Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Если вот так, раз и поменять, то нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились?Зачем? Коней на переправе не меняют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Зачем? Коней на переправе не меняют.даже если они , кони понесли и несут прямо в пропасть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ходорхрюшкин Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились? Уважаемые россияне, мы очень признательны за вашу поддержку и интерес к событиям в Украине. К сожалению, российские СМИ преподносят вам несколько искаженную картину событий в Украине, способствуют разжиганию межнациональной розни и агрессии. Мы заметили что в результате этой пропаганды многие из вас приходят на форум с целью ретранслировать этот негатив и агрессию нам. Поэтому, мы вынужденны временно ограничить регистрацию российских пользователей на форуме. Интересно как Россияни могут ответить на этот вопрос, если на этот самый демократический форум путь им закрыт :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Интересно как Россияни могут ответить на этот вопрос, если на этот самый демократический форум путь им закрыт :blink:честно можно ответить хотя такое поведение вашему народу не свойственно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Интересно как Россияни могут ответить на этот вопрос, если на этот самый демократический форум путь им закрыт :blink: не умничай, умник!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Если вот так, раз и поменять, то нет. одна фамилия систему враз не изменит - по любому тем более, Ходорковский отличается от путина только тем, что не будет так тупорыло вести внешнюю политику так чего ж бояться? - чем вам так дорого это чмо ботоксное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Зачем? Коней на переправе не меняют. вы не на переправе, вы над пропастью керченская переправа - теперь символ россии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ходорхрюшкин Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 не умничай, умник!!! :angry:Наташа, я не умничаю, а вот правда почему не открыть форум для регистрации Россиян, от Украины точно не убудет Вы жесамая могущественная раса, самая сплоченная, самая, самая . Просто на самом деле интересно , что думают Русские по заданному Вами вопросу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 даже если они , кони понесли и несут прямо в пропасть ? во, ответили одинаково Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Наташа, я не умничаю, а вот правда почему не открыть форум для регистрации Россиян, от Украины точно не убудет Вы же самая могущественная раса, самая сплоченная, самая, самая . Просто на самом деле интересно , что думают Русские по заданному Вами вопросу. запрет уже давно отменили только вы слишком сц...недалеки, чтобы проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились? умник, еще раз перечитай вопрос и дай ответ, мне твои умничания про перевороты не интересны ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которая возникла в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА намекаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Скажите пожалуйста, граждане россияне, а если бы у вас сейчас была возможность поменять путина на, например, на Ходорковского, вы б согласились?Пока на обозримом горизонте не видно ни одной маломальски значимой фигуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 умник, еще раз перечитай вопрос и дай ответ, мне твои умничания про перевороты не интересны ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которые возникли в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА намекаю... а потом гос перепорот подвинула хунта и сейчас аналог пиночета - только на порядок хуже в раше во власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Пока на обозримом горизонте не видно ни одной маломальски значимой фигуры.ну ты себя явно недооцениваешь .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ну ты себя явно недооцениваешь ....У меня нет амбиций Оракула ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 вы не на переправе, вы над пропастьюЭто так видеться переправа из пропасти. Просто взгляд у нас с вами с разного ракурса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 умник, еще раз перечитай вопрос и дай ответ, мне твои умничания про перевороты не интересны ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которая возникла в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА намекаю... После этой фотки два срока пытался рулить алкаш, а алкоголь и руль две вещи не совместимые)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ходорхрюшкин Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 умник, еще раз перечитай вопрос и дай ответ, мне твои умничания про перевороты не интересны ты настолько глуп, что не понимаешь - ты живешь с стране, с властью, которая возникла в результате САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВООРУЖЕННОГО ГОС. ПЕРЕВОРОТА намекаю... А Вы не находите, что тот самый переворот случился еще в 1917 году когда Ленин, которого сейчас валят по всей Украине, образовал ту самую Украину, вот все Вас тянет к разрушению, может уже пришла пора созидать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 После этой фотки два срока пытался рулить алкаш, а алкоголь и руль две вещи не совместимые))))А вы не находите сходство с событиями 20-тилетней давности в России и сегодняшней Украиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 У меня нет амбиций Оракула )))ой ... как то не замечал до сих пор После этой фотки два срока пытался рулить алкаш, а алкоголь и руль две вещи не совместимые))))и этого алкаша сменил диктатор свершив очередной военный перворот? фактически у вас сейчас хунта и даже не диктатор - деспот кстати - могу поспорить на свою фуражку - разницы между деспотом тираном и диктатором ты не ведаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Пока на обозримом горизонте не видно ни одной маломальски значимой фигуры. я о фигуре спрашивала? я спросила чисто гипотетически - а вы даже так не можете расстаться со своим идолом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 А вы не находите сходство с событиями 20-тилетней давности в России и сегодняшней Украиной? находим - так же хуйкин на танках пытается захватить власть в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ой ... как то не замечал до сих пор и этого алкаша сменил диктатор свершив очередной военный перворот? фактически у вас сейчас хунта и даже не диктатор - деспот кстати - могу поспорить на свою фуражку - разницы между деспотом тираном и диктатором ты не ведаешь Ты может вспомнишь, что к власти он пришел через выборы? Майдана перед выборами не было. Влияния на тот момент у него был мизер, я считаю что вообще его "ставили" предполагая полную карманность. А он сумел взять реальную власть, и она у него есть РЕАЛЬНО. Достоин уважения. Использует он ее не совсем верно на мой взгляд , но кто имеет власть тот и принимает решение. Не согласен?, отбери власть, желательно законным способом.А почему именно Ходор? Вам вроде не оч нравилось что уголовник у власти, а нам советуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Это так видеться переправа из пропасти. Просто взгляд у нас с вами с разного ракурса. ИЗ пропасти ничего не видится а вот НАД пропастью - ты перестаешь соображать - разве не это происходит с вами сейчас - на простенький вопрос не можете ответить однозначно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 я о фигуре спрашивала? я спросила чисто гипотетически - а вы даже так не можете расстаться со своим идолом Нормальная у него фигура, не чета Пороху))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 а вот НАД пропастью - ты перестаешь соображать - разве не это происходит с вами сейчас - на простенький вопрос не можете ответить однозначноОднозначно же ответил. Нет - Ходорковского не хочу.находим - так же хуйкин на танках пытается захватить власть в УкраинеЯ про то, что через 20 лет у вас будет Путиненко президентом. Клон ВладимВладимыча. Но только надо пройти эти тяжелые 20 лет. Мы прошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ты может вспомнишь, что к власти он пришел через выборы? Майдана перед выборами не было. Влияния на тот момент у него был мизер, я считаю что вообще его "ставили" предполагая полную карманность. А он сумел взять реальную власть, и она у него есть РЕАЛЬНО. Достоин уважения. Использует он ее не совсем верно на мой взгляд , но кто имеет власть тот и принимает решение. Не согласен?, отбери власть, желательно законным способом. А почему именно Ходор? Вам вроде не оч нравилось что уголовник у власти, а нам советуете? как у хунты может быть майдан? путин взял в заложники семью ельцина и приставив ннож к горлу добился отречения ельцина от власти фактически свершим рейдерский захват после чего вся раша стала банд формированием - опг и если укры аналога путина сбросили менее чем за 3 года то ваш процветает , слишком уж разные народы - славяне укры и вы - угрофины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 кстати к вопросу о китае вот нашёл на украинском форуме. очень любопытные рассуждения http://forum-ukraina.net/threads/kitaj-ofi...kitajcami.9528/ Вот такой «разворот на восток» вышел - 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой - максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему не слишком-то для России выгодный), а через день - 24 мая - Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь. Три варианта: 1. С учетом того, что вся речь зампреда китайского правительства была посвящена перспективам развития российско-китайских отношений, предложение заселить российскую Сибирь китайцами есть ЦЕНА которую Россия должна заплатить за «разворот на восток». Причем сказано это предельно четко и ясно. 2. Возможно что в китайском руководстве существует серьезная оппозиция отбору у России Сибири (а заселение ее в массовом порядке китайцами означает именно это) и зампред Ли является представителем таковой. Тогда официальное озвучивание им на форуме в России этого предложения есть попытка сработать на опережение, подняв волну недовольства и отрицания в самой России и тем самым сделать отбор Сибири невозможным. Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/kitaj-ofi...kitajcami.9528/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.