор, но сущность Вашего Уважаемого явления, для меня понятна и очевидна.

А у нас с Вами, Уважаемый Виктор, нет общего ни старого, ни нового и поминать ничего не получится.

Вы не серчайте, Уважаемый Виктор, но иногда, исключительно под настроение, буду напоминать сообществу про Вашу истинную сущность.

Хорошо, Уважаемый Виктор (бывший Витюня)?

PS Вы не возражаете, Уважаемы Виктор, если я буду именоват Вас "Витенькой".

Если да, то прошу зафиксировать это для надзорных органов.

Если нет, будете "Уважаемым Виктором". Чего людям работы добавлять на исправление моих постов...

Вот и славненько ,я совсем не против того ,что-бы вы меня " размазывали " .И я так же не против ,что-бы вы давали мне свои характеристики и доносили это людям . На ваше уважение я абсолютно не претендую - что мне с ним делать то ? Звать вы меня тоже можете ,как угодно ,я на всё согласен : витькой ,витьком .витюней , коневодом ,конепасом , просто конем или в иной какой форме .В общем я думаю - мы с вами сработаемся
Посилання на коментар

черт его знает, Парабеллум.. мне просто кажется, что вот один раз тебя его стиль разнервировал, раздражил, ты увидел, что человек не такой как ты.. Говорит не так, выражается не так, и вообще не похож на тебя.. И ты теперь выискиваешь новое и новое, как старик-ворчун, брюзжишь, цепляешься..

Я Виктора не знаю, но когда читаю какие нибудь его "отвлечения", представь, его слышу! И верю, что вот он ну такой.. Всего того что он пишет невозможно было бы выдумать. В противном случае перед нами уникальный образец - законспирированный писатель-фантаст, гений, у которого возможность обогатиться на книгах, как у этой авторши Гарри Потера, всё забываю фамилию..

Или же тебе просто интересно, как он каждый раз тебе ответит. Да? Ну признайся, скажи правду! :P

Спасибо ,Юля ,ты очень добра .ко мне . Уменя действительно ограниченная фантазия и писательского дара тоже нет , всё что я пишу ,то беру из своего жизненного опыта Хотя ,что в этом опыте такого замечательного ? Вообще ничего - обычная жизнь среднестатистического сибирского жителя .
Посилання на коментар

Спасибо ,Юля ,ты очень добра .ко мне . Уменя действительно ограниченная фантазия и писательского дара тоже нет , всё что я пишу ,то беру из своего жизненного опыта Хотя ,что в этом опыте такого замечательного ? Вообще ничего - обычная жизнь среднестатистического сибирского жителя .

у тебя есть терпимость. Очень дорогое качество. Я долго тебя читаю, и немножечко учусь подражать. Бывают такие посты в твой адрес, что у меня самой в затылке вспыхивает.. Ну, думаю, я б щас ТАК ответила... - кулаки чешутся.. Смотрю - ты абсолютно спокойно и без напряга все переводишь в юморное русло и как-то все успокаиваются. Ты просто неконфликтный человек. Это здорово. Мне б так научиться...
Посилання на коментар

у тебя есть терпимость. Очень дорогое качество. Я долго тебя читаю, и немножечко учусь подражать. Бывают такие посты в твой адрес, что у меня самой в затылке вспыхивает.. Ну, думаю, я б щас ТАК ответила... - кулаки чешутся.. Смотрю - ты абсолютно спокойно и без напряга все переводишь в юморное русло и как-то все успокаиваются. Ты просто неконфликтный человек. Это здорово. Мне б так научиться...

Ещё раз спасибо ,я очень дорожу твоим отношением к себе .
Посилання на коментар

Если вам вдруг интересно ,то мне кажется вы несколько ошибаетесь в определении ,того что на ваш взгляд кажется форумом . Форум это продолжение мира ( в широком смысле слова -мир ) в весьма своеобразной форме ,но всё таки это мир . А окружающий мир человек человек воспринимает в соответствии со сложившимися у него представлениями о мире . Представления (идеи ) опять же формируются у него в зависимости от его умственных ,моральных качеств и прочего . Так вот : кто -то воспринимает мир ,как цирк , кто-то воспринимает мир .как место страданий человека ,кто-то как иллюзию ,а один утверждал ,что весь мир- театр . То есть подчас человек из такого сложного устроения ,как мир выделяет какую то черту и называет ,почему то именно её одну миром ,то есть заужает своё восприятие мира до сравнения его с цирком или театром ,тем самым ограничивая себя самого и лишая себя возможности пользоваться миром в полной мере . В моём представление форум это место общения различных людей ,где каждый преследует .какие то свои цели из этого общения .

к чему столько слов?

очередная глупость про продолжение мира...

ОТРАЖЕНИЕ, да, возможно, понимаете разницу между зеркалом и окном?

Посилання на коментар

к чему столько слов?

очередная глупость про продолжение мира...

ОТРАЖЕНИЕ, да, возможно, понимаете разницу между зеркалом и окном?

Да-так , просто захотелось излить душу
Посилання на коментар

Признайся говоришь...

Уже признавался.

Ты просто забыла.

А то, что кто-то не похож и выражается не так...так, тут все не из ларца. Ты, тоже, не похожа на меня и выражаешься не так и взгляды у тебя не совпадают. Но, как говорят в Одессе- "Есть маленькая разница"

Твои взгляды, суждения и эмоции понятны, и мотивы, тоже, объяснимы, а этого "Уважаемого Виктора" - нет

Он мне напоминает осмелевшего Козла и весенки Высоцкого, но тот в своем сообществе называет волка сволочью, а этот ...

Впрочем, маски в театре абсурда никто не отменял .

Посилання на коментар

Вот и славненько ,я совсем не против того ,что-бы вы меня " размазывали " .И я так же не против ,что-бы вы давали мне свои характеристики и доносили это людям .

Витенька, ты, то, не против.

Другие, вот, сильно возражают.

Посилання на коментар

Признайся говоришь...

Уже признавался.

Ты просто забыла.

А то, что кто-то не похож и выражается не так...так, тут все не из ларца. Ты, тоже, не похожа на меня и выражаешься не так и взгляды у тебя не совпадают. Но, как говорят в Одессе- "Есть маленькая разница"

Твои взгляды, суждения и эмоции понятны, и мотивы, тоже, объяснимы, а этого "Уважаемого Виктора" - нет

Он мне напоминает осмелевшего Козла и весенки Высоцкого, но тот в своем сообществе называет волка сволочью, а этот ...

Впрочем, маски в театре абсурда никто не отменял .

так, стоп! ВАС ПОНЯЛ! а теперь быстро скажи -- мотивы , допустим, Макаревича - тебе тоже ясны?
Посилання на коментар

а теперь быстро скажи -- мотивы , допустим, Макаревича - тебе тоже ясны?

Конечно, ясны.

Я быстро сказал или замедлился?

Только ты не начинай выяснять разницу мотивов- они очевидны без дополнительных объяснений.

Посилання на коментар

Конечно, ясны.

Я быстро сказал или замедлился?

Только ты не начинай выяснять разницу мотивов- они очевидны без дополнительных объяснений.

©

Очевидность — это свет; но не всякое мерцание свечи приносит нам очевидность. Существуют также галлюцинации и отражение в воздухе. Очевидность — это свет, который идет от самого предмета, охватывает и наполняет нас, овладевает нами; и человек должен прийти, через борьбу, к этому предметному свету.

В этой борьбе к месту любое искреннее и объективное сомнение, не надо с ходу отметать разумную и доброжелательную критику: очевидность не боится ее, устоит. Вредна лишь злюка-мания сомнений; лишь необъективное, слепое критиканство действует разрушительно. Честное, глубокое сомнение есть не что иное, как жажда очевидности. Кто удостоверяет непредвзято, тот подтвердит; кто открывает око, тот увидит свет. Поэтому при желании истинную очевидность можно пережить, пересмотреть, удостовериться.

Посилання на коментар

©

Очевидность — это свет; но не всякое мерцание свечи приносит нам очевидность. Существуют также галлюцинации и отражение в воздухе. Очевидность — это свет, который идет от самого предмета, охватывает и наполняет нас, овладевает нами; и человек должен прийти, через борьбу, к этому предметному свету.

В этой борьбе к месту любое искреннее и объективное сомнение, не надо с ходу отметать разумную и доброжелательную критику: очевидность не боится ее, устоит. Вредна лишь злюка-мания сомнений; лишь необъективное, слепое критиканство действует разрушительно. Честное, глубокое сомнение есть не что иное, как жажда очевидности. Кто удостоверяет непредвзято, тот подтвердит; кто открывает око, тот увидит свет. Поэтому при желании истинную очевидность можно пережить, пересмотреть, удостовериться.

Банальности.

Что ты хотела этим донести до меня?

Какие открытия мироздания?

Мне не приемлима ильинская позиция по материализму, и масло масленное, касаемо идеализации идеализма, мне чуждо.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...