Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Фактами? Глава ФСБ России, удивлю тебя любителя фактов, НЕ ПУТИН.

аха , простите - он был просто директором фсб росии

это же принципиальная разница и все меняет

Посилання на коментар

он - это холоп прошка ? а ты попробуй научить его руки мыль после туалета - а то все что он смог выучить - это не сцать на пальцы

Павлуша, ты шутки только из детского садика запомнил?
Посилання на коментар

он как глава фсб участвовал в разработке плана и организации подготовки

а потом как глава раши отдал приказ на исполнение

А каков мотив?

Посилання на коментар

Кстати, заметте, уважаемая Ориана "зависла" после требований форумчан наказать флудераста и хама рабиновича. И форум оживился. Пошла дискуссия и обсуждения.

обсуждение ? я просто поговорил с марком

а ты просто перестал хамить

выжидаете , трудно правда - ты же как человек не приучен разговаривать ?

Посилання на коментар

угу , остальные версии не лучше . но что бы раша не делала что бы не творила факт есть факт - с территории раши локаторы сканировали небо , с территории луганды рашенская

ракета сбила боинг

причем этого оружия у боевиков быть просто не могло

.. тебе повезло, раби... был бы я рашистом - спорил бы с тобой до победы..

ведь на самом деле-то было во как -

http://world.lb.ua/news/2014/07/21/273585_...nie_boinga.html

Посилання на коментар

аха , простите - он был просто директором фсб росии

это же принципиальная разница и все меняет

В 1998 году. И уже давно им не является.
Посилання на коментар

Павлуша, ты шутки только из детского садика запомнил?

ну вот , стоило только одному дебилу заявить что вы русские пидарасы умеете общаться как пришёл гандон и все опошлил

иго-го

Посилання на коментар

обсуждение ? я просто поговорил с марком

а ты просто перестал хамить

выжидаете , трудно правда - ты же как человек не приучен разговаривать ?

Если бы ты разговаривал как человек, то и с тобой также бы общались, а то сам хамишь через слово, а потом и еще и обижаешься как ребенок.
Посилання на коментар

А каков мотив?

нефть

раша сидела в большой экономической жопе, после 11 09 началась война в нефтедобывающих регионах и раша поползла вверх\

.. тебе повезло, раби... был бы я рашистом - спорил бы с тобой до победы..

ведь на самом деле-то было во как -

http://world.lb.ua/news/2014/07/21/273585_...nie_boinga.html

да, а ведь пан зюзя прав , технологии говно , сырьё это все

В 1998 году. И уже давно им не является.

а ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ?

как по твоему сколько надо времени что бы все подготовить и просчитать ?

Посилання на коментар

Именно так.А модератор если я не ошибаюсь должен быть в первую очередь лоялен ко всем сторонам.И "блюдить" правила. А она не наказывает явные нарушения! Надо ставить вопрос перед администрацией о её "модераторстве"!

Посилання на коментар

а ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ?

Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. :D
Посилання на коментар

Именно так.А модератор если я не ошибаюсь должен быть в первую очередь лоялен ко всем сторонам.И "блюдить" правила. А она не наказывает явные нарушения! Надо ставить вопрос перед администрацией о её "модераторстве"!

Для этого надо получить хотя бы адрес почты Админа форума, а это , я полагаю, страшная военная тайна Украины. (Личка у него переполнена и он давно за ней не следит).
Посилання на коментар

ты думаешь операцию начали готовить в 2001 -м ?

Я был лучшего о ЦРУ. Оказалось контрразведка ни на что не способна. Ловко ты их опустил. Кстати, а почему не последовало никакой реакции ? В общем троллинг какой-то.

Посилання на коментар

"Ну а завтра спросят дети,

Навещая нас с утра:

"Папы, что сказали эти

Кандидаты в доктора?"

Мы откроем нашим чадам

Правду - им не все равно:

"Удивительное рядом -

Но оно запрещено!""

Посилання на коментар

Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. biggrin.gif

Хахах, это точно. Красавчик:) Кстати, я слышал, что Порошенко согласился прекратите на некоторое время АТО в районе катастрофы Boeing 777: http://uapress.info/ru/news/show/31890. Я вот только за одно переживаю: что бы террористы не воспользовались этой ситуацией..

Посилання на коментар

http://elise.com.ua/?p=27219

Это конец русской весны. Агенты ФСБ готовят героическую смерть Стрелкова и конец войны на Донбассе

Посилання на коментар

«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.

Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.

К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника»

http://vlasti.net/news/197570

фейк, но всё таки (вдруг - доля правды может быть?)

Посилання на коментар

Пацаны, будьте скромнее в своих желаниях. Забанить Рабиновича? Форум уснёт на сутки.

Забанить на 7 дней - форум умрёт. Будьте реалистами в конце концов!!! :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.

Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.

К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника»

http://vlasti.net/news/197570

фейк, но всё таки (вдруг - доля правды может быть?)

А что забавно))) Вполне тема для флуда.

......"Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем Шойгу".

Посилання на коментар

Пацаны, будьте скромнее в своих желаниях. Забанить Рабиновича? Форум уснёт на сутки.

Забанить на 7 дней - форум умрёт. Будьте реалистами в конце концов!!! :angry: :angry: :angry:

Возможно ты прав , предлагаю лозунг - "Даешь рабиновичей в массы!!!"
Посилання на коментар

Не не, ты что, прям с 1998 года и начали. Уже тогда, будучи директором ФСБ Путин разрабатывал сей коварный план. :D

может и раньше , у меня нет информации об этом

Я был лучшего о ЦРУ. Оказалось контрразведка ни на что не способна. Ловко ты их опустил. Кстати, а почему не последовало никакой реакции ? В общем троллинг какой-то.

да ну......цру теперь пойдёт и убьётся об стену .........
Посилання на коментар

Если бы ты разговаривал как человек, то и с тобой также бы общались, а то сам хамишь через слово, а потом и еще и обижаешься как ребенок.

я и разговариваю как человек с теми кто ведет себя как человек

я вообще стараюсь с челом говорить на его же языке

Возможно ты прав , предлагаю лозунг - "Даешь рабиновичей в массы!!!"

давать - это не мужское слово, но если ты так настаиваешь дать - могу поискать ближайший к тебе гей клуб
Посилання на коментар

давать - это не мужское слово, но если ты так настаиваешь дать - могу поискать ближайший к тебе гей клуб

Я тебя, как ни странно, понимаю. Твой жизненный принцип - "Рожденный брать, давать не может".
Посилання на коментар

Я тебя, как ни странно, понимаю. Твой жизненный принцип - "Рожденный брать, давать не может".

ну у тебя всегда есть альтернатива - давать в зад или брать в рот
Посилання на коментар

ну у тебя всегда есть альтернатива - давать в зад или брать в рот

Когда у тебя заканчивается осмысленная речь начинается пошлятина ниже пояса. Ты всех то по себе не суди.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...