Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 На этот форум ,я могу зайти только под шофе. Почему? Он унавожен ненавистью.,презрением и обидами. И все ты в одиночку навалял, тебе молоко нужно давать за старания...Посчитай, по трезвому, сколько раз в твоих постах встречается фраза - Я ненавижу... И снова на всех обидься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 И все ты в одиночку навалял, тебе молоко нужно давать за старания... Посчитай, по трезвому, сколько раз в твоих постах встречается фраза - Я ненавижу... И снова на всех обидься... Я ненавижу только свои слабости. Поэтому -обижаюсь только на себя .Приведи хоть одну мою фразу -я ненавижу,кого то там...А вот у тебя есть щербинка...ты презираешь всех ,кто по твоему мнению,слабее тебя. Это в буквальном смысле ,завуалированно,но достаточно понятно для других юзеров. . Этой же манией страдает (ла) модер этого форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Я ненавижу только свои слабости. Поэтому -обижаюсь только на себя .Приведи хоть одну мою фразу -я ненавижу,кого то там...А вот у тебя есть щербинка...ты презираешь всех ,кто по твоему мнению,слабее тебя. Это в буквальном смысле ,завуалированно,но достаточно понятно для других юзеров. . Этой же манией страдает (ла) модер этого форума. Док, подобных фраз у тебя десятки, но я же не стану копаться в подобном, сам поищи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Док, подобных фраз у тебя десятки, но я же не стану копаться в подобном, сам поищи... Я знаю себя. И никогда не ругаю и не унижаю других. Я не люблю россиян. Но это не ненависть ,а скорее -отношение к моему НЕДОУМЕНИЮ к русским .У них есть шанс. И по моему ,он у них появится не по нашему влиянию. Только настоящая война из нынешних россиян ,сделает адекватных людей. И я им ее искренне желаю-заполучить. Пусть воюют. Неважно с кем ,когда и где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Я знаю себя. И никогда не ругаю и не унижаю других. .Похоже все, что ты несешь на этом форуме выветривается из твоего "колосаль" мозга, примерно за пятнадцать минут...Ровно 17 минут назад ты назвал меня культурным недомерком... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Похоже все, что ты несешь на этом форуме выветривается из твоего "колосаль" мозга, примерно за пятнадцать минут... Ровно 17 минут назад ты назвал меня культурным недомерком... :) Ты значимо расставил все наши с тобой приоритеты. Кстати ,если ты меня в культурные недомерки ,запишешь ,я тебе поставлю лайк. Культура и цивилизация .это именно твоя прерогатива. Я ,как и большинство украинского гражданского менталитета,ни к культуре .ни к цивилизованности ,не имею вообще никакого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Ты значимо расставил все наши с тобой приоритеты. Кстати ,если ты меня в культурные недомерки ,запишешь ,я тебе поставлю лайк. Культура и цивилизация .это именно твоя прерогатива. Я ,как и большинство украинского гражданского менталитета,ни к культуре .ни к цивилизованности ,не имею вообще никакого отношения. Давай, лучше, сообразно твоему величию, я запишу тебя в императоры Галактики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2017 Давай, лучше, сообразно твоему величию, я запишу тебя в императоры Галактики... Это ты авторитет этого форума. Ты состоятелен и наделен способностями. Ты -профессионал.Это по любому ,достоинство. А я лишь прокол в твоей безупречной надутости. Просто , мне доступно то ,что великим умам нынешней цививилизации ,еще и в самом сладком уме не снилось. Я все свои жизненные силы задействовал ,чтобы таким как ты ,объяснить смыслы,свойства и методику .Неудача ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2017 Это ты авторитет этого форума. Ты состоятелен и наделен способностями. Ты -профессионал.Это по любому ,достоинство. А я лишь прокол в твоей безупречной надутости. Просто , мне доступно то ,что великим умам нынешней цививилизации ,еще и в самом сладком уме не снилось. Я все свои жизненные силы задействовал ,чтобы таким как ты ,объяснить смыслы,свойства и методику .Неудача ...Да ты ни слова ни полслова не сказал ни разу про свои великие знания, ты только хвастаешься наличием таковых...О чем речь, великий? Может ты просто знаешь как и чем правильно груши околачивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2017 Да ты ни слова ни полслова не сказал ни разу про свои великие знания, ты только хвастаешься наличием таковых... О чем речь, великий? Может ты просто знаешь как и чем правильно груши околачивать? Знаю. Не хером груши околачивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.