GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Бухаешь? сука, трезвенник обозвался! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. чмо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Знаєш, що дивує - такі черги, а вони лише по головці капусти я б зразу мішок і щоб засолити на зиму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
salamalo Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 сделать тебе такое удовольствие? laugh.gif ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 - ФЛУД Люблю попариться с девчонками ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Люблю попариться с девчонками ;) а ты Легенде предложи - похоже она тоже хочет в баню и возможно, любит париться НЕ ОДНА :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
salamalo Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 а ты Легенде предложи - похоже она тоже хочет в баню и возможно, любит париться НЕ ОДНА :PПо фильму "Я легенда" он мужик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 По фильму "Я легенда" он мужик... да? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
salamalo Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 да? :blink:Посмотри, американский фильм, третисортный, раз посмотреть можно. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Агран , а вам сколько лет ? Хотя в принципе этот вопрос риторический (не требующий ответа ) . Просто любой взрослый мужик знает ,что заключается в понятии "Гнилой " . Хотя если вы сформировались уже после того .как это значение перестало быть в ходу я вам поясню ,для общего развития . Москвичей не любили ,за жадность ,скольскозть ,и за раздутое самомнение о себе ,при всём при том ,что в экстремальных условиях они из себя ничего не представляют . Видимо удобное существование за счёт всей страны формирует такое странное качество характера .Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу задушевную беседу.Витя Т, вот ты себя считаешь взрослым, опытным, проживший жизнь, познавший все тяготы современной жизни, и такую пургу несешь... А вообще кто тебе сказал, что Москвичи именно такие как ты их описываешь? Да при СССР Москва снабжалась в плане колбасы иначе чем пригород, но не сильнее чем все крупные города СССР, я в детстве бывал в Днепропетровске, так там ассортимент продуктов был гораздо выше чем в Москве, и что я должен сделать вывод что там жил жадный гнилой народец. Вить, гнилые, жадные, скользкие..., есть во всех уголках нашей прекрасной Земли. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Да при СССР Москва снабжалось в плане колбасы иначе чем пригород, но не сильнее чем все крупные города СССР, я в детстве бывал в Днепропетровске, так там ассортимент продуктов был гораздо выше чем в Москве, и что я должен сделать вывод что там жил жадный гнилой народец. Вить, гнилые, жадные, скользкие..., есть во всех уголках нашей прекрасной Земли. ;) Не-не-не, по-разному. :rolleyes: Москву и Свердловск по снабжению было не сравнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу задушевную беседу. Витя Т, вот ты себя считаешь взрослым, опытным, проживший жизнь, познавший все тяготы современной жизни, и такую пургу несешь... А вообще кто тебе сказал, что Москвичи именно такие как ты их описываешь? Да при СССР Москва снабжалась в плане колбасы иначе чем пригород, но не сильнее чем все крупные города СССР, я в детстве бывал в Днепропетровске, так там ассортимент продуктов был гораздо выше чем в Москве, и что я должен сделать вывод что там жил жадный гнилой народец. Вить, гнилые, жадные, скользкие..., есть во всех уголках нашей прекрасной Земли. ;) Озонис , я не претендую на абсолютное знание чего либо . И "характеристику москвича " не я придумал - таково мнение у преобладающего количества сибиряков о москвичах , я ничего не могу с этим поделать .Такое мнение уже на уровне фольклора и защищать его ,переубеждая вас, я не буду . Просто у каждого народа присутствуют свои черты характера , а Москва всегда формировалась в условиях несколько привилегированных ,что и наложило на москвичей определённый отпечаток . Как и на сибиряков наложил свой отпечаток суровый климат ,породив у них выносливость и приспосабливаемость к экстремальным ситуациям .Неизбалованные они всегда были ,поэтому и в армии их ценили , а москвичей - нет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Озонис , я не претендую на абсолютное знание чего либо . И "характеристику москвича " не я придумал - таково мнение у преобладающего количества сибиряков о москвичах , я ничего не могу с этим поделать .Такое мнение уже на уровне фольклора и защищать его ,переубеждая вас, я не буду . Просто у каждого народа присутствуют свои черты характера , а Москва всегда формировалась в условиях несколько привилегированных ,что и наложило на москвичей определённый отпечаток . Как и на сибиряков наложил свой отпечаток суровый климат ,породив у них выносливость и приспосабливаемость к экстремальным ситуациям .Неизбалованные они всегда были ,поэтому и в армии их ценили , а москвичей - нет .Вить Т, есть на свете три дыры Термез, Кушка и Мары, я там побывал во время службы в армии, действительно Москвичей не любили, что посылали в такие места, но к себе лично я не испытывал какой-то ненависти как Москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Ну не питюкай. И без Пуйла хохлы все расценки посшибали еще в начале миллениума. Вечно виноватых ищите. Странно...Есть у тебя украинские задатки... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Вить Т, есть на свете три дыры Термез, Кушка и Мары, я там побывал во время службы в армии, действительно Москвичей не любили, что посылали в такие места, но к себе лично я не испытывал какой-то ненависти как Москвича.И у меня нет ненависти к москвичам ,у меня вообще нет ненависти ни к кому . Я стараюсь людей принимать такими .какие они есть ,хотя бывает и говорю им если они не правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПУTИН Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Лупят из ГРАДов по населенным пунктам да все новые полчища в Украину прут. Какие уж тут \"минские договоренности\". Новороссы от радости хоть казбеками стать готовы единогласно.ЧТО ПОДПИНДОСНИКИ!! СТРАШНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 ЧТО ПОДПИНДОСНИКИ!! СТРАШНО? Кого бояться! Вас - пигмейчики! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПУTИН Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Кого бояться! Вас - пигмейчики!а что тогда орёте на всю европу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 а что тогда орёте на всю европу? Ла-ла- ла...Путин-ХУЙЛО. Аж на сердце легче стало.Заметь,не российский народ-хуйня хуйней,украинцы обзывают,а вашего узурпатора...В глубине души ,мы вас сволочей политически безграмотных-любим.Но уважаем Европу и Америку.Ищите брод,нельзя жить в болоте и любоваться трясиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Где бы россияне поболтали беззаботно-да на украинском форуме,скорее всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Где бы россияне поболтали беззаботно-да на украинском форуме,скорее всего.А, так это Украинский форум :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Посмотри, американский фильм, третисортный, раз посмотреть можно. ;)Фильм хороший.Я смотрел раз 5.И еще время от времени,пересмотрю без насилия. ВЫВОДЫ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Фильм хороший.Я смотрел раз 5.И еще время от времени,пересмотрю без насилия. ВЫВОДЫ???Дохтур, ну Вы сегодня монстр какой то, какую пилюлю выпили синею или красную :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Дохтур, ну Вы сегодня монстр какой то, какую пилюлю выпили синею или красную :lol:Ту что врач прописал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Прикольный ник? А вот вы вроде не любите тех кто не по средствам живёт. А за что вы тогда Европу с Америкой уважаете? За честность.Уверен! Когда они будут паскудами,они это объявят ,официально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 За честность.Уверен! Когда они будут паскудами,они это объявят ,официально.Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли?Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли? Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете. Мы уже чувствуем-вы россияне ,прописные сволочи. Что мы о вас думаем...-это за пределам любой цензуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 В ООН одобрили российский проект резолюции «Неразмещение первыми оружия в космосе» Против инициативы сохранять космос мирным проголосовали США, Израиль, Грузия и Украина. В Генеральной ассамблее ООН большинством голосов одобрили российский проект резолюции «Неразмещение первыми оружия в космосе». Проект был утвержден в ходе голосования по документам первого комитета 69-й сессии ГА ООН, состоявшемся во вторник, сообщается на официальном портале МИД России. Поддержали российский проект резолюции 126 государств-членов ООН. Против него проголосовали США, Израиль, Грузия и Украина. Отметим, на основе разработанного в соавторстве с 33 государствами проекта резолюции будут практические шаги. В первую очередь, необходимо сохранить космос свободным от оружия любого вида и обеспечить равные для всех стран возможности для использования космоса в мирных целях. Добавим, авторы резолюции призывают все государства принять политическое обязательство по НПОК. В настоящее время резолюцию подписали 11 государств — Аргентина, Армения, Белоруссия, Бразилия, Индонезия, Казахстан, Киргизия, Куба, Россия, Таджикистан, Шри-Ланка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Ту что врач прописал.Док!Так что по поводу Амеров,17 трлн долга,и неуважения к живущим не по средствам.....Люстрацию амерам будете делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли? Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете. Да пусть этот долг будет хоть в 10 раз больше, им пох.й - печатный станок-то в их распоряжении. Или ты не знаешь, как мир устроен и чем обеспечивается амеровское доминирование? Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы - в знак ненависти к янки, чтобы им было хуже и всем остальным скажи - иметь ненавистную валюту низзя - этим укрепляете врага, а вы ж там все поголовно патриёты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 название темы видел? не наводит ни на какие мысли? Просто интересно,что вы на раше об этом думаете. Представляете Барак Обама об этом честно в своей книге "Дерзость надежды" написал. А еще раскрыл все современные проблемы Америки. Но они в отличие от вас не кричат что у нас все хорошо, а пытаются свои проблемы решать. И кто бы что не говорил, а США - первая экономика мира. Можно долго рассуждать о том, что вот если бы мы, да во рту росли грибы - мы бы этим пиндосам.... А пока можем только говорить "как будет угодно большому белому человеку" В США проблемы с медицинским страхованием. А еще проблемы с оттоком профессиональных инженеров. И много еще чего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Путин! Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Да пусть этот долг будет хоть в 10 раз больше, им пох.й - печатный станок-то в их распоряжении. Или ты не знаешь, как мир устроен и чем обеспечивается амеровское доминирование? Ты имеешь баксы? Если да, то этим ты уже поддерживаешь экономику США, а сколько же этой зелени в Раше(?) - мрак, но ты амеров не любишь - поэтому пойди и сожги баксы - в знак ненависти к янки, чтобы им было хуже и всем остальным скажи - иметь ненавистную валюту низзя - этим укрепляете врага, а вы ж там все поголовно патриёты... Ща взгреют.но рискну.Баксовых счетов ни у меня ни у знакомых,з/п-рубли. И живут амеры не по средствам-за что уважение? дальше во Флудилка или идеальное преступление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.