Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 И еще, коль уж заговорили о значимости перед интернет сообществом и гордыне - В разное время на форуме блистали звезды разной величины - корин, рабинович, ориана, жирафочка, виктор, укроп... По разным причинам они покинули форум и гордыня в этих причинах не на последнем месте, к моему лично большому сожалению, похоже они любили себя на форуме, а не форум в себе... И что? Их уже практически забыли, отряд не заметил... Так, что не льсти и нам, никому мы, по большому счету, не дороги и не близки... Я думал ты меня формулами мат анализа , нахер пошлешь. Нет ,не сложилось.На моем поле вряд ли тебе получиться меня же попользовать . Поверь мне. Но стремление к гуманности ,я уважаю. Теперь тебе надобно соединить научные знания и доступные тебе , религиозные. Получишь мистическое просветление ,как мин. Пусть и не в этой жизни. Все уже давно соединено...И я верю в Колесо Сансары, так, что и "не эта жизнь" меня не пугает... Главное положительное развитие, самосовершенствование, а не самолюбование... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Я думал ты меня формулами мат анализа , нахер пошлешь. Нет ,не сложилось.На моем поле вряд ли тебе получиться меня же попользовать . Поверь мне. Но стремление к гуманности ,я уважаю. Теперь тебе надобно соединить научные знания и доступные тебе , религиозные. Получишь мистическое просветление ,как мин. Пусть и не в этой жизни. А формулы дело простое, позвони, поговорим... http://i042.radikal.ru/1612/b0/4e47043bd89c.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 И еще, коль уж заговорили о значимости перед интернет сообществом и гордыне - В разное время на форуме блистали звезды разной величины - корин, рабинович, ориана, жирафочка, виктор, укроп... По разным причинам они покинули форум и гордыня в этих причинах не на последнем месте, к моему лично большому сожалению, похоже они любили себя на форуме, а не форум в себе... И что? Их уже практически забыли, отряд не заметил... Так, что не льсти и нам, никому мы, по большому счету, не дороги и не близки... Все уже давно соединено... И я верю в Колесо Сансары, так, что и "не эта жизнь" меня не пугает... Главное положительное развитие, самосовершенствование, а не самолюбование... Вы достаточно развитый человек,а я инстиктивно вас записал в мерзкие маглы. Не делайте себе подобным больно, это мерзость пред Богом. А вас прощаю и прошу простить меня .Да пребудет с вами Сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Вы достаточно развитый человек,а я инстиктивно вас записал в мерзкие маглы. Не делайте себе подобным больно, это мерзость пред Богом. А вас прощаю и прошу простить меня .Да пребудет с вами Сила. Спасибо Мастер Йода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 А формулы дело простое, позвони, поговорим... http://i042.radikal.ru/1612/b0/4e47043bd89c.png Не пишите глупости в наглой самоуверенности . Я проверил свои мат. способности года два назад-6 класс,не более. Мне не пришлось ни разу за 50 лет воспользоваться знанием аксиом.,теорем и формул. Давайте я вам дам задание выковать шпонку или найти неисправность в простейшей электронной схеме.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Не пишите глупости в наглой самоуверенности . Я проверил свои мат. способности года два назад-6 класс,не более. Мне не пришлось ни разу за 50 лет воспользоваться знанием аксиом.,теорем и формул. Давайте я вам дам задание выковать шпонку или найти неисправность в простейшей электронной схеме....Да нет проблем, я инженер высшей квалификации...И в электронных схемах не бывает неисправностей, неисправности бывают в электронных изделиях, а в электронных схемах бывают ошибки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Да нет проблем, я инженер высшей квалификации... И в электронных схемах не бывает неисправностей, неисправности бывают в электронных изделиях, а в электронных схемах бывают ошибки... Прекрасно. А теперь представьте такое определение -вы специалист в своей квалификации.А еще в чем ? Да ни в чем, более. Вот именно и я такой . Как и вы ,я десятилетия потратил на изучение общих и профильных дисциплин .Точнее -35 лет. Вы, надеюсь в своей сфере -интеллектуал. Я в своей -УВЕРЕН,тоже . И вот такие как вы и я структурно озабоченные попытаемся преподать свои наработки человечеству. Интересно ,ваши знания уже достаточно значимы,чтобы нас ощасливить? Закидайте человечество формулами и постулатами вам доступной озадаченности. Неисправности не в электронных изделиях,-важное ,а в откровенной глупости таких как вы представителях инженерной мысли. С высшей инженерной квалификацией,кстати... Я не знаю ни одного инженера или физика теоретика - способного построить хотя бы какое нибудь общественное движение.Зато я отремонтировал тысячи достаточно сложных механизмов и электронных схем. Из последних -синтезатор ЭМ-4. Это хобби. Не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Прекрасно. А теперь представьте такое определение -вы специалист в своей квалификации.А еще в чем ? Да ни в чем, более. Вот именно и я такой . Как и вы ,я десятилетия потратил на изучение общих и профильных дисциплин .Точнее -35 лет. Вы, надеюсь в своей сфере -интеллектуал. Я в своей -УВЕРЕН,тоже . И вот такие как вы и я структурно озабоченные попытаемся преподать свои наработки человечеству. Интересно ,ваши знания уже достаточно значимы,чтобы нас ощасливить? Закидайте человечество формулами и постулатами вам доступной озадаченности. Неисправности не в электронных изделиях,-важное ,а в откровенной глупости таких как вы представителях инженерной мысли. С высшей инженерной квалификацией,кстати... Я не знаю ни одного инженера или физика теоретика - способного построить хотя бы какое нибудь общественное движение.Зато я отремонтировал тысячи достаточно сложных механизмов и электронных схем. Из последних -синтезатор ЭМ-4. Это хобби. Не более. Откуда ты все знаешь?Я за свою инженерную жизнь ремонтировал устройства о которых ты не имеешь ни малейшего представления, даже названий таких не слыхивал, но это не вызывает у меня особой гордости или бахвальства... У меня, в отличии, нет комплекса неполноценности, я живу в гармонии с собой и с миром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Да нет проблем, я инженер высшей квалификации... И в электронных схемах не бывает неисправностей, неисправности бывают в электронных изделиях, а в электронных схемах бывают ошибки... То есть вы типичный теоретик. Я уже замахался исправлять баги в электронных схемах.Из недавних-инженерная ошибка в синтезаторе ЭМ-04 ,угробила два аппарата . Маты по по поводу и без ,пусть мне Господь простит. Я уже не сдержался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Откуда ты все знаешь? Я за свою инженерную жизнь ремонтировал устройства о которых ты не имеешь ни малейшего представления, даже названий таких не слыхивал, но это не вызывает у меня особой гордости или бахвальства... У меня, в отличии, нет комплекса неполноценности, я живу в гармонии с собой и с миром... Я работал на заводе Радиоприбор...Запорожье. Я уважаю вашу работу. И никогда не ставил квалификационные способности человека в вину. У меня до сих пор два старых одежных шкафов буквально забиты элементарщиной. Килограммы транзисторов,резисторов ,конденсаторов и т.д. Буду их продавать ,так как зрение ни к черту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Я работал на заводе Радиоприбор...Запорожье. Я уважаю вашу работу. И никогда не ставил квалификационные способности человека в вину. У меня до сих пор два старых одежных шкафов буквально забиты элементарщиной. Килограммы транзисторов,резисторов ,конденсаторов и т.д. Буду их продавать ,так как зрение ни к черту.Да, у меня в детстве была "Весна"...Ты, вот как раз всех и во всем обвиняешь, может просто сам того не замечая... У нас на Набережной, в Днепре висит реклама - купим радиодетали 60-х 70-х годов... Хочешь телефон сфоткаю и пришлю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Я работал на заводе Радиоприбор...Запорожье. Я уважаю вашу работу. И никогда не ставил квалификационные способности человека в вину. У меня до сих пор два старых одежных шкафов буквально забиты элементарщиной. Килограммы транзисторов,резисторов ,конденсаторов и т.д. Буду их продавать ,так как зрение ни к черту. Напиздил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Да, у меня в детстве была "Весна"... Ты, вот как раз всех и во всем обвиняешь, может просто сам того не замечая... У нас на Набережной, в Днепре висит реклама - купим радиодетали 60-х 70-х годов... Хочешь телефон сфоткаю и пришлю? Искра -этот завод выпускал магнитофон Весна.... Насколько я знаю,ему жаба сиську дала. Радиоприбор пока раболепствует...Я прекрасно знаю цену сов. радиодеталей -с золотыми выводами или серебром внутри. Рука не поднимается их сбросить. Просто в навес собираю не слишком сложные схемы ,радуюсь ,как дите их работоспособности. Пытаюсь программировать микропроцы. Никто из моих близких такой глупостью не занимается. Да по моему ,именно так и надо . Я раб компа ,зачастую просиживаю за ним по 15 и более часов -годами. Наверно я был бы идеальным программером или на крайний случай -сисадмином. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Напиздил? Именно так госдеп США и развалил СССР... Искра -этот завод выпускал магнитофон Весна.... Насколько я знаю,ему жаба сиську дала. Радиоприбор пока раболепствует...Я прекрасно знаю цену сов. радиодеталей -с золотыми выводами или серебром внутри. Рука не поднимается их сбросить. Просто в навес собираю не слишком сложные схемы ,радуюсь ,как дите их работоспособности. Пытаюсь программировать микропроцы. Никто из моих близких такой глупостью не занимается. Да по моему ,именно так и надо . Я раб компа ,зачастую просиживаю за ним по 15 и более часов -годами. Наверно я был бы идеальным программером или на крайний случай -сисадмином. 580-е пытаешься программировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Напиздил? Клянусь,Рыжик. Ни разу . У меня дома десяток паяльников и хуева туча приборов .А по электронике и электрике -приблизительно 100Гиг литературы.Каюсь ,еще приблизительно 10% я ни разу не открывал. У меня к сожалению получился разрыв в десять лет . Микропроцессоры одноплатных ЭВМ 80- х и нынешняя архитектура компютеров мне здорово вынесли мозги. А ведь пытаюсь социализироваться в обществе нынешних гиков (ботаников)-типо учу Питон. Это меня игра 2006 года ,вдохновила. Английский -само собой.3D Мах напрягает не по детски. Ну и т.д...Но события 2014 мне башню снесли с крышей вместе. Именно с тех пор запил. Да ну ты же в курсе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Клянусь,Рыжик. Ни разу . У меня дома десяток паяльников и хуева туча приборов .А по электронике и электрике -приблизительно 100Гиг литературы.Каюсь ,еще приблизительно 10% я ни разу не открывал. У меня к сожалению получился разрыв в десять лет . Микропроцессоры одноплатных ЭВМ 80- х и нынешняя архитектура компютеров мне здорово вынесли мозги. А ведь пытаюсь социализироваться в обществе нынешних гиков (ботаников)-типо учу Питон. Это меня игра 2006 года ,вдохновила. Английский -само собой.3D Мах напрягает не по детски. Ну и т.д...Но события 2014 мне башню снесли с крышей вместе. Именно с тех пор запил. Да ну ты же в курсе.... Веселый мужик, радует не по детски... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 В Умани устроили погром в синагоге Неизвестные облили стены краской.В Умани Черкасской области группа неизвестных ворвалась в ночь с 20 на 21 декабря в синагогу на могиле раби Нахмана, облила помещение красной краской и забросала кусками свинины. http://korrespondent.net/ukraine/3790008-v-umany-ustroyly-pohrom-v-synahohe#2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 В Умани устроили погром в синагоге Неизвестные облили стены краской. В Умани Черкасской области группа неизвестных ворвалась в ночь с 20 на 21 декабря в синагогу на могиле раби Нахмана, облила помещение красной краской и забросала кусками свинины. http://korrespondent.net/ukraine/3790008-v-umany-ustroyly-pohrom-v-synahohe#2 У Путина агония... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Это может быть такой формой отжима недвижимости? Вроде бы после подобного иудеи (и мусульмане) вынужденно покидают такие места? Но прежде всего - это демонстративное надругательство. Не к месту сказано. Впрочем, кто о чем, а .... Ты не в теме по Умани, абсолютно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Ты не в теме по Умани, абсолютно... Поймали этих кремлевских злоумышленников или им опять удалось скрыться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Это у тебя все люди рабы, а у меня нет, не все, и потому пусть каждый из нас танцует свою партию.... Ты пытаешься все время оскорблять меня и только по этому я не воспринимаю тебя как равного партнера ибо оскорбления во время беседы признак слабости и заведомого поражения... Заодно и односельчан обоссал с высоты 600 Гбайт... +++ Да, Док, иногда Вас заносит неподецки. Увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 +++ Да, Док, иногда Вас заносит неподецки. Увы! Все равно он умница... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2016 Это может быть такой формой отжима недвижимости? Вроде бы после подобного иудеи (и мусульмане) вынужденно покидают такие места? Но прежде всего - это демонстративное надругательство. Не к месту сказано. Впрочем, кто о чем, а .... Дачник, если шо не так, то это однозначно Путин, причем лично командовал, как с хакерами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Дачник, если шо не так, то это однозначно Путин, причем лично командовал, как с хакерами.... А кто кроме президента может руководить войной? Неужели каждый на своем месте делает, что захочет? Это в то время, когда у вас за репост сажают в тюрьму? Зачем женщину, заведующую украинской библиотекой держат в неволе уже год? За то, что у нее нашли книги Корчинского. Того Корчинского, который вроде как был в Чечне и которого до войны регулярно приглашали в россию на всякие политические ток-шоу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Веселих свят усім, хто святкує Christmashttps://abs.twimg.com/hashflags/Christmas_Emoji/Christmas_Emoji.png Hanukkahhttps://abs.twimg.com/hashflags/Hanukkah_emoji/Hanukkah_emoji.png https://pbs.twimg.com/media/C0dOoqRWgAA8eb3.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Веселый мужик, радует не по детски... Мат.анализ,я не преодолел.Каюсь. Но и ты своими знаниями ,не осчастливил буквально -никого!. Деньгу возможно ,заработал. Не более того. Извини за грубость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Все равно он умница... Я тебя ненавижу. Почему???Я в твоей области знаний -никчемен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Я тебя ненавижу. Почему???Я в твоей области знаний -никчемен. Так ты весь мир ненавидишь... Мат.анализ,я не преодолел.Каюсь. Но и ты своими знаниями ,не осчастливил буквально -никого!. Деньгу возможно ,заработал. Не более того. Извини за грубость.А грубость, то в чем?В слове Мат.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2016 Так ты весь мир ненавидишь... А грубость, то в чем? В слове Мат.? Я могу отремонтировать любую хреновину ,,но изменить в схемах не могу ничего. Это все равно как рубашку с пластиковой бирочкой носить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2016 Я могу отремонтировать любую хреновину ,,но изменить в схемах не могу ничего. Это все равно как рубашку с пластиковой бирочкой носить... Не довелось носить, так что твоих ощущений мне не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.