рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Нууу это все у грузин, у нас такого и быть не может)))кстати - фильм отличный - почитай отзывы а лучше посмотри я вот давно пищу вот эту ленту http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/88802/annot/ но нигде не могу скачать ,читал рецензии на фильм - впечатлило если поможешь найти - буду признателен
Канонир Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 кстати - фильм отличный - почитай отзывы а лучше посмотри я вот давно пищу вот эту ленту http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/88802/annot/ но нигде не могу скачать ,читал рецензии на фильм - впечатлило если поможешь найти - буду признателен Эх, было бы еще время фильмы смотреть...все Киселев, да Киселев в ящике...))) А фильм, поищу завтра...
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Эх, было бы еще время фильмы смотреть...все Киселев, да Киселев в ящике...))) А фильм, поищу завтра... окей, заранее благодарюя за ним уже какой год охочусь
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Любопытные слова произнес С. Семенченко на 44й минуте у Шустера: нельзя постоянно повторять "Во всем виновата Россия", это перестает действовать, люди понимают,что это неправда.Будем точны-это по большей части , таки правда.
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Будем точны-это по большей части , таки правда.Как говорил мой старый друг - зачем вам правда, вы все равно не знаете, что с нею делать...
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Как говорил мой старый друг - зачем вам правда, вы все равно не знаете, что с нею делать...С правдой никто не знает ,что делать. Она или чрезвычайно хо'лодна или жгет не по детски. Вот и у вашего друга с ней были,как мин. нехилые терки. Посочувствуйте ему ,при первой же возможности.
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 С правдой никто не знает ,что делать. Она или чрезвычайно хо'лодна или жгет не по детски. Вот и у вашего друга с ней были,как мин. нехилые терки. Посочувствуйте ему ,при первой же возможности.Его нет в списках живых уже много лет. Такая вот горькая правда. И с ней уже точно ничего не поделать.
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Как говорил мой старый друг - зачем вам правда, вы все равно не знаете, что с нею делать...гы по моему это ты о себе ... украинский народ за правдой вышел на майдан .......правда оказалась горькой - но она того стоила
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 гы по моему это ты о себе ... украинский народ за правдой вышел на майдан .......правда оказалась горькой - но она того стоила Отвечу в стиле Кличко - я ни о ком и в тоже время о каждом. Я хотел бы видеть "борца за правду" Навального в Афганистане. Кто знает - тот поймет.)
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Отвечу в стиле Кличко - я ни о ком и в тоже время о каждом. Я хотел бы видеть "борца за правду" Навального в Афганистане. Кто знает - тот поймет.)в афгане не было правды. так что навальному там за правдой не надо было идти правда - это просто переданные факты без личностной интерпретации то чего у вас было запрещено, ты же знаешь - политинформаторам запрещалось освещать факты без комментариев и пояснений поэтому и правды у вас быть не может в принципе стрелять из засады в спину - это не правда , стрелять в безоружных - тоже неправда а именно этим ты всю жизнь и занимался - ты столько жил по кривде что и сам стал кривой
Ходорхрюшкин Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Лукашенко выразил готовность послать на Украину миротворческие войска. http://www.vz.ru/news/2014/10/2/708603.html
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 в афгане не было правды....Но американцы же нашли ее там.) Или нет?))
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Его нет в списках живых уже много лет. Такая вот горькая правда. И с ней уже точно ничего не поделать.Если он всамделишне ваш-друг,так помолитесь за упокой его души. Я к примеру делаю это так ...при упоминании любого(кроме самоубийц,разумеется-тем земля пухом...) мне знакомого ,уже представившегося -коротко поминаю его,пожеланием Царствия Небесного. Живым стараюсь как можно чаще , а то и просто так даже за мелочные услуги, сказать- СПАСИБО! Может кто-то такого внимания и недостоин,но это пусть уже Бог судит. Думаю, и ваш друг очень такой к нему расположенности,обрадуется.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Лукашенко выразил готовность послать на Украину миротворческие войска. лучше б картошку послал в виде гуманитарки, придурок крашеный
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 лучше б картошку послал в виде гуманитарки, придурок крашеный :lol: :lol: :lol:
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Отвечу в стиле Кличко - я ни о ком и в тоже время о каждом. Я хотел бы видеть "борца за правду" Навального в Афганистане. Кто знает - тот поймет.)Вот почему у вас,русских так велико желание все более менее значимое унизить и опаскудить? Вы хотите сказать ,что из Афгана все вышли моральными светочами!?? Да вы шутите! Дай Бог на весь ограниченный контингент- 100 человек, людьми состоялись.(я в 10ти ,сомневаюсь) Нет,небыл.
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Если он всамделишне ваш-друг,так помолитесь за упокой его души. Я к примеру делаю это так ...при упоминании любого(кроме самоубийц,разумеется-тем земля пухом...) мне знакомого ,уже представившегося -коротко поминаю его,пожеланием Царствия Небесного. Живым стараюсь как можно чаще , а то и просто так даже за мелочные услуги, сказать- СПАСИБО! Может кто-то такого внимания и недостоин,но это пусть уже Бог судит. Думаю, и ваш друг очень такой к нему расположенности,обрадуется."Спасибо" говорю с "Мармольской" провинции Балх 85-го года и стопарик поднимаю. А надо им это...не знаю.
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Вот почему у вас,русских так велико желание все более менее значимое унизить и опаскудить? Вы хотите сказать ,что из Афгана все вышли моральными светочами!?? Да вы шутите! Дай Бог на весь ограниченный контингент- 100 человек, людьми состоялись.(я в 10ти ,сомневаюсь) Нет,небыл.Нет, я не это имел в виду. Ну а кто кем состоялся - не вам судить... Странно, что вы вообще об этом обо всем пишите на полном серьезе - как вчера из окопа. Не стыдно?
рабинович Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Но американцы же нашли ее там.) Или нет?))а они и не искали - они выпрямляли вашу кривду , но вред от вашего варварства идиотизма и зверства был необратим вы раковая опухоль всей планеты ,
Шорец Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 а они и не искали - они выпрямляли вашу кривду , но вред от вашего варварства идиотизма и зверства был необратим вы раковая опухоль всей планеты , Странно как то,весь мир считает,что все беды от евреев у власти ))
рабинович Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Странно как то,весь мир считает,что все беды от евреев у власти ))жидобендеровцы тоже ?
Гість Человечище Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 жидобендеровцы тоже ?Жиды есть везде,но к власти их нельзя допускать
shehurin Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Жиды есть везде,но к власти их нельзя допускатьА кого можно? Русских? :lol:
рабинович Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Жиды есть везде,но к власти их нельзя допускатьмы говорим о всех бедах русские антисемиты фашисты и долбо...ээээ патриоты росии , считают что во всех их бедах виновато не их лень тупость невежество а евреи ты что то хочешь добавить по этому вопросу ? так вот если на предприятии стране или фирме руководитель еврей - предприятие процветает пока вашей срашей руководили рюрики или романовы - росийская княжество стало империей как к власти пришли русские - началась жопа брежнев - застой, горбачов - развал ссср ельцин пропил все что мог ну и последний - тот вообще хуйло - посрался со всеми своими партнёрами и ополчил на вашу срашу весь мир так говоришь во власти должны быть только русские ? радуйся - путин последний русский лидер , больше росии не будет
shehurin Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Тут есть еще такой ньюанс. Рега для русских закрыта. Но они все равно появляются на форуме, новички. Значит, они используют прокси при регистрации. Обычный русский мужик понятия не имеет, что такое прокси. А если и имеет, то уж больно много забот, чтоб зарегаться на каком-то хохлятском форуме. И сдается мне, что все эти агитаторы здесь - это тоже проплаченные люди, слишком уж они хотят с нами общаться. Россия слишком много денег выделяет на пропаганду в Интернете.
рабинович Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Тут есть еще такой ньюанс. Рега для русских закрыта. Но они все равно появляются на форуме, новички. Значит, они используют прокси при регистрации. Обычный русский мужик понятия не имеет, что такое прокси. А если и имеет, то уж больно много забот, чтоб зарегаться на каком-то хохлятском форуме. И сдается мне, что все эти агитаторы здесь - это тоже проплаченные люди, слишком уж они хотят с нами общаться. Россия слишком много денег выделяет на пропаганду в Интернете.согласен , поэтому просто запрет - это конечно облегчает жизнь модератору но сильно затрудняет жизнь именно тем 155 адекватных русских
shehurin Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 согласен , поэтому просто запрет - это конечно облегчает жизнь модератору но сильно затрудняет жизнь именно тем 155 адекватных русскихАхах, а почему всего 155? Это со всей страны чтоль? :lol: Откуда цифра?
рабинович Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Ахах, а почему всего 155? Это со всей страны чтоль? :lol: Откуда цифра?ой, речь шла о 15% - ( шифт сука не сработал )
Georg72 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Тут есть еще такой ньюанс. Рега для русских закрыта. Но они все равно появляются на форуме, новички. Значит, они используют прокси при регистрации. Обычный русский мужик понятия не имеет, что такое прокси. А если и имеет, то уж больно много забот, чтоб зарегаться на каком-то хохлятском форуме. И сдается мне, что все эти агитаторы здесь - это тоже проплаченные люди, слишком уж они хотят с нами общаться. Россия слишком много денег выделяет на пропаганду в Интернете. посмешило, вы уж определитесь, "проплаченные" или "хотят общаться"? если проплаченные - то какова цель? неужто разложить украинское общество?)))))
рабинович Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 посмешило, вы уж определитесь, "проплаченные" или "хотят общаться"? если проплаченные - то какова цель? неужто разложить украинское общество?)))))форум читает очень много русских людей , они ещё не определились путин он вождь или хуйло цель русских проплаченых сук - помешать этим людям осознать истину
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.