GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Витя, не шути с войной.) моя ж ты умничка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Рот закрой свой. Человек забанен, а ты тут что-то вякаешь в его сторону, хотя не стоишь даже его портупеи. Он воин, ты разочарованный во всем конюх. Случись война на твоей земле, ты первый на карачках под шконарь иль в схрон.Болгарин, ты в своем репертуаре - правдив и точен в формулировках. А Витька бы не долго прожил сомневающимся на пессимизме там - шлепнули иль те, иль мы. Таких нигде не любят. Предадут кого угодно, они без "привязки" к... Ну ты понял.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 30 декабря. Все, что ты пишешь, только наоборот. ты- тридцатого? :blink: Поздравляю! Вы с Наткой двойняшки! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Габровские ,хрен знает чё. Ладно - не важно . Пусть он не можеет ,но я- то нивиноват или нет ? Шеги (блин ) какое сешное имя . нА КОЙ ХРЕН ВЫМОЙ ДОРОГОЙ РОССИЯНИН ВЗЯЛИ ТАКУЮ КЛИЧКУ ? оНА ВЕДЬ СМЕШНАЯ ?Ёлки - палки ,я смеюсь над хрен знает кем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 моя ж ты умничка!Я нравился женщинам всегда.) Заблудший странник-пилигрим Влез в душу как хитрец карманник. Бывал он некогда любим... Сейчас все больше он - изгнанник.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 ты- тридцатого? :blink: Поздравляю! Вы с Наткой двойняшки! :lol:не, не я - тот, кто присадил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ёлки - палки ,я смеюсь над хрен знает кемПрошу прощения у дам . У меня второй день длится день рождения любимого коня " И я хотел бы увидеть того .кто против моего коня ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Габровские ,хрен знает чё. Ладно - не важно . Пусть он не можеет ,но я- то нивиноват или нет ? Шеги (блин ) какое сешное имяЭто все от твоей необразованности. Ты слишком много и долго всех вокруг поносил и винил во всех грехах, что про себя просто забыл - про свое развитие. Что ты сделал для Отечества?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 не, не я - тот, кто присадил. терпи! Зато они непосредственные и неунывайки! Да. Благоразумием там и не пахнет. (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Что ты сделал для Отечества?) ну всё. мы попали.. точно габровец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 У меня второй день длится день рождения любимого коня " И я хотел бы увидеть того .кто против моего коня ?Несчастный Витя - второй день бухает на Днюхе коня.)P.S. Я не против твоего коня, я даже "за"! Ведь благодаря ему мы тебя лицезреем именно таким.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Прошу прощения у дам . У меня второй день длится день рождения любимого коня " И я хотел бы увидеть того .кто против моего коня ? я тебя кудой отправила? :angry: Вспоминай, где коечка! Уже первый час ночи! (интересно, а в тайге сколько щас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 я тебя кудой отправила? :angry: Вспоминай, где коечка! Уже первый час ночи! (интересно, а в тайге сколько щас?Под конем и уснет, видать.) Умаялси - сил нет. Мда, конюху в политике нелегко. Авгиевы конюшни отдыхают...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Несчастный Витя - второй день бухает на Днюхе коня.) P.S. Я не против твоего коня, я даже "за"! Ведь благодаря ему мы тебя лицезреем именно таким.) Та к - шеги , не буду дальше ,потому как хрен его знает ,что там за шеги .Вы наверное - военный ? Простите меня ноя пацифист ,и ваше чинопочитание видал в гробу , Хоен его знает ,может и правда ,нельзя так напиваться ,но я напился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Мля, Болгарин, да тут твой бенефис сегодня! Кот из ГДР одобрил бы такие "политинсинуации")) Скоро возвращается, кстати. Совсем зазнается.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Мля, Болгарин, да тут твой бенефис сегодня! Кот из ГДР одобрил бы такие "политинсинуации")) Скоро возвращается, кстати. Совсем зазнается.) а он углы не обссыкает случайно? Он у вас воспитанный, надеюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Та к - шеги , не буду дальше ,потому как хрен его знает ,что там за шеги .Вы наверное - военный ? Простите меня ноя пацифист ,и ваше чинопочитание видал в гробуДа, он военный. Не ссы, Вить. Солдат так просто не обидит.Хоен его знает ,может и правда ,нельзя так напиваться ,но я напилсяА Хоен ничего не знает, т.к. это либо твоя "описка", либо плод больного воображения. Хотя...Ну если ты о Роберте (Бобби) Хоене, то ты не так прост как пытаешься казаться...Но это уже не ко мне, а к Коту из ГДР и Штази.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 а он углы не обссыкает случайно? Он у вас воспитанный, надеюсь?))) Кот будет в шоке! Я про Кота из Штази, ты должна его помнить.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 а он углы не обссыкает случайно? Он у вас воспитанный, надеюсь?Юленька ,прелестиь моя ,этот габрохрен знает , как - крутой мужик и обидчив (в натуре) ,он может нагадить - поэтму - берегитесьт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Юленька ,прелестиь моя ,этот габрохрен знает , как - крутой мужик и обидчив (в натуре) ,он может нагадить - поэтму - берегитесьт Витечка, ты меня уже третий раз предупреждаешь. Я добро помню, не сомневайся. А насчет нагадить... не бойсь. На то она и жизнь, чтоб возле жопы в нее попасть и этим же местом её окончить. Я с такими шегами бок о бок почти 9 лет работала. Ко всякому привычна Ну ляжешь ты сегодня? Ну пожалууууустаааааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Юленька ,прелестиь моя ,этот габрохрен знает , как - крутой мужик и обидчив (в натуре) ,он может нагадить - поэтму - берегитесьтВить, я поступлю благородно - не буду дальше продолжать " в одни ворота". Проспись и трезвый ты дотянешь до нескольких процентов от меня, а так какая-то х*йня, ну коли ты не возражаешь... Но если ты настойчив и ретив - прими еще аперитив для аппетита и мы сыграем в "замполита") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я с такими шегами бок о бок почти 9 лет работала. Ко всякому привычнаУж не на дурку ли намекаете, мадам?)) Ну не под знаменем в атаку, право, шли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 ))) Кот будет в шоке! Я про Кота из Штази, ты должна его помнить.) в архиве видела, лично не пересекалась. Вы старые рубаки, по-моему вам только самим с собою и интересно. Над украинцами издеваться не позволю. А другого вы не умеете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Уж не на дурку ли намекаете, мадам?)) Ну не под знаменем в атаку, право, шли! та при чем здесь дурка? Ты что, и там побывал? Просто в контингенте спецподразделений имела трудовой стаж. А ты о чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Над украинцами издеваться не позволю. А другого вы не умеете.Это как раз не в наших привычках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Витечка, ты меня уже третий раз предупреждаешь. Я добро помню, не сомневайся. А насчет нагадить... не бойсь. На то она и жизнь, чтоб возле жопы в нее попасть и этим же местом её окончить. Я с такими шегами бок о бок почти 9 лет работала. Ко всякому привычна Ну ляжешь ты сегодня? Ну пожалууууустаааааа А почему -нет ? если просит Дама ,то спутинскими холуями я разберусь завтра . Не препятствуйтемне (я вас прошу) Я пошол спрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 та при чем здесь дурка? Ты что, и там побывал? Просто в контингенте спецподразделений имела трудовой стаж. А ты о чем? Я думал решили подколоть. А так - приятно удивлен. Чем занимались? Что за спецподразделение? На контракте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я думал решили подколоть. А так - приятно удивлен. Чем занимались? Что за спецподразделение? На контракте? ИТК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я пошол спратьУниверсал - и спать и срать одновременно. Уникальная личность! Опишу в мемуарах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 ИТКУ нас немного разные спецподразделения.)) Но вы суровы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.