Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

уважаю всякие мнения.

Один вопрос.

Отчего так мало дискуссий с этим адекватным? Лично твоих?

Простой ответ: у меня нет цели обсуждать что либо с украинцами. А что мне надо, я читаю.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ты поцеловала путина в ...ПНХ? Тебя здорово проняло! Но все равно,ты не Юлька.Поэтому мне не интересно...,кто бы то ты не было.

кого хочу - того целую. И в те места, что тебе только по ночам мечтаются. Гавноед. Дрочер леворукий

Посилання на коментар

По мне, так дохтур адекватнее и разумнее многих на этом форуме. :lol:

Тоже так думаю.

особенно, когда он трезвый.

Посилання на коментар

Прошу прощения ,ребята,иногда попадают странные юзеры-хочется такого -послать, и не опуститься до их уровня.

Посилання на коментар

Простой ответ: у меня нет цели обсуждать что либо с украинцами. А что мне надо, я читаю.

врешь.

Тогда б не регился, а молча читал!

Посилання на коментар

врешь.

Тогда б не регился, а молча читал!

Не вру. Меня интересуют соотечественники на этом форуме.

А с украинцами.... иногда могу на явный фейк указать, пожалуй и все.

Посилання на коментар

Юль, зачем мне туда , убьют же меня там, неизвестно кто, я лучше здесь посижу...

Этот чел -еще тот, тактик и стратег.Что то знает ..,что то понимает-это не самые характерные для россиянина черты. Отчасти укр, отчасти еврей? :D
Посилання на коментар

Юля, знаешь почему я Пиночет? Я регился через чилийский прокси. И первое что пришло в голову это - Пиночет. ;) .

Проблемы?... с севера брат?
Посилання на коментар

Надо знать своих врагов. Я про то что войны не избежать, как я не надеялся.

http://ria.ru/world/20141106/1032039026.ht...ue=registration

тебе то что? у тебя не стреляют..

на что ты надеялся? У тебя мама в Украине?

Посилання на коментар

Проблемы?... с севера брат?

Ага. Бамбук не разрешает ватникам региться.

тебе то что? у тебя не стреляют..

на что ты надеялся? У тебя мама в Украине?

Жирафа, у меня фамилия заканчивается на ...енко, так же как и у тебя, хотя и родился в Мурманске. Гены, наверное.....
Посилання на коментар

Не вру. Меня интересуют соотечественники на этом форуме.

А с украинцами.... иногда могу на явный фейк указать, пожалуй и все.

то есть , ты ищешь подтверждения своим мыслям на скромном украинском форуме?

Тундра! Ты снова морозишься! Откуда у вас это? Зачем тебе мнения трех пенсионеров из эрэфии? Пойди к соседу, принеси ему пачку чая с рулетиком, ну или чекушку .- и спрашивай!

Ну зачем вы врёте постоянно! Ну не понять мне!!

Посилання на коментар

то есть , ты ищешь подтверждения своим мыслям на скромном украинском форуме?

Тундра! Ты снова морозишься! Откуда у вас это? Зачем тебе мнения трех пенсионеров из эрэфии? Пойди к соседу, принеси ему пачку чая с рулетиком, ну или чекушку .- и спрашивай!

Странная логика, если не понятно, значит врет.

Тут не надо ничего понимать. Вы меня не знаете, просто приняли к сведению и все. Не верите - да и ладно, мне это не интересно.

Посилання на коментар

Удивила.

Иногда, читая его опусы, создается впечатление накатил нехило так.

Хотя, тут многие с зеленым змием накоротке

я тебя боюсь и уважаю. Поэтому ,- откровенно делюсь:

он не делает грамматических ошибок (в быту - не шатается, отсюда - вывод о трезвости). А то, что нам кажется НЕНОРмальным - это обычный приступ шизофрении.

Никогда не углубляйся.

Всё серьезное - на поверхности)))

Посилання на коментар

Вопрос риторический. Тут врут все и постоянно. Зачем? классный вопрос. Главное не пойму - зачем врут сами себе, выдавая желаемое за действительное.
Посилання на коментар

Вопрос риторический. Тут врут все и постоянно. Зачем? классный вопрос. Главное не пойму - зачем врут сами себе, выдавая желаемое за действительное.

вы не прогуливали третий курс на своем медицинском?

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛГУТ

Посилання на коментар

Ага. Бамбук не разрешает ватникам региться.

Жирафа, у меня фамилия заканчивается на ...енко, так же как и у тебя, хотя и родился в Мурманске. Гены, наверное.....

а душа болит?

ну только прошу !!!!!! - честно!

Посилання на коментар

а душа болит?

Да. Думаю у всех ватников болит, иначе бы здесь никого не было.
Посилання на коментар

а душа болит?

не може боліти те, чого нема

хоча, є таке явище, як фантомна біль - після ампутації

але в них душа не ампутована - вона відмерла, як яйця мого кастрованого кота.

Посилання на коментар

Да. Думаю у всех ватников болит, иначе бы здесь никого не было.

ви тут як злочинці, які завжди поветраються на місце злочину

у кого болить душа, той не буде захищати вбивцю

АМІНЬ

Посилання на коментар

вы не прогуливали третий курс на своем медицинском?

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛГУТ

Это , как правило защитная реакция (для большинства). Гораздо удобнее жить в собственном мирке, сотканным из лжи и иллюзий, всячески сопротивляясь попаданию правды и истины в испуге, что этот мирок разрушится.

Иногда лгут просто для пропаганды)))) Но это гораздо реже.

Посилання на коментар

флудю безбожно..!!! но как хочется спросить- страсть!

А что плохого в стремлении сохранить "свой мирок" ? У каждого, я думаю, он - привычный, уютный, знакомый, не опасный. Разве не стоит его беречь?

И еще:

что может человека сподвигнуть всё же на разрушение? вот этого до боли знакомого и привычного? ЧТО стоит дороже его разрушения?

Тема совсем из другой оперы.. Но мне так хочется знать мнение постороннего человека.....

Все не абсолютно. Слышали наверное известную притчу про червячка и яблоко?

Перескажу, на всякий случай.

"Росло яблоко на яблоне и в нём жил червячок, думающий, что это весь мир. Ему было сытно, тепло и уютно в яблоке. Но пришла осень и яблоко упало на землю и, так как было полностью изъедено внутри - развалилось. Увидел червячок мир вокруг, не смог его понять и постичь и умер".

Так, что наверное это не плохо, но опасно, что когда-то этот мирок разрушится и не все смогут понять, осмыслить и пережить реальность.

Посилання на коментар

Он не может СТАТЬ жизненно важным. Это , как этапы познания, этапы пути. Они происходят сами собой по мере взросления и развития личности.

Как-то старый настоятель дзэн сказал своему ученику:

— Пожалуйста, осмотри эту комнату и попытайся найти в ней все, что имеет коричневый цвет. Монах огляделся. В комнате было много коричневых предметов: деревянные рамы перегородок, деревянные приборы для чая, чабань, карниз для занавесок, книжные переплеты и еще множество разных мелочей.

— А теперь закрой глаза и перечисли все предметы... голубого цвета, - попросил учитель. Молодой человек растерялся:

— Но я ничего не заметил! Тогда учитель сказал:

— Открой глаза. Посмотри только какое здесь множество голубых предметов! Это было правдой: голубая ваза, голубые чашки и чайник , голубые циновки на полу, чайные полотенца. Монах ответил:

— Но это же уловка! Ведь я по вашей указке искал коричневые, а не голубые предметы! Настоятель тихо вздохнул, а потом улыбнулся:

— Именно это я и хотел тебе показать! Ты искал и находил только коричневый цвет. Так же происходит с тобой и в жизни: ты ищешь и находишь только плохое и упускаешь из виду хорошее!

— Меня всегда учили, что следует ожидать худшего, и тогда никогда не окажешься разочарованным. А если худшее не произойдет, то меня ожидает приятный сюрприз. Ну, а если я всегда буду надеется на лучшее, то подвергну себя риску разочарования! Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение.

Посилання на коментар

а что правильнее: жить в привычном мирке или броситься закрыв глаза навстречу прекрасному, но неизвестному?

какому прекрасному? прекрасные сортиры мыть в Дюссельдорфе и хохшвангау. В мск остроить и ремонтировать без права на работу, бегать от ментов и фмс. В Италии убираться в кемпингах? Менять подгузники европейцам -мечты гниловатые. не все меряется в евро.

Посилання на коментар

какому прекрасному? прекрасные сортиры мыть в Дюссельдорфе и хохшвангау. В мск остроить и ремонтировать без права на работу, бегать от ментов и фмс. В Италии убираться в кемпингах? Менять подгузники европейцам -мечты гниловатые. не все меряется в евро.

феникс. мы вообще сугубо о частном. А вы- именно о евро. Не горячитесь, когда влезаете в чужой разговор.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...