Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились?

Зачем? Коней на переправе не меняют.
Посилання на коментар

даже если они , кони понесли и несут прямо в пропасть ?
Посилання на коментар

Уважаемые россияне, мы очень признательны за вашу поддержку и интерес к событиям в Украине. К сожалению, российские СМИ преподносят вам несколько искаженную картину событий в Украине, способствуют разжиганию межнациональной розни и агрессии. Мы заметили что в результате этой пропаганды многие из вас приходят на форум с целью ретранслировать этот негатив и агрессию нам. Поэтому, мы вынужденны временно ограничить регистрацию российских пользователей на форуме.

Интересно как Россияни могут ответить на этот вопрос, если на этот самый демократический форум путь им закрыт :blink:

Посилання на коментар

Интересно как Россияни могут ответить на этот вопрос, если на этот самый демократический форум путь им закрыт :blink:

честно можно ответить

хотя такое поведение вашему народу не свойственно

Посилання на коментар

не умничай, умник!!! :angry:

Посилання на коментар

Если вот так, раз и поменять, то нет.

одна фамилия систему враз не изменит - по любому

тем более, Ходорковский отличается от путина только тем, что не будет так тупорыло вести внешнюю политику

так чего ж бояться? - чем вам так дорого это чмо ботоксное?

Посилання на коментар

вы не на переправе, вы над пропастью

керченская переправа - теперь символ россии

Посилання на коментар

не умничай, умник!!! :angry:

Наташа, я не умничаю, а вот правда почему не открыть форум для регистрации Россиян, от Украины точно не убудет Вы же

самая могущественная раса, самая сплоченная, самая, самая .

Просто на самом деле интересно , что думают Русские по заданному Вами вопросу.

Посилання на коментар

Наташа, я не умничаю, а вот правда почему не открыть форум для регистрации Россиян, от Украины точно не убудет Вы же

самая могущественная раса, самая сплоченная, самая, самая .

Просто на самом деле интересно , что думают Русские по заданному Вами вопросу.

запрет уже давно отменили

только вы слишком сц...недалеки, чтобы проверить

Посилання на коментар

умник, еще раз перечитай вопрос и дай ответ, мне твои умничания про перевороты не интересны

ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которая возникла в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА

намекаю...

Изображение

Посилання на коментар

Пока на обозримом горизонте не видно ни одной маломальски значимой фигуры.
Посилання на коментар

умник, еще раз перечитай вопрос и дай ответ, мне твои умничания про перевороты не интересны

ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которые возникли в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА

намекаю...

Изображение

а потом гос перепорот подвинула хунта

и сейчас аналог пиночета - только на порядок хуже в раше во власти

Посилання на коментар

ну ты себя явно недооцениваешь ....
Посилання на коментар

вы не на переправе, вы над пропастью

Это так видеться переправа из пропасти. Просто взгляд у нас с вами с разного ракурса.
Посилання на коментар

ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которая возникла в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА

намекаю...

Изображение

После этой фотки два срока пытался рулить алкаш, а алкоголь и руль две вещи не совместимые))))
Посилання на коментар

намекаю...

Изображение

А Вы не находите, что тот самый переворот случился еще в 1917 году когда Ленин, которого сейчас валят по всей Украине, образовал ту самую Украину, вот все Вас тянет к разрушению, может уже пришла пора созидать.
Посилання на коментар

После этой фотки два срока пытался рулить алкаш, а алкоголь и руль две вещи не совместимые))))

А вы не находите сходство с событиями 20-тилетней давности в России и сегодняшней Украиной?
Посилання на коментар

У меня нет амбиций Оракула )))

ой ... как то не замечал до сих пор

и этого алкаша сменил диктатор свершив очередной военный перворот? фактически у вас сейчас хунта и даже не диктатор - деспот

кстати - могу поспорить на свою фуражку - разницы между деспотом тираном и диктатором ты не ведаешь

Посилання на коментар

я о фигуре спрашивала?

я спросила чисто гипотетически - а вы даже так не можете расстаться со своим идолом

Посилання на коментар

А вы не находите сходство с событиями 20-тилетней давности в России и сегодняшней Украиной?

находим - так же хуйкин на танках пытается захватить власть в Украине

Посилання на коментар

ой ... как то не замечал до сих пор

и этого алкаша сменил диктатор свершив очередной военный перворот? фактически у вас сейчас хунта и даже не диктатор - деспот

кстати - могу поспорить на свою фуражку - разницы между деспотом тираном и диктатором ты не ведаешь

Ты может вспомнишь, что к власти он пришел через выборы? Майдана перед выборами не было. Влияния на тот момент у него был мизер, я считаю что вообще его "ставили" предполагая полную карманность. А он сумел взять реальную власть, и она у него есть РЕАЛЬНО. Достоин уважения. Использует он ее не совсем верно на мой взгляд , но кто имеет власть тот и принимает решение. Не согласен?, отбери власть, желательно законным способом.

А почему именно Ходор? Вам вроде не оч нравилось что уголовник у власти, а нам советуете?

Посилання на коментар

Это так видеться переправа из пропасти. Просто взгляд у нас с вами с разного ракурса.

ИЗ пропасти ничего не видится

а вот НАД пропастью - ты перестаешь соображать - разве не это происходит с вами сейчас - на простенький вопрос не можете ответить однозначно

Посилання на коментар

я о фигуре спрашивала?

я спросила чисто гипотетически - а вы даже так не можете расстаться со своим идолом

Нормальная у него фигура, не чета Пороху)))
Посилання на коментар

а вот НАД пропастью - ты перестаешь соображать - разве не это происходит с вами сейчас - на простенький вопрос не можете ответить однозначно

Однозначно же ответил. Нет - Ходорковского не хочу.

находим - так же хуйкин на танках пытается захватить власть в Украине

Я про то, что через 20 лет у вас будет Путиненко президентом. Клон ВладимВладимыча. Но только надо пройти эти тяжелые 20 лет. Мы прошли.
Посилання на коментар

Ты может вспомнишь, что к власти он пришел через выборы? Майдана перед выборами не было. Влияния на тот момент у него был мизер, я считаю что вообще его "ставили" предполагая полную карманность. А он сумел взять реальную власть, и она у него есть РЕАЛЬНО. Достоин уважения. Использует он ее не совсем верно на мой взгляд , но кто имеет власть тот и принимает решение. Не согласен?, отбери власть, желательно законным способом.

А почему именно Ходор? Вам вроде не оч нравилось что уголовник у власти, а нам советуете?

как у хунты может быть майдан? путин взял в заложники семью ельцина и приставив ннож к горлу добился отречения ельцина от власти

фактически свершим рейдерский захват

после чего вся раша стала банд формированием - опг

и если укры аналога путина сбросили менее чем за 3 года то ваш процветает , слишком уж разные народы - славяне укры и вы - угрофины

Посилання на коментар

кстати к вопросу о китае

вот нашёл на украинском форуме. очень любопытные рассуждения

http://forum-ukraina.net/threads/kitaj-ofi...kitajcami.9528/

Вот такой «разворот на восток» вышел - 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой - максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему не слишком-то для России выгодный), а через день - 24 мая - Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь. Три варианта: 1. С учетом того, что вся речь зампреда китайского правительства была посвящена перспективам развития российско-китайских отношений, предложение заселить российскую Сибирь китайцами есть ЦЕНА которую Россия должна заплатить за «разворот на восток». Причем сказано это предельно четко и ясно. 2. Возможно что в китайском руководстве существует серьезная оппозиция отбору у России Сибири (а заселение ее в массовом порядке китайцами означает именно это) и зампред Ли является представителем таковой. Тогда официальное озвучивание им на форуме в России этого предложения есть попытка сработать на опережение, подняв волну недовольства и отрицания в самой России и тем самым сделать отбор Сибири невозможным.

Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/kitaj-ofi...kitajcami.9528/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...