паблиk Опубліковано 29 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2014 Про поиски русской подлодки в водах Швеции http://bocharik.livejournal.com/570888.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 а Я ВОДОЧКИ - ЗА СКОРЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ ВЫДОХ ПУТЛЕРА!!!!! ШОБ ВСЕ ЕГО ПОТОМКИ ЖИЛИ НА МИНИМАЛКУ ))))) И ИЗУЧАЛИ СОЦЫАЛКУ ))))))Много не пей,Киев не сожги.Дорог он нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Много не пей,Киев не сожги. Дорог он нам. Я ЩАС НЕ ТАМ )))) Я НА СУМЩИНЕ ))))КСТАТИ - АНТИРОСИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЗДЕСЬ НАМНОГО БЕДОВЕЙ ЧЕМ В КИЕВЕ )))) КУРСК, РОСТОВ, БЕЛГОРОД, - ВАМ ПРИВЕТ ОТ РУСКОГО ЭТНОСА ИЗ УКРАИНЫ )))))) СОСИТЕ ЦВИРКУНА СВОЕМУ ПУТИНУ - НО СЮДА НЕ ШАГУ )))) АДЕССА МАМА , РОСТОВ ОТЕЦ, КТО СУМЫ ТРОНЕТ ТОМУ .............. НУ НЕ ХОРОШО ТОМУ БУДЕТ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Я ЩАС НЕ ТАМ )))) Я НА СУМЩИНЕ )))) КСТАТИ - АНТИРОСИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЗДЕСЬ НАМНОГО БЕДОВЕЙ ЧЕМ В КИЕВЕ )))) КУРСК, РОСТОВ, БЕЛГОРОД, - ВАМ ПРИВЕТ ОТ РУСКОГО ЭТНОСА ИЗ УКРАИНЫ )))))) СОСИТЕ ЦВИРКУНА СВОЕМУ ПУТИНУ - НО СЮДА НЕ ШАГУ )))) АДЕССА МАМА , РОСТОВ ОТЕЦ, КТО СУМЫ ТРОНЕТ ТОМУ .............. НУ НЕ ХОРОШО ТОМУ БУДЕТ ))))) ты пей то пей..но дело разумей... Проводи агитработу, разъясняй.. Порой - дружеский перекур оставляет в памяти больше чем назойливые новостные сюжеты с Лысенком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канкан Изотопов Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Я ЩАС НЕ ТАМ )))) Я НА СУМЩИНЕ )))) КСТАТИ - АНТИРОСИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЗДЕСЬ НАМНОГО БЕДОВЕЙ ЧЕМ В КИЕВЕ )))) КУРСК, РОСТОВ, БЕЛГОРОД, - ВАМ ПРИВЕТ ОТ РУСКОГО ЭТНОСА ИЗ УКРАИНЫ )))))) СОСИТЕ ЦВИРКУНА СВОЕМУ ПУТИНУ - НО СЮДА НЕ ШАГУ )))) АДЕССА МАМА , РОСТОВ ОТЕЦ, КТО СУМЫ ТРОНЕТ ТОМУ .............. НУ НЕ ХОРОШО ТОМУ БУДЕТ ))))) L'Homme qui rit :-))))))))))))))))))))Как же тебе тяжело жить. Забился на сумщину ,где Путин хуйло. А проехай по российским трассам ,прибавилось машинок с жовто-блакитом и никто их в кювет не с талкивает. По детским лагерям украинские беженцы . Сам работаю на автобусе и каждый день слышу в просьбах что либо обьяснить ,характерно ГАкающий акцент.Нормально общаемся. Что ты сука за человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 L'Homme qui rit :-)))))))))))))))))))) Как же тебе тяжело жить. Забился на сумщину ,где Путин хуйло. А проехай по российским трассам ,прибавилось машинок с жовто-блакитом и никто их в кювет не с талкивает. По детским лагерям украинские беженцы . Сам работаю на автобусе и каждый день слышу в просьбах что либо обьяснить ,характерно ГАкающий акцент.Нормально общаемся. Что ты сука за человек? ушат! Та не он сука! Купи зеркало! никогда, запомни, никогда , водитель не будет партачить в компе сутками. Даже пенсионер. У них другой распорядок, дурачок ты.. Ты никогда баранку не крутил больше часа. Харе заливать. Ладно*? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 , никогда , водитель не будет партачить в компе сутками.А сотрудник полиции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канкан Изотопов Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 ушат! Та не он сука! Купи зеркало! никогда, запомни, никогда , водитель не будет партачить в компе сутками. Даже пенсионер. У них другой распорядок, дурачок ты.. Ты никогда баранку не крутил больше часа. Харе заливать. Ладно*? Лично тебе могу в личку скинуть все свои данные,начиная с профиля одноклассники ,кончая паспортными данными.Бля буду:-),водитель автобуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Лично тебе могу в личку скинуть все свои данные,начиная с профиля одноклассники ,кончая паспортными данными. Бля буду:-),водитель автобуса. хорошо верю. на четверть ставки? сутки-трое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канкан Изотопов Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Ну не питюкай. И без Пуйла хохлы все расценки посшибали еще в начале миллениума. Вечно виноватых ищите. Кэпс лок ,кстати,признак неуверенности в себе.Член махонький ,девченки не любят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 А то что приходится быть ушатом,так мой былой правильный ник пол года назад в бане до 2048 года. Подождать? у меня к тебе просьба. я вас всех как на конвейере - не помню.. Но то, что в руку вонзилось, должен же шрам остаться.. Скажи -- какой был первый ник. Больше ничего не прошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канкан Изотопов Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 у меня к тебе просьба. я вас всех как на конвейере - не помню.. Но то, что в руку вонзилось, должен же шрам остаться.. Скажи -- какой был первый ник. Больше ничего не прошу. 166 МСБР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Кэпс лок ,кстати,признак неуверенности в себе. Член махонький ,девченки не любят? ё ну шо ж ты дурачок то какой.. у меня и члена нет, и мальчики любят, и уверенности в себе - хоть продавай а таки капслок полюбляю.. Это натура. Голос такой. Хочется кричать, командовать.. Научись читать по шрифту как по губам. Просто человек повышает голос. Понимэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 166 МСБР каюк ты брехлоев! Не было на этом форуме такого ника. Или я склеротичка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канкан Изотопов Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 каюк ты брехлоев! Не было на этом форуме такого ника. Или я склеротичка.Был.Причем в дальнейшем в разных вариациях и вот с этой аватарой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Был.Причем в дальнейшем в разных вариациях и вот с этой аватарой. значит я еще тогда не родилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канкан Изотопов Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 значит я еще тогда не родиласьБыла,ава у тебя была,в тонах правого сектора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 значит я еще тогда не родиласьБыл такой ник Жирафа.Тебя тогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Был такой ник Жирафа. Тебя тогда не было. я была всегда ___________________ но когда у меня был червоно-чорний прапор на аве ,, то тогда еше вроде никого не банили..? А, ладно.. Значит не запомнился просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ан, пардон...А вдруг повезет.... Привет, служивый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ан, пардон... А вдруг повезет.... Привет, служивый! И вам дядечька здрасте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Седов Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Мда.... В основном мыслящие за исключением одного-двух дебилов ( бьюсь об заклад - из Российской Федерации)... Скучно, господа... А ты всех-то по Ориане не суди. Мы тут , понимаешь, обсуждаем Путлеровский терроризм во всём мире, а ты лезешь не глядя, не хорошо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 И вам дядечька здрасте!Какие лозунги, служивый?У пиндосов кончилась гречка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Какие лозунги, служивый? У пиндосов кончилась гречка? Так нет её у них.Не популярна вроде как. А ты к чему спросил-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А ты всех-то по Ориане не суди. Мы тут , понимаешь, обсуждаем Путлеровский терроризм во всём мире, а ты лезешь не глядя, не хорошо....Скажи Путину, что всех великих губили великие планы, или, по-простому, забодаетя пыль глотать во время летнего зноя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А ты к чему спросил-то?К дождю, как ты сам понимаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 К дождю, как ты сам понимаешь...У нас завтра будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 У нас завтра будет.Ты мне мозги не ковыряй: говори: Путина и Повалий (певицу) любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ты мне мозги не ковыряй: говори: Путина и Повалий (певицу) любишь?Повалий люблю.А путин-занят. Его вся Украина(со слов Наташки) \"любит\". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ты мне мозги не ковыряй: говори: Путина и Повалий (певицу) любишь?Бухаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.