Tillie Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 то есть осасывать будет у всей большой десятки ? Фантазии у тебя какие то нездоровые)
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения.
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Фактами? Глава ФСБ России, удивлю тебя любителя фактов, НЕ ПУТИН.аха , простите - он был просто директором фсб росии это же принципиальная разница и все меняет
KEA Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 он - это холоп прошка ? а ты попробуй научить его руки мыль после туалета - а то все что он смог выучить - это не сцать на пальцыПавлуша, ты шутки только из детского садика запомнил?
Tillie Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 он как глава фсб участвовал в разработке плана и организации подготовки а потом как глава раши отдал приказ на исполнение А каков мотив?
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения.обсуждение ? я просто поговорил с марком а ты просто перестал хамить выжидаете , трудно правда - ты же как человек не приучен разговаривать ?
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 угу , остальные версии не лучше . но что бы раша не делала что бы не творила факт есть факт - с территории раши локаторы сканировали небо , с территории луганды рашенская ракета сбила боинг причем этого оружия у боевиков быть просто не могло .. тебе повезло, раби... был бы я рашистом - спорил бы с тобой до победы.. ведь на самом деле-то было во как - http://world.lb.ua/news/2014/07/21/273585_...nie_boinga.html
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 аха , простите - он был просто директором фсб росии это же принципиальная разница и все меняет В 1998 году. И уже давно им не является.
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Павлуша, ты шутки только из детского садика запомнил?ну вот , стоило только одному дебилу заявить что вы русские пидарасы умеете общаться как пришёл гандон и все опошлил иго-го
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 иго-гоРаньше было только "гы". Новое что-то появилось. Уже прогресс.
KEA Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 обсуждение ? я просто поговорил с марком а ты просто перестал хамить выжидаете , трудно правда - ты же как человек не приучен разговаривать ? Если бы ты разговаривал как человек, то и с тобой также бы общались, а то сам хамишь через слово, а потом и еще и обижаешься как ребенок.
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 А каков мотив?нефть раша сидела в большой экономической жопе, после 11 09 началась война в нефтедобывающих регионах и раша поползла вверх\ .. тебе повезло, раби... был бы я рашистом - спорил бы с тобой до победы.. ведь на самом деле-то было во как - http://world.lb.ua/news/2014/07/21/273585_...nie_boinga.html да, а ведь пан зюзя прав , технологии говно , сырьё это все В 1998 году. И уже давно им не является.а ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ? как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ?
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения. Именно так.А модератор если я не ошибаюсь должен быть в первую очередь лоялен ко всем сторонам.И "блюдить" правила. А она не наказывает явные нарушения! Надо ставить вопрос перед администрацией о её "модераторстве"!
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 а ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ? как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ? Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план.
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Именно так.А модератор если я не ошибаюсь должен быть в первую очередь лоялен ко всем сторонам.И "блюдить" правила. А она не наказывает явные нарушения! Надо ставить вопрос перед администрацией о её "модераторстве"!Для этого надо получить хотя бы адрес почты Админа форума, а это , я полагаю, страшная военная тайна Украины. (Личка у него переполнена и он давно за ней не следит).
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 автора темы прошу скорректировать старттопик - убрать гипотезы, на основе домыслов
somewhere Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ? как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ? Я был лучшего о ЦРУ. Оказалось контрразведка ни на что не способна. Ловко ты их опустил. Кстати, а почему не последовало никакой реакции ? В общем троллинг какой-то.
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 "Ну а завтра спросят дети, Навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам Правду - им не все равно: "Удивительное рядом - Но оно запрещено!""
antonnradchenko Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. biggrin.gif Хахах, это точно. Красавчик Кстати, я слышал, что Порошенко согласился прекратите на некоторое время АТО в районе катастрофы Boeing 777: http://uapress.info/ru/news/show/31890. Я вот только за одно переживаю: что бы террористы не воспользовались этой ситуацией..
ножницы Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Раньше было только "гы". Новое что-то появилось. Уже прогресс.нет, это он деградирует, в осла превращается.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 http://elise.com.ua/?p=27219 Это конец русской весны. Агенты ФСБ готовят героическую смерть Стрелкова и конец войны на Донбассе
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 «На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника» http://vlasti.net/news/197570 фейк, но всё таки (вдруг - доля правды может быть?)
Adrammelech Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Пацаны, будьте скромнее в своих желаниях. Забанить Рабиновича? Форум уснёт на сутки. Забанить на 7 дней - форум умрёт. Будьте реалистами в конце концов!!! :angry: :angry: :angry:
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 «На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника» http://vlasti.net/news/197570 фейк, но всё таки (вдруг - доля правды может быть?) А что забавно))) Вполне тема для флуда......."Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем Шойгу".
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Пацаны, будьте скромнее в своих желаниях. Забанить Рабиновича? Форум уснёт на сутки. Забанить на 7 дней - форум умрёт. Будьте реалистами в конце концов!!! :angry: :angry: :angry: Возможно ты прав , предлагаю лозунг - "Даешь рабиновичей в массы!!!"
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. может и раньше , у меня нет информации об этом Я был лучшего о ЦРУ. Оказалось контрразведка ни на что не способна. Ловко ты их опустил. Кстати, а почему не последовало никакой реакции ? В общем троллинг какой-то.да ну......цру теперь пойдёт и убьётся об стену .........
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Если бы ты разговаривал как человек, то и с тобой также бы общались, а то сам хамишь через слово, а потом и еще и обижаешься как ребенок.я и разговариваю как человек с теми кто ведет себя как человек я вообще стараюсь с челом говорить на его же языке Возможно ты прав , предлагаю лозунг - "Даешь рабиновичей в массы!!!"давать - это не мужское слово, но если ты так настаиваешь дать - могу поискать ближайший к тебе гей клуб
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 давать - это не мужское слово, но если ты так настаиваешь дать - могу поискать ближайший к тебе гей клубЯ тебя, как ни странно, понимаю. Твой жизненный принцип - "Рожденный брать, давать не может".
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Я тебя, как ни странно, понимаю. Твой жизненный принцип - "Рожденный брать, давать не может".ну у тебя всегда есть альтернатива - давать в зад или брать в рот
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 ну у тебя всегда есть альтернатива - давать в зад или брать в ротКогда у тебя заканчивается осмысленная речь начинается пошлятина ниже пояса. Ты всех то по себе не суди.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.