Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На этот форум ,я могу зайти только под шофе. Почему? Он унавожен ненавистью.,презрением и обидами.

И все ты в одиночку навалял, тебе молоко нужно давать за старания...

Посчитай, по трезвому, сколько раз в твоих постах встречается фраза - Я ненавижу...

И снова на всех обидься...

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И все ты в одиночку навалял, тебе молоко нужно давать за старания...

Посчитай, по трезвому, сколько раз в твоих постах встречается фраза - Я ненавижу...

И снова на всех обидься...

Я ненавижу только свои слабости. Поэтому -обижаюсь только на себя .Приведи хоть одну мою фразу -я ненавижу,кого то там...А вот у тебя есть щербинка...ты презираешь всех ,кто по твоему мнению,слабее тебя. Это в буквальном смысле ,завуалированно,но достаточно понятно для других юзеров. . Этой же манией страдает (ла) модер этого форума.

Опубліковано

Я ненавижу только свои слабости. Поэтому -обижаюсь только на себя .Приведи хоть одну мою фразу -я ненавижу,кого то там...А вот у тебя есть щербинка...ты презираешь всех ,кто по твоему мнению,слабее тебя. Это в буквальном смысле ,завуалированно,но достаточно понятно для других юзеров. . Этой же манией страдает (ла) модер этого форума.

Док, подобных фраз у тебя десятки, но я же не стану копаться в подобном, сам поищи...

Опубліковано

Док, подобных фраз у тебя десятки, но я же не стану копаться в подобном, сам поищи...

Я знаю себя. И  никогда не ругаю и не унижаю других. Я не люблю россиян. Но это не ненависть ,а скорее -отношение к моему НЕДОУМЕНИЮ к русским .У них есть шанс. И по моему ,он у них появится не по нашему влиянию. Только настоящая война из нынешних россиян ,сделает адекватных людей. И я им ее искренне желаю-заполучить. Пусть воюют. Неважно с кем ,когда и где.

Опубліковано

Я знаю себя. И никогда не ругаю и не унижаю других. .

Похоже все, что ты несешь на этом форуме выветривается из твоего "колосаль" мозга, примерно за пятнадцать минут...

Ровно 17 минут назад ты назвал меня культурным недомерком... :)

Опубліковано

Похоже все, что ты несешь на этом форуме выветривается из твоего "колосаль" мозга, примерно за пятнадцать минут...

Ровно 17 минут назад ты назвал меня культурным недомерком... :)

Ты значимо расставил все наши  с тобой приоритеты. Кстати ,если ты меня в культурные недомерки ,запишешь ,я тебе поставлю  лайк. Культура и цивилизация .это именно твоя прерогатива. Я ,как и большинство украинского гражданского менталитета,ни к культуре .ни к цивилизованности ,не имею  вообще никакого отношения.

Опубліковано

Ты значимо расставил все наши  с тобой приоритеты. Кстати ,если ты меня в культурные недомерки ,запишешь ,я тебе поставлю  лайк. Культура и цивилизация .это именно твоя прерогатива. Я ,как и большинство украинского гражданского менталитета,ни к культуре .ни к цивилизованности ,не имею  вообще никакого отношения.

Давай, лучше, сообразно твоему величию, я запишу тебя в императоры Галактики...

Опубліковано

Давай, лучше, сообразно твоему величию, я запишу тебя в императоры Галактики...

Это ты авторитет этого форума. Ты состоятелен и наделен  способностями. Ты -профессионал.Это по любому ,достоинство. А я лишь прокол в твоей безупречной надутости. Просто , мне доступно то ,что великим умам нынешней цививилизации ,еще и в самом сладком уме не снилось. Я все свои жизненные силы задействовал ,чтобы  таким как ты ,объяснить смыслы,свойства и методику .Неудача ...

Опубліковано

Это ты авторитет этого форума. Ты состоятелен и наделен способностями. Ты -профессионал.Это по любому ,достоинство. А я лишь прокол в твоей безупречной надутости. Просто , мне доступно то ,что великим умам нынешней цививилизации ,еще и в самом сладком уме не снилось. Я все свои жизненные силы задействовал ,чтобы таким как ты ,объяснить смыслы,свойства и методику .Неудача ...

Да ты ни слова ни полслова не сказал ни разу про свои великие знания, ты только хвастаешься наличием таковых...

О чем речь, великий?

Может ты просто знаешь как и чем правильно груши околачивать?

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Да ты ни слова ни полслова не сказал ни разу про свои великие знания, ты только хвастаешься наличием таковых...

О чем речь, великий?

Может ты просто знаешь как и чем правильно груши околачивать?

Знаю. Не хером груши околачивают. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...