Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Мы уже чувствуем-вы россияне ,прописные сволочи. Что мы о вас думаем...-это за пределам любой цензуры.Мы хуйней вас не обзываем, мы о вас думаем, за пределами любой цензуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Док!Так что по поводу Амеров,17 трлн долга,и неуважения к живущим не по средствам..... Люстрацию амерам будете делать? Глупыш ,ты. Вы для нас и мы для вас -что зеркало.Мне неинтересны штаты и европы.Вам -тоже.Вы и мы интересуемся только своей противоположностью.Зазеркалье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Глупыш ,ты. Вы для нас и мы для вас -что зеркало.Мне неинтересны штаты и европы.Вам -тоже.Вы и мы интересуемся только своей противоположностью.Зазеркалье.ненененене док.не спрыгивай.на вопрос ответить могёшь?и не лукавь.сам же написал что штаты и евров уважаешь. стало быть интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Мы хуйней вас не обзываем, мы о вас думаем, за пределами любой цензуры.Не бреши.Думать-это лишь ваше хуйло может.Все остальные измышления у вас под жесткой цензурой. Хочешь убедиться в нашей цензуре??!-приезжай .Прямо во Львов! Если не трусишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли? Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете. Да пусть этот долг будет хоть в 10 раз больше, им пох.й - печатный станок-то в их распоряжении. Или ты не знаешь, как мир устроен и чем обеспечивается амеровское доминирование? Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы - в знак ненависти к янки, чтобы им было хуже и всем остальным скажи - иметь ненавистную валюту низзя - этим укрепляете врага, а вы ж там все поголовно патриёты... Баксовых счетов ни у меня ни у знакомых,з/п-рубли. И живут амеры не по средствам-за что уважение. дальше во Флудилка или идеальное преступление Нет? Ты что с Урала? Уважать живущего не по средствам, а следовательно... вероятней всего нехорошего человека - странно как-то, а уж уважать паразитическое гос-во - странно в двойне. Не находишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксыЭто невозможно сделать, Б.Немцов подлюка все баксы в России скупил по 42 ;) Пайтриот Америки :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Нет? Ты что с Урала? Уважать живущего не по средствам, а следовательно... вероятней всего нехорошего человека - странно как-то, а уж уважать паразитическое гос-во - странно в двойне. Не находишь? Не!С Москвы))))) А вот док,вроде земляк твой-говорит уважаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Мы хуйней вас не обзываем, мы о вас думаем, за пределами любой цензуры.Лучше всего - чтобы вы не только о нас не думали, а вообще забыли. Нам так спокойней будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Не бреши.Думать-это лишь ваше хуйло может.Все остальные измышления у вас под жесткой цензурой. Хочешь убедиться в нашей цензуре??!-приезжай .Прямо во Львов! Если не трусишка. Ты же сам написал, что вы думаете о нас, за пределами цензуры. Я до событий о Львове даже не думал, а теперь мне там, тем более нечего делать. Если честно, если надо было ехать в Львов, не поехал. Да опасаюсь. А, что москадя-ваьника, встретят там горилкой с салом и за душевным разговором, о любви братских народов? Вот ваши ребята, я думаю не опасаются ехать в страну-оккупант. Потому-что у нас людям без разницы, кто ты, хохол или бульбаш. В последнее время, вижу очень много машин с Украины и не только с востока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 бг-ггг рашисты поехали мозгами окончательно на очереди - сожжение на кострах ведьм Памятник Стиву Джобсу в Питере уничтожат публично Руководство холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» решило публично уничтожить памятник основателю американской компанииApple Стиву Джобсу, ранее демонтированный в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге. «ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — заявили в холдинге. _____________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Лучше всего - чтобы вы не только о нас не думали, а вообще забыли. Нам так спокойней будет.СОЮЗ, Вы живёте на Украине и хотите, чтобы мы вас забыли. Но многие и очень многие ваши соотечественники, не забывают Россию. А в такой тяжелый момент, едут и работают, в ненавистной стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Все еду беру флаг России и вешаю ленточку, главное что бы на границе не развернули ;)Ну ты и дурко!(прости).Езжай...,только свой хлам,прапором украинским прикрой.Объяснись с людьми,что ты типо -вменяемый.Мы с вами-воюем.Ваш флаг и ленточка уже вне украинских законов.Когда мы с какого то бодуна ,войдем на вашу территорию-предъявите нам адекватные претензии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы ++++ :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Не! С Москвы))))) А вот док,вроде земляк твой-говорит уважаете. В Москве, если коренной, то либо аферист, либо артист. Ты точно не артист, следовательно ... Не уважаю.А может все же с Урала? Не стесняйси, это ложная стыдуха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 .Мы с вами-воюем.Почему вы с нами воюете, а мы с вами нет ( ну хотя бы те, кто сидит на этом форуме )? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 СОЮЗ, Вы живёте на Украине и хотите, чтобы мы вас забыли. Но многие и очень многие ваши соотечественники, не забывают Россию. А в такой тяжелый момент, едут и работают, в ненавистной стране.Работа это своего рода бизнес, а бизнес - есть бизнес, ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Ты же сам написал, что вы думаете о нас, за пределами цензуры. Я до событий о Львове даже не думал, а теперь мне там, тем более нечего делать. Если честно, если надо было ехать в Львов, не поехал. Да опасаюсь. А, что москадя-ваьника, встретят там горилкой с салом и за душевным разговором, о любви братских народов? Вот ваши ребята, я думаю не опасаются ехать в страну-оккупант. Потому-что у нас людям без разницы, кто ты, хохол или бульбаш. В последнее время, вижу очень много машин с Украины и не только с востока. Ой врунишка! У вас нет людей-сплошное население.У нас кстати ,почти тоже .Мы с вами ментально,отличаемся в процентах,но это- миллионы людей.Главная российская беда-вы законы не уважаете.Фактически-свои потребности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 В Москве, если коренной, то либо аферист, либо артист. Ты точно не артист, следовательно ... Не уважаю.Не! реально с Москвы.А почему либо артист,либо аферист? А дворник,грузчик,слесарь,мент,айтишник,менеджер,учитель,врач,бамбук,раздолбай,сту дент.......не может быть?))))))))))))) Аудитор Актуарий Аналитик Банкир Брокер Бухгалтер Дилер Продавец Инкассатор Кoммерческий директор Кредитный консультант Маркетолог Маклер биржевой Менеджер по работе с клиентами Налоговый инспектор Операционист Предприниматель Сметчик Снабженец Страховой агент Релайтер Товаровед Торговый представитель Тренд-вотчер Трейдер Экономист Экспедитор Финансист Кассир))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Баксовых счетов ни у меня ни у знакомых,з/п-рубли. И живут амеры не по средствам-за что уважение. А это кто писал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 А это кто писал?Я писал.Знак вопроса забыл поставить. Ща исправлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Работа это своего рода бизнес, а бизнес - есть бизнес, ничего личного.О.хуеть, вот это подход. Дома мы патриеты и враги москалям, а там ничего личного. Мальчиши-плохиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Почему вы с нами воюете, а мы с вами нет ( ну хотя бы те, кто сидит на этом форуме )?Человече,я не знаю ,что тебе ответить.Я жопой своей чувствую,что вы 100%-пропащие пидорасы. Но вся загвоздка в том ,что я и мне подобные -обычные гетеросексуалы.Это культурологический шок ! Понимаешь. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Не! реально с Москвы. А почему либо артист,либо аферист? А дворник,грузчик,слесарь,мент,айтишник,менеджер,учитель,врач,бамбук,раздолбай,сту дент.......не может быть?))))))))))))) Аудитор ........ ......... ....... Кассир))))))))))))))) Так ещё при эССэСэРэ считали, а уж сейчас так и подавно.Все рабочие и непрестижные места занимали приезжие. ПС Чтобы ответить на пост - нужно нажать на кнопочку ответить внизу поста, а не копировать и нажимать такую же, но внизу страницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Я писал. Знак вопроса забыл поставить. Ща исправлю. Не стоИт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Ой врунишка! У вас нет людей-сплошное население.У нас кстати ,почти тоже .Мы с вами ментально,отличаемся в процентах,но это- миллионы людей.Главная российская беда-вы законы не уважаете.Фактически-свои потребности.Ну да, очень многие законы не уважают. Так на Украине, даже исполнительная власть, на законы плюет, а точнее не выполняет свои обязанности. Что приводит к ещё большему хаосу, чем просто законы не уважать, но знать, что за это можно поплатиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Человече,я не знаю ,что тебе ответить.Я жопой своей чувствую,что вы 100%-пропащие пидорасы. Но вся загвоздка в том ,что я и мне подобные -обычные гетеросексуалы.Это культурологический шок ! Понимаешь. :unsure: Нет. Но я заметил, что вы любите, загибулину сказать и оскорбить, что не делает вам чести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Так ещё при эССэСэРэ считали, а уж сейчас так и подавно. ПС Чтобы ответить на пост - нужно нажать на кнопочку внизу поста, а не копировать и нажимать такую же, но внизу страницы. При ссср считали что здесь артисты и аферисты?))))))))))))))Ну кто здесь не жил-наверно да.Я пту на автокрановщика заканчивал. У меня прокси так делает. И смайлики не вставить. Печалька,страдаю.(((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Не! С Москвы))))) А вот док,вроде земляк твой-говорит уважаете. Я тебе еще раз подтвержу-штаты и европу ,я уважаю-они это 100 раз заслужили.А россию -люблю.Но ни капельки ее не уважаю.Напряги свои 3 базовых извилины.Почувствуй разницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Я тебе еще раз подтвержу-штаты и европу ,я уважаю-они это 100 раз заслужили.А россию -люблю.Но ни капельки ее не уважаю.Напряги свои 3 базовых извилины.Почувствуй разницу.ну я и спросил-за что уважаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 ну я и спросил-за что уважаешь?Повторяю-ЗА ЧЕСТНОСТЬ! Вам бы стоило их уважать за деликатность,... по отношению к вашей хреновой действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.