Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

паша я тебе скажу больше я даже стрелял из его аналога. но блин никогдаб не подумал что пистолетный патрон имеет "пятку" тебе удалось меня убедиь ... садись Пять! прям в п...пятку!

аналога? это ты ак 47?? так там да, нет храпового механизма

там храповый механизм внешний - - русское чмо его держащее

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да нет, родня с фатерлянда приезжала погостить , катал по стране, ну и за новостями посматривал

особенно понравилась вот эта

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ov_tv_int.shtml

аналог был и в рашен сми

http://news.mail.ru/politics/19662803/?frommail=1

но вот что интересно - и это есть в обоих источниках

вот что по твоему этот текс должен означать если перевести его с литературно идеологического на общедоступный ?

Если коротко :-) :-) :-)

ПРИЗНАЮСЬ :-) :-) :-) ОБОСРАЛИСЬ :-) :-) :-) ОБЕЩАЮ - ПОСТИРАЕМСЯ, ПОМОЕМСЯ, ХЛОРКОЙ ПРИТРУСИМ , ЧТОБ ЖРНАЛЮГИ СОБАКИ НОС НЕ СОВАЛИ :-) :-) :-) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ..... АТО АППЕТИТ ТОТЖЕ А ЖРАТЬ НЕХЕР :-) :-) :-)

Опубліковано

Если коротко :-) :-) :-)

ПРИЗНАЮСЬ :-) :-) :-) ОБОСРАЛИСЬ :-) :-) :-) ОБЕЩАЮ - ПОСТИРАЕМСЯ, ПОМОЕМСЯ, ХЛОРКОЙ ПРИТРУСИМ , ЧТОБ ЖРНАЛЮГИ СОБАКИ НОС НЕ СОВАЛИ :-) :-) :-) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ..... АТО АППЕТИТ ТОТЖЕ А ЖРАТЬ НЕХЕР :-) :-) :-)

аха, только ты немного неточен

речь сводится к тому - простите засранцев а то у нас ракеты есть

помнишь был мультик про мурвьишку - как он кричал - спасите помогите ..... укушу!!!!!!!!!

Опубліковано

вобщето АК-47 это дебильная музыкальная группа автомат с таким наименованием не выпускался серийно есть АК образца 1947года...эх ты еврей а незнаешь

нукась удиви меня Паша расскажи где располагается на "узи" храповый механизм..внешний..

про пятку гильзы только больше не нужно -это было очень смешно.

Опубліковано

GiRaFo.chka метание гранаты поднимет настроение... (признаться на моей серьезной физиономии в кои то веки появилась улыбка-вам удалось!)

ну ладно если серьезно у вас правда верят в байки про тысячи трупов российских окупантов сброшенных в шахты спаленых в крематориях запакованых в рефрижераторы и т.д и т.п вплоть до скормленных акулам и самоубитым гранатами? не ну просто интересно

Во-первых: немедленно прекратить флуд. Рабинович вас научит плохому и уведет в сторону от обсуждения темы. Он большой педант и азартный спорщик. А тема довольно печальная. Идите во флуд и там обсуждайте пятки и храповые механизмы. Ок?

По вашему вопросу - видите ли.. Всё б не беда. Если б у половины украинцев не было столько родычей в раше. И многие общаются представьте себе! И о смертях русских пацанов мы судим не только по сообщениям в прессе. Фэрштейн?

Лично я верю (слышала от человека, которому доверяю) - о передвижных кремашках, которые пригнали из Волгоградской обл.

Всё со временем откроется. Тема горькая.

И еще . Знаете..., - почему я не верю, что вы нюхали запах пороха? Почему я уверена, что вы никогда не хоронили побратимов или хотя бы просто очень близких?

Так как вы- никогда не скажет военный человек.

Опубліковано

аха, только ты немного неточен

речь сводится к тому - простите засранцев а то у нас ракеты есть

помнишь был мультик про мурвьишку - как он кричал - спасите помогите ..... укушу!!!!!!!!!

Эх молодёжжжжжж :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Во-первых: немедленно прекратить флуд. Рабинович вас научит плохому и уведет в сторону от обсуждения темы. Он большой педант и азартный спорщик. А тема довольно печальная. Идите во флуд и там обсуждайте пятки и храповые механизмы. Ок?

По вашему вопросу - видите ли.. Всё б не беда. Если б у половины украинцев не было столько родычей в раше. И многие общаются представьте себе! И о смертях русских пацанов мы судим не только по сообщениям в прессе. Фэрштейн?

Лично я верю (слышала от человека, которому доверяю) - о передвижных кремашках, которые пригнали из Волгоградской обл.

Всё со временем откроется. Тема горькая.

И еще . Знаете..., - почему я не верю, что вы нюхали запах пороха? Почему я уверена, что вы никогда не хоронили побратимов или хотя бы просто очень близких?

Так как вы- никогда не скажет военный человек.

я вот к чему веду - строго по теме , вначале немного истории

ссср в39- 40 году напал на финляндию , война была проведена настолько бездарно что гитлер и до того скептически относившийся к армии ссср просто перестал считать её таковой - то есть армией

что и сподвигло его на нападение на ссср

теперь по аналогии - раша напала на украину - но исключительно бездарно - в основном от того что диванные вояки типа 14-го с половиной не только на форуме мнят себя военными

и если до этого армия потенциального врага раши скептически относилась к рашенской армии то сегодня ...........

ну вот типа ролик

я это к чему - очень скоро в раше будет такое количество груза 200 ........

вот что раша может этому противопоставить?

http://www.youtube.com/watch?v=QNI8-hmRUNI

Опубліковано

я вот к чему веду - строго по теме , вначале немного истории

ссср в39- 40 году напал на финляндию , война была проведена настолько бездарно что гитлер и до того скептически относившийся к армии ссср просто перестал считать её таковой - то есть армией

что и сподвигло его на нападение на ссср

теперь по аналогии - раша напала на украину - но исключительно бездарно - в основном от того что диванные вояки типа 14-го с половиной не только на форуме мнят себя военными

и если до этого армия потенциального врага раши скептически относилась к рашенской армии то сегодня ...........

ну вот типа ролик

я это к чему - очень скоро в раше будет такое количество груза 200 ........

вот что раша может этому противопоставить?

http://www.youtube.com/watch?v=QNI8-hmRUNI

ну насчет финов.. это ты не к месту

напал срср може и бездарно, но фины то пол-жизни под советами пролежали. Не хочу так.

А китайцы... ООООООоооооооООоОООооо

великий народ.

умолкаю.

Не, все равно тявкну))

За этой нацией - будущее

Опубліковано

GiRaFo.chka каждый верит в то что хочет верить вы верите в сказки об уничтоженных русских дивизиях и полках. ваше право но на ситуацию это не влияет никак. о потерях уж извините ваш источник ОБС (одна бабка сказала)

можете мне верить хоть и неприятно это

в последней ситуации РА было задействовано всего до 4БТГ это менее 2тыс потери есть как в людях так и в технике но они не катострофические (не тысячи точно) двухсотых из контингента чуть более 70

про крематории бред бредовый просто никчему (есть другие способы более быстрые и подручные и ваши ими активно пользуются к стати)

потери несут обе строны (и это тоже к стати нехорошо ибо гибнут как правило не самые худшие) и к сожалению еще будут гибнуть соотношение потерь на одного ополченца (сепаратиста наемника ватника или калорада -называйте как угодно) как правило 3-5 силовика. причин множество они как оъективные так и субъективные причем высок уровень небоевых потерь (до 30%) у ополчения это тоже есть.

понимаю данные неприятные но это факт по тому как к войне я поближе к сожалению. а воюю я уже более 20лет начиная с Абхазии потом Югославия и.д. и т.п. пока жив здоров чего и всем желаю.

Опубліковано

ну насчет финов.. это ты не к месту

напал срср може и бездарно, но фины то пол-жизни под советами пролежали. Не хочу так.

А китайцы... ООООООоооооооООоОООооо

великий народ.

умолкаю.

Не, все равно тявкну))

За этой нацией - будущее

вот рен тв об этом народе в эрэфии

http://www.youtube.com/watch?v=e0bEqyTFA8E

фины знали что такое русские поэтому сражались до последней возможности.....

Опубліковано

GiRaFo.chka каждый верит в то что хочет верить вы верите в сказки об уничтоженных русских дивизиях и полках. ваше право но на ситуацию это не влияет никак. о потерях уж извините ваш источник ОБС (одна бабка сказала)

можете мне верить хоть и неприятно это

в последней ситуации РА было задействовано всего до 4БТГ это менее 2тыс потери есть как в людях так и в технике но они не катострофические (не тысячи точно) двухсотых из контингента чуть более 70

про крематории вероятно бред просто никчему (есть другие способы более быстрые и подручные и ваши ими активно пользуются к стати)

потери несут обе строны (и это тоже к стати нехорошо ибо гибнут как правило не самые худшие) и к сожалению еще будут гибнуть соотношение потерь на одного ополченца (сепаратиста наемника ватника или калорада -называйте как угодно) как правило 3-5 силовика. причин множество они как оъективные так и субъективные причем высок уровень небоевых потерь (до 30%) у ополчения это тоже есть.

понимаю данные неприятные но это факт по тому как к войне я поближе к сожалению. а воюю я уже более 20лет начиная с Абхазии потом Югославия и.д. и т.п. пока жив здоров чего и всем желаю.

Опубліковано

Жирафа, вас просто стебут, причем давно. Новость фейковая. Ну или напечатал её полный дилетант.

Вы сами смотрите то, что постите на форуме?

ТУТ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=457676

начиная с 3.23 мин.

Опубліковано

в последней ситуации РА было задействовано всего до 4БТГ это менее 2тыс потери есть как в людях так и в технике но они не катострофические.

харьковское наступление 1942 года

350 000 безвозвратных потерь - тоже не были катастрофические

начиная с 3.23 мин.

вот тут письмо женщины , бывшей жительницы лисичанска

о том как она видит ситуацию

достаточно интересно

http://mnenia.zahav.ru/Articles/4940/iz_donbassa_v_israel

Опубліковано

я почему и спрашивал с чего взяли что граната ПРОТИВОТАНКОВАЯ? от тела остались бы одни элементы.

и с чего это российский солдат в кедах?

давайте верить в правдивую информацию к стати вам же с того будет больше пользы.

Опубліковано

я почему и спрашивал с чего взяли что граната ПРОТИВОТАНКОВАЯ? от тела остались бы одни элементы.

и с чего это российский солдат в кедах?

давайте верить в правдивую информацию к стати вам же с того будет больше пользы.

журналист скорее всего не различает какая есть какая

насчет кед - ну как же - а в чем русские солдаты едут в отпуск в украину ? в кирзяках?

Опубліковано

Хотел бы узнать,не тали это Елена Васильева,которая записала фотбольных нападающих,в мертвых десантников?И если не секрет,где вы видели российского военнослужащего в красовках,на сколько я знаю они в берцах,плюс он одет совсем не по форме,так что лажа какая то показана

Опубліковано

журналист скорее всего не различает какая есть какая

насчет кед - ну как же - а в чем русские солдаты едут в отпуск в украину ? в кирзяках?

в "отпуск" обычно в "бердцах" ибо в отпуске дофига строительного мусора и досок с гвоздями.

и штормовку со штанцами тож предпочитают "горку"

да и бейсболку черную в войсках не выдают.

однакож руки то у покойного как будто в воде сутки пролежал ...может боевой пловец с крыма самоходом плыл?

Опубліковано

в "отпуск" обычно в "бердцах" ибо в отпуске дофига строительного мусора и досок с гвоздями.

и штормовку со штанцами тож предпочитают "горку"

да и бейсболку черную в войсках не выдают.

однакож руки то у покойного как будто в воде сутки пролежал ...может боевой пловец с крыма самоходом плыл?

ты не учел одну вещь - набор штатского обмундирования

было много описаний что русские солдаты переодеваются в местных жителей

и то что он полез за гранатой - это как раз армейский приемчик

гражданский бы сначала ломанул прочь - инстинкт на шухер

Диванный воен, из чего ты убить можешь, из обреза своего? ГГГ

дело не во мне, дело в ориане- она тебя конкретно свела с ума .........ты все свободное время тратишь на неё
Опубліковано

тут каждый решает для себя сам

верить человеку с передовой или верить рашистским ублюдкам которые говорят, что рос. военных в Украине нет

то, что показал журналист - не обязательно иллюстрирует рассказ украинского бойца.

и хватит флудить!!!

Я был 3 месяца в Украине ,был в Иловайске,и не надо тут трепать что там есть наши регулярные войска.Есть там такие же добровольци как и я,есть те у кого родственники Украинские гражданеа сами они Российские граждане.Не надо наводить напраслину вот когда сама побываешь на передовой ,тогда и будешь делать умозаключения,А то что он там говорил в интерьвью всего на 20% правда,хотя откуда вам знать ,ведь у каждого своя правда,которую защищают
Опубліковано

Я был 3 месяца в Украине ,был в Иловайске,и не надо тут трепать что там есть наши регулярные войска.Есть там такие же добровольци как и я,есть те у кого родственники Украинские гражданеа сами они Российские граждане.Не надо наводить напраслину вот когда сама побываешь на передовой ,тогда и будешь делать умозаключения,А то что он там говорил в интерьвью всего на 20% правда,хотя откуда вам знать ,ведь у каждого своя правда,которую защищают

ты гля? - некая ссука еще пытается скавчать... ну погодь немного - до ноября - тебе, падле, свои мамашки и расскажут кто, где, когда и за что.
Опубліковано

Ты падаль свой пыл попридержи,гавкать псина будешь потом,когда скажут,а ноября я увы подожду ,после ранения оклемаюсь и снова поеду ,в гости

так тебя-таки поучили в гостях?...тогда можно пожелать только выздоровления.

.... ЗЫ..... от интересно до ужасти - ты не из той руськой 20-ки, которую сепы накрыли? - от смеху-то было бы...

Опубліковано

вот тут письмо женщины , бывшей жительницы лисичанска

о том как она видит ситуацию

достаточно интересно

http://mnenia.zahav.ru/Articles/4940/iz_donbassa_v_israel

спасибо, прочитала

интересно, существуют такие же письма-истории от противоположного лагеря - недовольных освобождением украинской армии их города или села?

Опубліковано

начиная с 3.23 мин.

Только официальные новости, я не виноват, что они слишком уж часто фейковые или полуфейковые. К сожалению за последние 2 месяца украинские СМИ очень сильно испортились в качестве подачи информации ( полагаю кисилёвщина-таки заразна).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...