Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И еще, коль уж заговорили о значимости перед интернет сообществом и гордыне - В разное время на форуме блистали звезды разной величины - корин, рабинович, ориана, жирафочка, виктор, укроп...

По разным причинам они покинули форум и гордыня в этих причинах не на последнем месте, к моему лично большому сожалению, похоже они любили себя на форуме, а не форум в себе...

И что? Их уже практически забыли, отряд не заметил...

Так, что не льсти и нам, никому мы, по большому счету, не дороги и не близки... :D

Я думал ты меня формулами мат анализа ,  нахер пошлешь. Нет ,не сложилось.На моем поле вряд ли тебе получиться меня же попользовать . Поверь мне. Но стремление к гуманности ,я уважаю. Теперь тебе надобно соединить научные знания и доступные тебе  , религиозные. Получишь мистическое просветление ,как мин. Пусть и не в этой жизни.

Все уже давно соединено...

И я верю в Колесо Сансары, так, что и "не эта жизнь" меня не пугает...

Главное положительное развитие, самосовершенствование, а не самолюбование...

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я думал ты меня формулами мат анализа ,  нахер пошлешь. Нет ,не сложилось.На моем поле вряд ли тебе получиться меня же попользовать . Поверь мне. Но стремление к гуманности ,я уважаю. Теперь тебе надобно соединить научные знания и доступные тебе  , религиозные. Получишь мистическое просветление ,как мин. Пусть и не в этой жизни.

А формулы дело простое, позвони, поговорим... :D

http://i042.radikal.ru/1612/b0/4e47043bd89c.png

Опубліковано

И еще, коль уж заговорили о значимости перед интернет сообществом и гордыне - В разное время на форуме блистали звезды разной величины - корин, рабинович, ориана, жирафочка, виктор, укроп...

По разным причинам они покинули форум и гордыня в этих причинах не на последнем месте, к моему лично большому сожалению, похоже они любили себя на форуме, а не форум в себе...

И что? Их уже практически забыли, отряд не заметил...

Так, что не льсти и нам, никому мы, по большому счету, не дороги и не близки... :D

Все уже давно соединено...

И я верю в Колесо Сансары, так, что и "не эта жизнь" меня не пугает...

Главное положительное развитие, самосовершенствование, а не самолюбование...

Вы достаточно развитый человек,а я инстиктивно  вас записал в мерзкие маглы. Не делайте себе подобным больно, это мерзость пред Богом. А вас прощаю и прошу простить меня .Да пребудет с вами Сила.

Опубліковано

Вы достаточно развитый человек,а я инстиктивно  вас записал в мерзкие маглы. Не делайте себе подобным больно, это мерзость пред Богом. А вас прощаю и прошу простить меня .Да пребудет с вами Сила.

Спасибо Мастер Йода.

Опубліковано

А формулы дело простое, позвони, поговорим... :D

http://i042.radikal.ru/1612/b0/4e47043bd89c.png

Не пишите глупости в наглой самоуверенности . Я проверил свои мат. способности года два назад-6 класс,не более. Мне не пришлось ни разу за 50 лет воспользоваться знанием аксиом.,теорем и формул. Давайте я вам дам задание выковать  шпонку  или найти неисправность в простейшей электронной схеме....

Опубліковано

Не пишите глупости в наглой самоуверенности . Я проверил свои мат. способности года два назад-6 класс,не более. Мне не пришлось ни разу за 50 лет воспользоваться знанием аксиом.,теорем и формул. Давайте я вам дам задание выковать шпонку или найти неисправность в простейшей электронной схеме....

Да нет проблем, я инженер высшей квалификации...

И в электронных схемах не бывает неисправностей, неисправности бывают в электронных изделиях, а в электронных схемах бывают ошибки...

Опубліковано

И в электронных схемах не бывает неисправностей, неисправности бывают в электронных изделиях, а в электронных схемах бывают ошибки...

Прекрасно.  А теперь  представьте  такое определение -вы специалист в своей  квалификации.А еще в чем ? Да ни в чем, более. Вот именно и я такой  . Как и вы ,я десятилетия  потратил на изучение  общих и профильных дисциплин .Точнее -35 лет. Вы, надеюсь в своей сфере -интеллектуал. Я в своей -УВЕРЕН,тоже . И вот такие как вы и я  структурно озабоченные попытаемся преподать свои наработки человечеству. Интересно ,ваши знания уже достаточно значимы,чтобы нас ощасливить?  Закидайте человечество формулами и постулатами вам доступной озадаченности.  Неисправности не в электронных изделиях,-важное ,а в откровенной глупости таких как вы представителях инженерной мысли. С высшей инженерной квалификацией,кстати... Я не знаю ни одного  инженера или физика теоретика - способного построить хотя бы какое нибудь общественное движение.Зато я отремонтировал тысячи достаточно сложных механизмов и электронных схем. Из последних -синтезатор ЭМ-4. Это хобби. Не более. 

Опубліковано

Прекрасно.  А теперь  представьте  такое определение -вы специалист в своей  квалификации.А еще в чем ? Да ни в чем, более. Вот именно и я такой  . Как и вы ,я десятилетия  потратил на изучение  общих и профильных дисциплин .Точнее -35 лет. Вы, надеюсь в своей сфере -интеллектуал. Я в своей -УВЕРЕН,тоже . И вот такие как вы и я  структурно озабоченные попытаемся преподать свои наработки человечеству. Интересно ,ваши знания уже достаточно значимы,чтобы нас ощасливить?  Закидайте человечество формулами и постулатами вам доступной озадаченности.  Неисправности не в электронных изделиях,-важное ,а в откровенной глупости таких как вы представителях инженерной мысли. С высшей инженерной квалификацией,кстати... Я не знаю ни одного  инженера или физика теоретика - способного построить хотя бы какое нибудь общественное движение.Зато я отремонтировал тысячи достаточно сложных механизмов и электронных схем. Из последних -синтезатор ЭМ-4. Это хобби. Не более.

Откуда ты все знаешь?

Я за свою инженерную жизнь ремонтировал устройства о которых ты не имеешь ни малейшего представления, даже названий таких не слыхивал, но это не вызывает у меня особой гордости или бахвальства...

У меня, в отличии, нет комплекса неполноценности, я живу в гармонии с собой и с миром...

Опубліковано

:DТо есть вы типичный теоретик. Я уже замахался исправлять баги в электронных схемах.Из недавних-инженерная ошибка в синтезаторе ЭМ-04  ,угробила два аппарата . Маты по по поводу и без ,пусть мне Господь простит. Я уже не сдержался. 

Опубліковано

Откуда ты все знаешь?

Я за свою инженерную жизнь ремонтировал устройства о которых ты не имеешь ни малейшего представления, даже названий таких не слыхивал, но это не вызывает у меня особой гордости или бахвальства...

У меня, в отличии, нет комплекса неполноценности, я живу в гармонии с собой и с миром...

Я работал на заводе  Радиоприбор...Запорожье. Я уважаю вашу работу. И никогда не ставил квалификационные способности человека в вину. У меня до сих пор два старых одежных шкафов   буквально забиты  элементарщиной. Килограммы транзисторов,резисторов ,конденсаторов и т.д.  Буду их продавать ,так как зрение ни к черту.

Опубліковано

Я работал на заводе  Радиоприбор...Запорожье. Я уважаю вашу работу. И никогда не ставил квалификационные способности человека в вину. У меня до сих пор два старых одежных шкафов   буквально забиты  элементарщиной. Килограммы транзисторов,резисторов ,конденсаторов и т.д.  Буду их продавать ,так как зрение ни к черту.

Да, у меня в детстве была "Весна"...

Ты, вот как раз всех и во всем обвиняешь, может просто сам того не замечая...

У нас на Набережной, в Днепре висит реклама - купим радиодетали 60-х 70-х годов...

Хочешь телефон сфоткаю и пришлю?

Опубліковано

Напиздил?  :D  :D  :D

Опубліковано

Да, у меня в детстве была "Весна"...

Ты, вот как раз всех и во всем обвиняешь, может просто сам того не замечая...

У нас на Набережной, в Днепре висит реклама - купим радиодетали 60-х 70-х годов...

Хочешь телефон сфоткаю и пришлю?

Искра -этот завод выпускал магнитофон  Весна.... Насколько я знаю,ему  жаба сиську дала. Радиоприбор пока раболепствует...Я прекрасно знаю цену сов. радиодеталей -с золотыми выводами или серебром внутри. Рука не поднимается их сбросить. Просто в навес собираю не слишком сложные схемы ,радуюсь ,как дите их работоспособности. Пытаюсь программировать микропроцы.  Никто из моих близких такой глупостью не занимается.  :( Да по моему ,именно так и надо . Я раб компа ,зачастую просиживаю за ним по 15 и более часов -годами. Наверно я был бы идеальным программером или на крайний случай -сисадмином. :D 

Опубліковано

Именно так госдеп США и развалил СССР... :D

Искра -этот завод выпускал магнитофон  Весна.... Насколько я знаю,ему  жаба сиську дала. Радиоприбор пока раболепствует...Я прекрасно знаю цену сов. радиодеталей -с золотыми выводами или серебром внутри. Рука не поднимается их сбросить. Просто в навес собираю не слишком сложные схемы ,радуюсь ,как дите их работоспособности. Пытаюсь программировать микропроцы.  Никто из моих близких такой глупостью не занимается.  :( Да по моему ,именно так и надо . Я раб компа ,зачастую просиживаю за ним по 15 и более часов -годами. Наверно я был бы идеальным программером или на крайний случай -сисадмином. :D

580-е пытаешься программировать?
Опубліковано

Клянусь,Рыжик. Ни разу . У меня дома десяток паяльников и хуева  туча приборов .А по электронике и электрике  -приблизительно 100Гиг литературы.Каюсь ,еще приблизительно 10% я ни разу не открывал. У меня к сожалению получился разрыв в десять лет . Микропроцессоры одноплатных ЭВМ 80- х и нынешняя  архитектура компютеров мне здорово вынесли мозги. А ведь пытаюсь социализироваться в обществе нынешних гиков (ботаников)-типо учу  Питон. Это меня игра 2006 года ,вдохновила. Английский -само собой.3D  Мах напрягает не по детски. Ну и т.д...Но события 2014 мне башню снесли с крышей вместе. Именно с тех пор запил. Да ну ты же в курсе....

Опубліковано

Клянусь,Рыжик. Ни разу . У меня дома десяток паяльников и хуева  туча приборов .А по электронике и электрике  -приблизительно 100Гиг литературы.Каюсь ,еще приблизительно 10% я ни разу не открывал. У меня к сожалению получился разрыв в десять лет . Микропроцессоры одноплатных ЭВМ 80- х и нынешняя  архитектура компютеров мне здорово вынесли мозги. А ведь пытаюсь социализироваться в обществе нынешних гиков (ботаников)-типо учу  Питон. Это меня игра 2006 года ,вдохновила. Английский -само собой.3D  Мах напрягает не по детски. Ну и т.д...Но события 2014 мне башню снесли с крышей вместе. Именно с тех пор запил. Да ну ты же в курсе....

Веселый мужик, радует не по детски... :D

Опубліковано

В Умани устроили погром в синагоге

Неизвестные облили стены краской.

В Умани Черкасской области группа неизвестных ворвалась в ночь с 20 на 21 декабря в синагогу на могиле раби Нахмана, облила помещение красной краской и забросала кусками свинины.

http://korrespondent.net/ukraine/3790008-v-umany-ustroyly-pohrom-v-synahohe#2

Опубліковано

В Умани устроили погром в синагоге

Неизвестные облили стены краской.

В Умани Черкасской области группа неизвестных ворвалась в ночь с 20 на 21 декабря в синагогу на могиле раби Нахмана, облила помещение красной краской и забросала кусками свинины.

http://korrespondent.net/ukraine/3790008-v-umany-ustroyly-pohrom-v-synahohe#2

У Путина агония...
Опубліковано

Это может быть такой формой отжима недвижимости?

Вроде бы после подобного иудеи (и мусульмане) вынужденно покидают такие места?

Но прежде всего - это демонстративное надругательство. Не к месту сказано.

Впрочем, кто о чем, а ....

Ты не в теме по Умани, абсолютно...
Опубліковано

Это у тебя все люди рабы, а у меня нет, не все, и потому пусть каждый из нас танцует свою партию....

Ты пытаешься все время оскорблять меня и только по этому я не воспринимаю тебя как равного партнера ибо оскорбления во время беседы признак слабости и заведомого поражения...

Заодно и односельчан обоссал с высоты 600 Гбайт... :D

+++

Да, Док, иногда Вас заносит неподецки. Увы!

Опубліковано

Это может быть такой формой отжима недвижимости?

Вроде бы после подобного иудеи (и мусульмане) вынужденно покидают такие места?

Но прежде всего - это демонстративное надругательство.

Не к месту сказано.

Впрочем, кто о чем, а ....

Дачник, если шо не так, то это однозначно Путин, причем лично командовал, как с хакерами....

Опубліковано

Дачник, если шо не так, то это однозначно Путин, причем лично командовал, как с хакерами....

А кто кроме президента может руководить войной? Неужели каждый на своем месте делает, что захочет? Это в то время, когда у вас за репост сажают в тюрьму? Зачем женщину, заведующую украинской библиотекой держат в неволе уже год? За то, что у нее нашли книги Корчинского. Того Корчинского, который вроде как был в Чечне и которого до войны регулярно приглашали в россию на всякие политические ток-шоу.  

Опубліковано

Веселый мужик, радует не по детски... :D

Мат.анализ,я не преодолел.Каюсь. Но и ты своими знаниями ,не осчастливил буквально -никого!. Деньгу возможно ,заработал. Не более того. Извини за грубость.

Опубліковано

Я тебя ненавижу. Почему???Я в твоей области знаний -никчемен.

Так ты весь мир ненавидишь...

Мат.анализ,я не преодолел.Каюсь. Но и ты своими знаниями ,не осчастливил буквально -никого!. Деньгу возможно ,заработал. Не более того. Извини за грубость.

А грубость, то в чем?

В слове Мат.?

Опубліковано

Так ты весь мир ненавидишь...

А грубость, то в чем?

В слове Мат.?

Я могу отремонтировать любую хреновину ,,но изменить в схемах   не могу ничего. Это все равно как рубашку с пластиковой бирочкой носить...

Опубліковано

Я могу отремонтировать любую хреновину ,,но изменить в схемах   не могу ничего. Это все равно как рубашку с пластиковой бирочкой носить...

Не довелось носить, так что твоих ощущений мне не понять...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...