Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ни одна офицерная блядократь не усомнилась в моем ,вбросе? Господи,значит мы еще пределов ебанутостей прошлого столетия  не преодолели..НЕ ПРОДОЛЕЛИ!

Во-первых, не материтесь

Во-вторых, чтобы знать кто кому, или чему  молится, нужно хотя бы спросить этих людей. Вы спрашивали? Я спрашивала! Когда свистят бомбы, в голове только матерщина и.... Бог. О том, что написали Вы, вспоминают только те, кто в тылу. В тылу конфорт важнее, чем под бомбами.

Опубліковано

Во-первых, не материтесь

Во-вторых, чтобы знать кто кому, или чему  молится, нужно хотя бы спросить этих людей. Вы спрашивали? Я спрашивала! Когда свистят бомбы, в голове только матерщина и.... Бог. О том, что написали Вы, вспоминают только те, кто в тылу. В тылу конфорт важнее, чем под бомбами.

Никто нас не бомбит...,к твоему сведению. А именно обстреливают. Бомба и снаряд-это не одно и тоже.А в остальном ....,совок с совком сражаются только  победоносными бумажными реляциями .Если бы так истерически  армии Израиля или той же Хорватии с противником расправлялись,их бы на карте мира уже не было.По большому счету -война ,это приказ и инициатива. 

Опубліковано

Да ладно???? А я вот вспомнил одного президента одной страны, оплота "демократии", который попался не только на брехне, но и на лжесвидетельствовании суду и ничего так))) Продолжил управлять страной, как с гуся вода.

Ну это тоже что то из сказок наверное ! :)

Опубліковано

Да какие уж тут сказки...... Билла Клинтона помните? Ну так это вот был он.

А он сейчас у власти ?????  :D Вот и ответик тут ! К тому же я имею в виду наше время , а в истории мира - много пробелов было с разных сторон ! Вы Сталина помните или Гитлера ???? Какие были сказочники .....

Опубліковано

К тому же в нашем тысячелетии (в европе) принято много законов - которые не дают врать без наказанно !  ;)  ;) Да на тот момент увы не было многих ЭТИХ законов ! И на тот именно момент в сказки верили и там ! Но мы живем не в то время а сейчас !  :)

Опубліковано

А можно вспомнить пробирку Пауэлла с "обнаруженным" в Ираке химоружием. Эта ложь повлекла за собой фактическое уничтожение целой страны. Кого за это наказали, Алекс?

А за ирак речи не было милейший , и Ирак остается и не уничтожен !!!!! Так что это тоже с области сказок наверное !  :D По российским телеканалам постоянно рассказывают о фашистах  УКРАИНЫ , которые съедают детей на площадях .... и т.д. . И находятся люди там которые в это искренне верят ! А правда ли ЭТО ????? Я живу в Украине и не слышал о таком и не видел ! Но разведке путина все известно обо всех ...и не только в россии но и во всем мире .... ха -ха-ха ...

Опубліковано

Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить  миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает ....  этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе   :(  :(  :D  :D  :D

Опубліковано

Разговор про ложь и про ее "неотвратимые" последствия. И как раз последствия на обожаемом Вами ЗАПАДЕ и есть из области сказок, в которые Вы по наивности верите.

А по вашему последствия - это что? Например, в Великобритании  признали, что обманывали своих граждан, когда говорили о хим. оружии в Ираке и предложили судить тогдашнего премьера. Репутационные потери и страх на старость постать перед судом, это не последствия вранья, по вашему? 

То же самое касается и США - которые тоже понесли репутационные потери. Теперь американцы уже не будут верить своим президентам, когда повторится нечто подобное. Я понимаю, для россиянина это ничего не значит, у вас всегда будут  верить власти, но в США репутация превыше всего, даже денег. И если вы перестанете судить по себе, то вы поймете, что всякая ложь на Западе - имеет не очень приятные для солгавшего последствия. В том числе и для Клинтона.

Опубліковано

Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить  миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает ....  этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе   :(  :(  :D  :D  :D

Он не считает молчание ложью. Я заметила, россияне, как дети, прячут голову под стол, в надежде, что их  не заметят )))) А раз их вроде нет, то они знать не объязаны - вот такая трусливая логика...

Опубліковано

Он не считает молчание ложью. Я заметила, россияне, как дети, прячут голову под стол, в надежде, что их  не заметят )))) А раз их вроде нет, то они знать не объязаны - вот такая трусливая логика...

+++++

Опубліковано

А по вашему последствия - это что? Например, в Великобритании признали, что обманывали своих граждан, когда говорили о хим. оружии в Ираке и предложили судить тогдашнего премьера. Репутационные потери и страх на старость постать перед судом, это не последствия вранья, по вашему?

То же самое касается и США - которые тоже понесли репутационные потери. Теперь американцы уже не будут верить своим президентам, когда повторится нечто подобное. Я понимаю, для россиянина это ничего не значит, у вас всегда будут верить власти, но в США репутация превыше всего, даже денег. И если вы перестанете судить по себе, то вы поймете, что всякая ложь на Западе - имеет не очень приятные для солгавшего последствия. В том числе и для Клинтона.

Репутационные потери и страх эфимерного суда. Это конечно неприятно. Но интересно это станет хоть миллиграмом утешения для десятков тысяч /а по другим оценкам сотням тысяч/жертв среди мирного населения в Ираке, в результате военной операции США и сил коалиции? Где тоже враньё стало одним из предлогов военной операции. И есть ли в ''репутационных потерях'' для соврамших,хоть толика пропорциональности содеянному?
Опубліковано

Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает .... этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе :(:(:D:D:D

Алекс, скажи по чесноку, ты реально уверен что РФ ставит целью, уничтожение ИМЕННО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ? или это один из способов забить больше шаров в лузу своему апоненту? Просто чертовски интересно.
Опубліковано

Репутационные потери и страх эфимерного суда. Это конечно неприятно. Но интересно это станет хоть миллиграмом утешения для десятков тысяч /а по другим оценкам сотням тысяч/жертв среди мирного населения в Ираке, в результате военной операции США и сил коалиции? Где тоже враньё стало одним из предлогов военной операции. И есть ли в ''репутационных потерях'' для соврамших,хоть толика пропорциональности содеянному? 

Да, милиграмом, а може и больше, все индивидуально, станет, я уверена. Ничто так не убивает  человека, как  чувство безнаказанности за преступление. Причем, убивает и преступников, и их жертвы - морально. 

Ну и ставить на весы жизнь, которая бесценна и репутацию, которая хоть и ценится больше денег, но все же не ровня жизни, я бы не стала. Оправдать смерть может только жизнь, такой вот парадокс. Не уверена, что все правильно понимают эту истину.

Опубліковано

Репутационные потери, репутация превыше всего. Аж жена чуть Президентом не стала. А некоторые за гораздо меньшее в тюрьмах дохнут. Или вешают без суда. 

А жена тут при чем? ))))

Опубліковано

Если есть слово Россия - значит маньяки намеренно фигачат мирное население,

Такая у вас репутация. Тут никто не виноват.  Только вы сами. И даже если американцы - такие же, как и вы, это обстоятельство не делает вас невинными - это до вас никак не доходит.  

Опубліковано

Да, милиграмом, а може и больше, все индивидуально, станет, я уверена. Ничто так не убивает  человека, как  чувство безнаказанности за преступление. Причем, убивает и преступников, и их жертвы - морально. 

Ну и ставить на весы жизнь, которая бесценна и репутацию, которая хоть и ценится больше денег, но все же не ровня жизни, я бы не стала. Оправдать смерть может только жизнь, такой вот парадокс. Не уверена, что все правильно понимают эту истину.

Думаю не оправдать, а скорее сгладить и возможно быстрее забыть...Реальный пример из жизни, не сказка (если не утомлю):

В второй половине 80-х, в Белгороде произошло резонансное преступление. Двое десятикласников, на квартире в центре города жестоко изнасиловали, надругались и убили молодую девушку. Один из этих двоих (Андрей.П) учился акурат в той школе где и я.(а я ещё тогда был щеглом -"октябрёнком"). Об этом убийстве была (как щас помню) целая страница в "Белгородской правде". Извергам дали максимальные сроки, по 15 лет. Прошли годы, случай забылся и канул бы в лету, если бы не тихая женитьба (уже в середине 2000-х), молодой красивой женщины-вдовы с ребёнком, которая проживала в моём подъезде 2-мя этажами ниже. Тихо расписались. Муж как муж. Густая темно-русая борода и крайняя немногословность. Поздоровываемя и молча едем в лифте на работу, он на свою, я на свою, ни слова-ни полслова, ну что-то отдалённо не так. Через некоторое время у них рождаются общие дети, один за одним, мальчики-погодки, потом третий ребёнок, тоже пацан. Всё нормально, стругают, будь здоров. А тут как то открываю газету, конкурс многодетной семьи города, выиграла семья П. во главе с отцом семейства Андреем П! Как осенило! Это он. Так вот как оказалось, сейчас у него небольшой бизнес по пластиковым окнам, поёт в церковном хоре (носит свою густую бороду), учавствует во всевозможных конкурсах многодетных семей в регионе и продолжает рожать детей, сейчас у них, если не ошибаюсь то ли 4, то ли 5 и кажись все пацаны. Из нашей многоэтажки они съехали получив в подарок (или оплатой по льготному тарифу) от области котедж, машину им подарили ранее. И теперь он страшно набожный человек, правильно воспитывает детей не пьёт и не материться (по крайней мере никогда из его немногословных уст не слышал такого). Смерть той девушки однозначно, через горнило жизни, его школьника-подонка, изменила к лучшему (редчайший случай!), вон нарожал ещё несколько жизней, только неизвестно сколько горя (а возможно) и смертей от него принесла смерть той девушки её близким.

Хрен его знает, как этот парадокс понимать.

Опубліковано

Ну для начала я

Алекс, скажи по чесноку, ты реально уверен что РФ ставит цел пользуюсь разносторонней информацтией 

Ну для начала в отличии от вас я пользуюсь разносторонней информацией - поэтому моя задача быть объективным ! И мне до лампочки за кем ведет обстрел Россия , когда от него гибнет невинный ЧЕЛОВЕК ! Это понятно ? 

Опубліковано

Как и афганских детей с блинчиками, которых убивали российские террористы??

+++++++ Сам хотел сказать, но прям с языка украл, черт красноречивый!!

А жена тут при чем? ))))

Муж и жена- одна Сатана!!

Опубліковано

И в Афгане тоже .... , только  их (солдат СССР)  послали с чувством достойной помощи соседям , а использовали просто как мясо . Сейчас почти тоже самое на Донбассе и в Сирии . Не ценит власть России своих собственных солдат , а как же она может ценить постороннюю жизнь ????

Опубліковано

Если есть слово Россия - значит маньяки намеренно фигачат мирное население, предпочтительно стреляют по больницам. А по школам - чтоб побольше детей убить. Ну вот такие оппоненты здесь в последнее время, никуда не денешься ))

А вот совсем недавно кто то рассказывал как американцы целенаправленно уничтожили целый Ирак...

Сдается, милчеловек, что ты глуповатый ватан...

Опубліковано

И в Афгане тоже .... , только  их (солдат СССР)  послали с чувством достойной помощи соседям , а использовали просто как мясо . Сейчас почти тоже самое на Донбассе и в Сирии . Не ценит власть России своих собственных солдат , а как же она может ценить постороннюю жизнь ????

а чем отличается посыл солдат с чувством достойной помощи от использования просто как мясо??

Опубліковано

а чем отличается посыл солдат с чувством достойной помощи от использования просто как мясо??

В убеждении убиваемого ! Что он делает правельное дело и его дома воспримут как героя , или как наемника который за бабло потерял свою ногу  на "мясо" ( к примеру ) . Так понятней ? 

Опубліковано

В убеждении убиваемого ! Что он делает правельное дело и его дома воспримут как героя , или как наемника который за бабло потерял свою ногу  на "мясо" ( к примеру ) . Так понятней ? 

Ну так это дело пропаганды... Американцы в Ираке были свято уверены, что несут демократию и освобождение от "диктатора".... То есть вся разница, насколько хорошо поработали "замполиты" и насколько качественно они мозги засрали??

Опубліковано

Ну так это дело пропаганды... Американцы в Ираке были свято уверены, что несут демократию и освобождение от "диктатора".... То есть вся разница, насколько хорошо поработали "замполиты" и насколько качественно они мозги засрали??

До замполитов в СССР работала вся машина СМИ , как и сейчас в России . Есть маленькое окошко истины в инете ....но судя по вам , вам оно не особо нужно . Истина не желаема в РОССИИ . 

Опубліковано

До замполитов в СССР работала вся машина СМИ , как и сейчас в России . Есть маленькое окошко истины в инете ....но судя по вам , вам оно не особо нужно . Истина не желаема в РОССИИ . 

Дык и перед вторжением в Ирак, работала вся американская "машина СМИ", объясняя рядовым пиндосам, что в ИРаке просто таки необходима демократия...

Опубліковано

Ну для начала в отличии от вас я пользуюсь разносторонней информацией - поэтому моя задача быть объективным ! И мне до лампочки за кем ведет обстрел Россия , когда от него гибнет невинный ЧЕЛОВЕК ! Это понятно ? 

С этим всё ясно. Не понятно другое...Как вы собираетесь решать свою задачу (см. подчёркнутое)??? :blink:  Если вам до лампочки обстоятельства, которые нельзя не учитывать, для объективного анализа. Это во первых. Уже противоречие. Во вторых, чтобы быть объективным, нужно быть нейтральным, незаангажированным человеком, к объекту всестороннего анализа, то бишь РФ. Таковым вас я назвать ну никак не могу. В-третьих, чтобы быть объективным, нужно быть честным. (Алекс скажи по "чесноку"...). В четвёртых, чтобы быть честным, нужно обладать достоверной информацией. И наконец в пятых, чтобы этой информацией обладать нужно быть либо участником событий или хотя бы получить её из уст таковых. Вам до всего этого далече, не ставьте невыполнимых задач! А ваша объективность - это ваша выдумка. Вы обычный субъективный человек.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...