doctor_Ganz Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 То есть вы ,именно доктор Ганс,готовы отправиться на вселенскую войнушку с 1005000+ китайцами? А сколько вам лет,дорогой мой. Мне-53. Я с огромным удовольствием пошел бы в ряды ВСУ,но только все ,что я могу .с отдышкой подняться на 3 этаж обычной хрущевки...А вот у вас выбора -не будет. Даже в 70! Док, да я тебя не корю за "рестайлинг" пророчества, наоборот готов в ноги кланяться . Просто бросилось в глаза его смена в течении 2-х дней. Не более того...ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 в течении 2-х дней. и это не предел. бывает оно меняется уже к концу предложения ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 И ещё Док...хотя нас эвакуируют в тему "разговоры с Вами", но всё же. Не побрезгуйте порцией "моих соплей" (сентиментальных откровений). Без обид. Вы слишком честный, самокритичный и открытый (откровенный)человек. Вы здесь словно голый, среди одетых в тулупы. Вот в бане, да - там все голые. Ну здесь не баня с друзьями или подругами. Столько личных откровений, в кругу неблизких людей. Зачем??? Вы же раздеваете себя прилюдно, выставляя порой на посмешище. Умный человек и на посмешище. Зачем? Право-слово, интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Док, да я тебя не корю за "рестайлинг" пророчества, наоборот готов в ноги кланяться . Просто бросилось в глаза его смена в течении 2-х дней. Не более того...ничего личного. То что вы,не импотент российского мнения ,нам известно. То ,что вы когда то прошвырнулись по православным сайтам с пророчествами -меня впечатляет, как мин. Но меня интересует ...что именно вы предпримете как человек. По моему ,у вас выбор более чем .слабенький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 И ещё Док...хотя нас эвакуируют в тему "разговоры с Вами", но всё же. Не побрезгуйте порцией "моих соплей" (сентиментальных откровений). Без обид. Вы слишком честный, самокритичный и открытый (откровенный)человек. Вы здесь словно голый, среди одетых в тулупы. Вот в бане, да - там все голые. Ну здесь не баня с друзьями или подругами. Столько личных откровений, в кругу неблизких людей. Зачем??? Вы же раздеваете себя прилюдно, выставляя порой на посмешище. Умный человек и на посмешище. Зачем? Право-слово, интересно... Россия не умрет. Это мое мнение, или видение .Но то что вы перенесете ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Нам не привыкать к кризисам. Это наше обычное состояние. Кто не справляется с ними - или помер или свалил. Мое поколение успело пожить и при окончательной победе социализма, и при развитом социализме, и при диком капитализме первоначального накопления, и при либеральной суверенной демократии. Везде и всегда - есть и плюсы и минусы.Просто сиротки...http://s50.radikal.ru/i130/1701/5d/03adeeced081.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Нам не привыкать к кризисам. Это наше обычное состояние. Кто не справляется с ними - или помер или свалил. Мое поколение успело пожить и при окончательной победе социализма, и при развитом социализме, и при диком капитализме первоначального накопления, и при либеральной суверенной демократии. Везде и всегда - есть и плюсы и минусы. А кроме ВАШЕГО поколения, в россии больше никого нет? Они то что видели в своей жизни, кроме меняющейся рожи путина? Они согласны привыкать? Жить в таком состоянии и не надеяться на лучшее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Расскажи еще, как безысходно плохо жить в России ))) Да враки это все - репы полно, картоха есть, боярышник опять же, живи радуйся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Человеку на самом деле не так много и нужно для счастливой жизни. Но часто потом хочется чего то еще, особенно если оно достижимо. Если не достижимо никак (из-за болезней или преклонного возраста, или по особому ленивому складу ума), то и не надо. Слышал про "чакры"? Обеспечен жизненно-необходимым (воздух, тепло, вода, пища) - начинает хотеться большего (секса, карьеры, богатства), получаешь их, начинаешь хотеть еще большего (признания, власти). Или потребляешь их суррогаты (наркотики, алкоголь, зависание в соц.сетях, лапша на уши в СМИ и т.п.). Пирамида Маслоу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Маслоу (Маслов) никогда про это не писал, ему это приписали ))) Это изначально была концепция именно "чакр". Ее в 30-е годы "открыли" немцы (они тогда увлекались Индией), потом ее в 70-е снова "открыли" (уже на новой волне индомании). Речь идет не о Маслоу, а о пирамиде Маслоу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Ты так забавно заканчиваешь фразы многоточием ... Это уже как твоя подпись на этом форуме (сразу понятно, кто автор). Как безумное количество смайлов у Дикого Хохла (я его посты игнорю, правда, давно - кроме смайлов там нет ничего). Или как "албанский" язык Укропа.де с такими же его странными фантазиями и матюками (то же самое). Тебе не понять этот психологический прием общения...Но зато я в рыбьих глистах не разбираюсь... Ничья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Речь идет не о Маслоу, а о пирамиде Маслоу...М-да, нет предела совершенству, но есть начало. И действительно без фундамента /без полноценного обеспечение физических потребностей/ рушится всё, что надстроено над основанием этого строения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Меня он просто забавляет. Напомнило, как 20 лет назад обучал технике продаж своей хрени сотрудников в филиалах, и забивал их мозг подобной хренью в стиле "МВА для чайников". Это тогда считалось важным. Потом стал мотивировать сотрудников обучением на тренингах с модными лекторами. Где-то в начале нулевых еще. Потом понял, что человек либо продает, либо нет. И забивать головы этой хренью не надо ни тем, ни другим. Скорее вредно, чем полезно. А сейчас и в нормальных бизнес-школах эту хренотень вообще уже перестали использовать. Другие подходы и понимание. Вот в чем наша разница - я всегда учил сотрудников своему личному пониманию и своим личным методикам, а ты тупо, 20 лет тягаешь всякую хрень по чужим мозгам...Плывешь по течению.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Сатирические иллюстрации Павла Кучински (21 фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 В ОАЭ задержали украинку и ее парня за внебрачный секс Гражданин ЮАР и его украинская невеста были задержаны в Объединенных Арабских Эмиратах за незаконные сексуальные отношения, сообщает Русская служба ВВС. 29-летний Эмлин Калвервел и 27-летняя Ирина Ногай, как сообщается, были задержаны после того, как девушка пожаловалась врачу на боли в животе. Медик определил, что она беременна. Пара была арестована за внебрачный секс, который считается незаконным в ОАЭ. Мать молодого человека Линда Калвервел просит их освободить. По ее словам, «единственная вещь, которую они сделали неправильно, это влюбились друг в друга». Министерство иностранных дел ЮАР заявило, что не имеет возможности помочь паре, поскольку они нарушили закон ОАЭ, сообщает News24. Власти Южной Африки посоветовали арестованным влюбленным обратиться за юридической помощью. Правительство ОАЭ не комментирует ситуацию. Молодые люди, как сообщается, были задержаны еще в январе, но известно об этом стало только сейчас. Задержанным до сих пор не предъявлены обвинения. Если суд признает их виновными, молодым людям грозит длительный тюремный срок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Японцы... китайцы... да хоть эскимосы.... Главное,чтобы не лезли в Украину свой мир устанавливать и искать свои скрепы в чужой земле Пусть лезут.Причем -нагло.Благословляю! Если у нас война закончится внезапно ,так же внезапно закончится и нынешняя украинизация. Наша молодежь активно игнорирует украинскую мову. Точнее -и в хуй ее не ставит,а ты пишешь ,войне -конец. Нам бы для пущего эффекту ,еще и от поляков с румынами войну заполучить. .Именно на таких вещах и натаскивается национальная субъективность Нам война ,как антисептическая повязка попросту крайне необходима. Это тяжело принять,но -деваться некуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 И ещё Док...хотя нас эвакуируют в тему "разговоры с Вами", но всё же. Не побрезгуйте порцией "моих соплей" (сентиментальных откровений). Без обид. Вы слишком честный, самокритичный и открытый (откровенный)человек. Вы здесь словно голый, среди одетых в тулупы. Вот в бане, да - там все голые. Ну здесь не баня с друзьями или подругами. Столько личных откровений, в кругу неблизких людей. Зачем??? Вы же раздеваете себя прилюдно, выставляя порой на посмешище. Умный человек и на посмешище. Зачем? Право-слово, интересно... Буквально до не давно(года два-три назад),я пытался говорить с людьми ,на примерах их жизни. Попросту вычислял ,то что подразумевалось в постах ,прописью. Получил три бана и кучу прокленов в свою сторону. Пока народ не готов слышать правду.Кстати ,мое саморазоблачение ,это как исповедь перед Богом. Я истовый христианин,и как любой человек-несовершенен(=грешен). (Хороший пост,с вашей стороны...,кстати.В россии оказывается есть тонко мыслящие ..,а я несколько поднапрягся по этому поводу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Буквально до не давно(года два-три назад),я пытался говорить с людьми ,на примерах их жизни. Попросту вычислял ,то что подразумевалось в постах ,прописью. Получил три бана и кучу прокленов в свою сторону. Пока народ не готов слышать правду.Кстати ,мое саморазоблачение ,это как исповедь перед Богом. Я истовый христианин,и как любой человек-несовершенен(=грешен). (Хороший пост,с вашей стороны...,кстати.В россии оказывается есть тонко мыслящие ..,а я несколько поднапрягся по этому поводу) Извиняюсь-на россии,я хотел сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Вот в чем наша разница - я всегда учил сотрудников своему личному пониманию и своим личным методикам, а ты тупо, 20 лет тягаешь всякую хрень по чужим мозгам... Плывешь по течению.. Отдай почести человеку ,который попытался быть самостоятельным..в действительности ,тебе не понятной ,как мин. Он явно круче тебя -на порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Отдай почести человеку ,который попытался быть самостоятельным..в действительности ,тебе не понятной ,как мин. Он явно круче тебя -на порядок. Кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Кто? Он. Этот человек ,не знаю какой нации ,поделился своими практическими наблюдениями, а ты ими в наглую пренебрег.Неважно ,если это россиянин. Запомни .мы были несостоятельны более чем 300 лет потому ,что такие как ты умники всей нации предопределили коридор- мы умные ,а басурмане ,тупые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Он. Этот человек ,не знаю какой нации ,поделился своими практическими наблюдениями, а ты ими в наглую пренебрег.Неважно ,если это россиянин. Запомни .мы были несостоятельны более чем 300 лет потому ,что такие как ты умники всей нации предопределили коридор- мы умные ,а басурмане ,тупые. Ты, как всегда, невнимательно читаешь чужие посты, речь, всего лишь идет о том, как готовить сотрудников к продажам своей продукции, неважно какого статуса и формы - он утверждает, что шел проторенными чужими дорогами и в конце концов остался у разбитого корыта, а я хвастаюсь что придумал свои, не менее эффективные и как показало время, давшие плоды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ты, как всегда, невнимательно читаешь чужие посты, речь, всего лишь идет о том, как готовить сотрудников к продажам своей продукции, неважно какого статуса и формы - он утверждает, что шел проторенными чужими дорогами и в конце концов остался у разбитого корыта, а я хвастаюсь что придумал свои, не менее эффективные и как показало время, давшие плоды... Значимы , только ваши индивидуальные способности.По сути между вами нет разницы. Я не понимаю ,почему ты его унизил. Пусть он и россиянин. Он был честен перед тобой . Прости ,но у россиян на порядок тяжелее жизненная задача,чем у нас ,украинцев.Я их конечно ...терпеть не могу.Но и гавном по отношению к ним не хочу быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Значимы , только ваши индивидуальные способности.По сути между вами нет разницы. Я не понимаю ,почему ты его унизил. Пусть он и россиянин. Он был честен перед тобой . Прости ,но у россиян на порядок тяжелее жизненная задача,чем у нас ,украинцев.Я их конечно ...терпеть не могу.Но и гавном по отношению к ним не хочу быть. Да я с Дачником, практически братья, если вопрос стоял о технике бизнес продаж...А его советы о покупках в США, для меня были как Библия.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Да я с Дачником, практически братья, если вопрос стоял о технике бизнес продаж... А его советы о покупках в США, для меня были как Библия.... Да я с Дачником, практически братья, если вопрос стоял о технике бизнес продаж... А его советы о покупках в США, для меня были как Библия.... Ну ...крутая же ты бестия!Ну тогда встречный вопрос-зачем ты меня походя ,унизил?Нравится насиловать способных христиан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ну ...крутая же ты бестия!Ну тогда встречный вопрос-зачем ты меня походя ,унизил?Нравится насиловать способных христиан?Способных?Ху из способных? Тогда что такое не способные христиане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Способных? Ху из способных? Тогда что такое не способные христиане? Это первородители нынешней Украинской несостоятельности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Это первородители нынешней Украинской несостоятельности. Да какие-же это християне...-Папа, а правда что Иисус Христос был еврей? -Правда, сынок! Тогда все были евреями… Время было такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Да какие-же это християне... -Папа, а правда что Иисус Христос был еврей? -Правда, сынок! Тогда все были евреями… Время было такое. Вот как только с христианством в Украине не заладилось,так сразу евреи во всем и стали виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Вот как только с христианством в Украине не заладилось,так сразу евреи во всем и стали виноваты.Да они не виновники, а проводники своих потребностей...Я где-то читал интересную конспирологическую версию, что все беды украинцев иксуственны - безысходно зажатые арабским миром израильтяне хотят перенести Землю обетованную в Украину и все наши беды, это выборочная зачистка территории... ХЗ, может и так, действительно, стали раздражать все эти вайсманы - гоцманы... Хотя, если отставить персоналии, то я к евреям как нации, отношусь очень положительно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.