Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В России были не только еврейские вожди, но и грузинские, не говоря уже об украинских, которые на двоих, почти тридцать лет правили)))

если бы  на росии были яврейские вожди, чурканамо имел бы хату с размером не с курятник-а как и положено в израИЛЕ -60кв м

и сосал бы не пуй хутина а хороший кусок курицы с соком манго

но так как  на росии правят фсб и быдло весь народ живет как и положено рузскому быдлу

в независимости от удмуртской  национальности недополковника

Жалко, что украинцев нет в этом списке(((

во всяком случае там нет рукожопых

а кто из нас рукожопый-делает выводы самостоятельно

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

если бы  на росии были яврейские вожди, чурканамо имел бы хату с размером не с курятник-а как и положено в израИЛЕ -60кв м

Значит за Украину  и украинцев можно быть спокойным.

Опубліковано

и сосал бы не пуй хутина а хороший кусок курицы с соком манго

но так как  на росии правят фсб и быдло весь народ живет как и положено рузскому быдлу

в независимости от удмуртской  национальности недополковника

во всяком случае там нет рукожопых

а кто из нас рукожопый-делает выводы самостоятельно

Укроп, харош, тормози!! Хватит нам яврейских вождей, всю страну кровью залили в свое время!! Кровавый палач Путин просто младенец по сравнению с ними.... :blink: 

Опубліковано

ты даже вот на стекломой зарабатываешь за границей

Опубліковано

Укроп, харош, тормози!! Хватит нам яврейских вождей, всю страну кровью залили в свое время!! Кровавый палач Путин просто младенец по сравнению с ними.... :blink:

странно блядь-в израили яврейские вожди и все охуенно

а на росии -все в крови

какието неправельные бджолы кацапские явреи

Опубліковано

какие то рукожопые гайдары и  кабцоны в пориках

вчера кстате народный дипутат кабцон заявил мол чта для рузких крэм  нести чойто не по силам

усрался что ле

Опубліковано

а на росии -все в крови

Ты знаешь, я как то не хочу проверять, будет опять кровь или нет! Так что нах... твоих вождей, вот пусть в Израиле и сидят...А какт ы легко от собратьев то своих отказываешься, иудушка.... :D

Опубліковано

И воду из крана выпили у Чурки...
Опубліковано

И воду из крана выпили у Чурки...

Да пусть пьют, воды не жалко, у нас Ладога по площади как весь Израиль, так что пущай напьются! А учитывая мою врожденную доброту и гуманизм, так я могу и с собой дать....

Опубліковано

тамбовский волк  и гебельс  вам с хуйлом брат

ведь Геббельс был талантливый человек, он добивался своего

Опубліковано

так что  теперь на орде гебельс в героях , маренгейм в мраморе ну а ко -дырка-что резал русне глотки -золоте и на мосту

даже тряпка типо флах рукожопии-ита спизженна у поцреотов роа

Да пусть пьют, воды не жалко, у нас Ладога по площади как весь Израиль, так что пущай напьются! А учитывая мою врожденную доброту и гуманизм, так я могу и с собой дать....

да на хуй твои помои кому нужны

ебитесь уж сами со свои гомном

с белыми ночами и чорными днями

интересно просто

мне лично  и всем остальным радиола  увещевала

вечный бан этому чурбеку- нет на фег

снова на форуме

интересно,кому тут верить?

Опубліковано

а на росии -все в крови

Ну тысячелетние скитания в конце концов должны были закончится хэппи эндом. Иудеи можно сказать это ''охуенно''/ваше авторское выражение/, выстрадали. Небеса устали и смилостивились.
Опубліковано

Срочно! Мужчина с пистолетом и канистрой бензина ворвался в московскую синагогу

https://lenta.ru/news/2016/10/01/sinagoga/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification

Наверное с англичан взял пример. Теперь ответит по всей строгости.
Опубліковано

Ну тысячелетние скитания в конце концов должны были закончится хэппи эндом. Иудеи можно сказать это ''охуенно''/ваше авторское выражение/, выстрадали. Небеса устали и смилостивились.

тыже знаешь  санитар,что будет с тобой если ты наченаешь много выебываца

этож не бог придумал узи ,мирзаву и модифицировал  истребители ф 35

Опубліковано

тыже знаешь санитар,что будет с тобой если ты наченаешь много выебываца

этож не бог придумал узи ,мирзаву и модифицировал истребители ф 35

Не-е не бог. Я ж говорю шо иудеи к этому тыщу лет шли...и вот пришли.
Опубліковано

из любопытства -

а что панове украинцы-

вам стыдно за ваших дедов уничтоживших фашистскую германию

или

вам стыдно за ваших дедов принимавших вместе с фашистами уничтожение еврейских детей в

Бабье Яре?

Опубліковано

а за 5 млн пленных кацапов вам не стыдно

а за 1,5 миллиона предателей

а за взорванный днепрогэс,взорваный киев

Опубліковано

Срочно! Мужчина с пистолетом и канистрой бензина ворвался в московскую синагогу

https://lenta.ru/news/2016/10/01/sinagoga/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification

Был я 1 раз на экскурсии именно в этой синагоге, там очень строгий контроль, охранники всё досконально проверяют. Встретили нас очень тепло. И в отличии от посещения других религиозных святынь, в синагоге сами религиозные представители знакомили с иудаизмом, а не экскурсовод (хотя изначально это не предусматривалось). И мы не только походили по синагоге, но нас пригласили в молельную комнату для горских евреев, подарили подарок (правда за любое пожертвование). Как раз и в тот год, прям перед иудейским Новым годом экскурсия проходила. В общем очень гостеприимный и доброжелательный народ.

Слава Богу, что вчера все живы остались.post-58705-0-11687600-1475443092_thumb.jpg

Опубліковано

Это стихийное бедствие, дурень....

Впрочем у вас оно уже сто лет как не заканчивается....))))

Так вон оно как выглядит стихийное бедствие - дождь из мусора :)

Но тучу точно из России надуло)

Опубліковано

Где-то в отсталой России или в центре Европы?

Нашла я информацию по фото. Вот она 

У Львові через потужну зливу затопило вулиці і будинки, - ФОТО ВІДЕО

http://ipress.ua/news/u_lvovi_cherez_zlyvu_zatopylo_vulytsi__foto_video_182943.html

Какой же вы, все-таки, мерзкий тип! Самому не противно?

Из головы твоей надуло...

Я бы сказала: выдуло... мозги.

Опубліковано

http://ipress.ua/news/u_lvovi_cherez_zlyvu_zatopylo_vulytsi__foto_video_182943.html

Все нормально, скоро эта вата будет копаться в наших помойных ведрах "анализируя" объедки...
Опубліковано

От чего такое возбуждение, я что кого то оскорбил, унизил, фейк разместил? 

Оказывается стихийные бедствия бывают не только в России, но и в центре Европы...

Опубліковано

От чего такое возбуждение, я что кого то оскорбил, унизил, фейк разместил? 

Оказывается стихийные бедствия бывают не только в России, но и в центре Европы...

Не путай возбуждение с омерзением в отношении к тебе, в частности...
Опубліковано

а за 5 млн пленных кацапов вам не стыдно

а за 1,5 миллиона предателей

а за взорванный днепрогэс,взорваный киев

Угу. Толи дело сотнимиллионная старуха-Европа в считаные недели присняв свои кружевные панталоны приняла позу перед фюлером. Тут и взрывать ничего не надо, просто получай ''удовольствие''.

Рекомендую мемуары фон Лееба /до 42 года, командующего группой армии Север/. Покойный тебе расскажет как ему и компании воевалось в Европе и Союзе, даже в первые месяцы войны когда ''кацабы сдавались оптом и в розницу''. Не ностальгировал старый вояка-прусак по курортной /его определение/европейской войнушке, пока не попал в Мордыр.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...