SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Если, как Путин будет обворовывать только русских в Латвии то латыши его будут избирать и избирать до невозможности.у ВВП есть вор однофамилец? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Если, как Путин будет обворовывать только русских в Латвии то латыши его будут избирать и избирать до невозможности. почему только латыши - русские же - мазохисты, им нравится чтобы их обворовывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 у ВВП есть вор однофамилец? :blink: во сразу подтвердил мои слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 На выборах в Латвии побеждает русскоязычная партия русскоязычная - на примере Украины, не обязательно пророссийская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 почему только латыши - русские же - мазохисты, им нравится чтобы их обворовывали о..ё... а что у меня украли? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 о..ё... а что у меня украли? :rolleyes: будущее твоих детей, доброе имя, деньги, достойную жизнь - чуждые для тебя понятие - у тебя украли твой рассудок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 будущее твоих детей, доброе имя, деньги, достойную жизнь - чуждые для тебя понятие - у тебя украли твой рассудокесли тереть, то или все или ничего, кмк, так честнее :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 дети взрослые и сами определяют свое будущее, доброе имя, деньги и достойная жизнь на месте, могу предьявить лично, через пару дней в любой стране шенгена. Рассудок? ты если тупой - не лезь в споры, где обсуждают абстрактные понятия - хорошо? и вот еще что - достойная жизнь в России, а не в шенгенской зоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ты если тупой - не лезь в споры, где обсуждают абстрактные понятия - хорошо?я в споре это и есть абстрактное понятие :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 я в споре это и есть абстрактное понятие :rolleyes: хорошо, тогда я сразу делаю выводы: ты рашисткая мразь, из-за которой в Украинке идет война ты поддерживаешь хуйкина и все то, что он делает в Украине вот почему ты соучастник преступлений ---- это плохая слава и бесчестное имя Россия - страна агрессор, россияне - братоубийцы - в этом позоре предстоит жить твоим детям достойная жизнь - это не только деньги Норвегия с возможностями России - страна с самым высоким уровнем жизни, Путин - один из самых богатых людей мира - это и есть твои украденные деньги рассудок - ты преспокойно живешь с плохой славой, в убогой стране, миришься с тем, что богатющие недра России идут не на благо страны и народа , а в карман нескольким людям - и ты со всем этим миришься, а значит рассудка у тебя нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Дак с тобой же говорить нельзя... Ты когда понимаешь что реально есть вопрос и его надо обсудить - удаляешь пост и банишь автора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Дак с тобой же говорить нельзя... Ты когда понимаешь что реально есть вопрос и его надо обсудить - удаляешь пост и банишь автора. лично ты можешь пожелать для своей страны то, что Россия в лице ее власти и граждан делает для Украины? Варианты ответов 1. ДА, я желаю для своей страны того же, что она делает для Украины 2. НЕТ, я б не пожелал своей стране такого отношения, как Россия относится к Украине. ОТВЕЧАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 хорошо, тогда я сразу делаю выводы: ты рашисткая мразь, из-за которой в Украинке идет война ты поддерживаешь хуйкина и все то, что он делает в Украине вот почему ты соучастник преступлений ---- это плохая слава и бесчестное имя Россия - страна агрессор, россияне - братоубийцы - в этом позоре предстоит жить твоим детям достойная жизнь - это не только деньги Норвегия с возможностями России - страна с самым высоким уровнем жизни, Путин - один из самых богатых людей мира - это и есть твои украденные деньги рассудок - ты преспокойно живешь с плохой славой, в убогой стране, миришься с тем, что богатющие недра России идут не на благо страны и народа , а в карман нескольким людям - и ты со всем этим миришься, а значит рассудка у тебя нет. потому я и не вступаю в спор, что выводы сделаны заранее :rolleyes: А что касается Норвегии и России, в свое время у тебя была возможность сравнить, приглашением не воспользовалась, зачем, если выводы уже сделаны :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 потому я и не вступаю в спор, что выводы сделаны заранее :rolleyes: А что касается Норвегии и России, в свое время у тебя была возможность сравнить, приглашением не воспользовалась, зачем, если выводы уже сделаны :rolleyes: найди в гугле статистику по уровню жизни посмотри, где там Норвегия, а где Россия есть вещи очевидные, с которыми спорят только идиоты. по тебе ж выводы сделаны не заранее, а после твоих ответов но если ты считаешь, что я ошиблась - дай ответ на мой вопрос выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 но если ты считаешь, что я ошиблась - дай ответ на мой вопрос вышеили все таки ты если тупой - не лезь в споры, где обсуждают абстрактные понятия - хорошо?в чем различие между дискуссией и спором? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 посмотри, где там Норвегия, а где Россияпосмотри на графиках, что касается на душу населенияhttp://svspb.net/norge/neft.php http://svspb.net/norge/gaz.php http://svspb.net/norge/ugol.php учти плотность населения, структуру бюджета, динамику развития... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вильна думка Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 хорошо, тогда я сразу делаю выводы: ты рашисткая мразь, из-за которой в Украинке идет война Россия - страна агрессор, россияне - братоубийцы Наталка , есть что новое ? Ты мне напоминаешь ведьму из Вия , снаружи ничо, а по вечерам у монитора гарцуешь по плечам глупых парубков и заражаешь присутствующих ядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 посмотри на графиках, что касается на душу населения http://svspb.net/norge/neft.php http://svspb.net/norge/gaz.php http://svspb.net/norge/ugol.php учти плотность населения, структуру бюджета, динамику развития... Ну, хорошо-хорошо ,не хотите сравнивать Россию по количеству добычи нефти с Норвегией сравните её (по вашей же таблице ) с ОАЭ , а потом сравните уровень жизни в России и в ОАЭ . Где они и где мы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Доброволец Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну, хорошо-хорошо ,не хотите сравнивать Россию по количеству добычи нефти с Норвегией сравните её (по вашей же таблице ) с ОАЭ , а потом сравните уровень жизни в России и в ОАЭ . Где они и где мы ?Тебе по русски сказали,сравни бюджет ,включая оборонку и население ,140 мил россии и 9 848 662 население ОАЭ .Подумай теперь У них населения меньше чем в московской обл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 [quote name= Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну, хорошо-хорошо ,не хотите сравнивать Россию по количеству добычи нефти с Норвегией сравните её (по вашей же таблице ) с ОАЭ , а потом сравните уровень жизни в России и в ОАЭ . Где они и где мы ?Арифметикой владеешь? :rolleyes: Добыча нефти в России 3 726 650 000 баррель/год, население России 143 347 059 человек. На каждого гражданина России приходится 3 726 650 000 / 143 347 059 = 26 баррелей в год Добыча нефти в ОАЭ 1 126 755 000 баррель/год, население ОАЭ 8 450 865 человек. На каждого гражданина ОАЭ приходится 1 126 755 000 / 8 450 865 = 133 барреля в год. Теперь корректное сравнение: На одного гражданина ОАЭ приходится в 5 раз больше нефти, чем на одного россиянина. Покупательная способность населения в ОАЭ на 175 % выше, чем на России Зарплаты после вычета налогов в ОАЭ на 177 % выше, чем на России получается не с нефти единой тебя кормим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 получается не с нефти единой тебя кормим? а разве русские не сами себя кормят? Непосредственно Виктор так по-моему кроме своей семьи еще с сотню земляков содержит.. Налогами и конкретным продуктом. Эко вы любители в кормильцах и благодетелях для всего мира ходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 а разве русские не сами себя кормят? Непосредственно Виктор так по-моему кроме своей семьи еще с сотню земляков содержит.. Налогами и конкретным продуктом. Эко вы любители в кормильцах и благодетелях для всего мира ходить Ты случайно со Штатами не попутала? Тут бы самим прокормиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ты случайно со Штатами не попутала? Тут бы самим прокормиться. не, ну СПб так саркастически поддел Виктора, что его, русского, кормит государство Раша за счет нефти и еще там чего то, не вникала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Арифметикой владеешь? :rolleyes: получается не с нефти единой тебя кормим? Арифметикой я владею слабо ,поэтому пользуюсь уже полученными цифрами . У ОАЭмиротчан кроме нефти из углеводородов на экспорт больше то ведь и нет ничего ,а у нас и газом торгуют и лесом и металлами и пр. добром . Прикидываете ? И ещё одна занятная деталь в этом деле присутствует , в ВВП эмиратов торговля нефтью составляет 7 % ,а у нас 40 % .То есть живут так шикарно сии арабы в основном не за счёт нефти ,а за счёт того ,что они во время поняли ,что нефть может кончится и поэтому стали вкладываться в производства в : сельское хозяйство , торговлю и пр. производства .P.S. - Наверное было бы неплохо если бы всё это добро добытое из земли в этих объёмах составляло бы как у арабов 7 % ВВП , но это вряд ли ,похоже развивать страну нашим клептократам неинтересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Арифметикой я владею слабо ,поэтому пользуюсь уже полученными цифрами . У ОАЭмиротчан кроме нефти из углеводородов на экспорт больше то ведь и нет ничегода ладно, не смеши...экспорт газа на душу населения Р 1404 м3\год Э 1397 м3\год про алюминий, текстиль, удобрения, цемент, финики ищи сам а ещё есть и туризм и торговля недвижимостью :rolleyes: уж если про эмираты настоящие, а не твои циферки... Доля нефтегазового сектора в структуре объединенного ВВП страны составляет 31,4% (по данным 2012 г.) 85% проживающих в стране — иностранцы; 90% работающих в ОАЭ также являются иностранными гражданами. тебе нравятся иностранные рабочие? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 лично ты можешь пожелать для своей страны то, что Россия в лице ее власти и граждан делает для Украины? Варианты ответов 1. ДА, я желаю для своей страны того же, что она делает для Украины 2. НЕТ, я б не пожелал своей стране такого отношения, как Россия относится к Украине. ОТВЕЧАЙ! Отвечу конечно! Если с запада моей страны придут фанатики устаивающие в моем дворе братские могилы, то ответ 1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 не, ну СПб так саркастически поддел Виктора, что его, русского, кормит государство Раша за счет нефти и еще там чего то, не вникала..Юля, мне не симпатичны лгуны, а что касается кормить, то задача государства обеспечить нормальную жизнь нетрудоспособному населению, а остальные, каждый для себя, по мере возможностей в соответствии с потребностями ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Юля, мне не симпатичны лгуны, а что касается кормить, то задача государства обеспечить нормальную жизнь нетрудоспособному населению, а остальные, каждый для себя, по мере возможностей в соответствии с потребностями ;) кто лгун-то? Может верхний постящий, что с запада страны пришли на восток могилы делать? Это ты проглотил? А Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бук Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 А как украинцы относятся к белоруссам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.