Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Какой вы любопытный ,всё хотите знать - да ? Ну да ладно расскажу вам немного : СПБ отличается от Р.Ф. наверное тем , что (если СПБ - это вы ) СПБ это человек под ником ,а Р.Ф это страна . Также и с Дубаем дело обстоит - Дубай это город ОАЭ , а ОАЭ это государство . Какой бы процент добычи не производился в Смоленске (если он там производится ) ,он входит в ВВП России ! И ещё : если часть населения ОАЭ является гастрбайтерами , то и в Р.Ф. есть гастрбайтеры . И это наличие нас уравнивает с ОАЭ в некоторой степени , хотя их там похоже больше чем у нас , значит арабам приходится ещё и с ними делиться своими доходами .И несмотря на всё это арабы выстроили свою экономику намного менее сырьевую чем Р.Ф. А живут лучче, вот такая вот загогулина

Конюху простительна неграмотность, СПб-это Санкт-Петербург, МСК-это Москва, ЕКб-Екатеринбург, SPb-это мой ник, запомнил? Проверю через пару недель :rolleyes:

Попробую простенько, что бы понял.., ОАЭ это бензоколонка, бензоколонка для чего? , правильно, торговать бензином, но этого недостаточно, нужно пристроить кафешку и магазин, а если ещё и водичка рядом, можно пристроить мотель и спа-центр, а наемные работники все приезжие, понимаешь про что я? Да что там рассказывать, съезди да посмотри :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прикинь. У меня друзья и родственники из незалежной...

И мсне сейчас власть украины предлагает от них откреститься...

Не ври себе и мне -мы украинцы ,несмотря на все ваши паскудства и крайние жестокости

,от родства с вами не отречемся. А вот вы требованиям своей чужой вам и нам, власти -завсегда последуете.Креста вы паскудники,отреклись.

Посилання на коментар

Конюху простительна неграмотность, СПб-это Санкт-Петербург, МСК-это Москва, ЕКб-Екатеринбург, SPb-это мой ник, запомнил? Проверю через пару недель :rolleyes:

Попробую простенько, что бы понял.., ОАЭ это бензоколонка, бензоколонка для чего? , правильно, торговать бензином, но этого недостаточно, нужно пристроить кафешку и магазин, а если ещё и водичка рядом, можно пристроить мотель и спа-центр, а наемные работники все приезжие, понимаешь про что я? Да что там рассказывать, съезди да посмотри :rolleyes:

Вы думаете,кому то интересны трудности вашей страны и вашей жизни???Да никапельки! Точнее, всем -похрену! А вот ваши трудности ,крайне интересны.Что вы нам нового ,откроете?В смысле-мужественного ??? <_<
Посилання на коментар

Конюху простительна неграмотность, СПб-это Санкт-Петербург, МСК-это Москва, ЕКб-Екатеринбург, SPb-это мой ник, запомнил?

хм, в химии это значит обсереный (покрытый серой ) свинец ? ( плюмбубм )
Посилання на коментар

А вот ваши трудности ,крайне интересны.Что вы нам нового ,откроете?В смысле-мужественного ??? <_<

Правда интересно? сегодня меня выбесила работа сбербанка, может не полениться и написать на сайте жалобу? :lol:
Посилання на коментар

Вы думаете,кому то интересны трудности вашей страны и вашей жизни???Да никапельки! Точнее, всем -похрену! А вот ваши трудности ,крайне интересны.Что вы нам нового ,откроете?В смысле-мужественного ??? <_<

респект, док. слева заходи
Посилання на коментар

вы своего госдеповца выгнали, а этого рулей на 500 оштрафуют, демократия, епть... :(

кстати - для поправки бюджета путин может сварганить неплохой бизнес - по 500 рублей за мат в адрес путина
Посилання на коментар

кстати - для поправки бюджета путин может сварганить неплохой бизнес - по 500 рублей за мат в адрес путина

нерентабельно, мировой судья, секретарь заседания, помощнику дело подготовить к рассмотрению, не..., это не бизнс:lol:
Посилання на коментар

нерентабельно, мировой судья, секретарь заседания, помощнику дело подготовить к рассмотрению, не..., это не бизнс:lol:

зачем 7 можно упростить процедуру просто до уровня выписывания штрафа

говорил не говорил - какое это имеет значение = плати

Посилання на коментар

Прикинь. У меня друзья и родственники из 1. незалежной...

И мсне сейчас 2. власть украины предлагает от них 3. откреститься...

во-первых, из Украины

во-вторых - не лги

в третьих, лучше бы вы от них открестились, а не пошли убивать

Посилання на коментар

во-первых, из Украины

во-вторых - не лги

в третьих, лучше бы вы от них открестились, а не пошли убивать

Убивать?

!

Как это?

Посилання на коментар

Ладно, мои братья , октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты...

Решил добавить позже, рожденные после СССР.

Вам свою страну делать...

И ВАМ в НЕЙ ЖИТЬ...

Посилання на коментар

Ух-ты , клёво ! А вы знаете ,что такое : красные пятки - торчат на грядке ? А чем дрын отличается от дудорги ? А ,что такое Лиссабон - знаете ? А кто такая - Гёрл вы в курсе ? .................... Ну ладно не буду вас долго томить неведением : Красные пятки торчат на грядке это краснопяточный грядкоторчатель . Дрын по нашему это мотоцикл ,а дудорга это ружжо . Лиссабон это совсем не столица Португалии , а город Лесосибирск на местном диалекте . Герлой же зовут мою лошадь , ха-ха ! Ничего то вы на смогли отгадать ни одной загадки ,ну да - ладно ,не беда , не в отгадках счастье . P.S - Кстати если увидите на картинке мужика на двух лошадях ,то знайте это моя аватарка !
Посилання на коментар

Виктор прокол очередной ружжо у нас дудоргой не называют. (это зеки так любое огнестрельное оружие называют но ни охотники) да и мотоцикл дрыном не кличут "мот" "мотик" моцик и т.д.

а как на местом деалекте недалекий от вас Усть-Бирь (именно как старики называют)? а Черногорск?

Посилання на коментар

Виктор прокол очередной ружжо у нас дудоргой не называют. да и мотоцикл дрыном не кличут "мот" "мотик" моцик и т.д.

а как на местом деалекте недалекий от вас Усть-Бирь (именно как старики называют)? а Черногорск?

Хи-хи ! Это у вас Московских цветоводов не называют ,а у нас ещё как называют ,и мотоцикл и ружжо . Да вы мегаполисные , наверное кроме харлеев да прочих крутых аппаратов уже нормальных мотоциклов то и не видали сто лет , таких как Иж да Урал ,которые не стыдно и дрыном назвать . А ружжо то вам в Москвах вообще без надобности . Кстати в Хакасии Усть-Биря нетука ,но есть Усть -Бюрь (хотя пишут .что станция есть такая) ,как его местные называют я не знаю он от нас за тыщи вёрст где то на севере ,захолостный такой посёлочек в котором я "не буду никогда" . А Черногорск знамо как называется - Черногорка ,по другому его и не кличут ,паря . Если ещё чего нибудь захотите узнать - спрашивайте ,кто вам в вашей первопрестольной поможет ,если не мужичок из глубинки. Кстати вы в курсе ,что некот орые бывшие зэки есть охотники ? А ихние сленговые словечки с ОХОТОЙ перенимаются населением ? P.S. - Вижу ,что вы доросли до 5.45 (или убавились ) с недопятнадцати ? Поздравляю ,эдак вас ещё пару раз забанят и вы дотянете до 7.62 ! А там и до трёхдюймовки - совсем рукой подать (ну, в смысле рукой Орианы)
Посилання на коментар

а я с удовольствием и разнообразием использую все калибры вплоть до 152 (извините цветами большего калибра заниматься было просто некогда)

по Черногорке и Усть-Бирю опять прокол как с транзитным поездом с Новокузнецка на Красноярск

"черногорка" это авторынок кличут и фабрику. а усть-бирь (по тому как станция так называлась а усть-бюрь он стал когда японских пленных завезли на лесозаготовки "усбир"-его называют все цветоводы и любители природы да и местные жители.

охотники народ суеверный и к оружию своему относятся почти как живому существу в тайге свой сленг не зековский. "паря"-это забайкайлье так что опять мимо.

да и тысячу верс на юг это Виктор уже монголия-врать то тоже уметь надо

Посилання на коментар

а я с удовольствием и разнообразием использую все калибры вплоть до 152 (извините цветами большего калибра заниматься было просто некогда)

по Черногорке и Усть-Бирю опять прокол как с транзитным поездом с Новокузнецка на Красноярск

"черногорка" это авторынок кличут и фабрику. а усть-бирь (по тому как станция так называлась а усть-бюрь он стал когда японских пленных завезли на лесозаготовки "усбир"-его называют все цветоводы и любители природы да и местные жители.

охотники народ суеверный и к оружию своему относятся почти как живому существу в тайге свой сленг не зековский. "паря"-это забайкайлье так что опять мимо.

да и тысячу верс на юг это Виктор уже монголия-врать то тоже уметь надо

Да, уж больно вы начитанный , ничем вас не удивить . Ладно а теперь вы от гадайте ,как у вас москалей клятых ичиги называють ? Да ,докажите ,что вы и взаправду понаехавший ,а то ведь прокол ваш будет очевиден .P.S. - 5.45 диаметр в милиметрах ? Ага !- Прокололись - прокололись , не бывают розы пятимиллиметровые . Значит вы не москвич и не цветовод ,а вы банальный Джеймс Бонд , Бонд просто Бонд !!!
Посилання на коментар

бывают стебелечки росточки и 5.45 и 7.62

ичиги смотря где наше московское царство то боьшое. где бродни где туропчи где ушкуйки(ошкойки) но мы цветоводы предпочитаем банальный резиновый сапог или кирзухи "облегченки"

Посилання на коментар

ичиги смотря где наше московское царство то боьшое. где бродни где туропчи где ушкуйки(ошкойки) но мы цветоводы предпочитаем банальный резиновый сапог или кирзухи "облегченки"

Да ! Я так и знал ,всё подтверждается , вы не цветовод московский ,ибо всякий москаль знает ,что ичиги жители Москвы в прошлом кубанцы называют ТУХЛЯМИ ! Это ведь так просто ,а вы не знали . Поэтому я вас сразу раскусил .что вы Джеймс Бонд. Ха-ха стебелёчки это не цветы ,как и росточки . Это разные вещи и всякий москаль их знает .а вы не москаль вы- шпион !
Посилання на коментар

это у вас "тухли"-а у нас в Сибири не воняют ибо в баню ходим.

Опять прокол ,Джеймс Бонд не живал в Сибири ,а значит и в бане не мылся отродясь . Он космополит ,житель мира по нашему .
Посилання на коментар

за то с бабами порядок у бонда. в отличии от некоторых.

да бедный бонд он поди чешеться весь как житель тувинской степи.

чем это вас Виктор так жестоко накрыло?

Посилання на коментар

за то с бабами порядок у бонда. в отличии от некоторых.

да бедный бонд он поди чешеться весь как житель тувинской степи.

чем это вас Виктор так жестоко накрыло?

Вы, уж - извините ,решил просто продемонстрировать ,что "Ваньку валять " и я умею ,дело то нехитрое .
Посилання на коментар

так кроме этого ведь больше то ничего и не выходит? так? мож обижает кто? власти? рэкет из сельпо? маргиналы деревенские?

может научить как наладить жизнь?

у нас к примеру все ровно. держимся со своими группой и на все побарабану мясо есть рыба работы завал семьи обеспечены и абсолютно ровно на путина и местную власть (не мы к ним а они к нам бывает обращаются) да и не только они. по этому нет даже мысли гундеть что все плохо.

Посилання на коментар

так кроме этого ведь больше то ничего и не выходит? так? мож обижает кто? власти? рэкет из сельпо? маргиналы деревенские?

может научить как наладить жизнь?

у нас к примеру все ровно. держимся со своими группой и на все побарабану мясо есть рыба работы завал семьи обеспечены и абсолютно ровно на путина и местную власть (не мы к ним а они к нам бывает обращаются) да и не только они. по этому нет даже мысли гундеть что все плохо.

Не-е , ну как меня будут маргиналы обижать .ежели я сам - маргинал ? А как это рэкет из сельпо ? Сельпо это ведь -магазин по вашему (по британски ) . Разве может у меня маргинала (лошадника по вашему ) ,что-то продавщица вымогать ? Разве ,что последних лошадей ? Вы держитесь сообществом ? Тогда вы наверное московские раскольники-староверы ? У нас был такой один ,так вот он даже пенсию отказался от государства получать ,только всё своё - забавный такой старикан ,жаль-помёр недавно . Тоже всем был доволен и не гундел по пустякам ,не докучал просьбами олигархам ,жил в одном помещении со своими козами и ходил в рванине ,но счастливый . Да ! И в правду не в деньгах счастье ! А,вообще то ,конечно вы классно живёте - спору нет , к вам даже Путин обращается за помощью , наверное советуется с вами .как бы ещё Украине свинью подложить . Круто ! Кстати ,а кто ещё кроме путина и властей к вам обращается ? Неужели сам Мануэль Баррозо ?
Посилання на коментар

ps давно-давно были попытки развести на лишние деньги. Судился почти год. :D Потратил аналогичную сумму на юристов, но взяток не дал.

Ну, неизвестно что лучше. Тут либо содержишь госслужащих, либо их коллег. Один хрен, с тебя все пытаются денег сбить.
Посилання на коментар

Многие российские туристы отказались от поездок за рубеж в том числе из-за боязни русофобских настроений,

считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает РИА Новости.

Выступая в понедельник в эфире радиостанции «Эхо Москвы», представитель РСТ рассказала, что среди тех, кого отказаться от поездок на отдых за рубеж заставили внешнеполитические, экономические, визовые и другие обстоятельства, было много потенциальных туристов, которые не стали покидать страну из-за боязни русофобских настроений.

«В этом году выезд за границу у туроператоров упал, а внутренний вырос на 25%.

Во-первых, евро и доллар так подскочили, что просто дорого стало выезжать за рубеж.

Во-вторых, есть очень интересная тенденция, помимо санкционных разговоров, которые люди восприняли на свой счет, — многие отказались ехать за границу и отправлять туда детей изучать языки, опасаясь русофобских настроений», — пояснила Тюрина.

Она сообщила, что в разговорах о санкциях против России люди увидели лично для себя опасность не получить визу в Европу. «Санкционные разговоры народ принял на свой счет. И хотя визы европейские консульства выдают в большинстве своем прекрасно, все опасались, что визы выдавать не будут», — отметила Тюрина.

Госпожа Тюрина - это та , у которой Паттайя - столица Таиланда? Помним, помним.

Только госпожа Тюрина умалчивает, что упал спрос не на выезд за рубеж. А упал спрос на покупки путевок за рубеж через турагентства. А это вещи суть разные. Люди предпочитают сами себе строить поездку. Это дешевле и интереснее. Думаю, все присутствующие (ну, или большинство) бывали в Египте. Про Белую пустыню слышали? Про бывали даже не спрашиваю. Не бывали, не возят туда туроператоры. И так с любой страной.

Ездить , да,стало дороже, но не сказать, что это ударило так, что поездку надо отложить или отказаться от нее.

Про плохое отношение к русским за границей - вообще бред полный.

Посилання на коментар

Ездить , да,стало дороже, но не сказать, что это ударило так, что поездку надо отложить или отказаться от нее.

Про плохое отношение к русским за границей - вообще бред полный.

Плюсую. Этим летом был в Польше, Австрии , Франции и Германии (где и сейчас по работе). Отношение отличное. Я бы сказал даже чем-то лучше, чем раньше особенно когда узнают, что из России. Особенно удивила Австрия. Австрийцы люди очень заносчивые от природы, а вот в этом году улыбались и очень душевно принимали (может субъективно, но такое осталось ощущение). Ну и Польша - думал - там-то точно будут зло смотреть в след. А вот нет. Никакого неприятственного отношения не заметил вообще (хотя ездил уже после яблочного спаса). :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...