Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Кентавр, ты, наш доморощенный, нет у меня на тебя желчи, ни капельки. Ты типаж, хрестоматийный такой, прямо, хоть, в учебники ОБЖ вставляй. Не вызываешь ты возбуждение желчных проток, не возбуждаешь...прости, но лишь рвотные рефлексы своим подлизыванием. Уверяю тебя, что подлизываемые испытывают не менее отрицательные эмоции подлизывающему, но другого плана. Ты удобен в моменте, как папир в отхожем месте, а не во вселенском масштабе. Понятно тебе, Витюнюшка? Да - ладно вам дуться ,ведь мы же с вами со-о-те- чест-ве-нни-ки ! Мы практически братья ! А фактически ДРУЗЬЯ - УРА !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Да - ладно вам дуться ,ведь мы же с вами со-о-те- чест-ве-нни-ки ! Мы практически братья ! А фактически ДРУЗЬЯ - УРА !!!Да ты, видать, и впрямь без ума, Копченый!(с)Не брат ты мне, и друзей таких. оборони Создатель, иметь. У меня моющих средств не хватит отмываться от слизи. А то, что мы соотечественники - сомневаюсь я. У таких как ты, Отечество отсутствует по определению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Да ты, видать, и впрямь без ума, Копченый!(с) Не брат ты мне, и друзей таких. оборони Создатель, иметь. У меня моющих средств не хватит отмываться от слизи. А то, что мы соотечественники - сомневаюсь я. У таких как ты, Отечество отсутствует по определению. Что-то вы сегодня вроде ,как расстроенный ? Или мне показалось ? Да -ладно забей , Сеня . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Да ты, видать, и впрямь без ума, Копченый!(с) Не брат ты мне, и друзей таких. оборони Создатель, иметь. У меня моющих средств не хватит отмываться от слизи. А то, что мы соотечественники - сомневаюсь я. У таких как ты, Отечество отсутствует по определению. Во дожился ,немецкий пистолет только ,что лишил меня российского гражданства - капец ! Сюжет достойный пера Д.Хармса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Во дожился ,немецкий пистолет только ,что лишил меня российского гражданства - капец ! Сюжет достойный пера Д.Хармса Нет, Витюня, не могу я тебя лишить чего либо - сенат не уполномочил. Гражданство у тебя осталось, но наличие паспорта не означает для таких, как ты, абсолютно, ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ищущий Правду Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 А то при слове поросенок у меня слюнные железы активируютсяСо шкварками? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ищущий Правду Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Во дожился ,немецкий пистолет только ,что лишил меня российского гражданства - капец ! Сюжет достойный пера Д.ХармсаКуда катится мир? Пастухи рассуждают о творчестве Хармса...... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Куда катится мир? Пастухи рассуждают о творчестве Хармса...... :blink:А я не всегда был пастухом ,я сварщиком родился ,а сварщики то они ого-го ! В общем любят они Хармса . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Куда катится мир? Пастухи рассуждают о творчестве Хармса...... :blink:Зря ты так.. встречал я тракториста из глухого села, который легко и непринужденно рассуждал о творчестве и взглядах Камю, и учителя литературы, не отличающего Бабеля от Бебеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Нет, Витюня, не могу я тебя лишить чего либо - сенат не уполномочил. Гражданство у тебя осталось, но наличие паспорта не означает для таких, как ты, абсолютно, ничего. Экой вы бука , наличие паспорта России у вас и у меня означает ,что мы с вами граждане одной великой (в прошлом ) страны !Это значит так же ,что у меня и у вас один президент - предводитель армии клептократов , мы с вами являемся гражданами страны агрессора и изгоя ! Чувствуете вы это ? Это наши сограждане льют кровь в Украине и нас с вами там за это украинцы справедливо проклинают .Мы с вами ,имея паспорта Р.Ф. ,являемся причастными к великим злодеяниям ,свершаемым нашим руководством и нашими террористами ,посланными в Донбасс . Это я написал вам совсем кратенько - что именно значит быть современным гражданином Р.Ф. Так ,что дорогой мой друг (вы ведь мне друг ? ) времена Пушкина ,Достоевского ,Чехова и пр. достойных россиян в прошлом , в настоящем же - эра воров и казнокрадов ,растаскивающих достояние страны по кусочкам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Экой вы бука , наличие паспорта России у вас и у меня означает ,что мы с вами граждане одной великой (в прошлом ) страны !Это значит так же ,что у меня и у вас один президент - предводитель армии клептократов , мы с вами являемся гражданами страны агрессора и изгоя ! Чувствуете вы это ? Это наши сограждане льют кровь в Украине и нас с вами там за это украинцы справедливо проклинают .Мы с вами ,имея паспорта Р.Ф. ,являемся причастными к великим злодеяниям ,свершаемым нашим руководством и нашими террористами ,посланными в Донбасс . Это я написал вам совсем кратенько - что именно значит быть современным гражданином Р.Ф. Так ,что дорогой мой друг (вы ведь мне друг ? ) времена Пушкина ,Достоевского ,Чехова и пр. достойных россиян в прошлом , в настоящем же - эра воров и казнокрадов ,растаскивающих достояние страны по кусочкам . Не надо брать на себя ответственность говорить от нашего общего имени. Время, когда отдельные индивиды вещали от "имени и по поручению ширнармасс" закончилось давно и навечно. Употребляй личные местоимения в единственном числе и не старайся быть кристальной совестью нации. Во первых- это глупо выглядит, во вторых, при пристальном рассмотрении, ты не совесть нации, а ёмкость ее естественных отходов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Не надо брать на себя ответственность говорить от нашего общего имени. Время, когда отдельные индивиды вещали от "имени и по поручению ширнармасс" закончилось давно и навечно. Употребляй личные местоимения в единственном числе и не старайся быть кристальной совестью нации. Во первых- это глупо выглядит, во вторых, при пристальном рассмотрении, ты не совесть нации, а ёмкость ее естественных отходов. Да ,что же вы так злобны сегодня , как никогда ,брат ?! Есть вещи .которые нас с вами (таких разных ) объединяют ! Вот вам пример : у вас паспорт Р.Ф. и у меня паспорт Р.Ф. - что это означает ? Правильно, это означает .что мы с вами со-граж-да-не !А сограждане имеют одного (общего для всех) президента ! А президент этот - есть представитель армии казнокрадов и они отправили убийц в Украину и дальше из этого вытекает ? Что мы с вами ( я и вы , ед лицо ,а вместе множественное ) есть граждане страны поддерживающей терроризм . Ну думаю.что вы уже дальше и сами в состоянии понять ,что именно я вам толкую . P.S. - "Сразу на арапа берут! Какой же я вам гражданин?! Я вам между прочим товарищ! И даже друг и брат! (х.ф. калина красная ) " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Да ,что же вы так злобны сегодня , как никогда ,брат ?! Есть вещи .которые нас с вами (таких разных ) объединяют ! Вот вам пример : у вас паспорт Р.Ф. и у меня паспорт Р.Ф. - что это означает ? Правильно, это означает .что мы с вами со-граж-да-не !А сограждане имеют одного (общего для всех) президента ! А президент этот - есть представитель армии казнокрадов и они отправили убийц в Украину и дальше из этого вытекает ? Что мы с вами ( я и вы , ед лицо ,а вместе множественное ) есть граждане страны поддерживающей терроризм . Ну думаю.что вы уже дальше и сами в состоянии понять ,что именно я вам толкую . P.S. - "Сразу на арапа берут! Какой же я вам гражданин?! Я вам между прочим товарищ! И даже друг и брат! (х.ф. калина красная ) " А почему ты, Витюня, вдруг решил, что у меня российский паспорт и что мы с тобой со-гра -жда-не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 А почему ты, Витюня, вдруг решил, что у меня российский паспорт и что мы с тобой со-гра -жда-не?По почерку решил ! А что разве я обшибся ? Ох ты ,батюшки святы , так вы не русский ? Вот ведь огорчение то где ! Так какого же ...... вы мне мозг пудрили ,выдавая себя за путинца ? Разве ж можно так над людями измываться ,а ещё в дружки набивался ( два месяца назад ) , а теперь .что же это получается ? Так кто же вы ,тогда такой ? Неужто Джеймс Бонд ? Но ведь джеймс Бонд работает на этом форуме под прикрытием ( московский садовод ) . Ага, я понял вы - ковбой Мальборо ! Я догадывался ,но до последнего сомневался , вот результат . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Вот тут и флуд )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Вот тут и флуд ))))Тема такая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Еврей и хохлушка!!! Ату меня !!!!!! Фас!!!! Обама сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Рабочий день закончился( Пьер Вудман — ждёт новых солдат))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 По почерку решил ! А что разве я обшибся ? Ох ты ,батюшки святы , так вы не русский ? Вот ведь огорчение то где ! Так какого же ...... вы мне мозг пудрили ,выдавая себя за путинца ? Разве ж можно так над людями измываться ,а ещё в дружки набивался ( два месяца назад ) , а теперь .что же это получается ? Так кто же вы ,тогда такой ? Неужто Джеймс Бонд ? Но ведь джеймс Бонд работает на этом форуме под прикрытием ( московский садовод ) . Ага, я понял вы - ковбой Мальборо ! Я догадывался ,но до последнего сомневался , вот результат . Вот, видишь, Витюня, как глупо домысливать то, чего не знаешь или осознать не можешь. И с чего. вдруг ты, выдумал термин "путинец"? Ты должен помнить, что " верный ленинец" не всегда означало то, что хотели авторы этого термина. Витюня, таких друзей, как ты, ...и врагов не надо будет. Русский. не русский - какая тебе разница? Ты, же, о со-граж-нах тут напеваешь. И почему ты, вдруг, решил, что я не русский? Кстати, не юродствуй- не получается у тебя в такт попадать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 А, вы то чего ругаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 опеха получила на мусликов контракт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Дохтур, ты опять спирту с нашатырем надышался, в каждой нации есть свои лицедеи, свои конюхи, и свои пластилиновые люди, и свои вожди - олигархи ;)В России нет каст.И НИКОГДА не будет.Надеюсь ,со временем ты из пластилиновых лицедеев дорастешь душой до конюха с железными убеждениями. И выберешь наконец,своим президентом не вождя и не олигарха ,а прекрасного человека.Если доживу до этого времени-триумфа РУССКОЙ цивилизации ,ужрусь только хорошим спиртом...,чтоб нашатырем потом не откачивали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Зря ты так.. встречал я тракториста из глухого села, который легко и непринужденно рассуждал о творчестве и взглядах Камю, и учителя литературы, не отличающего Бабеля от Бебеля. Да фигня все это!И ваш Бабель с Камю и остальная литературщина -НЕ СОТВОРИ ..., НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ,а возжелав -НЕ УКРАДИ, это пределы любого открытия, гениального творчества -литературного ,тоже.Кстати -об уникальности...Да ну вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 вот и порядок наступил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Да фигня все это!И ваш Бабель с Камю и остальная литературщина -НЕ СОТВОРИ ..., НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ,а возжелав -НЕ УКРАДИ, это пределы любого открытия, гениального творчества -литературного ,тоже.Кстати -об уникальности...Да ну вас. Точно. А в музыке вообще семь нот. Куда прут эти бетховены с бахами? А художники? Цветов-то тоже семь. И как кисточкой не води - больше не станет. Так нет же. Лезут и лезут со своими рисуночками всякие гогены с рафаэлями, окаянные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Вот, видишь, Витюня, как глупо домысливать то, чего не знаешь или осознать не можешь. И с чего. вдруг ты, выдумал термин "путинец"? Ты должен помнить, что " верный ленинец" не всегда означало то, что хотели авторы этого термина. Витюня, таких друзей, как ты, ...и врагов не надо будет. Русский. не русский - какая тебе разница? Ты, же, о со-граж-нах тут напеваешь. И почему ты, вдруг, решил, что я не русский? Кстати, не юродствуй- не получается у тебя в такт попадать. А , пустяки ! - человеку свойственно ошибаться . Так вы чего это - получается неверный путинец ? Чё-то у меня от ваших определений голова колесом пошла . С вами не соскучишься ,Ковбой ! Вы не русский ,по той простой причине что отреклись от русского гражданства , хотя сначала хотели меня его лишить (интересно .как бы вы это сделали ? ). А я и не юродствую - просто я такой и есть , каким вам кажусь , мне это даётся без труда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Всем спокойной ночи. У меня сейчас 2 10 Мира всем и добра Сестёр я забрал с Одессы ))), обидно. Думал я к наим на старости переберусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Точно. А в музыке вообще семь нот. Куда прут эти бетховены с бахами? А художники? Цветов-то тоже семь. И как кисточкой не води - больше не станет. Так нет же. Лезут и лезут со своими рисуночками всякие гогены с рафаэлями, окаянные.Серого оттенков и то десятки.Но только Малевичи все сводят к черному ,заметили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Серого оттенков и то десятки.Но только Малевичи все сводят к черному ,заметили? Хе-хе. Интересно. С этой стороны я еще не думал. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Витюня, вот я тебе вопрос задам - ответь если сможешь: Ты сегодня обосранные трусы менял? Это из разряда твоих простеньких полемических ловушек. Хе-хе , Пистолет , ну вы ,как ребёнок , ей - Богу ! Прежде чем добиться у меня отрицания или утверждения на этот вопрос ,сначала надо установить ,а были ли трусы обосраны ? Ладно пойду я ,а то жена уже ругается . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.