Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

посмешило, вы уж определитесь, "проплаченные" или "хотят общаться"? если проплаченные - то какова цель? неужто разложить украинское общество?)))))

Я как бы изложил все логично.

Для детсада еще раз повторю: они уж слишком хотят общаться, поэтому возникает подозрение, что они проплачены. Русскинама панимаишь?

они ещё не определились путин он вождь или хуйло

цель русских проплаченых сук - помешать этим людям осознать истину

+1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

форум читает очень много русских людей ,

они ещё не определились путин он вождь или хуйло

цель русских проплаченых сук - помешать этим людям осознать истину

я вам больше скажу, я этот форум читал почти год, только потом зарегестрировался, а осознать истину(по поводу путина) здесь маловероятно, дураков и троллей на всех форумах хватает, и здесь не исключение ИМХО

Посилання на коментар

Я как бы изложил все логично.

Для детсада еще раз повторю: они уж слишком хотят общаться, поэтому возникает подозрение, что они проплачены. Русскинама панимаишь?

+1

вы из детсада? вы не ответили - цель общения? вот как раз у рабиновича все понятно, ответ четко и по-делу, а у вас странная логика - хотят общаться , значит проплачены, так получается?))))

Посилання на коментар

вы из детсада? вы не ответили - цель общения? вот как раз у рабиновича все понятно, ответ четко и по-делу, а у вас странная логика - хотят общаться , значит проплачены, так получается?))))

Ну да. Рашисты настолько хотят здесь прививать свое мнение, что проходят любые редуты: и регу проходят, и даже прокси применяют, лишь бы писать тут. Ну извините, это не может не вызвать подозрений. Я говорю про новых пользователей, которые сюда пришли в то время, когда рега стала закрыта для русских ip.

Вы посмотрите на любой украинский форум. На ВСЕХ форумах русских поцреотов больше, чем самих украинцев. Как это объясните вы? Читайте отчеты Шалтая, все давно расписано, какие суммы из бюджета идут на пропаганду в Сети.

Посилання на коментар

Ну да. Рашисты настолько хотят здесь прививать свое мнение, что проходят любые редуты: и регу проходят, и даже прокси применяют, лишь бы писать тут. Ну извините, это не может не вызвать подозрений. Я говорю про новых пользователей, которые сюда пришли в то время, когда рега стала закрыта для русских ip.

Вы посмотрите на любой украинский форум. На ВСЕХ форумах русских поцреотов больше, чем самих украинцев. Как это объясните вы? Читайте отчеты Шалтая, все давно расписано, какие суммы из бюджета идут на пропаганду в Сети.

да какие это патриоты? молодежь с неокрепшими мозгами, привыкшая к сытой жизни и не думающая о завтрашнем дне...

Посилання на коментар

а вот кстати статейка о вашем русском пидере росии

http://www.vitki.org/%D0%9A%D0%A2%D0%9E%20...0%98%D0%99.html

Посилання на коментар

я вам больше скажу, я этот форум читал почти год, только потом зарегестрировался, а осознать истину(по поводу путина) здесь маловероятно, дураков и троллей на всех форумах хватает, и здесь не исключение ИМХО

дело не в хдесь ( форум ) проблема в там ( тыкает в направлении головы Georg72)

вы не входите в те самые 15%

Посилання на коментар

только если его ай пи реально российский а не проксический)))
Посилання на коментар

а я что куда-то обязательно должен входить? вы всех по полочкам раскладываете? ну-ну, флаг вам в руки, себя не забудьте уложить))))

Посилання на коментар

а я что куда-то обязательно должен входить? вы всех по полочкам раскладываете? ну-ну, флаг вам в руки, себя не забудьте уложить))))

порядок в мыслях начинается в порядке сортировки поступающей информации

вы дома наводите порядок и раскладываете вещи по местам или у вас все свалено в кучу ?

Посилання на коментар

у нас праздношатающиеся внизу во флуде общаются

а тут желательно определиться

Вы признаете, что путин развязал войну в Украине?

Вы поддерживаете политику путина?

Посилання на коментар

да какие это патриоты? молодежь с неокрепшими мозгами, привыкшая к сытой жизни и не думающая о завтрашнем дне...

да не, тут общаются преимущественно зрелые мужчины - много бывших военных

вчера троих отморозков, афганских ветеранов - забанила навсегда.

Посилання на коментар

порядок в мыслях начинается в порядке сортировки поступающей информации

вы дома наводите порядок и раскладываете вещи по местам или у вас все свалено в кучу ?

вам не кажется что вы флудите?но отвечу, вы напрасно считаете себя кем-то кто может поучать кому и как жить, и если мое мнение не совпадает с вашим, то это не значит что оно не верное, так вам понятно? разговаривайте нормально ,а не менторским тоном, вы насколько я вижу тоже не украинец, да и не русский, видите все ооочень издалека, сначала поинтересуйтесь чем-то у очевидцев, как минимум, а уж потом пытайтесь делать выводы, а то они у вас какие-то плохенькие, как-то так...))))

Посилання на коментар

вам не кажется что вы флудите?но отвечу, вы напрасно считаете себя кем-то кто может поучать кому и как жить, и если мое мнение не совпадает с вашим, то это не значит что оно не верное, так вам понятно? разговаривайте нормально ,а не менторским тоном, вы насколько я вижу тоже не украинец, да и не русский, видите все ооочень издалека, сначала поинтересуйтесь чем-то у очевидцев, как минимум, а уж потом пытайтесь делать выводы, а то они у вас какие-то плохенькие, как-то так...))))

да это не по теме но в тему - кто ты?

но не переживай,из опыта - кем бы ты не был,если есть дерьмецо оно полезет,ты уж поверь)))

и чую я,что ты здесь уже не раз регистрировался и банился)))

Посилання на коментар

да это не по теме но в тему - кто ты?

но не переживай,из опыта - кем бы ты не был,если есть дерьмецо оно полезет,ты уж поверь)))

и чую я,что ты здесь уже не раз регистрировался и банился)))

суть вопроса? и давайте без тыканья, а дерьмецо, как вы выразились есть у всех, да и чуйка у вас неправильная, уже писАл, что читаю форум давно, а зарегестрировался недавно))))

Посилання на коментар

суть вопроса? и давайте без тыканья, а дерьмецо, как вы выразились есть у всех, да и чуйка у вас неправильная, уже писАл, что читаю форум давно, а зарегестрировался недавно))))

извини но я даже Б-гу на ТЫ... а к нику(особенно который даже не указал кто он и откуда) так и подавно.

только не забывай из под этого ника кропать правильные вещи,а то опять забанят))

Посилання на коментар

извини но я даже Б-гу на ТЫ... а к нику(особенно который даже не указал кто он и откуда) так и подавно.

только не забывай из под этого ника кропать правильные вещи,а то опять забанят))

а к Богу только на ты, а с другими на вы, просто правило поведения, о себе: Георгий, русский, москвич, достаточно?

Посилання на коментар

а к Богу только на ты, а с другими на вы, просто правило поведения, о себе: Георгий, русский, москвич, достаточно?

эт голупчик ежели по имени отчеству то на Вы? а к нику за которым ты спрятался только на ТЫ,

таковы реалии инета,привыкай.

русский москалик радовавшийся что крымнаш?

но межешь не отвечать сейчас,общение конкретно с тобой не интересно,а вот потом сам все скажешь и напишешь))

кстати,если ты такой поборник правил русского,так сделай милость,кропай с Большими буквами начало предложений)))

Посилання на коментар

эт голупчик ежели по имени отчеству то на Вы? а к нику за которым ты спрятался только на ТЫ,

таковы реалии инета,привыкай.

русский москалик радовавшийся что крымнаш?

но межешь не отвечать сейчас,общение конкретно с тобой не интересно,а вот потом сам все скажешь и напишешь))

кстати,если ты такой поборник правил русского,так сделай милость,кропай с Большими буквами начало предложений)))

вы уж извините,но с вами общение не интересно, прощайте

Посилання на коментар

Тут есть еще такой ньюанс. Рега для русских закрыта. Но они все равно появляются на форуме, новички. Значит, они используют прокси при регистрации. Обычный русский мужик понятия не имеет, что такое прокси. А если и имеет, то уж больно много забот, чтоб зарегаться на каком-то хохлятск

Чушь, я с Хабаровского края, свободно зарегился с Tor Browser 3.6.6 и всякие прокси-шмокси не понадобились. При необходимости можно регистрироваться хоть тыщумилиондонеба раз.
Посилання на коментар

Чушь, я с Хабаровского края, свободно зарегился с Tor Browser 3.6.6 и всякие прокси-шмокси не понадобились.

хм, тор как раз и использует прокси, это вам в контексте информации))))

Посилання на коментар

Чушь, я с Хабаровского края, свободно зарегился с Tor Browser 3.6.6 и всякие прокси-шмокси не понадобились.

Ну вот, даже Тор юзают люди, чтоб сюда попасть. Спрашивается - зачем?) У вас пророссийских форумов полно, а вам нужно сюда, где люди пытаются оперировать не данными Первого канала и сюжетами Киселева) Я этого, наверное, никогда не пойму.
Посилання на коментар

Тут есть еще такой ньюанс. Рега для русских закрыта. Но они все равно появляются на форуме, новички. Значит, они используют прокси при регистрации. Обычный русский мужик понятия не имеет, что такое прокси. А если и имеет, то уж больно много забот, чтоб зарегаться на каком-то хохлятском форуме. И сдается мне, что все эти агитаторы здесь - это тоже проплаченные люди, слишком уж они хотят с нами общаться. Россия слишком много денег выделяет на пропаганду в Интернете.

не закрыта

но они все равно регистрируются через прокси - потому, что многие из них уже не первый раз на форуме и не раз забаненны.

Посилання на коментар

не закрыта

но они все равно регистрируются через прокси - потому, что многие из них уже не первый раз на форуме и не раз забаненны.

не пойму, а какой смысл приходить на форум где был забанен?

Посилання на коментар

Ну вот, даже Тор юзают люди, чтоб сюда попасть. Спрашивается - зачем?) У вас пророссийских форумов полно, а вам нужно сюда, где люди пытаются оперировать не данными Первого канала и сюжетами Киселева) Я этого, наверное, никогда не пойму.

Да просто так, ради спортивного интереса. Но постить сдесь и спорить не собираюсь. Просто занятно..я сижу на технических форумах и там много товарищей с Украины- как с Донецка так и с Киева. Обсуждаем, смеёмся и шутим. Атмосфера дружеская. Но у вас, ужос русолюдоедский форум. Досвидания.
Посилання на коментар

не пойму, а какой смысл приходить на форум где был забанен?

а какой смысл может быть в действиях психически больных людей
Посилання на коментар

не закрыта

Зайти с российского ip: http://2ip.ru/anonim/ и попробуй зарегистрироваться

Выдает ссылку на эту тему: http://ukrpolitforum.com/page22991.html

Или я что-то не так понял? :unsure:

Посилання на коментар

Зайти с российского ip: http://2ip.ru/anonim/ и попробуй зарегистрироваться

Выдает ссылку на эту тему: http://ukrpolitforum.com/page22991.html

Или я что-то не так понял? :unsure:

я думала, что админ отменил это ограничение

значит нельзя

Посилання на коментар

а какой смысл может быть в действиях психически больных людей

Привет, так и не нашел твоего фильма, у местного провайдера тоже нет,

видимо считается низкобюджетным и знакомых спрашивал, никто его

не помнит(((

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...