дохтур Опубліковано 31 жовтня, 2016 Опубліковано 31 жовтня, 2016 В тому то і справа, виягували Надю, а витягли Гадю ))) Надто довірливі ми, чи що? Але я не впадаю у відчай. Розумію, що на все потрібен час. Мы не доверчивы. ...мы ,более чем странные.
дохтур Опубліковано 31 жовтня, 2016 Опубліковано 31 жовтня, 2016 найавторитетнішою думкою для нас є думка верховноі ради навіть якщо учасники цій раді стали раптом за два роки миллионерами- ришення цієї ради є законним проте у народу є ще важелі тиску на владу -наприклад-отзив депутатив через суд а також звернення народу до конституцийнного суду в Мы не будем отзывать зрадную пиздоту и не будем предъявлять Раде - ультиматумы. Помножить на ноль. ,это все что достаточно легитимно для народного волеыязвления.
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2016 Опубліковано 31 жовтня, 2016 В тому то і справа, виягували Надю, а витягли Гадю ))) Надто довірливі ми, чи що? Але я не впадаю у відчай. Розумію, що на все потрібен час. ми на початку шляху знаєте,у нас дуже розвинений інститут адвокатів народу потрібні тямущі правові захисники а ще потрібна прозорість є не мало прикладів, коли прості люди у нас змінювали в ході судових тяжб трудовий кодекс одна людина перевертала долю цілого народу через суд
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2016 Опубліковано 31 жовтня, 2016 вы слышали наверно ,Радиола,у нас был, я пишу именно был такой политик,господин Тило Сарацин как политик он исчерпал себя-ибо не был решителен до конца,в самый последний момент он решил избежать начала суда ах если бы он пошол до конца-неизвестно,чем бы кончилась сегодня эта вся европейская история
дохтур Опубліковано 31 жовтня, 2016 Опубліковано 31 жовтня, 2016 вы слышали наверно ,Радиола,у нас был, я пишу именно был такой политик,господин Тило Сарацин как политик он исчерпал себя-ибо не был решителен до конца,в самый последний момент он решил избежать начала суда ах если бы он пошол до конца-неизвестно,чем бы кончилась сегодня эта вся европейская история Да это ты сам о себе накропал ,эпический ....укроп. ми на початку шляху знаєте,у нас дуже розвинений інститут адвокатів народу потрібні тямущі правові захисники а ще потрібна прозорість є не мало прикладів, коли прості люди у нас змінювали в ході судових тяжб трудовий кодекс одна людина перевертала долю цілого народу через суд Вот где то в чем то ....я с тобой во всем согласен.
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 одна людина перевертала долю цілого народу через суд Про це писала на іншій темі: суспільство, яке терпимо відноситься до пасіонаріїв, має майбутнє. Російське суспільство активних людей подавлює, українське, навпаки, вітає всякі зміни і активні дії. Це те найсуттєвіше, що відрізняє наші держави. Тому у нас є майбутнє. А майбутнє Росії завжди буде залежати від когось: чи від лідера всередині країни, чи від доброї (злої) волі США, тощо... вы слышали наверно ,Радиола,у нас был, я пишу именно был такой политик,господин Тило Сарацин как политик он исчерпал себя-ибо не был решителен до конца,в самый последний момент он решил избежать начала суда ах если бы он пошол до конца-неизвестно,чем бы кончилась сегодня эта вся европейская история Не чула, але обов`язково поцікавлюся цією справою )
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Мы не будем отзывать зрадную пиздоту и не будем предъявлять Раде - ультиматумы. Помножить на ноль. ,это все что достаточно легитимно для народного волеыязвления. 42% украинцев за досрочные выборы в Раду.
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 42% украинцев за досрочные выборы в Раду. В 2019 году досрочно переизберете? Или те же сядут на их места?
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Атас моим нервам и рассудку : @Дачник на горизонте )))))
Дaчник Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Твои нервы и рассудок противятся моим сегодняшним постам с моими мыслями про демократию и про историю руси? Сотри их тогда, тебе это не впервой ))
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 42% украинцев за досрочные выборы в Раду. Только не я. Мне по ходу жизни,приходится вращаться среди так называемых простых людей. Эти немощные пассионарии выберут таких же ,самонемощей. Пусть эта рада изживет себя ,а там видно будет.
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Киев угрожал самолету "Белавиа" военной авиацией – газета Лукашенко Вторник, 1 ноября 2016, 12:25 Белорусская сторона настаивает на том что, самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны" под угрозой поднять истребители и требует извинений от Украины. Об этом пишет 1 ноября газета Администрации президента Беларуси "Беларусь сегодня", публикуя расшифрованную запись переговоров экипажа самолета "Белавиа" с украинским диспетчером. По мнению авторов статьи, украинские должностные лица немотивированно, с угрозой применить силу, подвергли риску 140 жизней пассажиров и членов экипажа, заставив садиться самолет с почти полными баками керосина. Текст расшифровки, которую приводит белорусская сторона: Диспетчер: Белавиа–840, Киев–Радар. Пилот: Слухаю. Диспетчер: Белавиа–840, поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета "Жуляны". За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват. Пилот: А что случилось такое? Диспетчер: В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете. Далее в расшифровке, которую приводит белорусская газета фигурирует еще одна фраза украинского диспетчера: – Белавиа–840, говорит руководитель полетов. Информация о вашем возврате на аэродром "Жуляны" поступила от военного руководства. Доклад более детальный вам скажут после посадки. "После приземления самолета на борт поднялись некие штатские, вызвали по фамилии пассажира А. и увели с собой. Подчеркнем, что через непродолжительное время А. был отпущен и отправился следующим рейсом", – отмечается также в материале. "Но нам бы очень хотелось, чтобы те, кто ответственен за безопасность авиаперелетов, нашли в себе смелость извиниться перед простыми белорусскими пассажирами", – резюмирует аавтор статьи. Как известно, 21 октября самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны". По данным авиакампании "Белавиа", белорусскому экипажу было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители". В СБУ же утверждают, что информации о подъеме военных самолетов в связи с ситуацией, которая имела место накануне, не было.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Киев угрожал самолету "Белавиа" военной авиацией – газета Лукашенко Вторник, 1 ноября 2016, 12:25 Белорусская сторона настаивает на том что, самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны" под угрозой поднять истребители и требует извинений от Украины. Об этом пишет 1 ноября газета Администрации президента Беларуси "Беларусь сегодня", публикуя расшифрованную запись переговоров экипажа самолета "Белавиа" с украинским диспетчером. По мнению авторов статьи, украинские должностные лица немотивированно, с угрозой применить силу, подвергли риску 140 жизней пассажиров и членов экипажа, заставив садиться самолет с почти полными баками керосина. Текст расшифровки, которую приводит белорусская сторона: Диспетчер: Белавиа–840, Киев–Радар. Пилот: Слухаю. Диспетчер: Белавиа–840, поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета "Жуляны". За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват. Пилот: А что случилось такое? Диспетчер: В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете. Далее в расшифровке, которую приводит белорусская газета фигурирует еще одна фраза украинского диспетчера: – Белавиа–840, говорит руководитель полетов. Информация о вашем возврате на аэродром "Жуляны" поступила от военного руководства. Доклад более детальный вам скажут после посадки. "После приземления самолета на борт поднялись некие штатские, вызвали по фамилии пассажира А. и увели с собой. Подчеркнем, что через непродолжительное время А. был отпущен и отправился следующим рейсом", – отмечается также в материале. "Но нам бы очень хотелось, чтобы те, кто ответственен за безопасность авиаперелетов, нашли в себе смелость извиниться перед простыми белорусскими пассажирами", – резюмирует аавтор статьи. Как известно, 21 октября самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны". По данным авиакампании "Белавиа", белорусскому экипажу было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители". В СБУ же утверждают, что информации о подъеме военных самолетов в связи с ситуацией, которая имела место накануне, не было. Гад ты ,водолаз. А из гадов водолазов-типичная флудилка. Ты думаешь твой пост кому то будет интересен?
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Гад ты ,водолаз. А из гадов водолазов-типичная флудилка. Ты думаешь твой пост кому то будет интересен? Дох. я понимаю тебя, подвергнуть риску 140 жизней пассажиров, это фигня, для нынешнего бомонда Украины.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Дох. я понимаю тебя, подвергнуть риску 140 жизней пассажиров, это фигня, для нынешнего бомонда Украины. Какой риск! мать твою.Ты думаешь ,что кто то бы отдал приказ сбить этот самолет? Это только в вашем мордарии такое возможно.Проявили жесткость,не более. Не кизди без ума и смысла.
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Какой риск! мать твою.Ты думаешь ,что кто то бы отдал приказ сбить этот самолет? Это только в вашем мордарии такое возможно.Проявили жесткость,не более. Не кизди без ума и смысла. Как принято на этом культурном и честном форуме - приведи пример, как Россия угрожала гражданскому самолету другого государства, вернуться на аэродром вылета, "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват".
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Как принято на этом культурном и честном форуме - приведи пример, как Россия угрожала гражданскому самолету другого государства, вернуться на аэродром вылета, "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват". Голландский . и корейский самолеты ,как мин в вашем активе , а еще российско-израильский-мутная история.
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Голландский . и корейский самолеты ,как мин в вашем активе , а еще российско-израильский-мутная история. Понятно, когда ответить нечего ка конкретный вопрос, начинается , бе-бе-бе... дохтур-настоящий украинец)
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Понятно, когда ответить нечего ка конкретный вопрос, начинается , бе-бе-бе... дохтур-настоящий украинец) Да ,я настоящий украинец. А ты истовый россиянин. Как видишь вы в счете ведете -как мин-2,5 :0.5 .
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Да ,я настоящий украинец. А ты истовый россиянин. Как видишь вы в счете ведете -как мин-2,5 :0.5 . Как вежливый человек повторю вопрос... Россия угрожала гражданскому самолету другого государства, вернуться на аэродром вылета, "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват"? Надеюсь дохтур понимает вопрос?
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Да ,я настоящий украинец. А ты истовый россиянин. Как видишь вы в счете ведете -как мин-2,5 :0.5 .Интересно, а как различить что украинец настоящий или нет. Если оба допустим являются громадянами оной.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Интересно, а как различить что украинец настоящий или нет. Если оба допустим являются громадянами оной. Когда мне очень плохо и гложут сомнения ,я не зву защитников из за поребрика. Сначала звоню 01 ,02 ,03....а затем нанимаюсь в услужение пиндосам и грызу ,небескорыстно само собой,их печеньки.Грызу и подпригиваю.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Это седьмая часть .Остальные - со знаком +18.
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Когда мне очень плохо и гложут сомнения ,я не зву защитников из за поребрика. Сначала звоню 01 ,02 ,03....а затем нанимаюсь в услужение пиндосам и грызу ,небескорыстно само собой,их печеньки.Грызу и подпригиваю.Окей,хороший ход. В определении вы решили использовать современную ''классику''.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 В 2019 году досрочно переизберете? Или те же сядут на их места? Не твое свинячее дело...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Это седьмая часть .Остальные - со знаком +18.Шизофрения... Михаил Жванецкий Специалист. – Бебеля, двадцать один, квартира три, – нет звука?.. А изображение?.. Нормальное... Хорошо... Я буду у вас с пяти до семи... Пожалуйста... – Да, да... Слушаю... Плохо шьет?.. Строчку не дает?.. Немецкая... Свердлова, восемь, квартира сорок семь... Буду до пяти... Пожалуйста... – Алло... да, я... Почему болит?.. А вы согревающий компресс на ночь... Нет, мой дорогой. Кто кого лечит?.. Я же вам оставил рецепт... Как – потеряли?! И что, температура поднялась?.. Тридцать восемь и три... Ничего без меня не принимайте. Только горчичники к ногам. Я буду у вас между шестью и восемью... Лежите спокойно. – Да... Снова замолчал... А вы ему телеграмму давали?.. Я же вам продиктовал текст... Ну, пишите: «Надоедать не буду. Но хочу оградить тебя от неприятностей. Жду на вокзале у газетного киоска в двадцать часов. Наташа». Прибежит. Мужчины трусливы. Если позвонит, не разговаривайте. Все при встрече. Потом мне расскажете... Не за что... – Алло... Это вы... Я вам неправильно предсказал. Вместо большой дороги в казенный дом следует читать: «Задуманное вами исполнится вскоре. Вас ожидает большая радость и спокойная жизнь, что вам будет в награду за пережитое. Насчет личных интересов можете не сомневаться. Они окончатся удачно, и в жизни вашей удачи будут продолжаться вплоть до преклонных лет...» Записали?.. Если что-нибудь будет неправильно, позвоните, уточним... Я думаю, все будет хорошо. – Да... Алло... С этим?.. Попробуйте сметану с пивом за четыре часа до. Полное отключение радио и телевидения. За три часа – чай с малиной и коньяком. Мюзик-холл с коньяком в антракте. Минут за двадцать – крепкий кофе с лимоном. Проветрите комнату и позвоните мне. Если не поможет, будем действовать током... Шестьсот вольт. Решающее средство... Всего доброго... В любое время... – Замдиректора камвольного комбината?.. Минуточку!.. 298-18-23, с восьми до семнадцати... Пожалуйста. – Да, да... В «Смене» сегодня «Люди и розы», сеансы в восемь, десять, двенадцать и так далее через каждые два часа... Пожалуйста... – А-а! Арнольд Степанович!.. Откладывается у вас ревизия... Она нагрянет внезапно, восемнадцатого января, в десять утра... Будьте здоровы. Звоните... – Да... Слушаю вас, товарищ... Нет, мой дорогой. Так перед людьми не выступают... А мы вот взгреем вас на коллегии. Тогда вы возьметесь за дело... Что значит – записочки посылают? А вы отвечайте... Ну, мой милый, вы за это зарплату получаете. Все! – Шестнадцатый. Я – Таганрог. Посадку разрешаю... Ветер тринадцать боковой... – Алло... Да... Пылесос «Ракета»? Бьет током?.. Провод не отсырел?.. Попробуйте просушить... Канатная, четырнадцать, квартира три... Буду у вас до трех... – Натирку полов сейчас некому... Звоните в пятницу. – Да-да... Не подошла?.. Ей тридцать пять... Вам пятьдесят пять, слава богу... Не читает газет... Что вы от нее хотите?.. Она не знает, где Лаос?.. Так объясните ей. Постойте... Вы просили... Вот у меня записано... Не старше тридцати пяти. Блондинку. Не больше одного, не старше десяти. С высшим. С удобствами. Не выше третьего этажа. Район Парка культуры... Ничего насчет газет... Ах вы решили добавить... Надо заранее... Записывайте. Лесной проспект, восемнадцать, корпус три, квартира четырнадцать... Библиотекарша. Вся периодика – через нее. – Что у вас?.. Ого!.. Завтра вводите новую камеру Вильсона... В Серпухове?.. Посчитайте заново эффект Броуди – Гладкова. Подставьте лямбда 2,8 вместо 3,1... Да. Должно сойтись... Держите меня в курсе... – Нет, мальчик, амнистии в этом году не будет. – У вас что?.. Пьеса... А вы попробуйте поменять концовку. Не грустно лег, а радостно вскочил... И не на кладбище, а в санатории... И позвоните мне... А сейчас, извините, у меня обед... Он развернул бумажку. Прижал пальцем котлетку к кусочку черного хлеба и начал есть, глядя в пространство.
дохтур Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 хлоцы,храни вас Господь наша надежда будьте все живы и здоровы пусть любая царапина минует вас всех Сейчас наши хлопцы молятся не Богу НАДЕЖД. Скорее всего они проклинают Бога совка -бумажного Идола всей совковой офицерной блядократии.
дохтур Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 Сейчас наши хлопцы молятся не Богу НАДЕЖД. Скорее всего они проклинают Бога совка -бумажного Идола всей совковой офицерной блядократии. Ни одна офицерная блядократь не усомнилась в моем ,вбросе? Господи,значит мы еще пределов ебанутостей прошлого столетия не преодолели..НЕ ПРОДОЛЕЛИ!
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 Ни одна офицерная блядократь не усомнилась в моем ,вбросе? Господи,значит мы еще пределов ебанутостей прошлого столетия не преодолели..НЕ ПРОДОЛЕЛИ! Ты просто не видел настоящей глубины блядства совковой офицерской блядократии...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.