Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

- Кто такой дерзкий? Генерал?

- Нет, Ваше благородие Габровские шеги, - сержант Рабинович!

- Ух-ха-ха! За дерзоть юную прощаю, а за глупость и безрассудство высечь!)

все . крыша потекла - руский прошка холоп вообразил себя царским офицером

овёс как закончился ?

это рапид

он не успевает

я ему в этом не могу помочь ... это проблема всей их армии - они вечно не успевают и потому их лупят
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

все . крыша потекла - руский прошка холоп вообразил себя царским офицером

овёс как закончился ?

я ему в этом не могу помочь ... это проблема всей их армии - они вечно не успевают и потому их лупят

ну допустим, это не шахматы.. В войне пока лупят нас..... :(
Посилання на коментар

ну так что там с теорией стрельбы, салага , я дождусь ответа или как всегда ...... сглотнёшь и отрапортуешь?

Батенька, да у Вас от моего "бомбометания" жар! Вы, сударь, об том с достойнейшим графом "76-ым" вели беседу. Ах, Вы в забытье... Ну так, коли послали на*ер, так и забыть лучше...))
Посилання на коментар

ну допустим, это не шахматы.. В войне пока лупят нас..... :(

если бы лупили - они бы стояли под киевом ........

а пока они 4-й месяц топчутся на месте , их конкретно прижали и они ввели в бой все резервы что могли -немного потеснили но опять уперлись в сильное сопротивление и это при том что оборона очаговая - сплошного фронта нет

такое положение - лафа для спецназа и десантуры - ан нет, ничего они не могут добиться

так что не лупят

Посилання на коментар

У меня параллельно таких рабиновичей штук пять сейчас))

и у всех отсасываешь? да ты прям многостаночник ... кажется это как то иначе называется - не подскажешь, служивый
Посилання на коментар

Я спал и слышал странный звук... 

Проснулся утром от воспоминаний. 

Что характерно это был не пук! 

А что тогда? Звук Рабиновича страданий? 

А почему бы нет в конце концов! 

Он мог орать средь бравых молодцов, 

Что в рот его и в задницу терзали... 

Тогда и мы, б*ять, совесть потеряли - 

На помощь не послали мы гонцов...

Посилання на коментар

Я спал и слышал странный звук... 

Проснулся утром от воспоминаний. 

Что характерно это был не пук! 

А что тогда? Звук Рабиновича страданий? 

А почему бы нет в конце концов! 

Он мог орать средь бравых молодцов, 

Что в рот его и в задницу терзали... 

Тогда и мы, б*ять, совесть потеряли - 

На помощь не послали мы гонцов...

я не поэт но я скажу коту стихами - встать простынку отодрать и пятна простирнуть и все прыжками
Посилання на коментар

золотые мои. Объявляю китайскую ничью

время почти два ночи в Украине.

Давайте отложим партию. А то никто не выспится, не отдохнет и зарядки для ума - ноль.

Всего самого доброго. Никому не хворать. Всех чертей - в ад. Всех врагов - на цвинтар. А каждому из вас - бодрости духа и победы над собой.

Огромная просьба - О Т Б О Й ! Изображение

Посилання на коментар

Ну что, Рабинович... Помнишь мои посты после того, как Юля все потерла здесь? Она тебя спасла. Ребята не увидят продолжение и это тебе одолжение... теперь ты понял почему мы редко здесь? У тебя вечная фора тут, а мои прекрасные посты потерли, чтобы еврейчику горестно не было. Но плевать! Ты их помнишь все...Ты был в тот момент. Ты жалок и ущербен. У тебя не поставлена речь, я теперь знаю, что ты "бесплатный" здесь... Платить не за что...Ты просто одинок и ты здесь...) Помни мой потертый пост про израильтян... Там же должен быть идиот, мусорщик или рабочий на стройке...Это не еврей в Штатах... Тебя очень задел тот мой потертый пост...И я знаю почему...))) Пока, израильтянин!)

Посилання на коментар

вить, иди баички! Хочешь колыбельную на ночь ? Украинскую?

Люби Украину. У нас ЛУЧШИЕ песни!)))

Спасибо за песню - сегодня прослушал "Про коня " два раза в исполнении А. Бабича . Красиво !Мне давно уже говорили ,что украинский язык - певучий .
Посилання на коментар

Ну что, Рабинович... Помнишь мои посты после того, как Юля все потерла здесь? Она тебя спасла. Ребята не увидят продолжение и это тебе одолжение... теперь ты понял почему мы редко здесь? У тебя вечная фора тут, а мои прекрасные посты потерли, чтобы еврейчику горестно не было. Но плевать! Ты их помнишь все...Ты был в тот момент. Ты жалок и ущербен. У тебя не поставлена речь, я теперь знаю, что ты "бесплатный" здесь... Платить не за что...Ты просто одинок и ты здесь...) Помни мой потертый пост про израильтян... Там же должен быть идиот, мусорщик или рабочий на стройке...Это не еврей в Штатах... Тебя очень задел тот мой потертый пост...И я знаю почему...))) Пока, израильтянин!)

нарцису неймется , ты дурак , иначе бы ты уже понял что вот эти твои мантры об твоей исключительности никакой силы уже не имеют. ты так всех убеждал что ты нечто что и сам поверил в это лабуду. и когда я вчера показал что ты полный ноль ты просто потерялся - и не ты один а и те кого ты смог убедить в своих бреднях

но вчера этот твой миф рухнул , три чела , кроме меня видели всю нашу переписку и что бы не стирали , что бы ты не скулил - факт свершился - вчерашнее избиение русского тупого младенца осталось в подсознании

три чела впали в ступор - юля , которая все удалила табаки - до которого дошло что грозный тигр на самом деле кот васька втихаря сцущий в тапки

и ты - дурак и нарцис , причем ты настолько ошизел что сидел ночью и целый час ждал пока откроют тему что попытаться хоть как то снова самоутвердиться

и это я только за тебя взялся а ту уже доказал что ты фуфло , запятнавшее честь офицера

и жалкий дилетант в военном деле

который рифмует стихи лучше чем обращается с автоматом

гы

что дальше будет - жду-с с нетерпением вторую часть марлезонского балета

Посилання на коментар

ещё одной банкой сардин бмм ( братская могила морфлота ) стало меньше

Раби, теперь шведам надо ее поднять обязательно. А вдруг это АПЛ? Фонить будет на все побережье. Надо обязательно поднять.
Посилання на коментар

прекратите бессмысленные перепалки. Лучше задумайтесь, почему все страны , кого с триумфом побеждала Раша - живут на сто порядков богаче, счастливее и благополучнее?

Немцы, шведы, разгромленные Петром...?

Посилання на коментар

прекратите бессмысленные перепалки. Лучше задумайтесь, почему все страны , кого с триумфом побеждала Раша - живут на сто порядков богаче, счастливее и благополучнее?

Немцы, шведы, разгромленные Петром...?

хм, не обижайся но раша никого никогда не побеждала....

у шведов она разгромила экспедиционный корпус карла имея соотношение 1 к 22

когда соотношение было 1 к 10 была нарва

ты можешь назвать хоть одну войну в которой раша бы хоть кого то победила ?

Посилання на коментар

хм, не обижайся но раша никого никогда не побеждала....

у шведов она разгромила экспедиционный корпус карла имея соотношение 1 к 22

когда соотношение было 1 к 10 была нарва

ты можешь назвать хоть одну войну в которой раша бы хоть кого то победила ?

я, боже збав, не защищаю..... но...(робко) , - а Крымская...
Посилання на коментар

я, боже збав, не защищаю..... но...(робко) , - а Крымская...

ну давай - крымская война 1853 - 56 года

экспедиционный корпус англии франции и турции разгромил всю русскую армию и занял крым

так как цели оккупации крыма не было его вернули росии просто использовав как часть торгов

дальше - война 1905 года - маленькая япония нокаутировать всю империю , прикольно что за 70 лет до этого путешественники описывали японию как феодальное государство у которого было всего 20 пушек установленных на дворце императора в киото

война с антантой - не было такой войны , весь дальний восток захватили 800 чешских солдат, расказы о войне большевиков со странами антанты - миф

рашу бы просто раскатали - вот только она никому не нужна была

был зато колчак , который с 40 000 войск двигался на москву и взял бы её - не убей его шальной снаряд

польский поход ркка - пилсудский разгромил армию тухачевского

39 год - ссср смог захватить польшу только после того как немцы разгромили польскую армию, финляндию русские захватить не сумели и вынуждены были замириться

с немцами та же песня - в тот момент когда амеры и англы высадились в северной африке - война фактически кончилась , не ссср разгромил гитлера а страны антигитлеровской коалиции в том числе и ссср

япония русские начали войну только после бомбёжек хиросимы - когда японцы были сломлены и не желали воевать

.......

так кого когда и где победила раша ? даже кавказкие войны заканчивались не победой а подкупом лидеров сопротивления

Посилання на коментар

экспедиционный корпус англии франции и турции разгромил всю русскую армию и занял крым

так как цели оккупации крыма не было его вернули росии просто использовав как часть торгов

дальше - война 1905 года - маленькая япония нокаутировать всю империю , прикольно что за 70 лет до этого путешественники описывали японию как феодальное государство у которого было всего 20 пушек установленных на дворце императора в киото

война с антантой - не было такой войны , весь дальний восток захватили 800 чешских солдат, расказы о войне большевиков со странами антанты - миф

был зато колчак , который с 40 000 войск двигался на москву и взял бы её - не убей его шальной снаряд

39 год - ссср смог захватить польшу только после того как немцы разгромили польскую армию, финляндию русские захватить не сумели и вынуждены были замириться

с немцами та же песня - в тот момент когда амеры и англы высадились в северной африке - война фактически кончилась , не ссср разгромил гитлера а страны антигитлеровской коалиции в том числе и ссср

япония русские начали войну только после бомбёжек хиросимы - когда японцы были сломлены и не желали воевать

.......

так кого когда и где победила раша ? даже кавказкие войны заканчивались не победой а подкупом лидеров сопротивления

извините, но все что вы написали - чушь)))
Посилання на коментар

И там только 800 чехов было? :o

не помню точно - кажется было ещё 4 португальских солдат и 16 испанских

вообще те 22 страны которые воевали против раши имели всего тыщ 8-10 войск

которые даже не ставили цель захват раши

Посилання на коментар

.......

опять на солнце перегрелся?

по северной африки и капитуляции японии уже охлаждал твой бред

будет время и по остальным пройдемся

а пока для затравки напомню эпик-фэйлы англо-саксов - штурм Петропавловска-Камчатского и оборону Сингапура

Посилання на коментар

опять на солнце перегрелся?

по северной африки и капитуляции японии уже охлаждал твой бред

будет время и по остальным пройдемся

а пока для затравки напомню эпик-фэйлы англо-саксов - штурм Петропавловска-Камчатского и оборону Сингапура

да? ты смог опровергнуть хоть один мой посыл? не смеши, все твои аргументы либо из вики либо из серии этого не может быть потому что не моет быть никогда

давай вернёмся к африке

в африке союзники уничтожили более 1мл немцев и их союзников

возражения у тебя есть ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...