Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Если, как Путин будет обворовывать только русских в Латвии то латыши его будут избирать и избирать до невозможности.

у ВВП есть вор однофамилец? :blink:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если, как Путин будет обворовывать только русских в Латвии то латыши его будут избирать и избирать до невозможности.

почему только латыши - русские же - мазохисты, им нравится чтобы их обворовывали :)

Посилання на коментар

На выборах в Латвии побеждает русскоязычная партия

русскоязычная - на примере Украины, не обязательно пророссийская.

Посилання на коментар

о..ё... а что у меня украли? :rolleyes:

будущее твоих детей, доброе имя, деньги, достойную жизнь - чуждые для тебя понятие - у тебя украли твой рассудок

Посилання на коментар

будущее твоих детей, доброе имя, деньги, достойную жизнь - чуждые для тебя понятие - у тебя украли твой рассудок

если тереть, то или все или ничего, кмк, так честнее :rolleyes:
Посилання на коментар

дети взрослые и сами определяют свое будущее, доброе имя, деньги и достойная жизнь на месте, могу предьявить лично, через пару дней в любой стране шенгена.

Рассудок?

ты если тупой - не лезь в споры, где обсуждают абстрактные понятия - хорошо?

и вот еще что - достойная жизнь в России, а не в шенгенской зоне.

Посилання на коментар

я в споре это и есть абстрактное понятие :rolleyes:

хорошо, тогда я сразу делаю выводы:

ты рашисткая мразь, из-за которой в Украинке идет война

ты поддерживаешь хуйкина и все то, что он делает в Украине

вот почему ты соучастник преступлений ---- это плохая слава и бесчестное имя

Россия - страна агрессор, россияне - братоубийцы - в этом позоре предстоит жить твоим детям

достойная жизнь - это не только деньги

Норвегия с возможностями России - страна с самым высоким уровнем жизни, Путин - один из самых богатых людей мира - это и есть твои украденные деньги

рассудок - ты преспокойно живешь с плохой славой, в убогой стране, миришься с тем, что богатющие недра России идут не на благо страны и народа , а в карман нескольким людям - и ты со всем этим миришься, а значит рассудка у тебя нет.

Посилання на коментар

Дак с тобой же говорить нельзя... Ты когда понимаешь что реально есть вопрос и его надо обсудить - удаляешь пост и банишь автора.

Посилання на коментар

Дак с тобой же говорить нельзя... Ты когда понимаешь что реально есть вопрос и его надо обсудить - удаляешь пост и банишь автора.

лично ты можешь пожелать для своей страны то, что Россия в лице ее власти и граждан делает для Украины?

Варианты ответов

1. ДА, я желаю для своей страны того же, что она делает для Украины

2. НЕТ, я б не пожелал своей стране такого отношения, как Россия относится к Украине.

ОТВЕЧАЙ!

Посилання на коментар

ты поддерживаешь хуйкина и все то, что он делает в Украине

вот почему ты соучастник преступлений ---- это плохая слава и бесчестное имя

Россия - страна агрессор, россияне - братоубийцы - в этом позоре предстоит жить твоим детям

достойная жизнь - это не только деньги

Норвегия с возможностями России - страна с самым высоким уровнем жизни, Путин - один из самых богатых людей мира - это и есть твои украденные деньги

рассудок - ты преспокойно живешь с плохой славой, в убогой стране, миришься с тем, что богатющие недра России идут не на благо страны и народа , а в карман нескольким людям - и ты со всем этим миришься, а значит рассудка у тебя нет.

потому я и не вступаю в спор, что выводы сделаны заранее :rolleyes:

А что касается Норвегии и России, в свое время у тебя была возможность сравнить, приглашением не воспользовалась, зачем, если выводы уже сделаны :rolleyes:

Посилання на коментар

потому я и не вступаю в спор, что выводы сделаны заранее :rolleyes:

А что касается Норвегии и России, в свое время у тебя была возможность сравнить, приглашением не воспользовалась, зачем, если выводы уже сделаны :rolleyes:

найди в гугле статистику по уровню жизни

посмотри, где там Норвегия, а где Россия

есть вещи очевидные, с которыми спорят только идиоты.

по тебе ж выводы сделаны не заранее, а после твоих ответов

но если ты считаешь, что я ошиблась - дай ответ на мой вопрос выше

Посилання на коментар

но если ты считаешь, что я ошиблась - дай ответ на мой вопрос выше

или все таки

ты если тупой - не лезь в споры, где обсуждают абстрактные понятия - хорошо?

в чем различие между дискуссией и спором? ;)
Посилання на коментар

посмотри, где там Норвегия, а где Россия

посмотри на графиках, что касается на душу населения

http://svspb.net/norge/neft.php

http://svspb.net/norge/gaz.php

http://svspb.net/norge/ugol.php

учти плотность населения, структуру бюджета, динамику развития...

Посилання на коментар

Россия - страна агрессор, россияне - братоубийцы

Наталка , есть что новое ? Ты мне напоминаешь ведьму из Вия , снаружи ничо, а по вечерам у монитора гарцуешь по плечам глупых парубков и заражаешь присутствующих ядом.

Посилання на коментар

посмотри на графиках, что касается на душу населения

http://svspb.net/norge/neft.php

http://svspb.net/norge/gaz.php

http://svspb.net/norge/ugol.php

учти плотность населения, структуру бюджета, динамику развития...

Ну, хорошо-хорошо ,не хотите сравнивать Россию по количеству добычи нефти с Норвегией сравните её (по вашей же таблице ) с ОАЭ , а потом сравните уровень жизни в России и в ОАЭ . Где они и где мы ?
Посилання на коментар

Ну, хорошо-хорошо ,не хотите сравнивать Россию по количеству добычи нефти с Норвегией сравните её (по вашей же таблице ) с ОАЭ , а потом сравните уровень жизни в России и в ОАЭ . Где они и где мы ?

Тебе по русски сказали,сравни бюджет ,включая оборонку и население ,140 мил россии и 9 848 662 население ОАЭ .Подумай теперь У них населения меньше чем в московской обл
Посилання на коментар

Арифметикой владеешь? :rolleyes:

Добыча нефти в России 3 726 650 000 баррель/год, население России 143 347 059 человек. На каждого гражданина России приходится 3 726 650 000 / 143 347 059 = 26 баррелей в год

Добыча нефти в ОАЭ 1 126 755 000 баррель/год, население ОАЭ 8 450 865 человек. На каждого гражданина ОАЭ приходится 1 126 755 000 / 8 450 865 = 133 барреля в год.

Теперь корректное сравнение:

На одного гражданина ОАЭ приходится в 5 раз больше нефти, чем на одного россиянина.

Покупательная способность населения в ОАЭ на 175 % выше, чем на России

Зарплаты после вычета налогов в ОАЭ на 177 % выше, чем на России

получается не с нефти единой тебя кормим?
Посилання на коментар

а разве русские не сами себя кормят? Непосредственно Виктор так по-моему кроме своей семьи еще с сотню земляков содержит.. Налогами и конкретным продуктом.

Эко вы любители в кормильцах и благодетелях для всего мира ходить

Посилання на коментар

а разве русские не сами себя кормят? Непосредственно Виктор так по-моему кроме своей семьи еще с сотню земляков содержит.. Налогами и конкретным продуктом.

Эко вы любители в кормильцах и благодетелях для всего мира ходить

Ты случайно со Штатами не попутала? Тут бы самим прокормиться.
Посилання на коментар

Ты случайно со Штатами не попутала? Тут бы самим прокормиться.

не, ну СПб так саркастически поддел Виктора, что его, русского, кормит государство Раша за счет нефти и еще там чего то, не вникала..

Посилання на коментар

Арифметикой владеешь? :rolleyes:

Арифметикой я владею слабо ,поэтому пользуюсь уже полученными цифрами . У ОАЭмиротчан кроме нефти из углеводородов на экспорт больше то ведь и нет ничего ,а у нас и газом торгуют и лесом и металлами и пр. добром . Прикидываете ? И ещё одна занятная деталь в этом деле присутствует , в ВВП эмиратов торговля нефтью составляет 7 % ,а у нас 40 % .То есть живут так шикарно сии арабы в основном не за счёт нефти ,а за счёт того ,что они во время поняли ,что нефть может кончится и поэтому стали вкладываться в производства в : сельское хозяйство , торговлю и пр. производства .P.S. - Наверное было бы неплохо если бы всё это добро добытое из земли в этих объёмах составляло бы как у арабов 7 % ВВП , но это вряд ли ,похоже развивать страну нашим клептократам неинтересно
Посилання на коментар

Арифметикой я владею слабо ,поэтому пользуюсь уже полученными цифрами . У ОАЭмиротчан кроме нефти из углеводородов на экспорт больше то ведь и нет ничего

да ладно, не смеши...

экспорт газа на душу населения

Р 1404 м3\год

Э 1397 м3\год

про алюминий, текстиль, удобрения, цемент, финики ищи сам

а ещё есть и туризм и торговля недвижимостью :rolleyes:

уж если про эмираты настоящие, а не твои циферки...

Доля нефтегазового сектора в структуре объединенного ВВП страны составляет 31,4% (по данным 2012 г.)

85% проживающих в стране — иностранцы; 90% работающих в ОАЭ также являются иностранными гражданами.

тебе нравятся иностранные рабочие? :rolleyes:

Посилання на коментар

лично ты можешь пожелать для своей страны то, что Россия в лице ее власти и граждан делает для Украины?

Варианты ответов

1. ДА, я желаю для своей страны того же, что она делает для Украины

2. НЕТ, я б не пожелал своей стране такого отношения, как Россия относится к Украине.

ОТВЕЧАЙ!

Отвечу конечно!

Если с запада моей страны придут фанатики устаивающие в моем дворе братские могилы, то ответ 1.

Посилання на коментар

не, ну СПб так саркастически поддел Виктора, что его, русского, кормит государство Раша за счет нефти и еще там чего то, не вникала..

Юля, мне не симпатичны лгуны,

а что касается кормить, то задача государства обеспечить нормальную жизнь нетрудоспособному населению, а остальные, каждый для себя, по мере возможностей в соответствии с потребностями ;)

Посилання на коментар

Юля, мне не симпатичны лгуны,

а что касается кормить, то задача государства обеспечить нормальную жизнь нетрудоспособному населению, а остальные, каждый для себя, по мере возможностей в соответствии с потребностями ;)

кто лгун-то?

Может верхний постящий, что с запада страны пришли на восток могилы делать? Это ты проглотил? А

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...