Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Витя, тебя послушать в России одни убийцы живут, ты зачем безвинных убиваешь, без обит...Да не-е , в России не одни убийцы живут ,есть ещё 15 % ,для которых убивать ,воровать и грабить своих соседей считается неприличным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да , ладно- ладно , что вы разозлились - то ? Подумаешь ,спросил про немецкий пистолет времён второй мировой . Я же ничего плохого не хотел ,просто интересно ,вот и спрашиваю Если бы кто-нибудь другой ,танк " Тигр "или " Пантеру" , вдруг приклеил к себе на аватар ,я бы тоже поинтересовался ,почему ему так нравится фашистское оружие ,чисто безо всякого, поинтересовался бы, вдруг ему нравится всё ..... ну такое ,вдруг он внук белоэммигрантов ,воевавших на стороне немцев . Но если вы не хотите разговаривать на тему ваших пристрастий ко всему э-э...... немецкому времён великой отечественной ,когда немцы наших предков убивали ,то яничего против не имею, хозяин барин , что захочет ,то и приклеит себе на рекламную вывеску .Виктор, наверное в своем поселке большой авторитет? Люди ходят, за советами обращаются? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Так-то даже в Сомали намеренных убийств меньше, чем в Россиивот это и настораживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Не плохое оружие,в чём проблема? Если я на рено езжу-это значит я память предкав погибших в 1812 предал? Или если у меня "гладкий" "ИЖ"-я патриот? Парабеллум не хочет обсуждать его пристрастия ко всему фашистскому ,так что придётся нам с вами ,что-бы не драконить человека прекратить обсуждать тему про эту любопытную ,тёмную сторону широкой души русского человека . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Виктор, наверное в своем поселке большой авторитет? Люди ходят, за советами обращаются? <_<Вы-что ? Кто к коневоду пойдёт за советом ? Разве ,что поинтересоваться .как лошадь подковать ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да , ладно- ладно , что вы разозлились - то ? Подумаешь ,спросил про немецкий пистолет времён второй мировой . Я же ничего плохого не хотел ,просто интересно ,вот и спрашиваю Если бы кто-нибудь другой ,танк " Тигр "или " Пантеру" , вдруг приклеил к себе на аватар ,я бы тоже поинтересовался ,почему ему так нравится фашистское оружие ,чисто безо всякого, поинтересовался бы, вдруг ему нравится всё ..... ну такое ,вдруг он внук белоэммигрантов ,воевавших на стороне немцев . Но если вы не хотите разговаривать на тему ваших пристрастий ко всему э-э...... немецкому времён великой отечественной ,когда немцы наших предков убивали ,то яничего против не имею, хозяин барин , что захочет ,то и приклеит себе на рекламную вывеску . Уважаемый Виктор Почитайте вики - это про Люгер. Там для любознательных есть подтемы "Люгер в России", "Люгер в США" и тд. и тп. Латынь не предлагаю - с Вас вики хватит. PS Про пристрастия only for you: Из всех пистолетов, из которых приходилось стрелять, этот мне понравился больше всех. Интерес удовлетворен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Уважаемый Виктор Почитайте вики - это про Люгер. Там для любознательных есть подтемы "Люгер в России", "Люгер в США" и тд. и тп. Латынь не предлагаю - с Вас вики хватит. PS Про пристрастия only for you: Из всех пистолетов, из которых приходилось стрелять, этот мне понравился больше всех. Интерес удовлетворен? Я вас утомил ? Очень сожалею-я не хотел этого ,но если вы не против .то я ещё задам вам вопрос , надеюсь ,что сим самым не разозлю вас окончательно . Так вот на вашей картинке написано ,что пистолет у вас парабеллум ,который был разработан немецким конструктором и состоял на вооружении немецко-фашистских захватчиков в фашистской Германии и именно из этих пистолетов убивали "дедов " которые воевали . Вот и ссылка ПАРАБЕЛЛУМ (от лат. para bellum - готовься к войне) - автоматический 8-зарядный пистолет немецкого конструктора Г. Люгера. Калибр 9 мм. Состоял на вооружении германской армии (образцов 1900, 1903, 1904, 1908 и 1918) до 1945. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/227194 . Люгер-Парабеллум — пистолет, разработанный в 1900 году Георгом Люгером для вооружения германской армии. Теперь вы понимаете ,сколько из этого парабеллума было убито белорусских партизан до 1945 года ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да не-е , в России не одни убийцы живут ,есть ещё 15 % ,для которых убивать ,воровать и грабить своих соседей считается неприличнымВитя....А ты часом не перегибаешь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Нэма , постарайтесь меня понять - я не ставлю своей задачей обучить вас знанию моей биографии . Поверьте это знание вам не поможет на суде ,но вот понимание того ,что : воровство ,убийства , поддерживание терроризма , спонсирование боевиков - есть плохо ,крайне вам может помочь . Оно поможет вам стать лучше и добрее и освободит от возможной ответственности . Вы платите налоги ? Воспитываете детей и пр. это очень хорошо ,но поймите этого мало ,для того ,что-бы прожить свою жизнь достойно . Ещё важно соблюдение всего вышеперечисленного мною.Виктор, мне не нужна ваша биография. Вы пачкаете мне мозг, упрекая в отсутствии понимания нравственности. Изначально речь шла об отношении к своей стране, но Вы извернулись, и свели разговор к нравственности, точнее к ее у меня отсутствию. Высоконравственный Вы мой, что вы сделали для страны, чтобы пачкать ее, чего вы доились в жизни, чтобы учить меня нравсвенности. Я спросил всего лишь о нескольких вещаж, а вы и здесь вывернулись.Виктор, осторожнее! Вы слишком невысокого мнения об умственных способностях собеседников. В жизни, порой, это играет с людьми злую шутку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Я вас утомил ? Очень сожалею-я не хотел этого ,но если вы не против .то я ещё задам вам вопрос , надеюсь ,что сим самым не разозлю вас окончательно . Так вот на вашей картинке написано ,что пистолет у вас парабеллум ,который был разработан немецким конструктором и состоял на вооружении немецко-фашистских захватчиков в фашистской Германии и именно из этих пистолетов убивали "дедов " которые воевали . Вот и ссылка ПАРАБЕЛЛУМ (от лат. para bellum - готовься к войне) - автоматический 8-зарядный пистолет немецкого конструктора Г. Люгера. Калибр 9 мм. Состоял на вооружении германской армии (образцов 1900, 1903, 1904, 1908 и 1918) до 1945. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/227194 . Люгер-Парабеллум — пистолет, разработанный в 1900 году Георгом Люгером для вооружения германской армии. Теперь вы понимаете ,сколько из этого парабеллума было убито белорусских партизан до 1945 года ? Уважаемый, Виктор! Под капотом моей машины находится двигатель с маркой производителя, который ставил своим моторы на бомбардировщик Ю-88. На кухне моя жена пользуется приборами фирмы, которая поставляла добавки в сталь брони танков вермахта. В ванне стоят шампуни одного из подразделений немецкой фирмы, производившей компонеты боевых отравляющих веществ, отправивших на тот свет сотни тысяч евреев в конц лагерях, холодильник является детищем американской фирмы, изготовившим корпус бомбы, превратившей Хиросиму в пепел. Продолжить список для фарисействующей личности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Я вас утомил ? Очень сожалею-я не хотел этого ,но если вы не против .то я ещё задам вам вопрос , надеюсь ,что сим самым не разозлю вас окончательно . Так вот на вашей картинке написано ,что пистолет у вас парабеллум ,который был разработан немецким конструктором и состоял на вооружении немецко-фашистских захватчиков в фашистской Германии и именно из этих пистолетов убивали "дедов " которые воевали . Вот и ссылка ПАРАБЕЛЛУМ (от лат. para bellum - готовься к войне) - автоматический 8-зарядный пистолет немецкого конструктора Г. Люгера. Калибр 9 мм. Состоял на вооружении германской армии (образцов 1900, 1903, 1904, 1908 и 1918) до 1945. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/227194 . Люгер-Парабеллум — пистолет, разработанный в 1900 году Георгом Люгером для вооружения германской армии. Теперь вы понимаете ,сколько из этого парабеллума было убито белорусских партизан до 1945 года ?Это какие такие партизаны были убиты в Белоруссии из люгера в 1945? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Уважаемый, Виктор! Под капотом моей машины находится двигатель с маркой производителя, который ставил своим моторы на бомбардировщик Ю-88. На кухне моя жена пользуется приборами фирмы, которая поставляла добавки в сталь брони танков вермахта. В ванне стоят шампуни одного из подразделений немецкой фирмы, производившей компонеты боевых отравляющих веществ, отправивших на тот свет сотни тысяч евреев в конц лагерях, холодильник является детищем американской фирмы, изготовившим корпус бомбы, превратившей Хиросиму в пепел. Продолжить список для фарисействующей личности? Да Виктор в последнее время чего-то перебирать стал у раби что-ли нахватался? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да Виктор в последнее время чего-то перебирать стал у раби что-ли нахватался? <_< Думаю, что количество постов. План по валу, вал по плану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Витя.... А ты часом не перегибаешь? :angry: Вы - что ,думаете .что я загибаю ? Думаете ,что и 15 % нет ? Которым противны грабежи ,убийства и поддержка террористов ? Ну я даже не знаю , мне всегда казалось ,что хотя бы 15 % такихроссиян есть . Маловато .конечно 15 % но есть . Хотя вы заставляете меня сомневаться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Виктор, мне не нужна ваша биография. Вы пачкаете мне мозг, упрекая в отсутствии понимания нравственности. Изначально речь шла об отношении к своей стране, но Вы извернулись, и свели разговор к нравственности, точнее к ее у меня отсутствию. Высоконравственный Вы мой, что вы сделали для страны, чтобы пачкать ее, чего вы доились в жизни, чтобы учить меня нравсвенности. Я спросил всего лишь о нескольких вещаж, а вы и здесь вывернулись. Виктор, осторожнее! Вы слишком невысокого мнения об умственных способностях собеседников. В жизни, порой, это играет с людьми злую шутку. Нет ,Нэма , вы меня неправильно поняли . Я не думаю ,что у здешних россиян невысокие умственные способности ,скорее даже наоборот . Я говорил ,о нравственных качествах большинства россиян и в том числе здесь присутствующих . Я уже говорил о том ,что для них понятия добра и зла поменялись местами . То ,что плохо , большинством стало восприниматься ,как хорошо и наоборот . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Это какие такие партизаны были убиты в Белоруссии из люгера в 1945? :blink:Пленные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Пленныено все же партизаны и все таки в 45 и точно в Белоруссии? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 ПленныеНу точно-синдром рабиновича!Пленных партизан в 45 убивали из люгера.....- Правильно:пленные немцы.... :blink: упс! А я считал,что белоруссию освободили в июле 1944-го..... Виктор историю СВОЕЙ страны надо знать! Каким-бы человеколюбивым не хотелось выглядеть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Уважаемый, Виктор! Под капотом моей машины находится двигатель с маркой производителя, который ставил своим моторы на бомбардировщик Ю-88. На кухне моя жена пользуется приборами фирмы, которая поставляла добавки в сталь брони танков вермахта. В ванне стоят шампуни одного из подразделений немецкой фирмы, производившей компонеты боевых отравляющих веществ, отправивших на тот свет сотни тысяч евреев в конц лагерях, холодильник является детищем американской фирмы, изготовившим корпус бомбы, превратившей Хиросиму в пепел. Продолжить список для фарисействующей личности? Видите ли ,мотор - он и есть мотор , его не отличить от других моторов ,хотя ,если бы на этом моторе стоял фашистский крест ,у многих россиян это знак вызвал бы, мягко говоря - недоумение ,ибо свастика является живым напоминанием тех ,кто принёс много горя нашей стране - фашистов . А пистолет парабеллум .имеет характерные особенности ,отличающие его от других пистолетов , и видя его особую форму ,невольно вспоминаются фашистские офицеры расстреливавшие из него красноармейцев , этот пистолет слишком запомнился советским людям своей отрицательной ролью ,сыгранной им в великую отечественную . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ну точно-синдром рабиновича! Пленных партизан в 45 убивали из люгера.....- Правильно:пленные немцы.... :blink: упс! А я считал,что белоруссию освободили в июле 1944-го..... А их (белорусских партизан ) фашисты проклятые хранили до 45 года в своих проклятых концлагерях ,что-бы расстреливать из парабеллумов накануне дня освобождения стран от немецко фашистского ига . Вы же допускаете .что белорусские партизаны водились не в одной Белоруссии ,но и в концлагерях их было тоже валом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да Виктор в последнее время чего-то перебирать стал у раби что-ли нахватался? <_<Просто я простудился и сейчас сижу дома ,вас вот развлекаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 А их (белорусских партизан ) фашисты проклятые хранили до 45 года в своих проклятых концлагерях ,что-бы расстреливать из парабеллумов накануне дня освобождения стран от немецко фашистского ига . Вы же допускаете .что белорусские партизаны водились не в одной Белоруссии ,но и в концлагерях их было тоже валом ?И опять прокол! Партизан в плен не брали ни в сорок первом ни в сорок четвертом! Минимум расстрел или повешенье! Во всяком случае тех,кого удавалось взять живыми в ходе боев...Вот так Виктор.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ребят а мож его просто игнорить? А то этот штемп распоясался в конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Я говорил ,о нравственных качествах большинства россиян и в том числе здесь присутствующихА в чем эти качества измеряются, какая единица измерения? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Думаю, что количество постов. План по валу, вал по плану. Не-е , я не на ставке ,так чисто на общественных началах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ребят а мож его просто игнорить?и тогда серьезно о серьезном? я возражаю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ребят а мож его просто игнорить? А то этот штемп распоясался в конец. Не ,мужики , так дело не пойдёт ,я на больничном и мне без общения ,никак нельзя ,с кем же мне тогда общаться ? И ничего я не распоясался я вас развлекаю и вы меня развлекайте это и есть форма общения .а иначе .для чего мы вообще живём ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ребят а мож его просто игнорить? А то этот штемп распоясался в конец. лишить куска хлеба ? мы ж не совсем варвары . :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 А в чем эти качества измеряются, какая единица измерения? ;)Ну это можно выяснить посредством тестов . Если человек считает .что воровать ,убивать ,грабить соседей и подсылать террористов и боевиков к близкородственному народу - нормально ,то у этого человека ,явно не всё в порядке с порядочностью и нормы добра и зла у него явно нивелированы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 я вас развлекаюУ тебя жар? он вернул тебя из мира иллюзий в реальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.