Tillie Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 то есть осасывать будет у всей большой десятки ? Фантазии у тебя какие то нездоровые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Фактами? Глава ФСБ России, удивлю тебя любителя фактов, НЕ ПУТИН.аха , простите - он был просто директором фсб росии это же принципиальная разница и все меняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 он - это холоп прошка ? а ты попробуй научить его руки мыль после туалета - а то все что он смог выучить - это не сцать на пальцыПавлуша, ты шутки только из детского садика запомнил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tillie Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 он как глава фсб участвовал в разработке плана и организации подготовки а потом как глава раши отдал приказ на исполнение А каков мотив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения.обсуждение ? я просто поговорил с марком а ты просто перестал хамить выжидаете , трудно правда - ты же как человек не приучен разговаривать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 угу , остальные версии не лучше . но что бы раша не делала что бы не творила факт есть факт - с территории раши локаторы сканировали небо , с территории луганды рашенская ракета сбила боинг причем этого оружия у боевиков быть просто не могло .. тебе повезло, раби... был бы я рашистом - спорил бы с тобой до победы.. ведь на самом деле-то было во как - http://world.lb.ua/news/2014/07/21/273585_...nie_boinga.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 аха , простите - он был просто директором фсб росии это же принципиальная разница и все меняет В 1998 году. И уже давно им не является. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Павлуша, ты шутки только из детского садика запомнил?ну вот , стоило только одному дебилу заявить что вы русские пидарасы умеете общаться как пришёл гандон и все опошлил иго-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 иго-гоРаньше было только "гы". Новое что-то появилось. Уже прогресс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 обсуждение ? я просто поговорил с марком а ты просто перестал хамить выжидаете , трудно правда - ты же как человек не приучен разговаривать ? Если бы ты разговаривал как человек, то и с тобой также бы общались, а то сам хамишь через слово, а потом и еще и обижаешься как ребенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 А каков мотив?нефть раша сидела в большой экономической жопе, после 11 09 началась война в нефтедобывающих регионах и раша поползла вверх\ .. тебе повезло, раби... был бы я рашистом - спорил бы с тобой до победы.. ведь на самом деле-то было во как - http://world.lb.ua/news/2014/07/21/273585_...nie_boinga.html да, а ведь пан зюзя прав , технологии говно , сырьё это все В 1998 году. И уже давно им не является.а ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ? как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения. Именно так.А модератор если я не ошибаюсь должен быть в первую очередь лоялен ко всем сторонам.И "блюдить" правила. А она не наказывает явные нарушения! Надо ставить вопрос перед администрацией о её "модераторстве"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 а ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ? как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ? Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Именно так.А модератор если я не ошибаюсь должен быть в первую очередь лоялен ко всем сторонам.И "блюдить" правила. А она не наказывает явные нарушения! Надо ставить вопрос перед администрацией о её "модераторстве"!Для этого надо получить хотя бы адрес почты Админа форума, а это , я полагаю, страшная военная тайна Украины. (Личка у него переполнена и он давно за ней не следит). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 автора темы прошу скорректировать старттопик - убрать гипотезы, на основе домыслов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ? как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ? Я был лучшего о ЦРУ. Оказалось контрразведка ни на что не способна. Ловко ты их опустил. Кстати, а почему не последовало никакой реакции ? В общем троллинг какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 "Ну а завтра спросят дети, Навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам Правду - им не все равно: "Удивительное рядом - Но оно запрещено!"" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antonnradchenko Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. biggrin.gif Хахах, это точно. Красавчик Кстати, я слышал, что Порошенко согласился прекратите на некоторое время АТО в районе катастрофы Boeing 777: http://uapress.info/ru/news/show/31890. Я вот только за одно переживаю: что бы террористы не воспользовались этой ситуацией.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ножницы Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Раньше было только "гы". Новое что-то появилось. Уже прогресс.нет, это он деградирует, в осла превращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 http://elise.com.ua/?p=27219 Это конец русской весны. Агенты ФСБ готовят героическую смерть Стрелкова и конец войны на Донбассе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 «На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника» http://vlasti.net/news/197570 фейк, но всё таки (вдруг - доля правды может быть?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adrammelech Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Пацаны, будьте скромнее в своих желаниях. Забанить Рабиновича? Форум уснёт на сутки. Забанить на 7 дней - форум умрёт. Будьте реалистами в конце концов!!! :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 «На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника» http://vlasti.net/news/197570 фейк, но всё таки (вдруг - доля правды может быть?) А что забавно))) Вполне тема для флуда......."Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем Шойгу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Пацаны, будьте скромнее в своих желаниях. Забанить Рабиновича? Форум уснёт на сутки. Забанить на 7 дней - форум умрёт. Будьте реалистами в конце концов!!! :angry: :angry: :angry: Возможно ты прав , предлагаю лозунг - "Даешь рабиновичей в массы!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. может и раньше , у меня нет информации об этом Я был лучшего о ЦРУ. Оказалось контрразведка ни на что не способна. Ловко ты их опустил. Кстати, а почему не последовало никакой реакции ? В общем троллинг какой-то.да ну......цру теперь пойдёт и убьётся об стену ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Если бы ты разговаривал как человек, то и с тобой также бы общались, а то сам хамишь через слово, а потом и еще и обижаешься как ребенок.я и разговариваю как человек с теми кто ведет себя как человек я вообще стараюсь с челом говорить на его же языке Возможно ты прав , предлагаю лозунг - "Даешь рабиновичей в массы!!!"давать - это не мужское слово, но если ты так настаиваешь дать - могу поискать ближайший к тебе гей клуб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 давать - это не мужское слово, но если ты так настаиваешь дать - могу поискать ближайший к тебе гей клубЯ тебя, как ни странно, понимаю. Твой жизненный принцип - "Рожденный брать, давать не может". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Я тебя, как ни странно, понимаю. Твой жизненный принцип - "Рожденный брать, давать не может".ну у тебя всегда есть альтернатива - давать в зад или брать в рот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 ну у тебя всегда есть альтернатива - давать в зад или брать в ротКогда у тебя заканчивается осмысленная речь начинается пошлятина ниже пояса. Ты всех то по себе не суди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.