ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Лично моё мнение, модератора срубила новость про Боинг. Всё во , что она верила пало прахом. А это нелегко. Пересматривать жизненые ориентиры ой как не просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Лично моё мнение, модератора срубила новость про Боинг. Всё во , что она верила пало прахом. А это нелегко. Пересматривать жизненые ориентиры ой как не просто.а чего за новость такая, ты про пресс коныеренцию какого то российского генерала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 а чего за новость такая, ты про пресс коныеренцию какого то российского генерала?Его родимого, его. Наболтал лишнего, факты какие-то, снимки, данные, вот и не выдержала психика у слабых духом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 21 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Его родимого, его. Наболтал лишнего, факты какие-то, снимки, данные, вот и не выдержала психика у слабых духом. Совбез ООН не принял во внимание этот брифинг. Но резолюцию приняли нормальную. Может быть и расследуют как надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Его родимого, его. Наболтал лишнего, факты какие-то, снимки, данные, вот и не выдержала психика у слабых духом.Да ну нафик, на саом деле эта вся болтовня фактами являтся не может, надо ждать результаты комиссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Совбез ООН не принял во внимание этот брифинг. Но резолюцию приняли нормальную. Может быть и расследуют как надоУже все ясно и так. виноват будет стрелочник. Никакой интриги не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Как вам такое ФОТО ???? :lol: :P :lol: Это к вопросам возможностей фотошопа)) 15 минут и такой вот перл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Такой забавный счетчик у форума))) 200 гостей просматривают форум. Где они??? 3 живых тушки - это все на что годится УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ!. Нет Украины, Нет политики, да и форума тоже, как такого нет :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 - Ще не вмерла Украина! - А мы подождем, нам спешить некуда... .............. Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко. ........... Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал. ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rommel Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Думаю модера отозвали хозяева на консультацию. Еврея тоже чёт не видно. А может зарплату задерживают. Бастуют. Когда объявили о начале войсковой операции их тоже долго не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Думаю модера отозвали хозяева на консультацию. Еврея тоже чёт не видно. А может зарплату задерживают. Бастуют. Когда объявили о начале войсковой операции их тоже долго не было. Еврею бан на 3 дня влепили. Достал всех. Пусть отдохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Думаю модера отозвали хозяева на консультацию. Еврея тоже чёт не видно. А может зарплату задерживают. Бастуют. Когда объявили о начале войсковой операции их тоже долго не было. Еврей забанен!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Еврей забанен!!!!Сам в шоке))) Но говорят довел сегодня всех, народ насел на Ориану с матюгами. Она забанила еврея и еще чел 10, чтобы ему не обидно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Сам в шоке))) Но говорят довел сегодня всех, народ насел на Ориану с матюгами. Она забанила еврея и еще чел 10, чтобы ему не обидно было.И сама не своя была.Тему потёрла за Боинг. Жалко её. С нами с оболтусами ....... А раби сам бы суку Сам только с трёх суток вылез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 И сама не своя была. Тему потёрла за Боинг. Жалко её. С нами с оболтусами ....... А раби сам бы суку Сам только с трёх суток вылез Тему удалила в горести, после официалного заявления МинОбороны РФ. Очень уж все стало доступно и понятно, со снимками, фактами и т.д. Вот и расстроилась.Погляди если не видел - забавно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Тему удалила в горести, после официалного заявления МинОбороны РФ. Очень уж все стало доступно и понятно, со снимками, фактами и т.д. Вот и расстроилась. Погляди если не видел - забавно))) Смотрел.Старая тема. Но прикольная. Ладно,всем-всего. Спать пошёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Раби о Пушкине - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Тему удалила в горести, после официалного заявления МинОбороны РФ. Очень уж все стало доступно и понятно, со снимками, фактами и т.д. Вот и расстроилась.тему перенесли в ветку "политическая жизнь Украины" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя (15) Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 от пришел поддержать Наталию. ни чего не написал плохого. и в баню. я же говорил обтекать будем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість кефир Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 от пришел поддержать Наталию. ни чего не написал плохого. и в баню. я же говорил обтекать будем зверствует, ну всё равно я рад, лучше репрессии, чем томительное ожидание не известно чего.Тем более новый акк, пару минут времени занимает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 от пришел поддержать Наталию. ни чего не написал плохого. и в баню. я же говорил обтекать будем Ти, тварь кацапська - хоч щось людськ маєш?!!! тобі написали - великими літерами - загинув наш форумчанин - пішли нахуй все рашинське лайно, дайте побути наодинці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бормалей Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Чего молчим то, погнали, я уже зарегил новый ящик, так что вместо 2 минут, мне одна минута до регистрации нового акка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Чего молчим то, погнали, я уже зарегил новый ящик, так что вместо 2 минут, мне одна минута до регистрации нового акка :lol: зарегитися - просто людиною бути важко останнє вам не під силу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ололоша Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 интересно, за что же я бан отхватил?:о)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гривеник Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Притихли все... хвосты прижали... Хозяйка вернулась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grosman Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Дура , истеричка и психопатка. Хочешь побыть одна? Так уйди от компа, валерьяночки выпей или водочки, помяни мужика, другим зачем гадишь? Кстати он мужик, он знал на что шёл и жалеть его не надо, помянуть, вспомнить то хорошее , что было в нем - да. А жалеть - нет. Полагаю и он не жалел тех в кого стрелял. Это война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ололоша Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Притихли все... хвосты прижали... Хозяйка вернулась... да вроде только нормальные диалоги пошли. вернулась мадам, и все потерла, всех побанила. когда женщина истерит, пусть поистерит в одиночестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість нячальник Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Дура , истеричка и психопатка. Хочешь побыть одна? Так уйди от компа, валерьяночки выпей или водочки, помяни мужика, другим зачем гадишь? Кстати он мужик, он знал на что шёл и жалеть его не надо, помянуть, вспомнить то хорошее , что было в нем - да. А жалеть - нет. Полагаю и он не жалел тех в кого стрелял. Это война.думаешь свалила свидомая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Маузер Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Притихли все... хвосты прижали... Хозяйка вернулась... Хозяйка? Самодурство это и полное дерьмо в отдельно взятой голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість нячальник Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 да вроде только нормальные диалоги пошли. вернулась мадам, и все потерла, всех побанила. когда женщина истерит, пусть поистерит в одиночестве. Видимо она считает, что её истерику должны наблюдать как можно больше народу.Мания величия налицо, к доктору ей надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.