Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я писАл сегодня уже, у меня в Берлине есть квартирка небольшая. Хочу эксперимент.

Смешно. А бабочки бывают зеленые )

У вас артист на канале насилует собаку - в ответ волна негодования от зрителей и просто неравнодушных людей - и ничего, реакции никакой нет.

У нас актрисуля нелестно высказалась про укринцев, подняв волну негодования читателей - и вот  она уже пакует чемоданвы в Россию

Мне кажется, россиян специально деградируют, Делают из вас животных не в переносном смысле. И вот такие, с позволения сказать,  люди, приехали в Украину, настроенные  против украинцев, как вы думаете,  они  будут себя вести? А еще если учесть, что ехали не самые умные.

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так ударила русская, родом из Оренбурга. Она же "занимается сбором материальной помощи для боевиков НВФ. Вместе с братом, Михаилом Меньшиковым, участвовала в штурме Днепропетровской ОГА в апреле 2014 г." 

Так кого винить? 

Да не надо никого. Блин, ну можно подумать, что неадевашек в мире не хватает. Хватает. И русских, и украинских, и грузинских. Даже, не поверите, американских. Есть факт. В Украине небезопасно ходить в оперу без каски. Плохо работают службы безопасности, коль так влёгкую всякие сепаратистки-рашистки протаскивают в святая-святых для любого громадянина всякие молотки и прочие оружия массового и персонального поражения.

У вас артист на канале насилует собаку

Не смотрите больше такие каналы. Я вот не смотрю...

Опубліковано

Кто ж по форме в оперу-то ходит... Тут не молотком, тут топором не выведешь плебейства. 

Военные ходят в форме. У нас война, или запамятовали? 

Опубліковано

Да не надо никого. Блин, ну можно подумать, что неадевашек в мире не хватает. Хватает. И русских, и украинских, и грузинских. Даже, не поверите, американских. Есть факт. В Украине небезопасно ходить в оперу без каски. Плохо работают службы безопасности, коль так влёгкую всякие сепаратистки-рашистки протаскивают в святая-святых для любого громадянина всякие молотки и прочие оружия массового и персонального поражения.

Не смотрите больше такие каналы. Я вот не смотрю...

Нравится строить из себя дурачка - стройте, Только не тут. 

Опубліковано

Я писАл сегодня уже, у меня в Берлине есть квартирка небольшая. Хочу эксперимент.

Смешно. А бабочки бывают зеленые )

считай ,что я твой первый гость

тока улецу напеши правельно

всего 44 сообщения  а уже созрел

Опубліковано

считай ,что я твой первый гость

тока улецу напеши правельно

Как только справишься с написанием слова "улица". 

Радиола, Вы не правы, никакой не троллинг.

Опубліковано

Кто ж по форме в оперу-то ходит... Тут не молотком, тут топором не выведешь плебейства.

Похоже, когда на экраны страны вышел фильм "Место встречи изменить нельзя" ты еще не родился...
Опубліковано

Как только справишься с написанием слова "улица". 

Радиола, Вы не правы, никакой не троллинг.

все здайом тебя в обоз

тут сначало все кацапы здают экзамен

ты экзамен провалил

теперь на фиг с пляжа

Опубліковано

Похоже, когда на экраны страны вышел фильм "Место встречи изменить нельзя" ты еще не родился...

Это-то здесь причем. У многих в то время единственной одеждой была военная форма. У вас такое время сейчас что ли?

Опубліковано

Это-то здесь причем. У многих в то время единственной одеждой была военная форма. У вас такое время сейчас что ли?

здавай миня в абоз

У нас военная форма это гордость и уважение...

И вся история Российской империи и ее армии, это военная форма во всех присутственных местах и в театрах в том числе..

Даже тролль из тебя тусклый какой-то...

Опубліковано

У нас военная форма это гордость и уважение...

И вся история Российской империи и ее армии, это военная форма во всех присутственных местах и в театрах в том числе..

Даже тролль из тебя тусклый какой-то...

Ну уж по сверканию троллинга далеко до тебя ) 

Военная форма имеет много проявлений, если ты не в курсе. Ты, возможно, считаешь допустимым ходить в театр в комке, возможно, искренне считаешь его военной формой. Это не так ) 

Опубліковано

Производители войны на экспорт. Они не знают, что человек с женой в театре может означать, что к нему приехала жена в гости, потому что он служит в чужом городе, а костюмы в армию брать не положено.

Опубліковано

Ну уж по сверканию троллинга далеко до тебя ) 

Военная форма имеет много проявлений, если ты не в курсе. Ты, возможно, считаешь допустимым ходить в театр в комке, возможно, искренне считаешь его военной формой. Это не так ) 

А если человек служит в чужом городе, и живет в казарме, и каждых три месяца ротация  - на передок, он что и костюм должен с собой таскать?

Ума у вас, как я погляжу мало, зато высокомерия, хоть пруд пруди. 

Опубліковано

Ты опять уходишь от темы. Причем тут портки и императорский бал? Бескультурье какое-то.

Мастер прав, при чем тут имперсткий дух? Такие картинки балов можно найти и с французскими, и английскими военными. А всем известно откуда пошла светская культура россии - через окно ваш Петр перетащил ее из Европы.

Вы так много говорите об истории, ее важности для будущего, но совсем ее не знаете. Гидро  слишком молод, а современные российские военные  балы не посещают, откуда ему было знать, что это нормально: военный в форме в театре, особенно, если в стране война и его каждую минуту могут вызвать по тревоге.

Опубліковано

У вас артист на канале насилует собаку - в ответ волна негодования от зрителей и просто неравнодушных людей - и ничего, реакции никакой нет.

У нас актрисуля нелестно высказалась про укринцев, подняв волну негодования читателей - и вот  она уже пакует чемоданвы в Россию

Мне кажется, россиян специально деградируют, Делают из вас животных не в переносном смысле. И вот такие, с позволения сказать,  люди, приехали в Украину, настроенные  против украинцев, как вы думаете,  они  будут себя вести? А еще если учесть, что ехали не самые умные.

Только страх и гордыня ,настоящие прессы для типичного неравнодушного . Надеюсь украинцы ,этот ментальный заскок все же преодолеют. К артистам претензий не имею.  Их главная потребность -служить  массовым потребностям. Это их предназначение. А вот к чиновникам -у нас слишком сниходительное отношение. Точнее -сниходительное  до почитания.Смешно  злобно наяривать на ту же Лорак ,когда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство населения Украины ,ради  наживы готово торговать своими принципами . Я внимательно читаю  посты,блоги и новости.Я знаю ,о чем пишу. 

Опубліковано

505.jpg

Российский актер Владимир Зельдин скончался в Москве на 102-м году жизни.

Об этом сообщили РИА Новости в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Он умер сегодня в 09.00 утра», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Его супруга Иветта Зельдина рассказала, что он три недели проходил обследование и лечение в военном госпитале, откуда его перевели в НИИ имени Склифосовского.

Владимир Зельдин был старейшим в мире актёром. На его счету роли более чем в 50 картинах, среди которых «Свинарка и пастух», «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «31 июня» и другие.

С 1945 года Зельдин выступал на сцене Центрального академического театра Российской армии.

Опубліковано

Radiola
Radiola

Завсегдатай форума

• photo-62326.jpeg?_r=1460533227
  • Судебная власть
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 4312 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:32

Тут главное событие или тема дня только на взгляд украинцев. Я понимаю, что россиян интересует мнение Ляшка, только в Украине  он не пользуется авторитетом, а значит заявлять резонансные в обществе вещи не может. Уймитесь! 

Если 8,5% не авторитет, то кто тогда в Украине авторитет :) ?

IKpWsgcDy8E.jpg

Опубліковано

Пока в Украине никто не авторитет. Вообще ! ...разве что для отчасти той  части населения,что ,объективно является зависимой от авторитарно   озабоченной -сидельцы ,погорельцы ПР , приспособленцы, не охваченные, соляные столбы той или иной идеологии, беглые от плюшек и оплеух как с Востока ,так и Запада...Остальные -свободные члены нарождающегося нового  украинского общества.

Опубліковано

Не в проценте дело. Есть люди, по которым соц опросы не проводятся, но их мнение на вес закона. Таких людей называют моральными авторитетами.

А в общепринятом понимании, авторитет - это человек, который имеет вес в принятии решений. Ни в одном, ни в други случае, Ляшко - не является авторитетом. И не все ли равно, что он там ляпнул. Он в декларации записал свои вилы - комедиант, нашел где шутить!

Опубліковано

найавторитетнішою думкою для нас є думка верховноі ради

навіть якщо учасники цій раді  стали раптом за два роки миллионерами- ришення  цієї  ради є  законним

проте у народу є ще важелі тиску на владу

-наприклад-отзив депутатив  через суд 
а також звернення народу   до конституцийнного суду 
Опубліковано

-наприклад-отзив депутатив  через суд 
а також звернення народу   до конституцийнного суду 

А судді хто? ))) Ті ж мілліонери, які збагатилися нечесним шляхом.

Звичайно, хотілось би, щоб було більше позитиву у наших справах, щоб можна було похвалитися: а у нас ось це, і ось це. Але хвалитися в політичних ділах особливо нема чим. Єдиний важель тиску на  нашу влади - це тиск Заходу. Громадськість у свою чергу також не дрімає, але тільки її впливу, щоб примусити  владу щось робити на користь України,  замало.

Опубліковано

А судді хто? ))) Ті ж мілліонери, які збагатилися нечесним шляхом.

Звичайно, хотілось би, щоб було більше позитиву у наших справах, щоб можна було похвалитися: а у нас ось це, і ось це. Але хвалитися в політичних ділах особливо нема чим. Єдиний важель тиску на  нашу влади - це тиск Заходу. Громадськість у свою чергу також не дрімає, але тільки її впливу, щоб примусити  владу щось робити на користь України,  замало.

добре питання-хто судді
відповідь
якщо ми зуміли витягнути одну гадю з біди
те невже сам народ не допоможе самому собі
ми підійшли до того, з чогобуло  почати
удосконалення  правоохоронной  системи
захід не може виступити позивачем у вираженні недовіри
але захід може дати адвокатів-класних адвокатів
 які мають вуха ока і дуже великі зуби
кторые зробили павлу павловичу такий кукенквакен, що його вже років 20 ніхто не вважає за людину 
Опубліковано
перший крок  до справедливості і свободи повинен зробити сам народ

але так що б його дуже добре почули

для цього не обов'язково зібратися в одному місці в реалі мильойнам

досить просто грамотно юридично сформулювати  групові позови, як приватні   але також багатомільйонні 

серед нардепів є і чесні люди,які можуть і хоят  допомогти 

Опубліковано

добре питання-хто судді
відповідь
якщо ми зуміли витягнути одну гадю з біди
те невже сам народ не допоможе самому собі

В тому то і справа, виягували Надю, а витягли Гадю ))) Надто довірливі ми, чи що? Але я не впадаю у відчай. Розумію, що на все потрібен час. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...