egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 как у хунты может быть майдан? путин взял в заложники семью ельцина и приставив ннож к горлу добился отречения ельцина от власти фактически свершим рейдерский захват после чего вся раша стала банд формированием - опг и если укры аналога путина сбросили менее чем за 3 года то ваш процветает , слишком уж разные народы - славяне укры и вы - угрофины Знаешь даже не хочется спрашивать про доказательства того что ты тут набредил...Вы однозначно молодцы, настоящие славяне(особенно ты Ряба), всему миру с вас пример брать нужноИ в моём посте был вопрос, кстати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 как у хунты может быть майдан? путин взял в заложники семью ельцина и приставив ннож к горлу добился отречения ельцина от власти фактически свершим рейдерский захват после чего вся раша стала банд формированием - опг и если укры аналога путина сбросили менее чем за 3 года то ваш процветает , слишком уж разные народы - славяне укры и вы - угрофины Во тя вштыривает, чем балуешся??)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Знаешь даже не хочется спрашивать про доказательства того что ты тут набредил...Вы однозначно молодцы, настоящие славяне(особенно ты Ряба), всему миру с вас пример брать нужноа ты мозг напряги сопоставь факты , которые никто не скрывал и да пребудет с тобой святые анод и катод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Однозначно же ответил. Нет - Ходорковского не хочу. Я про то, что через 20 лет у вас будет Путиненко президентом. Клон ВладимВладимыча. Но только надо пройти эти тяжелые 20 лет. Мы прошли. куда вы там прошли - вы вернулись туда, откуда вышли - в СССР думаете, признак движения - это танки на улицах признак - это результат а у вас - хода по кругу, как заключенные на прогулке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ходорхрюшкин Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 как у хунты может быть майдан?Божевольный , ты снова тему замыливаешь, вопрос был Русским, ты Русский?Свои придумки глуподырые детям своим втирай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 а ты мозг напряги сопоставь факты , которые никто не скрывал и да пребудет с тобой святые анод и катод Охуенно доказал, не знаю че ты куришь, какие факты сопоставляешь после этого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 значит, как я поняла - никто не хочет убрать путина я так и знала, как и то, что ваши слова о мире и дружбе - только слова на деле - вы ничего не сделаете для того, чтобы так было тогда нахер вы тут нужны на форуме? вы как мужики импотенты - с чем залез, с тем и слез противно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 значит, как я поняла - никто не хочет убрать путина я так и знала, как и то, что ваши слова о мире и дружбе - только слова на деле - вы ничего не сделаете для того, чтобы так было тогда нахер вы тут нужны на форуме? вы как мужики импотенты - с чем залез, с тем и слез противно! Не Натали, щаз придёт настоящий русский мачо Виктор, так тебе вдует (правда только языком)...Так почему все же Ходорковский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Нормальная у него фигура, не чета Пороху))) сцыкло! _________ короче, это был последний тест - на определение, кто из вас человек человеков не оказалось все - сцыкливое рашистское быдло или откровенные враги, мрази на чем с вами и прощаюсь Мармулюк egor73(3) Ходорхрюшкин Пиночет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились? ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 значит, как я поняла - никто не хочет убрать путина я так и знала, как и то, что ваши слова о мире и дружбе - только слова на деле - вы ничего не сделаете для того, чтобы так было тогда нахер вы тут нужны на форуме? вы как мужики импотенты - с чем залез, с тем и слез противно! Ты тон чуток смени.Лично мне и моим близким есть с чем сравнивать уровень жизни при ЕБН и ВВП. И на твой вопрос я ответил, что на данный момент заменить его неким. По некоторым вопросам категорически с ним не согласен, но в целом вектор движения верный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 http://forum-ukraina.net/threads/kitaj-ofi...kitajcami.9528/Спасибо за ресурс. Там хоть не банят за инакомыслие. Всем привет ;) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 сцыкло! _________ короче, это был последний тест - на определение, кто из вас человек человеков не оказалось все - сцыкливое рашистское быдло или откровенные враги, мрази на чем с вами и прощаюсь Мармулюк egor73(3) Ходорхрюшкин Пиночет Ты сегодня опять неудовлетворенная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ты тон чуток смени. Лично мне и моим близким есть с чем сравнивать уровень жизни при ЕБН и ВВП. И на твой вопрос я ответил, что на данный момент заменить его неким. По некоторым вопросам категорически с ним не согласен, но в целом вектор движения верный. рнади этого путин сварганил 11 09 а сейчас вам за это придётся платить и ой как дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ????А можно еще какого нибудь кандидата? Например... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 рнади этого путин сварганил 11 09 а сейчас вам за это придётся платить и ой как дорого Не тебе ж платить, чего разоряешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 рнади этого путин сварганил 11 09 а сейчас вам за это придётся платить и ой как дорого .Утебя сегодня особо забористая травка!Тебе Витек с Тувы наверное уже шлёт :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 А можно еще какого нибудь кандидата? Например...как тебе жирик ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Лично мне и моим близким есть с чем сравнивать уровень жизни при ЕБН и ВВП. Омг. Ну вы же не собираетесь сравнивать девяностые и сейчас? Тогда просто не было таких статей гигантских доходов как нефть и газ. Без ресурсов вы бы сейчас не выжили в принципе, экономики у вас 0. Что вы собрались сравнивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Не тебе ж платить, чего разоряешься?что ты - я просто в предвкушении ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 как тебе жирик ?Его нельзя. Дня через два после инаугурации придет всем кирдык, и РФ то же))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Омг. Ну вы же не собираетесь сравнивать девяностые и сейчас? Тогда просто не было таких статей гигантских доходов как нефть и газ. Без ресурсов вы бы сейчас не выжили в принципе, экономики у вас 0. Что вы собрались сравнивать?Экономики именно тогда было ноль, а сейчас есть маленько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ходорковский интеллигентный на вид и по поведению мужик.... (маленько оклемался после посадки, сейчас в дело запускают спонсоры).... Но что у него в голове за мысли ... какие мотивации??????.... (столько лет не за фиг собачий оттрубить, т.е. за то же что делают другие олигархи, но без личных потрясений)... Очень непредсказуемый вариант (и полагаю для людей РФ опасный)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Омг. Ну вы же не собираетесь сравнивать девяностые и сейчас? Тогда просто не было таких статей гигантских доходов как нефть и газ. Без ресурсов вы бы сейчас не выжили в принципе, экономики у вас 0. Что вы собрались сравнивать?ну сравнивать можно все - даже вилку и бутылку, не все однако можно сравнить мурмулюк и иже с ним сравнивают уровень жизни тот тогда и этот сейчас умные люди задумались бы о причине такой разницы с целью понимания перспективы такого благосостояния насколько долго и стабильно это благосостояние будет иметь место к сожалению 85% населения раши на это не способно даже теоретически они как амебы - есть питательная среда - питаются - ткнут в них веткой - обтекают или отползают все ... весь процес их жизнедеятельности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 рнади этого путин сварганил 11 09 а сейчас вам за это придётся платить и ой как дорого Паша, ты не в теме. Это пиндосы сами себе сварганили и за это скоро будут отвечать вместе с тобой. Там канонады у тебя не слышно из Исламского государства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Омг. Ну вы же не собираетесь сравнивать девяностые и сейчас? Тогда просто не было таких статей гигантских доходов как нефть и газ. Без ресурсов вы бы сейчас не выжили в принципе, экономики у вас 0. Что вы собрались сравнивать?Объясните, чем плохо использовать свои ресурсы? Кажбый строит экономику на своих ресурсах, людских пр родных... Никто не срамит Эквадор за бананы.Или завидно что у вас нет тех ресурсов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ну сравнивать можно все - даже вилку и бутылку, не все однако можно сравнить мурмулюк и иже с ним сравнивают уровень жизни тот тогда и этот сейчас умные люди задумались бы о причине такой разницы с целью понимания перспективы такого благосостояния насколько долго и стабильно это благосостояние будет иметь место к сожалению 85% населения раши на это не способно даже теоретически они как амебы - есть питательная среда - питаются - ткнут в них веткой - обтекают или отползают все ... весь процес их жизнедеятельности :lol: идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ну сравнивать можно все - даже вилку и бутылку, не все однако можно сравнить мурмулюк и иже с ним сравнивают уровень жизни тот тогда и этот сейчас умные люди задумались бы о причине такой разницы с целью понимания перспективы такого благосостояния насколько долго и стабильно это благосостояние будет иметь место к сожалению 85% населения раши на это не способно даже теоретически они как амебы - есть питательная среда - питаются - ткнут в них веткой - обтекают или отползают все ... весь процес их жизнедеятельности Подскажи пжлста чем примечателен твой жизненный путь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ходорхрюшкин Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 как тебе жирик ?Рабя ты что если Жирика избрать он за два дня не то-что до Европы доберется , через день будет ноги омывать в мертвом море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ты тон чуток смени. Лично мне и моим близким есть с чем сравнивать уровень жизни при ЕБН и ВВП. И на твой вопрос я ответил, что на данный момент заменить его неким. По некоторым вопросам категорически с ним не согласен, но в целом вектор движения верный. БЫДЛО!!! только быдлу пофик что у власти человек, на совести которого смерти - не прекращаются уже второе десятилетие главное чтобы ему было тепло и сыто только на этот раз вы промахнулись - теперь так уже не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.