Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы уже чувствуем-вы россияне ,прописные сволочи. Что мы о вас думаем...-это за пределам любой цензуры.

Мы хуйней вас не обзываем, мы о вас думаем, за пределами любой цензуры.
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Док!Так что по поводу Амеров,17 трлн долга,и неуважения к живущим не по средствам.....

Люстрацию амерам будете делать?

Глупыш ,ты. Вы для нас и мы для вас -что зеркало.Мне неинтересны штаты и европы.Вам -тоже.Вы и мы интересуемся только своей противоположностью.Зазеркалье.
Опубліковано

Глупыш ,ты. Вы для нас и мы для вас -что зеркало.Мне неинтересны штаты и европы.Вам -тоже.Вы и мы интересуемся только своей противоположностью.Зазеркалье.

ненененене док.не спрыгивай.на вопрос ответить могёшь?

и не лукавь.сам же написал что штаты и евров уважаешь.

стало быть интересны.

Опубліковано

Не бреши.Думать-это лишь ваше хуйло может.Все остальные измышления у вас под жесткой цензурой. Хочешь убедиться в нашей цензуре??!-приезжай .Прямо во Львов! Если не трусишка. :D
Опубліковано

Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли?

Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете.

Да пусть этот долг будет хоть в 10 раз больше, им пох.й - печатный станок-то в их распоряжении. Или ты не знаешь, как мир устроен и чем обеспечивается амеровское доминирование?

Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы - в знак ненависти к янки, чтобы им было хуже и всем остальным скажи - иметь ненавистную валюту низзя - этим укрепляете врага, а вы ж там все поголовно патриёты...

Баксовых счетов ни у меня ни у знакомых,з/п-рубли.

И живут амеры не по средствам-за что уважение.

дальше во Флудилка или идеальное преступление

Нет? Ты что с Урала?

Уважать живущего не по средствам, а следовательно... вероятней всего нехорошего человека - странно как-то, а уж уважать паразитическое гос-во - странно в двойне. Не находишь?

Опубліковано

Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы

Это невозможно сделать, Б.Немцов подлюка все баксы в России скупил по 42 ;) Пайтриот Америки :rolleyes:
Опубліковано

Нет? Ты что с Урала?

Уважать живущего не по средствам, а следовательно... вероятней всего нехорошего человека - странно как-то, а уж уважать паразитическое гос-во - странно в двойне. Не находишь?

Не!

С Москвы)))))

А вот док,вроде земляк твой-говорит уважаете.

Опубліковано

Лучше всего - чтобы вы не только о нас не думали, а вообще забыли. Нам так спокойней будет.
Опубліковано

Не бреши.Думать-это лишь ваше хуйло может.Все остальные измышления у вас под жесткой цензурой. Хочешь убедиться в нашей цензуре??!-приезжай .Прямо во Львов! Если не трусишка. :D

Ты же сам написал, что вы думаете о нас, за пределами цензуры. Я до событий о Львове даже не думал, а теперь мне там, тем более нечего делать. Если честно, если надо было ехать в Львов, не поехал. Да опасаюсь. А, что москадя-ваьника, встретят там горилкой с салом и за душевным разговором, о любви братских народов? Вот ваши ребята, я думаю не опасаются ехать в страну-оккупант. Потому-что у нас людям без разницы, кто ты, хохол или бульбаш. В последнее время, вижу очень много машин с Украины и не только с востока.
Опубліковано

бг-ггг

рашисты поехали мозгами окончательно

на очереди - сожжение на кострах ведьм

Памятник Стиву Джобсу в Питере уничтожат публично

Руководство холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» решило публично уничтожить памятник основателю американской компанииApple Стиву Джобсу, ранее демонтированный в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге.

«ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — заявили в холдинге.

Опубліковано

Лучше всего - чтобы вы не только о нас не думали, а вообще забыли. Нам так спокойней будет.

СОЮЗ, Вы живёте на Украине и хотите, чтобы мы вас забыли. Но многие и очень многие ваши соотечественники, не забывают Россию. А в такой тяжелый момент, едут и работают, в ненавистной стране.
Опубліковано

Все еду беру флаг России и вешаю ленточку, главное что бы на границе не развернули ;)

Ну ты и дурко!(прости).Езжай...,только свой хлам,прапором украинским прикрой.Объяснись с людьми,что ты типо -вменяемый.Мы с вами-воюем.Ваш флаг и ленточка уже вне украинских законов.Когда мы с какого то бодуна ,войдем на вашу территорию-предъявите нам адекватные претензии.
Опубліковано

Не!

С Москвы)))))

В Москве, если коренной, то либо аферист, либо артист. Ты точно не артист, следовательно ... Не уважаю.

А может все же с Урала? Не стесняйси, это ложная стыдуха.

Опубліковано

СОЮЗ, Вы живёте на Украине и хотите, чтобы мы вас забыли. Но многие и очень многие ваши соотечественники, не забывают Россию. А в такой тяжелый момент, едут и работают, в ненавистной стране.

Работа это своего рода бизнес, а бизнес - есть бизнес, ничего личного.
Опубліковано

Ты же сам написал, что вы думаете о нас, за пределами цензуры. Я до событий о Львове даже не думал, а теперь мне там, тем более нечего делать. Если честно, если надо было ехать в Львов, не поехал. Да опасаюсь. А, что москадя-ваьника, встретят там горилкой с салом и за душевным разговором, о любви братских народов? Вот ваши ребята, я думаю не опасаются ехать в страну-оккупант. Потому-что у нас людям без разницы, кто ты, хохол или бульбаш. В последнее время, вижу очень много машин с Украины и не только с востока.

:D Ой врунишка! У вас нет людей-сплошное население.У нас кстати ,почти тоже .Мы с вами ментально,отличаемся в процентах,но это- миллионы людей.Главная российская беда-вы законы не уважаете.Фактически-свои потребности.
Опубліковано

В Москве, если коренной, то либо аферист, либо артист. Ты точно не артист, следовательно ... Не уважаю.

Не! реально с Москвы.

А почему либо артист,либо аферист?

А дворник,грузчик,слесарь,мент,айтишник,менеджер,учитель,врач,бамбук,раздолбай,сту

дент.......не может быть?)))))))))))))

Аудитор

Актуарий

Аналитик

Банкир

Брокер

Бухгалтер

Дилер

Продавец

Инкассатор

Кoммерческий директор

Кредитный консультант

Маркетолог

Маклер биржевой

Менеджер по работе с клиентами

Налоговый инспектор

Операционист

Предприниматель

Сметчик

Снабженец

Страховой агент

Релайтер

Товаровед

Торговый представитель

Тренд-вотчер

Трейдер

Экономист

Экспедитор

Финансист

Кассир)))))))))))))))

Опубліковано

Баксовых счетов ни у меня ни у знакомых,з/п-рубли.

И живут амеры не по средствам-за что уважение.

А это кто писал?
Опубліковано

Почему вы с нами воюете, а мы с вами нет ( ну хотя бы те, кто сидит на этом форуме )?

Человече,я не знаю ,что тебе ответить.Я жопой своей чувствую,что вы 100%-пропащие пидорасы.

:D Но вся загвоздка в том ,что я и мне подобные -обычные гетеросексуалы.Это культурологический шок ! Понимаешь. :unsure:

Опубліковано

Не! реально с Москвы.

А почему либо артист,либо аферист?

А дворник,грузчик,слесарь,мент,айтишник,менеджер,учитель,врач,бамбук,раздолбай,сту

дент.......не может быть?)))))))))))))

Аудитор

........

.........

.......

Кассир)))))))))))))))

Так ещё при эССэСэРэ считали, а уж сейчас так и подавно.

Все рабочие и непрестижные места занимали приезжие.

ПС

Чтобы ответить на пост - нужно нажать на кнопочку ответить внизу поста, а не копировать и нажимать такую же, но внизу страницы.

Опубліковано

:D Ой врунишка! У вас нет людей-сплошное население.У нас кстати ,почти тоже .Мы с вами ментально,отличаемся в процентах,но это- миллионы людей.Главная российская беда-вы законы не уважаете.Фактически-свои потребности.

Ну да, очень многие законы не уважают. Так на Украине, даже исполнительная власть, на законы плюет, а точнее не выполняет свои обязанности. Что приводит к ещё большему хаосу, чем просто законы не уважать, но знать, что за это можно поплатиться.
Опубліковано

Человече,я не знаю ,что тебе ответить.Я жопой своей чувствую,что вы 100%-пропащие пидорасы.

:D Но вся загвоздка в том ,что я и мне подобные -обычные гетеросексуалы.Это культурологический шок ! Понимаешь. :unsure:

Нет. Но я заметил, что вы любите, загибулину сказать и оскорбить, что не делает вам чести.
Опубліковано

Так ещё при эССэСэРэ считали, а уж сейчас так и подавно.

ПС

Чтобы ответить на пост - нужно нажать на кнопочку внизу поста, а не копировать и нажимать такую же, но внизу страницы.

При ссср считали что здесь артисты и аферисты?))))))))))))))Ну кто здесь не жил-наверно да.

Я пту на автокрановщика заканчивал.

У меня прокси так делает.

И смайлики не вставить.

Печалька,страдаю.((((((((((

Опубліковано

Не!

С Москвы)))))

Я тебе еще раз подтвержу-штаты и европу ,я уважаю-они это 100 раз заслужили.А россию -люблю.Но ни капельки ее не уважаю.Напряги свои 3 базовых извилины.Почувствуй разницу.
Опубліковано

Я тебе еще раз подтвержу-штаты и европу ,я уважаю-они это 100 раз заслужили.А россию -люблю.Но ни капельки ее не уважаю.Напряги свои 3 базовых извилины.Почувствуй разницу.

ну я и спросил-за что уважаешь?
Опубліковано

ну я и спросил-за что уважаешь?

Повторяю-ЗА ЧЕСТНОСТЬ! Вам бы стоило их уважать за деликатность,... по отношению к вашей хреновой действительности.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...