Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

где то подобное уже слышал...ах да! булгаков...отнять и поделить... Виктор вы на балалаечке случаем не сбацаете?

не москву менять надо а вносить изменения в законодательство налоговый кодекс и пр. регламентирующие документы ...но не революционным а эвалюционным путем. а то будет майдан в припрыжку-только пожещее воевать то мы умеем как никак

.безусловно налоги должны платиться на территории безусловно должены быть созданы инвестиционные состовляющие. и условия для развития территорий. или вы думаете что путин с шойгу приедут вам сарай чинить и коням хвосты крутить-начните с себя покажите как надо работать и все будет путем.

Так ему майдан и нужен, аналогичный украинскому,и что интересно-под теми же флагами.
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

где то подобное уже слышал...ах да! булгаков...отнять и поделить... Виктор вы на балалаечке случаем не сбацаете?

не москву менять надо а вносить изменения в законодательство налоговый кодекс и пр. регламентирующие документы ...но не революционным а эвалюционным путем. а то будет майдан в припрыжку-только пожещее воевать то мы умеем как никак

.безусловно налоги должны платиться на территории безусловно должены быть созданы инвестиционные состовляющие. и условия для развития территорий. или вы думаете что путин с шойгу приедут вам сарай чинить и коням хвосты крутить-начните с себя покажите как надо работать и все будет путем.

Ну вы блин даёте . Это же не я статейку тиснул . Матвиенко предложила - Путин одобрил ,что-бы отнять у москвичей регионные денежки ,а вы на меня бочку катите .В таком случае вы не на меня наезжаете ,а на страшно подумать , на самого Путина . Да вы батенька , бунтовщик !
Опубліковано

Ну а зачем мне дуться ? Смешной вы ,Валя .М. Всё популярно объяснила .как и зачем необходимо вернуть региональные деньги обратно в провинции . Что это поможет провинции в развитии . Хотя и отметила ,что это вызовет определённое сопротивление у привыкших к этому укладу ,но другими словами "Чихать на москвичей ,главное ,что-бы регионам стало лучше " . Так что мне дуться не на что !

немного не так

возьмите Сургут - по стоимости квадратного метра жилья, он ничем не уступает Москве

но, все же не столица, а как бы регин.

а по сути та же Москва иждивенец, только в регионе

и тоже ничего не производит, зато там сосредоточены все офисы и банки, обслуживающие добычу газа и нефти

очень богатый регион, но почему-то это заметно не повсюду

Изображение

Опубліковано

Путин одобрил ,что-бы отнять у москвичей регионные денежки ,а вы на меня бочку катите .В таком случае вы не на меня наезжаете ,а на страшно подумать , на самого Путина . Да вы батенька , бунтовщик !

Конепас, ты действительно живешь в каком то своем бандитском мирку, все у тебя отнять, поделить, и всегда сильней всех кричишь держи вора ;)

Опубліковано

Ну вы блин даёте . Это же не я статейку тиснул . Матвиенко предложила - Путин одобрил ,что-бы отнять у москвичей регионные денежки ,а вы на меня бочку катите .В таком случае вы не на меня наезжаете ,а на страшно подумать , на самого Путина . Да вы батенька , бунтовщик !

а статейкам принципиально не верю. и лично с Путиным как то этот вопос не обсуждали. жить надо реалиями с прицелом на преспективу. куда и сколько украли москвичи я данных не имею.

однакож если чтото не устраивает доводите свои хотелки и пожелалки до властей -организовывайте митинги проводите экспертные оценки и экономические обоснования . смысл собирать желтую прессу и гундеж псевдодемократов?

Опубліковано

Ну вы что , Мурмулюк ? - есть ведь схема отработанная для распределения по бедным регионам . Всё тоже самое - поймите ,просто необходимо сделать так ,что-бы головные офисы корпораций находились в регионах ,а не в Москве ,ну или фиг с ним ,пусть находятся где угодно ,но налоги ,что-бы платили в местные бюджеты .

Они и платят в местные бюджеты(часть).
Опубліковано

однакож если чтото не устраивает доводите свои хотелки и пожелалки до властей -организовывайте митинги проводите экспертные оценки и экономические обоснования .

угу, чтобы все это такие как ты уроды сразу огласили:

смысл собирать желтую прессу и гундеж псевдодемократов?

Ты, прогнувшийся под систему - никогда не захочешь ее изменения

Опубліковано

Они и платят в местные бюджеты(часть).

а почему не наоборот?

почему иждивенцами должны быть не те, кто производит блага, а те, кто их распределяет?

вы ж как бы против хищной сути буржуазного Запада

а на деле - как раз им и являетесь

Опубліковано

угу, чтобы все это такие как ты уроды сразу огласили:

Ты, прогнувшийся под систему - никогда не захочешь ее изменения

эт не я прогибаюсь это мы систему под себя шлифуем-медленно проблемно как всегда через пень-колодой но шлифуется.
Опубліковано

а вот таким как ты - нужна война

Из чего следует данное утверждение?

Или как обычно,потому что тебе так кажется?

Опубліковано

Конепас, ты действительно живешь в каком то своем бандитском мирку, все у тебя отнять, поделить, и всегда сильней всех кричишь держи вора ;)

он живет в реальном мире

а вот ты - лжешь

и я знаю почему - ты часть этого бандитского мира

и понятно - все отрицаешь, боишься награбленное потерять

Вот на читай

ЕГО путь - итоги 15-тилетнего правления МОЛИ:

ОТ ВОЙНЫ до ВОЙНЫ

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=471981

Опубліковано

немного не так

возьмите Сургут - по стоимости квадратного метра жилья, он ничем не уступает Москве

но, все же не столица, а как бы регин.

а по сути та же Москва иждивенец, только в регионе

и тоже ничего не производит, зато там сосредоточены все офисы и банки, обслуживающие добычу газа и нефти

очень богатый регион, но почему-то это заметно не повсюду

Изображение

То что остаётся в Сургуте это крупицы ,какие то незначительные налоги местному бюджету ( от фонаря - может налог на землю ? ) .Потому что в статье говорится ,что когда матвиенко переманила офис газпрома в Питер ,то омская область сразу потеряла 6 млрд рубл. ,но что-то всё равно осталось ,наверняка и в Сургуте так же . И ещё Матвиенко говорит ,что если налоги фирм вернутььв регионы ,то хватит не только Сургуту (условно ) но и всему региону на развитие .
Опубліковано

Из чего следует данное утверждение?

Или как обычно,потому что тебе так кажется?

из реальности

ты боишься Майдана, потому, что тебе есть что терять

но и понимаешь, что Майдан неизбежен - при таких как у вас раскладах жизни

вот почему такие как ты перенесли "майдан" на чужую территорию - это и есть война

Опубліковано

То что остаётся в Сургуте это крупицы ,какие то незначительные налоги местному бюджету ( от фонаря - может налог на землю ? ) .Потому что в статье говорится ,что когда матвиенко переманила офис газпрома в Питер ,то омская область сразу потеряла 6 млрд рубл. ,но что-то всё равно осталось ,наверняка и в Сургуте так же . И ещё Матвиенко говорит ,что если налоги фирм вернутььв регионы ,то хватит не только Сургуту (условно ) но и всему региону на развитие .

О как.

А ведь штаб квартира "Сургутнефтегаза" в Сургуте находится.

Нескладуха какая-то.

Держи шаблон-сейчас порвёт.

Опубліковано

В Сургуте, как и в Москве - сосредоточены все канторы, офисы, банки, обслуживающие бизнес - но, конечно, уровнем ниже.

и вот что интересно - Ханты-Мансийский округ, а главный город не Ханты-Майсийск --- почему?

Опубліковано

а статейкам принципиально не верю. и лично с Путиным как то этот вопос не обсуждали. жить надо реалиями с прицелом на преспективу. куда и сколько украли москвичи я данных не имею.

однакож если чтото не устраивает доводите свои хотелки и пожелалки до властей -организовывайте митинги проводите экспертные оценки и экономические обоснования . смысл собирать желтую прессу и гундеж псевдодемократов?

А-вы можете опровергнуть статейку ? Предоставить иную информацию по этому вопросу ? Ну в том смысле ,что Матвиенко и Путин утверждали иное , что они говорили к примеру ,что нужно ещё больше головных офисов в Москву привлечь ,что денег в Москве не хватает и регионы нужно ещё сильнее "обезжирить ", или что то подобное ? Или вы вообще не верите никаким статьям и никаким каналам и радиопередачам и можете обсуждать только то ,в чём участвовали лично . То есть если вы не бывали в думе ,то не знаете законов страны ,так как лично их не принимали ,если не были на приёме у Путина ,то не уверены он ли является президентом России ? Если не бывали в министерстве ,то не уверены есть ли оно у нас в стране вообще . Если не были в космосе то не знаете ,есть ли он вообще в природе ? То есть вы готовы обсуждать ,только то что видели глазами ?
Опубліковано

он живет в реальном мире

а вот ты - лжешь

и я знаю почему - ты часть этого бандитского мира

и понятно - все отрицаешь, боишься награбленное потерять

Оріана, здрасти приехали, состоявшейся человек, платящий налог - бандит и лгун :blink:

А бездельник и лодырь - отличный парень. ;)

Опубліковано

из реальности

вот почему такие как ты перенесли "майдан" на чужую территорию - это и есть война

ну и зачем нам майдан? чтоб жить хуже? ..ну так пример для наглядности есть.

законы природы диктуют эвалюцию а не революцию

да и снесут у нас майдан на раз. янукович -да теленок и ничтожество.

даже если ктото закрутит майдан у нас найдется пара ИМРов и рота спецназа найдуться командиры способные отдать команду.

ну а так как у нас в сибири как говорит виктор москву не очень любят ну так сибирские полки придут по красной площади как в 41 и все порядок.

Опубліковано

из реальности

Конечно мне есть что терять.

Страну,которую один раз уже почти потеряли.

Ты наверное забыла что у нас "майдан" и свои погибшие на нём уже были.

И война после него уже была.

И мы прошли путь который вы сейчас проходите.

Или ты этого не знаешь?

Опубліковано

Британские СМИ: В Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобритании

Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, она воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца.

http://russian.rt.com/article/59352#ixzz3Iwrpx9vF

Опубліковано

А-вы можете опровергнуть статейку ? Ну предоставить иную информацию по этому вопросу ? Ну в том смысле ,что Матвиенко и Путин утверждали иное , что они говорили к примеру ,что нужно ещё больше головных офисов в Москву привлечь ,что денег в Москве не хватает и регионы нужно ещё сильнее "обезжирить ", или что то подобное ? Или вы вообще не верите никаким статьям и никаким каналам и радиопередачам и можете обсуждать только то ,в чём участвовали лично . То есть если вы не бывали в думе ,то не знаете законов страны ,так как лично их не принимали ,если не были на приёме у Путина ,то не уверены он ли является президентом России ? Если не бывали в министерстве ,то не уверены есть ли оно у нас в стране вообще . Если не были в космосе то не знаете ,есть ли он вообще в природе ? То есть вы готовы обсуждать ,только то что видели глазами ?

а чего её опровергать статейка как статейка миллионы таких.... сейчас все испражняются в эпистолярном жанре. у нас каждый барыга -эксперт в экономике. скотник -министр эконом развития а игрок в танчики-военный эксперт....но в интернете.
Опубліковано

О как.

А ведь штаб квартира "Сургутнефтегаза" в Сургуте находится.

Нескладуха какая-то.

Держи шаблон-сейчас порвёт.

Да нет ,всё складывается . Сургут нефтегаз единственная нефтекомпания которая незарегистрирована в Москве ,но налоги в Москву и она платит http://www.angi.ru/news.shtml?oid=1086562
Опубліковано

а чего её опровергать статейка как статейка миллионы таких.... сейчас все испражняются в эпистолярном жанре. у нас каждый барыга -эксперт в экономике. скотник -министр эконом развития а игрок в танчики-военный эксперт....но в интернете.

Ну раз вам нечем статейку со словами Путина опровергнуть ,то статейка остаётся неопровергнутой .
Опубліковано

Ну раз вам нечем статейку со словами Путина опровергнуть ,то статейка остаётся неопровергнутой .

точнее вольный пересказ со слов Путина.
Опубліковано

Да нет ,всё складывается . Сургут нефтегаз единственная нефтекомпания которая незарегистрирована в Москве ,но налоги в Москву и она платит http://www.angi.ru/news.shtml?oid=1086562

Статейка за 07 год.

Да и хрен с ей.

А чего это так?

Зарегестрирована вСургуте,а налоги в Москву?

Причину знаешь?

Опубліковано

1 ) Да - не-е ,Хондыч , я не злой ,я вообще добряк ,просто душка . Всё дело в том ,что я считаю ,что надо помогать бедным регионам дотациями , а Москву не стоит унижать "дотациями " из регионов , сами справятся со своими нуждами . Люди-москвичи - образованные по большей части ,пусть сами обеспечивают свой бюджет . 2 ) Ну вы и вопросики подкидываете о географическом расположении Сибири ! Вы - что ,не знаете где находится Сибирь ? Ну посмотрите уже карту ,я ведь не могу заниматься вашим образованием ,эти базовые понятия закладываются ещё в школе . Хотя ладно - отвечу ,только немного . Сибирь начинается от Урала и тянется до дальневостока . А также делится на западную ,восточнуюи южную сибирь .

т.е. я правильно назвал в своем посте твое понимание территории Сибири

за исключением того что между Сибирью и ДВ лежит Забайкалье и Якутия

для тебя они тоже Сибирь? а Алтай и Тыва?

но не суть

просто хотел убедится что ты не нарушаешь своих традиций - говорить не за себя (читай как Хакасия), а за других (около десятка других регионов)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...