Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Знаєш, що дивує - такі черги, а вони лише по головці капусти :(

я б зразу мішок і щоб засолити на зиму

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Люблю попариться с девчонками ;)

а ты Легенде предложи - похоже она тоже хочет в баню и возможно, любит париться НЕ ОДНА :P

Посилання на коментар

а ты Легенде предложи - похоже она тоже хочет в баню и возможно, любит париться НЕ ОДНА :P

По фильму "Я легенда" он мужик...
Посилання на коментар

Агран , а вам сколько лет ? Хотя в принципе этот вопрос риторический (не требующий ответа ) . Просто любой взрослый мужик знает ,что заключается в понятии "Гнилой " . Хотя если вы сформировались уже после того .как это значение перестало быть в ходу я вам поясню ,для общего развития . Москвичей не любили ,за жадность ,скольскозть ,и за раздутое самомнение о себе ,при всём при том ,что в экстремальных условиях они из себя ничего не представляют . Видимо удобное существование за счёт всей страны формирует такое странное качество характера .

Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу задушевную беседу.

Витя Т, вот ты себя считаешь взрослым, опытным, проживший жизнь, познавший все тяготы современной жизни, и такую пургу несешь...

А вообще кто тебе сказал, что Москвичи именно такие как ты их описываешь?

Да при СССР Москва снабжалась в плане колбасы иначе чем пригород, но не сильнее чем все крупные города СССР, я в детстве бывал в Днепропетровске, так там ассортимент продуктов был гораздо выше чем в Москве, и что я должен сделать вывод что там жил жадный гнилой народец.

Вить, гнилые, жадные, скользкие..., есть во всех уголках нашей прекрасной Земли. ;)

Посилання на коментар

Да при СССР Москва снабжалось в плане колбасы иначе чем пригород, но не сильнее чем все крупные города СССР, я в детстве бывал в Днепропетровске, так там ассортимент продуктов был гораздо выше чем в Москве, и что я должен сделать вывод что там жил жадный гнилой народец.

Вить, гнилые, жадные, скользкие..., есть во всех уголках нашей прекрасной Земли. ;)

Не-не-не, по-разному. :rolleyes: Москву и Свердловск по снабжению было не сравнить.

Посилання на коментар

Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу задушевную беседу.

Витя Т, вот ты себя считаешь взрослым, опытным, проживший жизнь, познавший все тяготы современной жизни, и такую пургу несешь...

А вообще кто тебе сказал, что Москвичи именно такие как ты их описываешь?

Да при СССР Москва снабжалась в плане колбасы иначе чем пригород, но не сильнее чем все крупные города СССР, я в детстве бывал в Днепропетровске, так там ассортимент продуктов был гораздо выше чем в Москве, и что я должен сделать вывод что там жил жадный гнилой народец.

Озонис , я не претендую на абсолютное знание чего либо . И "характеристику москвича " не я придумал - таково мнение у преобладающего количества сибиряков о москвичах , я ничего не могу с этим поделать .Такое мнение уже на уровне фольклора и защищать его ,переубеждая вас, я не буду . Просто у каждого народа присутствуют свои черты характера , а Москва всегда формировалась в условиях несколько привилегированных ,что и наложило на москвичей определённый отпечаток . Как и на сибиряков наложил свой отпечаток суровый климат ,породив у них выносливость и приспосабливаемость к экстремальным ситуациям .Неизбалованные они всегда были ,поэтому и в армии их ценили , а москвичей - нет .
Посилання на коментар

Озонис , я не претендую на абсолютное знание чего либо . И "характеристику москвича " не я придумал - таково мнение у преобладающего количества сибиряков о москвичах , я ничего не могу с этим поделать .Такое мнение уже на уровне фольклора и защищать его ,переубеждая вас, я не буду . Просто у каждого народа присутствуют свои черты характера , а Москва всегда формировалась в условиях несколько привилегированных ,что и наложило на москвичей определённый отпечаток . Как и на сибиряков наложил свой отпечаток суровый климат ,породив у них выносливость и приспосабливаемость к экстремальным ситуациям .Неизбалованные они всегда были ,поэтому и в армии их ценили , а москвичей - нет .

Вить Т, есть на свете три дыры Термез, Кушка и Мары, я там побывал во время службы в армии, действительно Москвичей не любили, что посылали в такие места, но к себе лично я не испытывал какой-то ненависти как Москвича.
Посилання на коментар

Ну не питюкай.

И без Пуйла хохлы все расценки посшибали еще в начале миллениума.

Вечно виноватых ищите.

Странно...Есть у тебя украинские задатки... :huh:
Посилання на коментар

Вить Т, есть на свете три дыры Термез, Кушка и Мары, я там побывал во время службы в армии, действительно Москвичей не любили, что посылали в такие места, но к себе лично я не испытывал какой-то ненависти как Москвича.

И у меня нет ненависти к москвичам ,у меня вообще нет ненависти ни к кому . Я стараюсь людей принимать такими .какие они есть ,хотя бывает и говорю им если они не правы.
Посилання на коментар

Лупят из ГРАДов по населенным пунктам да все новые полчища в Украину прут. Какие уж тут \"минские договоренности\". Новороссы от радости хоть казбеками стать готовы единогласно.

ЧТО ПОДПИНДОСНИКИ!!

СТРАШНО?

Посилання на коментар

а что тогда орёте на всю европу?

:D Ла-ла- ла...Путин-ХУЙЛО. Аж на сердце легче стало.Заметь,не российский народ-хуйня хуйней,украинцы обзывают,а вашего узурпатора...В глубине души ,мы вас сволочей политически безграмотных-любим.Но уважаем Европу и Америку.Ищите брод,нельзя жить в болоте и любоваться трясиной.
Посилання на коментар

Посмотри, американский фильм, третисортный, раз посмотреть можно. ;)

Фильм хороший.Я смотрел раз 5.И еще время от времени,пересмотрю без насилия. ВЫВОДЫ???
Посилання на коментар

Фильм хороший.Я смотрел раз 5.И еще время от времени,пересмотрю без насилия. ВЫВОДЫ???

Дохтур, ну Вы сегодня монстр какой то, какую пилюлю выпили синею или красную :lol:
Посилання на коментар

Дохтур, ну Вы сегодня монстр какой то, какую пилюлю выпили синею или красную :lol:

Ту что врач прописал.
Посилання на коментар

Прикольный ник?

А вот вы вроде не любите тех кто не по средствам живёт.

А за что вы тогда Европу с Америкой уважаете?

За честность.Уверен! Когда они будут паскудами,они это объявят ,официально.
Посилання на коментар

За честность.Уверен! Когда они будут паскудами,они это объявят ,официально.

Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли?

Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете.

Посилання на коментар

Мы уже чувствуем-вы россияне ,прописные сволочи. Что мы о вас думаем...-это за пределам любой цензуры.
Посилання на коментар

В ООН одобрили российский проект резолюции «Неразмещение первыми оружия в космосе»

Против инициативы сохранять космос мирным проголосовали США, Израиль, Грузия и Украина.

В Генеральной ассамблее ООН большинством голосов одобрили российский проект резолюции «Неразмещение первыми оружия в космосе». Проект был утвержден в ходе голосования по документам первого комитета 69-й сессии ГА ООН, состоявшемся во вторник, сообщается на официальном портале МИД России.

Поддержали российский проект резолюции 126 государств-членов ООН. Против него проголосовали США, Израиль, Грузия и Украина.

Отметим, на основе разработанного в соавторстве с 33 государствами проекта резолюции будут практические шаги. В первую очередь, необходимо сохранить космос свободным от оружия любого вида и обеспечить равные для всех стран возможности для использования космоса в мирных целях.

Добавим, авторы резолюции призывают все государства принять политическое обязательство по НПОК. В настоящее время резолюцию подписали 11 государств — Аргентина, Армения, Белоруссия, Бразилия, Индонезия, Казахстан, Киргизия, Куба, Россия, Таджикистан, Шри-Ланка.

Посилання на коментар

Ту что врач прописал.

Док!Так что по поводу Амеров,17 трлн долга,и неуважения к живущим не по средствам.....

Люстрацию амерам будете делать?

Посилання на коментар

Да пусть этот долг будет хоть в 10 раз больше, им пох.й - печатный станок-то в их распоряжении. Или ты не знаешь, как мир устроен и чем обеспечивается амеровское доминирование?

Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы - в знак ненависти к янки, чтобы им было хуже и всем остальным скажи - иметь ненавистную валюту низзя - этим укрепляете врага, а вы ж там все поголовно патриёты...

Посилання на коментар

название темы видел? не наводит ни на какие мысли?

Просто интересно,что вы на раше об этом думаете.

Представляете Барак Обама об этом честно в своей книге "Дерзость надежды" написал. А еще раскрыл все современные проблемы Америки. Но они в отличие от вас не кричат что у нас все хорошо, а пытаются свои проблемы решать. И кто бы что не говорил, а США - первая экономика мира. Можно долго рассуждать о том, что вот если бы мы, да во рту росли грибы - мы бы этим пиндосам.... А пока можем только говорить "как будет угодно большому белому человеку"

В США проблемы с медицинским страхованием. А еще проблемы с оттоком профессиональных инженеров. И много еще чего.

Посилання на коментар

Да пусть этот долг будет хоть в 10 раз больше, им пох.й - печатный станок-то в их распоряжении. Или ты не знаешь, как мир устроен и чем обеспечивается амеровское доминирование?

Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы - в знак ненависти к янки, чтобы им было хуже и всем остальным скажи - иметь ненавистную валюту низзя - этим укрепляете врага, а вы ж там все поголовно патриёты...

Ща взгреют.но рискну.

Баксовых счетов ни у меня ни у знакомых,з/п-рубли.

И живут амеры не по средствам-за что уважение?

дальше во Флудилка или идеальное преступление

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...