Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Повторяю-ЗА ЧЕСТНОСТЬ! Вам бы стоило их уважать за деликатность,... по отношению к вашей хреновой действительности.Док,а в чём честность?Набрать долгов столько,что не расчитаться? Так людей с такими повадками честными не считают. А может у них нет двойных стандартов? Так есть такое. Я чо интересуюсь? Может ты мне новое что откроешь в них? ПС Деликатность не катит.Не деликатны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 О.хуеть, вот это подход. Дома мы патриеты и враги москалям, а там ничего личного. Мальчиши-плохиши.Что(?) - странно? Нечего удивляться, если учитывать, что вся эта война более чем странная.А врагами вы стали по личной вашей инициативе и вероятно из-за великорусской тупости, ну это, как ментальная особенность ваших правителей. Почувствуй общность особенности: Горбачев-откровенно тупой Ельцин-полудурок Путин-идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Почему вы с нами воюете, а мы с вами нет ( ну хотя бы те, кто сидит на этом форуме )? потому, что вы лицемеры - в глаза улыбаетесь, а за пазухой камень - только и ждете, когда кто повернется спиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Док,а в чём честность? Набрать долгов столько,что не расчитаться? Так людей с такими повадками честными не считают. А может у них нет двойных стандартов? Так есть такое. Я чо интересуюсь? Может ты мне новое что откроешь в них? ПС Деликатность не катит.Не деликатны. слыш ты, тебе интересно - вали к ним и спрашивай чего пристал? Боже, как уже достали эти идиоты с чипами в голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 ну я и спросил-за что уважаешь?Возможно он их ув. за умение достигать желаемого результата с минимальным кол-вом... скажем так - издержек.Хотя бы касательно Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 О.хуеть, вот это подход. Дома мы патриеты и враги москалям, а там ничего личного. Мальчиши-плохиши. вы "ГЕЙропу" презираете, но их продуктами не брезгуете так чего глупости всякие спрашиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 вы "ГЕЙропу" презираете, но их продуктами не брезгуете так чего глупости всякие спрашиваешь? Кто тебе такую чушь сказал? Мы и украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет, даже сiль пропала за 9 рублей, теперь пля свою берём за 30. Правда рошен появился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Кто тебе такую чушь сказал? Мы и украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет, даже сiль пропала за 9 рублей, теперь пля свою берём за 30. Правда рошен появился. :lol: - ...где был вчера? - Ездил ловить лещей. - И много поймал? - Ни одного. - Тогда с чего ты взял, что ловил лещей? - ...украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет. - Тогда с чего ты взял, что кушаешь укр.продукты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Правда рошен появился. ну хоть шось... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 :lol: - ...где был вчера? - Ездил ловить лещей. - И много поймал? - Ни одного. - Тогда с чего ты взял, что ловил лещей? - ...украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет. - Тогда с чего ты взял, что кушаешь укр.продукты? Дядя, у Вас с юмором проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аниковоин Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Польский хит ,вопрос,почему Польша так относится к Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Нет. Но я заметил, что вы любите, загибулину сказать и оскорбить, что не делает вам чести. что может знать о чести оккупант? Грабитель? Потатчик завоевателя. Чья б корова мычала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 что может знать о чести оккупант? Грабитель? Потатчик завоевателя. Чья б корова мычала! Я у Вас, что-то украл, оккупирова? Я не знаю, что такое потатник. Если пишите по русски, то пишите по русски,. По украински, так по украински, зачем винегрет делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Я у Вас, что-то украл, оккупирова? Я не знаю, что такое потатник. Если пишите по русски, то пишите по русски,. По украински, так по украински, зачем винегрет делать. ты еще и безграмотен.. ко всем своим недостаткам. Читай словарь РУССКОГО языка - толковый словарь Ушакова. Позорище!http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/963526 Да ты именно и украл. Уважение к россиянам как один из представителей своего народа. Да, оккупировал. Землю. Территорию, принадлежащую нам по ЗАКОНУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Дядя, у Вас с юмором проблемы У дяди проблем с юмором нет. Другое дело, что я забыл с кем дело имею и не разжевал. Разжовую. Читаем красное. Кто тебе такую чушь сказал? Мы и украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет, даже сiль пропала за 9 рублей, теперь пля свою берём за 30. Правда рошен появился. Теперь читаем синее - это анекдот и черное написанное мною в духе анекдота :lol: - ...где был вчера? - Ездил ловить лещей. - И много поймал? - Ни одного. - Тогда с чего ты взял, что ловил лещей? - ...украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет. - Тогда с чего ты взял, что кушаешь укр.продукты? Надеюсь - разжевал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Классика не всегда проходит, возьми Гонконг.) зая! мне б своё забрать..наф тот рис китайский..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Он сел на мою мини подлодку и мы ушли к берегам Белоруссии ;) ну и сиди там с богом. Обои поклей в спальной комнате. Белорусские обои - прочные. ваще всё совецкое - прочное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ткачук: Украину ждет большая война Ткачук. А сейчас какая война и с кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Люблю попариться с девчонками ;) Баба -ты. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Баба -ты. :angry: не тебе , импотенту , диагноз ставить по половой принадлежности. Тебе до нормальных мужиков - умереть и воскреснуть. В пятой жизни, еблан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 А сейчас какая война и с кем? на билет не хватает до Донецка? Чтоб определиться с понятиями, озя?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 на билет не хватает до Донецка? Чтоб определиться с понятиями, озя?!Юль, зачем мне туда , убьют же меня там, неизвестно кто, я лучше здесь посижу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ну да, очень многие законы не уважают. Так на Украине, даже исполнительная власть, на законы плюет, а точнее не выполняет свои обязанности. Что приводит к ещё большему хаосу, чем просто законы не уважать, но знать, что за это можно поплатиться.Ты же... десантник. Дуй в Киев или лучше ,во Львов.Веди себя там адекватно- по человечески.Посори денежкой по злачным местам... (Я хаоса за 100 км от боевых действий невижу.)Не сори в свои мозги...И нам не давай такой возможности -по отношению к тебе.Поверь,они тебе еще не раз пригодятся. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 не тебе , импотенту , диагноз ставить по половой принадлежности. Тебе до нормальных мужиков - умереть и воскреснуть. В пятой жизни, ебланСолнышко западенское-ты баба бабой и дура дурой.... .А я хоть и импотент,согласно твоему диагнозу,но в этой жизни-мужик.Слабый ,сильный -не тебе засранке,решать.Сначала научись различать простейшее понятие-что такое настоящая женщина и настоящий мужчина.Ты сама соответствуешь хоть отчасти , претензиям ,выдвинутым по отношению другим? Единственное мне заметное у тебя достоинство-неплохая память. И малюсенькая душа, фактически -объемами,региональная. Подрасти еще немножко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Слышь конюх,а в чём это выражалось?Он -конюх.А вы, москвичи -лицедеи. Он -железо,а вы-пластилин в руках очередного спонсора-вождя,по вашему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Пупсик, Вы ничего не развиваете. Вы только себя кормите. Если Ваша цель - обеспечивать кого-то мясом, то это предпринимательская деятельности. И тогда Вы точно вор.Да што ты? Я посмотрю ,что через пару ,тройку месяцев будет на месте кормильцев всея Украины-Лугандонцев,вестимо!Или я,со своим зерном и откормленными свиньми...,или они-промышленники и предприниматели,но кто-то из нас накроется если не медным тазом,то точно женским половым органом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Он -конюх.А вы, москвичи -лицедеи. Он -железо,а вы-пластилин в руках очередного спонсора-вождя,по вашему.Дохтур, ты опять спирту с нашатырем надышался, в каждой нации есть свои лицедеи, свои конюхи, и свои пластилиновые люди, и свои вожди - олигархи ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Юль, зачем мне туда , убьют же меня там, неизвестно кто, я лучше здесь посижу... и сиди! умнича! тока распотякивай поменьше, ла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Солнышко западенское Когда харьковчанку обзывают западенкой - я не зря жила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Дохтур, ты опять спирту с нашатырем надышался, в каждой нации есть свои лицедеи, свои конюхи, и свои пластилиновые люди, и свои вожди - олигархи ;)Ну вот и попробуй что -то из этого конюха вылепить.(Странный ты человек-москаль, помоему.)Я очень слабый,очень зависим,но еще ни одна наша правящая сволочь меня в свой актив не записала.Я -слабый,но не пластилиновый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.