Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Конечно ,я рад безмерно ,что всё будет клёво , но всё таки если эта статья не утка ,то люди в МИДе всё таки обеспокоены этими трудностями с блокадой ,и не знают пока как её решить (если опять же я всё правильно понял ) . И ещё ,смотря ,какой будет " шухер " ,то получается "коридор " в Грузии ,"коридор" в Турции , "коридор " : в нато ,в Америку ,в Европу и пр. (коридоры имею ввиду образно ,как и страны ) не слишком ли много надо будет пробить " коридоров" во всём мире ? Если мы в занюханной Чечне не могли 20 лет "коридор " пробить своей армией и вынуждены были подкупить террористов ,что-бы они наших солдат не убивали и успокоились ? Вот поэтому нам и говорили древние мудрые гондурасцы : "Не с..сы против ветра "

не знаю как у вас в гондурасе с погодой но у нас в Сибири обычно ссуть в закрытых помещениях типа сортир.

коридор достаточно в Грузии

каких таких 20? вообще то армия выпонила все задачи за год с лишним да с потерями с раздолбайством и предательством но выполнила Грозный с кровью с разрушениями но взят и взят менее чем за три месяца. (не буду анологии проводить) взятие Грозного во второй чечне вообще шедевр потери до 4танков 4-6 бронемашин и до 150 "200" у противника 3700 только "200" значит умеем если захотим.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ездить , да,стало дороже, но не сказать, что это ударило так, что поездку надо отложить или отказаться от нее.

Про плохое отношение к русским за границей - вообще бред полный.

у нас на ДВ даже от поездок в тихоокеанские "колонии" США Сайпан и Гуам отказываться не собираются

райские места, японцы знают где отдыхать

два раза был на Сайпане, и в третий раз хочется

а ведь должен боятся этого "логово заклятого врага"))))

летом дочь пятиклассницу в Ю.Корею в сеульскую английскую деревню отправлял на три недели

вернулась в восторге, никто косо не смотрел (а ведь должны ненавидеть русских как "друзей" их заклятых врагов северян)

с работы коллега свою дочь в С.Корею отправила в международный лагерь(в Южной прошлым летом была)

тоже понравилось, Пхеньян конечно проигрывает Сеулу, но остальное оказалось на высоте - разрыв шаблонов)

про Тай, Вьетнам, Филиппины, Хайнань, Бали и говорить не надо - там всем рады. лишь бы деньги везли)

Посилання на коментар

Мы тут тоже летом в Испании боялись. В сентябре в Марокко боялись, живя 3 дня в Сахаре в палатках, окруженные 15 врагами из стран от Японии до Бразилии. Ах, да 2 бразильцев вычеркиваем, они ж друзья. Кстати, что характерно, за все 3 дня слово Ukraine даже не прозвучало. Не интересно это никому. Хотя о чем только не говорили. На Новый год поедем в Эстонию бояться. Ну хоть в феврале в Шри-Ланке отдохнем, там можно не бояться.

Посилання на коментар

5.45 ,вот вам хронология событий по войне .По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню.\\\\\ 7 ноября 1991 президент России Борис Ельцин издал указ О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике. В ответ на это Дудаев ввёл на её территории военное положение\\\\12 марта 1992 парламент Чечни принял конституцию республики, объявив Чеченскую Республику независимым светским государством.

10 июня 1992 на территории Чечни были ликвидированы структуры Министерства обороны России. Чеченские власти, почти не встречая организованного сопротивления, захватили вооружение российских воинских частей, дислоцированных на территории Чечни.\\\\ вторая чеченская началась в 1999 году и фактически длилась по 2009 год. 16 апреля 2009 года в Чеченской республике официально отменён режим контртеррористической операции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%...%B6%D0%B0%D0%BD . Если началом войны считать : отделение от России , введение Ч.П .Ельциным и военного положения объявленого Дудаевым ,а также беспредела и убийства русского населения ,то война началась в 1991 году . А закончилась она 2009 году сотменой контртеррористической операции . Вот вам без малого 20 лет ведения боевых действий в Чечне . Кстати можете сопоставить цифры жертв в Чеченской и Донбасской операциях .

Посилання на коментар

Плюсую. Этим летом был в Польше, Австрии , Франции и Германии (где и сейчас по работе). Отношение отличное. Я бы сказал даже чем-то лучше, чем раньше особенно когда узнают, что из России. Особенно удивила Австрия. Австрийцы люди очень заносчивые от природы, а вот в этом году улыбались и очень душевно принимали (может субъективно, но такое осталось ощущение). Ну и Польша - думал - там-то точно будут зло смотреть в след. А вот нет. Никакого неприятственного отношения не заметил вообще (хотя ездил уже после яблочного спаса). :rolleyes:

бг-ггг

работаете в паре?

не старайся, тут на такое уже не клюют - старый прием, никто не верит.

________

я вот что подумала: за за легендой вы люди продвинутые - по заграницам катаетесь - а все равно темные, как тундра

почему так? или врете - дальше свого мухосрнска нигде не были, или все же платные боты - отрабатываете на форуме свои вояжи

я думаю первое, потому, что на второе можно было б талантливее работать, не так тоопрно агитировать.

Посилання на коментар

бг-ггг

работаете в паре?

не старайся, тут на такое уже не клюют - старый прием, никто не верит.

________

я вот что подумала: за за легендой вы люди продвинутые - по заграницам катаетесь - а все равно темные, как тундра

почему так? или врете - дальше свого мухосрнска нигде не были, или все же платные боты - отрабатываете на форуме свои вояжи

я думаю первое, потому, что на второе можно было б талантливее работать, не так тоопрно агитировать.

Мадам, ты точно больна. Всё тебе мерещится. Я понимаю, что завидно, что алкаши-россияне по загранкам катаются , пока ваши мужья им дачи строят да квартиры ремонтируют. Зайди на форум винского - это самый большой русскоязычный форум самостоятельных путешественников. Можешь сама почитать, как там все боятся ехать за границу. И как к ним ужасно относятся люди.

На счет платные боты - мне не за чем. У меня вполне приличная зарплата на работе. На несколько выездов в год за границу хватает.

Заявлять , что к русским плохо относятся, можно лишь в 2 случаях: быть Тюриной и выполнять заказ сверху по поводу продвижения внутреннего туризма (что тоже не плохо). Или, действительно, дальше своего мухосранска нигде не бывать. Ты не Тюрина, значита ты дальше своего мухосранска нигде не была.

Завидуй молча, хотя бы. А то смешна

Посилання на коментар

5.45 ,вот вам хронология событий по войне .По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню.\\\\\ 7 ноября 1991 президент России Борис Ельцин издал указ О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике. В ответ на это Дудаев ввёл на её территории военное положение\\\\12 марта 1992 парламент Чечни принял конституцию республики, объявив Чеченскую Республику независимым светским государством.

10 июня 1992 на территории Чечни были ликвидированы структуры Министерства обороны России. Чеченские власти, почти не встречая организованного сопротивления, захватили вооружение российских воинских частей, дислоцированных на территории Чечни.\\\\ вторая чеченская началась в 1999 году и фактически длилась по 2009 год. 16 апреля 2009 года в Чеченской республике официально отменён режим контртеррористической операции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%...%B6%D0%B0%D0%BD . Если началом войны считать : отделение от России , введение Ч.П .Ельциным и военного положения объявленого Дудаевым ,а также беспредела и убийства русского населения ,то война началась в 1991 году . А закончилась она 2009 году сотменой контртеррористической операции . Вот вам без малого 20 лет ведения боевых действий в Чечне . Кстати можете сопоставить цифры жертв в Чеченской и Донбасской операциях .

Виктор вы же надеюсь взрослый человек где вы берете эту ересь? война в Чечне началась в 1994 осенью с проваленой спецоперации смены власти временным советом. до этого ЕБН очень даже с Дудаевым хорошо ладил и практически вооружил его и обеспечил и закрывал глаза на откровенный геноцид нечеченского населения. активно использовал вооруженные силы Дудаева в Абхазии.

к слову Дудаев и Масхадов были отличными офицерами но на текущую ситуацию они влиять не могли (офшорами и авизовками они были повязаны)

далее понеслась мясорубка 1995-1996- 2 года

вторая чечня 1999-2009 (но уже не такой бардак как в 95) -10лет

итого 12 что с математикой было?

донбасская операция это что?

потери по Чечне первая чечня порядка 17тыс наших свыше 60тыс Ичкерия

по второй приблизительно 8тыс федералы около 20тыс чечены.(воины к стати достойные в плен не сдаются последний патрон по противнику и гранату на грудь целыми мало кого брали)

Посилання на коментар

5.45 - скажите ,а что вы называете ересью ? То что в 91 г. Ельцин ввёл чрезвычайное положение ? Или то что в ответ Дудаев обьявил Чечнюна военном положении ? Или то что в 92 г чеченский парламент принял конституцию и объявил Чечню независимым государством ? А может ересь то ,что

10 июня 1992 на территории Чечни были ликвидированы структуры Министерства обороны России ? Или ересь то что в 92 году чеченская власть захватила все российские военные части ? Может быть Россия и не воевала с Чечнёй ,зато Чечня сим самым соевала с Россией . И ответить Р.Ф. собралась ,только в 94 .Так что другими словами ,если Россия начала военные действия против Чечни в 94 г. то зато Чечня вела военные действия против Р.Ф. с 91 г. Или может вы скажете ,что Контр.Тер. Опер. не была официально закончена в 2009 ,что знаменовало конец войны ? Попробуйте опровергнуть приведённые мной события и даты , буду рад выслушать . Хотя у меня появился вопрос : А может вы ересью называете приведённые главой госсовета Чечни 160 тыс убитых ? Попробуйте тогда привести опровержение его словам ,кем ни будь из официальных лиц утверждающих ,что госсовет Чечни лжёт .

Посилання на коментар

и что в 1992 году мы штурмовали Грозный?

зачем мне опровержения или источники я сам все видел-масштаб примерно представляю.

и офшоры помню и фальшивые авизовки.

части не захватили а "передали" с исправной техникой полным боекомплектом и инфраструктурой (но естественно по национальной традиции с мордобоем и унижением личного состава)

и войну в Абхазии 1992-1993год с участием Басаева и других та всяких Гелаевых-Исрапиловых. тоже помню хорошо.

Посилання на коментар

Не-е, Грозный не захватывали 92 г . Вам необходимо повнимательнее читать мои послания . Российская армия растележилась на войну ,только к 94 году , а до того момента уже с 91 года произошёл вооружённый захват власти Дудуевым , обьявление независимости от России ,убийства нечеченов , создание чеченской армии , и именно захват воинских частей ,как пишут ,а не мирная передача , как утверждаете вы , оставили оружие гораздо позже ,после эвакуации армии из Чечни \\\\ Зимой 1992 продолжается захват вооружений российской армии. 5 февраля происходит разгром военного городка внутренних войск, нападения на войсковые части Российской Армии. Захвачено более 1000 единиц оружия и 46 т боеприпасов. В беспорядках погибло 10 человек, ранено 14. К лету российская армия полностью эвакуируется из Чечне, оставляя Дудаеву оружие и снаряжение вплоть до десятков танков и самолетов. /// http://traditio-ru.org/wiki/%CF%F0%E5%F1%F...%D7%E5%F7%ED%E5 ... В первую чеченскую погибло 5 с половиной тыс солдат ,по данным Союза комитетов солдатских матерей, в 1994—1996 годах в Чечне погибло около 14 тыс. военнослужащих[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%B9%D0%BD%D0%B5 . Во вторую чеченскую - итоговые потери российских силовых ведомств (МО, МВД, ФСБ) в Чечне составляют более 6000 человек погибшими. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%B9%D0%BD%D0%B5 . По данным комитетов солдатских матерей военнослужащих погибло в два раза больше . То есть по официальной статистике убитых солдат 11 с половиной тыс ,а по данным "солдатских матерей" - 26 тыс .Вот теперь и прикиньте ,что на Донбассе погибло несколько тыс человек ,а в Чечне 160 тыс человек . Чувствуете разницу в цифрах ?

Посилання на коментар

читайте внимательно где написано про мирную передачу? причем тут война? части захватывались во многих республиках бывшего СССР .

наши потери примерно соответсвуют приведенным мной.

ход вашей мысли не уловлю или желаете чтоб я всех убиенных чеченов перечислил по ФИО ? все 160тыс? на донбасе война -конечно люди гибнут в чем вопрос?

Посилання на коментар

читайте внимательно где написано про мирную передачу? причем тут война? части захватывались во многих республиках бывшего СССР .

наши потери примерно соответсвуют приведенным мной.

ход вашей мысли не уловлю или желаете чтоб я всех убиенных чеченов перечислил по ФИО ? все 160тыс? на донбасе война -конечно люди гибнут в чем вопрос?

Э-э ,когда я сказал ,что части были захватываемы чеченами ,вы оспорили моё утверждение словами ,что части не захватывались ,а передавались . То есть сим самым вы сказали .что якобы была нормальная передача вооружения " Без хамства " ,то есть мирная , но однако источники утверждают ,что она была именно "хамской" с убийством солдат. А война при том ,что в 1991 году Дудаев объявил о независимости Чечни от России и о переводе её на военное положение . Вы мой сладкий ,путаете захват воинских частей после развала сов.союза в уже независимых республиках ,то есть они захватывали свои собственные части , а Чечня являлась не суверенной республикой ,а республикой входящей в состав Р.Ф. Улавливаете разницу в понятиях ? Там республики отделялись от Союза ,а Чечня отделялась от России и захватывала российские военные части .
Посилання на коментар

Э-э ,когда я сказал ,что части были захватываемы чеченами ,вы оспорили моё утверждение словами ,что части не захватывались ,а передавались . То есть сим самым вы сказали .что якобы была нормальная передача вооружения " Без хамства " ,то есть мирная , но однако источники утверждают ,что она была именно "хамской" с убийством солдат. А война при том ,что в 1991 году Дудаев объявил о независимости Чечни от России и о переводе её на военное положение . Вы мой сладкий ,путаете захват воинских частей после развала сов.союза в уже независимых республиках ,то есть они захватывали свои собственные части , а Чечня являлась не суверенной республикой ,а республикой входящей в состав Р.Ф. Улавливаете разницу в понятиях ? Там республики отделялись от Союза ,а Чечня отделялась от России и захватывала российские военные части .

Почему я предлагаю вам сравнить цифры потерь на Донбассе и в Чечне ? Ну я это сделал потому что усмотрел в ваших словах о "геройском захвате " Грозного Росс.Армией и нежелании проводить некие параллели - некоторое бахвальство по отношению к операции проводимой Укр.Армией . Поэтому и сказал ,что пусть украинцы и не сравняли Донецк с землёй .как сравняли Грозный наши ,зато жителей меньше поубивали чем россияне.
Посилання на коментар

чет я вас викто уже побаиваюсь. слово "сладкий" как бы не соответствует менталитету и обычаям сибирских жителей.

не уподобляйтесь Паше (у них можно ) и выдавать желаемое за действительное тоже.

где я написал мирно?я писал "передавались" и в скобочках подробности для интернет жителей

Виктор вы в армии служили?это по вопросу донецка они банально ссут простие лезть в городские бои нет полноценной пехоты способной выполнять боевые задачи нет хороших танковых командиров нет взаимодействия нет опыта ведения боевых действий в городах и т.д и т.п.. если уж славянск взять не могли 2месяца о чем мы говорим.

Посилання на коментар

Не надо меня боятся ,сладким я вас назвал ,потому что я - вежливый . И второе ,если вы несогласны с тем .что я истолковал ваше несогласие с моим утверждением о захвате частей ,как мирное , когда вы предполагали передачу немирной ,то ладно я принимаю вашу поправку ,что передача воинского вооружения солдатами чеченам была немирной ,но силой захватывались части чеченами несколько месяцев с убийствами военнослужащих ,пока российские военнослужащие не начали эвакуироваться оставляя оружие чеченам вплоть до танков и самолётов .

Посилання на коментар

нее... вежливые это в крыму. а сладкие предполагаю в нидерландах так что продолжу боятся все таки.

по передаяче частей еще не дошло? правда не дошло?

еще раз вопрос вы в армии служили?

Посилання на коментар

нее... вежливые это в крыму. а сладкие предполагаю в нидерландах так что продолжу боятся все таки.

по передаяче частей еще не дошло? правда не дошло?

еще раз вопрос вы в армии служили?

боевики ОКЧН приступили к масштабному захвату оружия из воинских частей, расположенных на территории Чеченской республики. В Заключении Парламентской Комиссии читаем:

«…Ночью 11 октября 1991 года экстремистами были предприняты первые попытки проникновения на территорию некоторых воинских частей. В дальнейшем подобные провокации производились регулярно. Дудаевцы нападали на часовых, охраняющих военные объекты, угоняли автомобили, похищали оружие, наносили физические оскорбления офицерам, прапорщикам и военнослужащим срочной службы. Так было положено начало процессу разоружения, но не чеченской, а российской армии.

Отсутствие адекватной реакции со стороны федеральных властей поощряло Дудаева к ещё более вызывающим действиям. Его указом от 26 ноября 1991 года было определено, что всё вооружение, военная техника и имущество воинских частей России на территории Чечни принадлежит Чеченской Республике и не подлежит вывозу с её территории. Указом предписывалось так же проводить подготовку личного состава национальной гвардии и призывного контингента при воинских частях России, расположенных на территории Чечни. В этот период численность национальной гвардии вместе с ополчением составляла 62 тысячи человек…»

От себя добавлю, что такая численность «дудаевцев» в конце 1991 года записана в Заключении Парламентской Комиссии со слов чеченцев и сильно завышена. На самом деле, к концу 1991 года Дудаев располагал вооружённым контингентом, реально не превышающим 3-х тысяч человек, имеющих в своём распоряжении только стрелковое оружие. Ни вооружить, ни обучить 62 тыс. человек Дудаев тогда никак не мог.

Поэтому более чем очевидно, что федеральная власть могла совершенно беспрепятственно, по меньшей мере, вывезти из Чечни тяжёлое вооружение частей Советской (Российской) армии. Но Президент России, как главнокомандующий вооружёнными силами Федерации, приказа о вывозе вооружения из мятежной республики не отдал. Это было тягчайшее преступление, повлекшее десятки и даже сотни тысяч смертей. Преступление сознательное, продуманное – «царь Борис», отдавший страну на разграбление своим «приближённым», боялся своего народа, и рассчитывал в случае социального взрыва бросить на его подавление «кавказских орлов» из гвардии Дудаева.

О конфиденциальных договорённостях между Кремлём и «Президентским дворцом» в Грозном по согласованным действиям на случай «контрреволюционных выступлений реакционных сил» в России автору этих строк рассказывал бывший доцент кафедры молекулярной физики Грозненского университета, ставший командующим Вооружёнными силами Конфедерации горских народов, Иса Арсемиков. Поэтому федеральная власть лишь имитировала противодействие вооружению Ичкерии, а по сути дела поощряла дудаевские банды к захвату военного имущества бывшей Советской Армии на территории Чеченской республики[2].

Как это происходило в 91 – 92 годах, можно прочитать в Заключении Парламентской Комиссии.

геноцид39, грачев и дудаев.jpg«… В начале декабря 1991 года в Грозный была направлена делегация во главе с первым заместителем Министра обороны СССР генералом Грачёвым. Во время переговоров Джохар Дудаев обещал оказать помощь российским частям при выводе из Чечни при условии, что часть вооружения и военной техники будет передана ему. – Типичный приём рэкетиров, когда на коммерсанта “наезжают шестёрки”, а потом приходит их босс и предлагает за долю в бизнесе оградить незадачливого предпринимателя от посягательств бандитов.

В условиях полного игнорирования Дудаевым российских властей Министерством обороны СССР было принято пораженческое решение о расформировании 173 Особого учебного центра на территории Чечни к 10 марта 1992 г. Об этом была направлена директива Генерального штаба Вооружённых сил России от 4 января 1992 года. В последующем срок расформирования был перенесён на 1 июня 1992 года, но сути “мирной” капитуляции это не меняло.

И началось открытое разграбление российской армии. Только с 6 по 9 февраля 1992 года в Грозном был разгромлен 566 полк ВВ МВД России, захвачены расположения 4-х воинских частей, начались нападения на военные городки 173 ОУЦ. В результате было похищено свыше 4-х тысяч единиц стрелкового оружия, около 3 млн. штук боеприпасов, 186 единиц автомобильной техники и другое имущество.

19 февраля 1992 года в Грозненском гарнизонном госпитале склады с имуществом были взяты под охрану боевиками. Продолжались нападения на военные части. Только за первые три месяца 1992 года было отмечено более 60 нападений на военнослужащих, в результате которых 6 человек получили тяжёлые ранения, ограблено 25 квартир офицеров, захвачено помимо стрелкового оружия 5 бронемашин пехоты, 2 бронетранспортёра и другое вооружение.

16 марта 1992 года обязанности Министра обороны России возложил на себя Президент Б. Н. Ельцин. 3 апреля 1992 года его первым заместителем был назначен генерал Грачёв. После этого все вопросы, касающиеся личного состава вооружённых сил, вооружения и техники решались только этими лицами.

(Именно в этот период состоялись секретные переговоры доверенных лиц Ельцина с Дудаевым о возможной помощи последнего в случае обострения политической ситуации в Российской Федерации, о которых мне рассказал Иса Арсемиков. Ельцин боялся противодействия его политике со стороны военных.)

В это время захват вооружения и военной техники боевиками Дудаева продолжался. К маю 1992 года ими было захвачено 80% единиц техники и 75% единиц стрелкового оружия. Захват военных городков, складов с оружием и материальными средствами, как правило, осуществлялся по схеме: впереди женщины и дети, за ними боевики с оружием.

Окончательную точку в передаче оружия Дудаеву поставил министр обороны России Павел Грачёв. Он направил в штаб Северо-Кавказского военного округа шифр-телеграмму следующего содержания:

Командующему войсками СКВО (лично)

На № 3/495ш от 20.05.92 г.

Разрешаю передать Чеченской Республике из наличия 173 ОЗЦ боевую технику, вооружение, имущество и запасы материальных средств в размерах:

– боевую технику и вооружение – 50%,

– боеприпасы – 2 бк.,

– инженерные боеприпасы – 1 – 2%.

Автомобильную, специальную технику, имущество и запасы материальных средств реализовать по остаточной стоимости на месте.

Оставленных при выводе российских войск из Чечни и переданных дудаевцам с ведома военного руководства России всех видов вооружений оказалось достаточно для оснащения 4-х (а по некоторым данным – 7-ми) развёрнутых армейских дивизий. http://communitarian.ru/publikacii/genotsi...daeva_24112013/

Посилання на коментар

ну и к чему эта портянка? и так знаю даже знаю для чего передавалось (в портянке это написано читайте внимательно) и знаю где обучались Гелаев и Басаев в 1992году военному делу настоящим так сказать образом.

еще раз вы в армии служили?

Посилання на коментар

". Захват военных городков, складов с оружием и материальными средствами, как правило, осуществлялся по схеме: впереди женщины и дети, за ними боевики с оружием." - Ёлки зелёные ,до боли знакомая схема захватов воинских частей : прикрываясь женщинами и детьми ,мужики идут воевать . Оказывается российские мужички в Крыму и на Донбассе использовали схему "войны" ,заимствованную от чеченов ! Прикольно ,а русские умеют учится . Как говаривал расПутин :" Мы будем находиться позади женщин и детей "

Посилання на коментар

Как к чему эта портянка ? В ней правительственная комиссия подробно рассказывает ,как происходил именно захват воинских частей чеченами .

Посилання на коментар

Виктор там у вас конопля в туве не горит? какойто дым веет с ваших бессмертных строк. вам уже видитятся путин на зеленом коне и русские солдаты подгоняющие штыками женщин детей и грудных стариков на украинские доты...прикольно наверно...

Посилання на коментар

Виктор там у вас конопля в туве не горит? какойто дым веет с ваших бессмертных строк. вам уже видитятся путин на зеленом коне и русские солдаты подгоняющие штыками женщин детей и грудных стариков на украинские доты...прикольно наверно...

Причём тут - я ,дражайший 5.45 ? Это же не я сказал . Это расПутин объявил .что наши солдаты будут позади женщин и детей ,а потом ещё раз уточнил где они будут находиться ,именно позади женщин и детей . Видимо он хорошо усвоил тактику ведения войны чеченов и перенял. И сказал ,что он ещё и посмотрит на того кто попробует выстрелить (видимо по этой Ха-ха "фаланге " )
Посилання на коментар

извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но вы неправильно ставите виктору вопрос, я с ним согласен что в принципе не наше дело что там в Украине происходит, это их внутренние дела, но вот вопрос к виктору по поводу разворованного бюджета нашей страны интересен, хотелось бы понять как он собирается контролировать его расходную и доходную часть?))))

Посилання на коментар

Виктор что лично вам так и сказал? раскрыл так сказать диспозицию войск.

чечены к стати не только за бабами прячутся (хотя и не гнушаются) эти жестко воюют иногда даже грамотно

Посилання на коментар

Да ,наверное никак не проконтролируешь тут бюджет . Видите ли ,что-то изменить можно лишь при желании ,что либо изменить . А у нас люди не желают ничего менять ,они знают ,что их обворовывают , но предпочитают оставить всё .как есть . А при таком положении вещей нельзя ,что то изменить .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...