Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вы опять ничего? в сторонке постоите.

А-я то ,что ? Валюха - власть ,вот и пусть делает (отбирает ) по закону . А- вы, что хотели ? Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток "
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток "

Не возьмут тебя в Небесну Сотню.
Опубліковано

У тебя. Витюня, с наблюдательностью - не очень. За кОнями смотри. Цыганы же сведут, а ты в колчаковской армии в обозе. Наблюдателем.

А-мы ,совместим приятное с полезным . Будем за лошадями глядеть и цирк наблюдать .который Валюха устроит московитам . Зрелище обещает быть захватывающим .: слёзы (москвичей ) , борьба (москвичей ) за добро сибирское , драмы ( заламывание рук москвичами ) , клятвы ,прыжки ,скачки , кульбиты ,пируэты , угрозы , в общем программа по отъёму награбленных денег у московитов будет насыщенной
Опубліковано

А-я то ,что ? Валюха - власть ,вот и пусть делает (отбирает ) по закону . А- вы, что хотели ? Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток "

Даже на форуме трусите... "мы отберем... ".
Опубліковано

Конечно "мы отберём " . Власть будет отбирать ,а мы будем её поддерживать . Власть она ведь сильна тем ,что её либо поддерживают .либо не поддерживают . А в этом богоугодном деле - отбирании у московитов ,того на что они не имеют никаких моральных прав ,я всецело поддерживаю Матвиенко . Поэтому : Кто на нас ,с Матвиенко ?
Опубліковано

Власть она ведь сильна тем ,что её либо поддерживают .либо не поддерживают .Поэтому : Кто на нас ,с Матвиенко ?

Витюня, это ж сколько ты выпил этой ночью? :blink:
Опубліковано

Я думаю ,что операцию по относительно безболезненному отъёму денег у московитов будем производить следующим образом . Матвиенко будет выкручивать вам руки ,а мы (заинтересованные в этом сибиряки ) будем скандировать - О-ДО-БРЯМС ,О-ДО-БРЯМС !!!!
Опубліковано

Может ты как Ева, высшее образование внезапно получил? Вышиванок за креатуру Путина агитируешь...

На кой ляд ,вы мне скажите ,коневоду высшее образование ? А Путин видимо решил исправляться и творить добро и справедливость на земле (видимо санкции подействовали ) раз он москвичам решил фигу показать. Эдак он ,ещё и Крым украинцам вернёт и компенсацию за ущерб выплатит . Тогда ,точно не будет смысла его в Нюрнберг отправлять "Такая корова нужна самому "
Опубліковано

На кой ляд ,вы мне скажите ,коневоду высшее образование ? А Путин видимо решил исправляться и творить добро и справедливость на земле (видимо санкции подействовали ) раз он москвичам решил фигу показать. Эдак он ,ещё и Крым украинцам вернёт и компенсацию за ущерб выплатит . Тогда ,точно не будет смысла его в Нюрнберг отправлять "Такая корова нужна самому "

Ага и тебя в шахту назад загонит.
Опубліковано

Ага и тебя в шахту назад загонит.

А смысл ? Вы следите за выступлениями наших первых лиц ? Там (в телевизоре ) вполне доступно говорят ,что развитие сельского хозяйства в стране является приоритетным направлением . Поэтому ,власти нас (крестьян ) теперь экономить и беречь будут . В шахте народу хватает ,а вот крестьян маловато .
Опубліковано

А смысл ? Вы следите за выступлениями наших первых лиц ? Там (в телевизоре ) вполне доступно говорят ,что развитие сельского хозяйства в стране является приоритетным направлением . Поэтому ,власти нас (крестьян ) теперь экономить и беречь будут . В шахте народу хватает ,а вот крестьян маловато .

Нахрен такие вы (крестьяне), нужны власти и стране, если от вас проку нет, одно нытье?
Опубліковано

Но я же старался ,а-а-а-а-а-а- а !

Лично я, никакой пользы стране, не приношу . Но какие-то денюшки плачу, в виде налогов. И ныть, как Вы, то что все богатства заграбастали москвичи, я не могу. Хотя мне, многое не нравится в моей стране.
Опубліковано

Конепас, опять за чужой счет выползти хочешь?

А потом опять ныть будишь, москали триклятые грабили, Валюхи-еврогомики, пришли грабят, куда бедному конепасу податься...

Опубліковано

Конепас, опять за чужой счет выползти хочешь?

А потом опять ныть будишь, москали триклятые грабили, Валюхи-еврогомики, пришли грабят, куда бедному конепасу податься...

Скорогадский - дорогой ,вы не поняли , Валюха будет грабить вас московитов . Зачем мне ныть ? Есть повод повеселиться
Опубліковано

Лично я, никакой пользы стране, не приношу . Но какие-то денюшки плачу, в виде налогов. И ныть, как Вы, то что все богатства заграбастали москвичи, я не могу. Хотя мне, многое не нравится в моей стране.

Десант ,вы как московит никогда не расплатитесь за всё ,что вы напаразитировали в Москве . Ваших никаких налогов не хватит ,что-бы расчитаться за то время ,что вы пророскошествовали за счёт сибиряков . Вас даже если продать на меха и то не хватит . (без обиды - это я ,так по корефански ,с вами перетираю )
Опубліковано

Десант ,вы как московит никогда не расплатитесь за всё ,что вы напаразитировали в Москве . Ваших никаких налогов не хватит ,что-бы расчитаться за то время ,что вы пророскошествовали за счёт сибиряков . Вас даже если продать на меха и то не хватит . (без обиды - это я ,так по корефански ,с вами перетираю )

А кто сказал, что я москвич.
Опубліковано

А кто сказал, что я москвич.

А ,все тут москвичи и вы в том числе ,раз с пеной у рта защищаете их сытный уклад жизни ,и не желаете ,что-бы произведенное в регионе вернулось обратно в регионы . Какой человек будет против того ,что-бы его область ,край или город жил богаче ? Вы против возврата ,значит отстаиваете интересы москвичей . Логика проста
Опубліковано

А ,все тут москвичи и вы в том числе ,раз с пеной у рта защищаете их сытный уклад жизни ,и не желаете ,что-бы произведенное в регионе вернулось обратно в регионы . Какой человек будет против того ,что-бы его область ,край или город жил богаче . Вы против возврата ,значит отстаиваите интересы москвичей . Логика проста

Во ты внатуре конь)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...