Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хе-хе , Пистолет , ну вы ,как ребёнок , ей - Богу ! Прежде чем добиться у меня отрицания или утверждения на этот вопрос ,сначала надо установить ,а были ли трусы обосраны ? Ладно пойду я ,а то жена уже ругается .

Вот, и думай головой, а не задницей прежде чем подобные вопросы задавать другим.

Я понятно изложил, или надо пояснить дополнительно?

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сестёр я забрал с Одессы ))), обидно. Думал я к наим на старости переберусь.

как к себе домой, на отжатую твоим любимым презом территорию - не?

одно похвально - интуиция у тебя сработала на отлично, а это значит, еще не все пропало.... лично для тебя

Опубліковано

Что-то вы сегодня вроде ,как расстроенный ? Или мне показалось ? Да -ладно забей , Сеня .

можно я попробую объяснить.

Парабеллум привык кого-нибуть гнобить. Ему легче , видимо, от этого.

Вначале объектом его отрицательных эмоций был рабинович. Потом его не стало. Но желчь то никуда не девалась?!! Вот очевидно он избрал тебя достойным внимания своих приступов.

С твоей стороны - реагировать на ворчание человека, который не вызывает у тебя никаких эмоций, по крайней мере - странно.

Учись включать игнор в голове. Ты не видишь _ значит его нет. Витя, это только кажется сложно. Отбрось никому не нужную гордость. Это призрачный виртуал. Люди, которые тебя знают, понимают, - поймут и твое молчание.

Мне кажется, ты затрачиваешь излишнюю энергию..

Опубліковано

ему так приятно думать - как каждой особи с низкой самооценкой

Читай внимательно- речь идет о простеньких логических ловушках, а не о примитивных выводах о степени самооценки и приятности мысли.

Опубліковано

Читай внимательно- речь идет о простеньких логических ловушках, а не о примитивных выводах о степени самооценки и приятности мысли.

та ради бога какие там ловушки

а то я не знаю - что каждый, замахнувшийся на путинский строй - для вас нац.предатель

вы ж все, как из инкубатора

Опубліковано

Учись включать игнор в голове. Ты не видишь _ значит его нет. Витя, это только кажется сложно. Отбрось никому не нужную гордость. Это призрачный виртуал. Люди, которые тебя знают, понимают, - поймут и твое молчание.

Мне кажется, ты затрачиваешь излишнюю энергию..

Он не сможет.

Кстати, а куда делся неистовый евреюга?

Так не хватает его пассажей про грядущую гибель русопедиков в общем и целом.

Его прикольно читать, не то, что сопливые стоноты и сахарненькое лебезение конюха

Юль, а тебе самой не противно читать пассажи этого господина.

Или враг моего врага - мой друг?

Опубліковано

Вот, и думай головой, а не задницей прежде чем подобные вопросы задавать другим.

Я понятно изложил, или надо пояснить дополнительно?

а ты кто такой чтобы говорить с НАШИМИ гостями в таком тоне?

свинья, которую пустити ЗА стол, а он полез НА стол

Вот тебе - НАСТОЯЩАЯ логическая ловушка - попробуй опровергнуть

Опубліковано

а то я не знаю - что каждый, замахнувшийся на путинский строй - для вас нац.предатель

Наталья, ты ошибаешься, я говорю, как человек, живущий в России...

Пресловутые 85%-придумка власти, что бы поднять ЧСВ...

Опубліковано

Слушай, но, вот, был каганатец- совсем не сторонник путинского строя. Но не было чувства отвращения, хотя тот еще кадр был.

Но это, же, чмошник из классических неудачников и инкубатор у них свои- это если по твоим словам.

Тебя саму не коробит от "наталюшки"?

Тьху, слизень....бррррр

Опубліковано

он не враг и не друг - он просто человек, такой же как и мы - с теми же моральными принципами

а ты и тебе подобные, как подтверждение Булгаковского Шарикова

Опубліковано

Он не сможет.

Кстати, а куда делся неистовый евреюга?

Так не хватает его пассажей про грядущую гибель русопедиков в общем и целом.

Его прикольно читать, не то, что сопливые стоноты и сахарненькое лебезение конюха

ты ведь неглупый человек. Я НЕ ПОНИМАЮ, какое удовольствие тебе доставляет брюзжание ( совсем не по делу) на тех, кто тебе неприятен ?

Прямых претензий ты не предъявил ни одной. Тем не менее третьи сутки просто цепляешься к человеку безосновательно, потому что он не считает возможным ответить тебе подобным хамством.

Рабинович жив-здоров. Есть некоторые нюансы тоже личного характера, почему он не желает общаться в нашем обществе.

И ты лично мне не враг. Пока не говоришь дурно о моей стране.

Опубліковано

Слушай, но, вот, был каганатец- совсем не сторонник путинского строя. Но не было чувства отвращения, хотя тот еще кадр был.

Но это, же, чмошник из классических неудачников и инкубатор у них свои- это если по твоим словам.

Тебя саму не коробит от "наталюшки"?

Тьху, слизень....бррррр

а знаешь почему он тебе так неприятен - потому, что ты понимаешь, он прав и вот эта правда - так тебе противна

а поскольку по другому ты жить не можешь - прогнувшийся под систему - ты извергаешь злость

Опубліковано

а ты кто такой чтобы говорить с НАШИМИ гостями в таком тоне?

свинья, которую пустити ЗА стол, а он полез НА стол

Вот тебе - НАСТОЯЩАЯ логическая ловушка - попробуй опровергнуть

Ты пользуешься тем, что у тебя кнопка.

Это и есть твоя логическая ловушка.

И грамотно возразить без блевы не можешь - либо сотрешь, либо забанишь.

Вот и нравятся ТЕБЕ ТВОМ ГОСТИ, потому что подхалимы, и в струю ссат кипятком или кипяточком.

Опубліковано

Я НЕ ПОНИМАЮ, какое удовольствие тебе доставляет брюзжание ( совсем не по делу) на тех, кто тебе неприятен ?

Прямых претензий ты не предъявил ни одной. Тем не менее третьи сутки просто цепляешься к человеку безосновательно, потому что он не считает возможным ответить тебе подобным хамством.

Знаешь, я прожил достаточно пеструю жизнь и такой тип мужчинок встречал в изобилии.

Те, которые недовольны всем и вся, красиво говорят и фрондируют ко всему.

Но они никогда и ничего не делают и делать ничего не хотят. Ни для себя, ни для других.

Им проще краснобайствовать, упиваясь собственным ничтожеством, чем поднять задницу и попытаться изменить свою жизнь.

Мне глубоко противна такая философия, а не то, что он там про расПутина и РеФе лепит.

Опубліковано

Знаешь, я прожил достаточно пеструю жизнь и такой тип мужчинок встречал в изобилии.

Те, которые недовольны всем и вся, красиво говорят и фрондируют ко всему.

Но они никогда и ничего не делают и делать ничего не хотят. Ни для себя, ни для других.

Им проще краснобайствовать, упиваясь собственным ничтожеством, чем поднять задницу и попытаться изменить свою жизнь.

Мне глубоко противна такая философия, а не то, что он там про расПутина и РеФе лепит.

да. я понимаю.

один вопрос.

А ты много сделал для других?

Опубліковано

ТЫ сказал.

Ты. Но не они.

так ? B)

Ты спросила- я ответил.

В подоплеку слов ничего не закладываю и стучать в грудь, что -то доказывая, не собираюсь.

Понимаю что ты имеешь в виду, но и знаю, что говорю.

Это интернет, где все титаны поступков и гиганты мысли - и это мне тоже понятно.

Твое право принять или не принять.

Добавлю,

что хотелось бы сделать больше, но человек не совершенен по природе своей.

Опубліковано

Ты спросила- я ответил.

В подоплеку слов ничего не закладываю и стучать в грудь, что -то доказывая, не собираюсь.

Понимаю что ты имеешь в виду, но и знаю, что говорю.

Это интернет, где все титаны поступков и гиганты мысли - и это мне тоже понятно.

Твое право принять или не принять.

Добавлю,

что хотелось бы сделать больше, но человек не совершенен по природе своей.

то есть, доказательств у тебя нет. Свидетелей пусть даже на нашем форуме - тоже, насколько я понимаю.

Так какого дьявола, ты обсираешь человека, который КАК И ТЫ не может привести тебе в пику доказательство, что он- порядочный и многим сделал добро?

Во всяком случае, он хоть тут и сравнительно недавно, но добрую репутацию заслужил. И не потому что жирафу с Орианой называет ласково, а потому что МНОГИЕ здесь его уважают. И соглашаются с его размышлениями. Даже россияне. И просто потому что он легкий, незлобивый человек..

А теперь пож. повтори, что ты меня действительно понял.

Опубліковано

то есть, доказательств у тебя нет. Свидетелей пусть даже на нашем форуме - тоже, насколько я понимаю.

Так какого дьявола, ты обсираешь человека, который КАК И ТЫ не может привести тебе в пику доказательство, что он- порядочный и многим сделал добро?

Во всяком случае, он хоть тут и сравнительно недавно, но добрую репутацию заслужил. И не потому что жирафу с Орианой называет ласково, а потому что МНОГИЕ здесь его уважают. И соглашаются с его размышлениями. Даже россияне. И просто потому что он легкий, незлобивый человек..

А теперь пож. повтори, что ты меня действительно понял.

Ты уцепилась за внешний фактор:

"Что ты сделал для других." И уводишь в сторону.

Речь идет немного не об этом.

Неужели не понятно, что кичиться своей бедностью и обвинять в этом кого то другого , кроме себя, называть из кустов волка сволочью - это не требует великого мужества и самопожертвования.

Иждивенец, ожидающий изменений и при этому верещащий об окружающей несправедливости, но при этом ничего не делающий.

И это решительно НИКАКОГО отношения к его порядочности и доброте. Может, оно так и есть.

Опубліковано

Ты уцепилась за внешний фактор:

"Что ты сделал для других." И уводишь в сторону.

Речь идет немного не об этом.

Неужели не понятно, что кичиться своей бедностью и обвинять в этом кого то другого , кроме себя, называть из кустов волка сволочью - это не требует великого мужества и самопожертвования.

Иждивенец, ожидающий изменений и при этому верещащий об окружающей несправедливости, но при этом ничего не делающий.

И это решительно НИКАКОГО отношения к его порядочности и доброте. Может, оно так и есть.

я не хочу с тобой ссориться. Поэтому давай окончим спор. Прошу только впредь - не обижать человека, о котором ты совершенно ничего не знаешь.

Ла?

Опубліковано

я не хочу с тобой ссориться. Поэтому давай окончим спор. Прошу только впредь - не обижать человека, о котором ты совершенно ничего не знаешь.

Ла?

Хорошо, только из уважения к тебе.

Пусть живет.

По существу, все равно, добавить нечего.

Опубліковано

не обижать человека, о котором ты совершенно ничего не знаешь.

Ла?

Кстати Виктор Т ни к пастухам, ни к слесарям, ни к сварщикам вообще никакого отношения не имеет))) Но легенда красивая.
Опубліковано

Кстати Виктор Т ни к пастухам, ни к слесарям, ни к сварщикам вообще никакого отношения не имеет))) Но легенда красивая.

ищущий! Я терпелива, как ангел. Я вас прошу - прекращайте пеной брызгать. Я умею и по-другому разговаривать. Читаю вас внимательно. Интуиция мне тоже подсказывает, что от вас еще доведется получить каверз.. Опыт форумный, знаете ли...

И к тому же, - добрый совет, - идите отдыхать. Вы вторые сутки с коротким перерывом в четыре час постите. Пожалейте себя!

Опубліковано

ищущий! Я терпелива, как ангел. Я вас прошу - прекращайте пеной брызгать. Я умею и по-другому разговаривать. Читаю вас внимательно. Интуиция мне тоже подсказывает, что от вас еще доведется получить каверз.. Опыт форумный, знаете ли...

И к тому же, - добрый совет, - идите отдыхать. Вы вторые сутки с коротким перерывом в четыре час постите. Пожалейте себя!

Ну а как иначе? Иначе было бы скучно. Если бы всё было предсказуемо))) Каверзы конечно будут, а вот гадости - нет. Пропагандой заниматься не стану, но и чужую бредовую пропаганду буду изобличать. Ну и, как понимаете, смена ника ничего не изменит. Так, что лучше иметь известное небольшое зло, чем много неизвестных. Сразу уточнюсь - смена IP вообще не проблема. Надеюсь достаточно честно?
Опубліковано

Рабинович жив-здоров. Есть некоторые нюансы тоже личного характера, почему он не желает общаться в нашем обществе.

GiRaFo.chka, да с рябой все понятно , аванс не перечислили вот и пропал, он же не ******* бесплатно тут туситься Русских обсирать.

Тусится в другом месте где денежку платят.

Опубліковано

GiRaFo.chka, да с рябой все понятно , аванс не перечислили вот и пропал, он же не ******* бесплатно тут туситься Русских обсирать.

Тусится в другом месте где денежку платят.

Шаббат у них. Завтра вылезет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...