Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Повторяю-ЗА ЧЕСТНОСТЬ! Вам бы стоило их уважать за деликатность,... по отношению к вашей хреновой действительности.

Док,а в чём честность?

Набрать долгов столько,что не расчитаться?

Так людей с такими повадками честными не считают.

А может у них нет двойных стандартов?

Так есть такое.

Я чо интересуюсь?

Может ты мне новое что откроешь в них?

ПС Деликатность не катит.Не деликатны.

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

О.хуеть, вот это подход. Дома мы патриеты и враги москалям, а там ничего личного. Мальчиши-плохиши.

Что(?) - странно? Нечего удивляться, если учитывать, что вся эта война более чем странная.

А врагами вы стали по личной вашей инициативе и вероятно из-за великорусской тупости, ну это, как ментальная особенность ваших правителей. Почувствуй общность особенности:

Горбачев-откровенно тупой

Ельцин-полудурок

Путин-идиот

Опубліковано

Почему вы с нами воюете, а мы с вами нет ( ну хотя бы те, кто сидит на этом форуме )?

потому, что вы лицемеры - в глаза улыбаетесь, а за пазухой камень - только и ждете, когда кто повернется спиной

Опубліковано

Док,а в чём честность?

Набрать долгов столько,что не расчитаться?

Так людей с такими повадками честными не считают.

А может у них нет двойных стандартов?

Так есть такое.

Я чо интересуюсь?

Может ты мне новое что откроешь в них?

ПС Деликатность не катит.Не деликатны.

слыш ты, тебе интересно - вали к ним и спрашивай

чего пристал?

Боже, как уже достали эти идиоты с чипами в голове

Опубліковано

ну я и спросил-за что уважаешь?

Возможно он их ув. за умение достигать желаемого результата с минимальным кол-вом... скажем так - издержек.

Хотя бы касательно Украины.

Опубліковано

О.хуеть, вот это подход. Дома мы патриеты и враги москалям, а там ничего личного. Мальчиши-плохиши.

вы "ГЕЙропу" презираете, но их продуктами не брезгуете

так чего глупости всякие спрашиваешь?

Опубліковано

вы "ГЕЙропу" презираете, но их продуктами не брезгуете

так чего глупости всякие спрашиваешь?

Кто тебе такую чушь сказал? Мы и украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет, даже сiль пропала за 9 рублей, теперь пля свою берём за 30. Правда рошен появился.
Опубліковано

Кто тебе такую чушь сказал? Мы и украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет, даже сiль пропала за 9 рублей, теперь пля свою берём за 30. Правда рошен появился.

:lol:

- ...где был вчера?

- Ездил ловить лещей.

- И много поймал?

- Ни одного.

- Тогда с чего ты взял, что ловил лещей?

- ...украинские продукты кушаем, только их в магазинах нет.

- Тогда с чего ты взял, что кушаешь укр.продукты?

Опубліковано

- ...где был вчера?

- Ездил ловить лещей.

- И много поймал?

- Ни одного.

Дядя, у Вас с юмором проблемы
Опубліковано

Нет. Но я заметил, что вы любите, загибулину сказать и оскорбить, что не делает вам чести.

что может знать о чести оккупант? Грабитель? Потатчик завоевателя.

Чья б корова мычала!

Опубліковано

что может знать о чести оккупант? Грабитель? Потатчик завоевателя.

Чья б корова мычала!

Я у Вас, что-то украл, оккупирова? Я не знаю, что такое потатник. Если пишите по русски, то пишите по русски,. По украински, так по украински, зачем винегрет делать.
Опубліковано

Я у Вас, что-то украл, оккупирова? Я не знаю, что такое потатник. Если пишите по русски, то пишите по русски,. По украински, так по украински, зачем винегрет делать.

ты еще и безграмотен.. ко всем своим недостаткам. Читай словарь РУССКОГО языка - толковый словарь Ушакова. Позорище!http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/963526

Да ты именно и украл. Уважение к россиянам как один из представителей своего народа.

Да, оккупировал. Землю. Территорию, принадлежащую нам по ЗАКОНУ.

Опубліковано

Дядя, у Вас с юмором проблемы

У дяди проблем с юмором нет. Другое дело, что я забыл с кем дело имею и не разжевал.

Разжовую.

Читаем красное.

Теперь читаем синее - это анекдот и черное написанное мною в духе анекдота

- ...где был вчера?

- Ездил ловить лещей.

- И много поймал?

- Ни одного.

Надеюсь - разжевал.
Опубліковано

Он сел на мою мини подлодку и мы ушли к берегам Белоруссии ;)

ну и сиди там с богом. Обои поклей в спальной комнате. Белорусские обои - прочные.

ваще всё совецкое - прочное

Опубліковано

на билет не хватает до Донецка? Чтоб определиться с понятиями, озя?!

Юль, зачем мне туда , убьют же меня там, неизвестно кто, я лучше здесь посижу...
Опубліковано

Ну да, очень многие законы не уважают. Так на Украине, даже исполнительная власть, на законы плюет, а точнее не выполняет свои обязанности. Что приводит к ещё большему хаосу, чем просто законы не уважать, но знать, что за это можно поплатиться.

Ты же... десантник. :D Дуй в Киев или лучше ,во Львов.Веди себя там адекватно- по человечески.Посори денежкой по злачным :D местам... (Я хаоса за 100 км от боевых действий невижу.)Не сори в свои мозги...И нам не давай такой возможности -по отношению к тебе.Поверь,они тебе еще не раз пригодятся. <_<
Опубліковано

не тебе , импотенту , диагноз ставить по половой принадлежности. Тебе до нормальных мужиков - умереть и воскреснуть. В пятой жизни, еблан

Солнышко западенское-ты баба бабой и дура дурой.... :D .А я хоть и импотент,согласно твоему диагнозу,но в этой жизни-мужик.Слабый ,сильный -не тебе засранке,решать.Сначала научись различать простейшее понятие-что такое настоящая женщина и настоящий мужчина.Ты сама соответствуешь хоть отчасти , претензиям ,выдвинутым по отношению другим? Единственное мне заметное у тебя достоинство-неплохая память. :D И малюсенькая душа, фактически -объемами,региональная. Подрасти еще немножко.
Опубліковано

Слышь конюх,а в чём это выражалось?

Он -конюх.А вы, москвичи -лицедеи. Он -железо,а вы-пластилин в руках очередного спонсора-вождя,по вашему.
Опубліковано

Пупсик, Вы ничего не развиваете. Вы только себя кормите. Если Ваша цель - обеспечивать кого-то мясом, то это предпринимательская деятельности. И тогда Вы точно вор.

Да што ты? :) Я посмотрю ,что через пару ,тройку месяцев будет на месте кормильцев всея Украины-Лугандонцев,вестимо!Или я,со своим зерном и откормленными свиньми...,или они-промышленники и предприниматели,но кто-то из нас накроется если не медным тазом,то точно женским половым органом.
Опубліковано

Он -конюх.А вы, москвичи -лицедеи. Он -железо,а вы-пластилин в руках очередного спонсора-вождя,по вашему.

Дохтур, ты опять спирту с нашатырем надышался, в каждой нации есть свои лицедеи, свои конюхи, и свои пластилиновые люди, и свои вожди - олигархи ;)
Опубліковано

Дохтур, ты опять спирту с нашатырем надышался, в каждой нации есть свои лицедеи, свои конюхи, и свои пластилиновые люди, и свои вожди - олигархи ;)

Ну вот и попробуй что -то из этого конюха вылепить.(Странный ты человек-москаль, помоему.)Я очень слабый,очень зависим,но еще ни одна наша правящая сволочь меня в свой актив не записала.Я -слабый,но не пластилиновый.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...