Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Российский историк: Харьков – это мощнейший облом Путина

Известный московский историк, автор книги «Тюрьма народа: Русский взгляд на Россию» Алексей Широпаев откликнулся в своем блоге на снос в Харькове памятника Ленину.

В заметке «О ценностях путинской России» на сайте rufabula.com он пишет:

«Намедни в Харькове народ снёс 20-метровый (крупнейший в Европе) памятник Ленину – культовое место сборищ пропутинских колорадов. На площади – бушующее море сине-жёлтых и красно-чёрных флагов. Милиция заявляет, что она с народом. Для проформы возбуждённое уголовное дело уже закрыто. Аваков заявил, что ему нет дела до памятников Ленину.

Путинскую Россию, где истуканы Ленина стоят неколебимо и где только что восстановили имя Дзержинского для головной дивизии ВВ, украинский лениноповал очень напрягает. Особенно – в Харькове, поскольку Кремль одно время рассматривал этот город как одну из точек дестабилизации Украины. Харьков – это мощнейший облом Путина. Очень показательна реакция официозного канала «Россия-24», оценившего снос как «вандализм». Устами скрипящего зубами Лимонова канал назвал происшедшее «антирусской акцией», «глумлением над самым известным русским человеком».

Слышите, русские? Вот ваш главный кумир. Вот ваша «духовность»: смесь ленинизма и РПЦ. Кушайте и благодарите.

А я скажу спасибо Украине: благодаря её эпическому, очистительному лениноповалу мир узнал о сокровенных ценностях путинской России».

http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/1/118505/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Любопытные слова произнес С. Семенченко на 44й минуте у Шустера: нельзя постоянно повторять "Во всем виновата Россия", это перестает действовать, люди понимают,что это неправда.

Посилання на коментар

Если так не однозначно, то по чему в Европе с их финансами, технологиями и огромной зависимостью от Российского газа, до сих пор не ведут добычу сланцевого газа?

А вы не замечали в какое именно время гривна росла?

И давайте лучше возьмем за 10 лет (со времени первого майдана) - гривна от 5 до 15 (в 3 раза), рубль от 29 до 39 (на треть).

И это при том, что Россия взела на себя весь внешний долг СССР, а Украина начала свою карьеру с ноля! Так в какой стране ппц?

давайте возьмем за 25 - тогда доллар стоил 65 коп

сегодня он стоит 40 рублей

росия взяла на себя долг что бы прикарманить все зарубежное имущество ссср - которое было раз в 10 больше того долга

и украина последние 25 лет ведет войну на истощение с агрессивным неадекватным соседом с севера

Рабинович, Вы сильно не правы. Год назад Екатеринбургские депутаты решили обсудить зарплаты педагогов, но после ознакомления с документами, вопрос с повестки сняли. Средняя зарплата директора школы составляла 102000 руб. Понятно, что у учителя гораздо меньше, но вполне приемлемые суммы.

Вилка по области у директоров 37 - 180 тыс. руб.

Екатеринбург не заповедник, думаю что подобная ситуация во всех крупных городах, за исключением Москвы. Там зарплаты выше.

Информация легко проверяется, у нас она долго обсуждалась. Будет желание - проверяйте, или просто поверьте.

знаете я просто тупой человек

я иду другим - самым тупым крыжным путем - я читаю объявления о работе в ваших росийских досках объявлений

вот например раз

http://russia.job.ru/science/6445847?srcid...aign=Indeedfree

вот вам и 2

http://podolsk.changejob.ru/vac236918/

разница между ними - регион - второе - это уже подмосковье

и зарплата соотвественно выше

смотрим дальше

поиск по яндексу

http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_in...%B2&rid=213

встречаются зарплаты и 100 000 рублей -но я заметил закономерность - зарплаты в москве и питере - от 40 000 рублей - в провинции - много скромнее или вовсе не указаны

если хотите - можем поискать по конкретным уездным городам - скажем курск орел саратов смоленс

ну или что вы предложите

смею вас уверить - картина будет сильно отличаться от официоза кремля

Посилання на коментар

Любопытные слова произнес С. Семенченко на 44й минуте у Шустера: нельзя постоянно повторять "Во всем виновата Россия", это перестает действовать, люди понимают,что это неправда.

а никто не говорит что во всем - говорят в чем конкретно раша виновата

и санкции не за все - а за конкретные военные преступления

не так ли

Посилання на коментар

Российский историк: Харьков – это мощнейший облом Путина

Слышите, русские? ]

Да никто тебя не слышит!

Россия слышит только ТВ, иди на ТВ и попробуй обратится к зрителям, правда тебя наверное зачморят... но ты не здавайся!

(пля, каже много наивных )

Посилання на коментар

Нет, не прав! Средняя зп учителя в Подмосковье (не в Москве!) 30 000 рупиев, директоров 60 - 90 000.

Рабинович давно не был на Родине, а

вы давно были? Тогда прошу с лёту ответить - какова зарплата заведующей аптеки ? Питерская губерния...

Хочу перепроверить )))

Посилання на коментар

а никто не говорит что во всем - говорят в чем конкретно раша виновата

и санкции не за все - а за конкретные военные преступления

не так ли

я буду любить тебя всегда. За твой тонкий глубокий ум.

Хоть ты и еврей.

Посилання на коментар

вы давно были? Тогда прошу с лёту ответить - какова зарплата заведующей аптеки ? Питерская губерния...

Хочу перепроверить )))

вот набрал мытищи

http://ru.jobrapido.com/?w=%D1%83%D1%87%D0...wid=40721635553

Мытищи, Мытищинский район

Заработная плата:

20 000 — 40 000 руб.

Занятость:

Полный рабочий день

вот ещё оттуда же

http://www.job-mo.ru/vac546390.html

Мытищи, Мытищинский район

Заработная плата:

от 20 000 руб.

Занятость:

Полный рабочий день

Условия:

Учитель информатики и ИКТ (18 часов)

Лаборант кабинета информатики

вот не думают люди что пишут

Посилання на коментар

Да никто тебя не слышит!

Россия слышит только ТВ, иди на ТВ и попробуй обратится к зрителям, правда тебя наверное зачморят... но ты не здавайся!

(пля, каже много наивных )

Мне достаточно и того, что ты это прочитал :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Что неправда?

Ты Семёна читаешь давно?

Он как топор, рубит с плеча. Я лично поражаюсь этому человеку из Севастополя.

Ещё пол года назад смотрел этого Шустера, сейчас определённо вижу в нём продажного журналюгу.

Ну да ладно, можете верить своим идеалам. Просто возьмите список 5-10комбатов АТО и почитайте их ЖЖ или их блоги, я ими восхищаюсь! Это реальные патриоты.

Рано или поздно российские "патриоты" казаки вернуться на родину... Ждём... Смотрим... Российские станицы полахнут может местным бунтом или коммунистическим бредом. Что же будет делать власть? Опять ждём, смотрим... делаем выводы...

Посилання на коментар

Жёстко там у вас :-) :-) :-)

В детстве, для меня, Харьков - был первый большой город в котором я побывал :-) :-) :-) тогда ВПЕЧАТЛИЛО :-) :-) :-) :-) цырк, зоопарк, кинотеатр, многоэтажки, метро :-) :-) :-)

Сейчас не впечатляет :-) :-) :-) недавно был --- какой-то он у вас сильно советский чтоли :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я опупела..

Жирафа, дай Бог что бы эти "опупения" были самыми крупными в твоей жизни.

Последний год в Крыму был гораздо богаче на события, но я этим не хвастаю, я реально жалею об этом. Меня бросила моя Родина, но я надеюсь не на долго, я не против России, но эта анексия неправильна! Это не по соседски!

Посилання на коментар

Жёстко там у вас :-) :-) :-)

В детстве, для меня, Харьков - был первый большой город в котором я побывал :-) :-) :-) тогда ВПЕЧАТЛИЛО :-) :-) :-) :-) цырк, зоопарк, кинотеатр, многоэтажки, метро :-) :-) :-)

Сейчас не впечатляет :-) :-) :-) недавно был --- какой-то он у вас сильно советский чтоли :-) :-) :-) :-)

нормальный город, ДХ, не хуже других..

Просто время скользкое... Вернее - БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Посилання на коментар

никто и не повторяет

но россия таки виновата

опять же - не будь россии - не вылезла бы вся эта гниль наружу

так шо - мухи отдельно и котлеты отдельно

ану-ка дайте ссылку на передачу - я послушаю контекст, а то я че-то не очень верю.

Посилання на коментар

нормальный город, ДХ, не хуже других..

Просто время скользкое... Вернее - БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Может быть, может быть :-) :-) :-) но девочки там всеравео самые симпатичные :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Но думаю - я таки не ошиблась, это перевозчик был.. что-то эти крысы кремлевские орудуют конечно...замышляют.. здец, тата

ти мені ЗаУма нагадала

перед тим всім, відразу після Криму, але ще до захоплення СБУ і міліції, він мені написав такі ж самі слова, коли побачив, як біля якоїсь будівельної фірми збиралися молоді чоловіки з рюкзаками і сумками.

ми, правда, з ним думали, що це тітушки, які по мітингах шастали, а це були майбутні бойовики.

знаєш, я не думаю, що перевозчик настільки тупий, щоб так палитися - адже на шум могла прийти міліція

скоріш за все типова вата - думаєш у Львові таких нема

Посилання на коментар

ти мені ЗаУма нагадала

перед тим всім, відразу після Криму, але ще до захоплення СБУ і міліції, він мені написав такі ж самі слова, коли побачив, як біля якоїсь будівельної фірми збиралися молоді чоловіки з рюкзаками і сумками.

ми, правда, з ним думали, що це тітушки, які по мітингах шастали, а це були майбутні бойовики.

знаєш, я не думаю, що перевозчик настільки тупий, щоб так палитися - адже на шум могла прийти міліція

скоріш за все типова вата - думаєш у Львові таких нема

понимаешь, я попом чую такое всё.. неправильное.. Потому и привязалась. И таки влучЫла

неужто и у вас они есть. Бл

нет праведного

нет нигде

Посилання на коментар

понимаешь, я попом чую такое всё.. неправильное.. Потому и привязалась. И таки влучЫла

неужто и у вас они есть. Бл

нет праведного

нет нигде

тут Фагот об"явився - але мовчить

цікаво було б знати, що він з цього приводу думає

такі як він, або шкатулка - все валять на Україну - для них Україна ніколи не була Батьківщиною - так і залишилися в есесері

Посилання на коментар

тут Фагот об"явився - але мовчить

цікаво було б знати, що він з цього приводу думає

такі як він, або шкатулка - все валять на Україну - для них Україна ніколи не була Батьківщиною - так і залишилися в есесері

молчат - когда нечего сказать. Или некому..

Посилання на коментар

молчат - когда нечего сказать. Или некому..

та нехай краще мовчать, ніж зрадниками

а ти запаху диму від них не чула - від тих з рюкзаками, а ще в них обличчя дуже загорілі і чоло біле?

Посилання на коментар

.......

если хотите - можем поискать по конкретным уездным городам - скажем курск орел саратов смоленс

ну или что вы предложите

смею вас уверить - картина будет сильно отличаться от официоза кремля

Рабинович, я не совсем понимаю ваших аргументов в этом сообщении. Разговор начался с утверждения о российских учительских зарплатах в 8-10тыс. руб и зарплате директора элитной московской школы в 30 тыс. руб.

В ваших ссылках я вижу одну вакансию с вилкой 10-20 т. руб.. и с существенной большей по остальным. Собственно об этом я и писал. Учителя, это бюджетники, у них четкая тарифная сетка.. Я конечно с ней не знаком, но я слабо представляю педагога с полной ставкой и зарплатой в 10 т. руб.

Про кремлевский официоз в этом вопросе ничего не знаю, мне это не интересно.

Посилання на коментар

Рабинович, я не совсем понимаю ваших аргументов в этом сообщении. Разговор начался с утверждения о российских учительских зарплатах в 8-10тыс. руб и зарплате директора элитной московской школы в 30 тыс. руб.

В ваших ссылках я вижу одну вакансию с вилкой 10-20 т. руб.. и с существенной большей по остальным. Собственно об этом я и писал. Учителя, это бюджетники, у них четкая тарифная сетка.. Я конечно с ней не знаком, но я слабо представляю педагога с полной ставкой и зарплатой в 10 т. руб.

Про кремлевский официоз в этом вопросе ничего не знаю, мне это не интересно.

ну я привел ссылку на 10 000 рублей

ты правильно замети - в гос школах есть тарифная сетка - которая мало отличается от школы к школе

именно это заставляет внимательнее присмотреться в объявлениям где обещают высокие зарплаты

при просмотре оказывается что высокие зарплаты дает частные учебные заведения

и сразу становится понятна манипуляция с цифрами

когда говорят о хороших зарплатах - приводят частный сектор , а когда о социальных условиях - государственный

понятно что в москве и питере - частных учебных заведений много больше чем в запертюйске где нет ни одного

даже в пригородах москвы - мытищи зарплаты даже в частном секторе почти такие же как и в государственном

поэтому утверждение ваше - что бюджетники зарабатывают неплохо - ну не совсем соответствует действительности

кстати это наблюдается практически по всем рашен стат данным

когда надо показать хорошие доходы - берут крупные города и когда расходы на питание - провинциальные

в результате получается картина маслом

Посилання на коментар

Баллада о "Правом секторе"

В Киеве к власти пришел "Правый сектор", после чего переодетый в милицию "Правый сектор" напал на "Правый сектор" и убил Сашу Белого. Затем "Правый сектор", переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке "Правого сектора", переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный "Правый сектор", который шел на футбол в Одессе.

Тогда простой "Правый сектор" вступил в бой с тем "Правым сектором", прогнал его, после чего запер в Доме профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов. Затем "Правый сектор", переодетый в милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.

После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой "Правый сектор", переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский "Правый сектор", переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.

После этого активизировался "Правый сектор", переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блокпосты прорвался "Правый сектор", чтобы похитить "Правый сектор", переодетый

шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.

Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и "фаготы", в овощном затарились автоматами Калашникова и всюду поставили блокпосты против "Правого сектора". А что им еще оставалось?

Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но "Правый сектор", переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии - они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. "Правый сектор" на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.

Однажды "Правый сектор" приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа "Правого сектора". При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша. После чего "Правый сектор" из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих "Правый сектор", в Краматорске.

Затем на границе Луганской области "Правый сектор", переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.

Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть "Правый сектор", их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и "Правым сектором" аморально.

Юрий Романенко.

Посилання на коментар

Активисты «Правого сектора», которые проводят акцию у здания ЦИК Укарины в центре Киева, подожгли дымовую шашку. Активисты требуют вернуть в избирательные списки на предстоящих в стране парламентских выборах своих кандидатов - Андрея Тарасенко и Романа Хмару, которые были исключены в связи с непогашенными судимостями. «Правый сектор» также требует от президента Украины Петра Порошенко провести люстрацию собственного избирательного списка.

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...