Мурмулюк Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 это ты про какой фольклор пасть вонючую открываешь,собака это ты чтоль себя народом щитаешь-собаки вы все драные,подлые и воровские так и бегаете с открытой пастью -чего бы где сп....ть продолжай прыгать,доказывать что ты людына мусор уже монголия смееца ,животы надрывает над вами ,бешаными скотами давай попрыгай полкан,погавкай,может и сойдешь за резиновую буратину а пока ты пес смердячий,мусор и родной брат окупантов нарот ,бл Ты чаво так возбудили, фрау не дала? Иль на Левинбрау не хватило????)))))
doctor_Ganz Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 это ты про какой фольклор пасть вонючую открываешь,собака это ты чтоль себя народом щитаешь-собаки вы все драные,подлые и воровские так и бегаете с открытой пастью -чего бы где сп....ть продолжай прыгать,доказывать что ты людына мусор уже монголия смееца ,животы надрывает над вами ,бешаными скотами давай попрыгай полкан,погавкай,может и сойдешь за резиновую буратину а пока ты пес смердячий,мусор и родной брат окупантов нарот ,бл Ну да, пёсики они такие. Где то драные, где то всякие,но не жадные, как некоторые. А ваще ты имешь честь беседовать с хохло-москальским метисом. Что по этому поводу говорят ''твои'' монголы. Хихикают в полсилы?
ukrop.de Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 разницы общатся с тобой или со скотиной нету украинцы давно сделали свой выбор а собаки свой
doctor_Ganz Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 разницы общатся с тобой или со скотиной нету украинцы давно сделали свой выбор а собаки свой Ну да,я тоже порой думаю, шо человек ещё та скотина. Не всякий канешна.
doctor_Ganz Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Хуже войны с Россией, может быть только дружба с Россией...Это лозунг актуален для диванной войны. Не думаю что под ним подпишется большинство тех кто реально рискует жизнью. Легко геройствовать за клавой.
Чурканама Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Это он мне советует, по своему опыту, на дурке полежать, мозги подправить... А шо в этом криминального, эт нормально....И ничего зазорного не вижу....
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 А шо в этом криминального, эт нормально....И ничего зазорного не вижу.... Вот сейчас и проверим, помогло тебе или нет....
Чурканама Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Вот сейчас и проверим, помогло тебе или нет.... Я после контузии тоже там лежал, в госпитале... Ваще зашибись!! Такие медсестрички были, что и щас готов туда же обратно к ним!! :lol:
Чурканама Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Хуже войны с Россией, может быть только дружба с Россией... Ошибаешься!! Есть еще вещь пострашнее- это экспорт демократии!! Хочешь примеры приведу??
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Я после контузии тоже там лежал, в госпитале... Ваще зашибись!! Такие медсестрички были, что и щас готов туда же обратно к ним!! :lol: Жаль лечение не помогло....
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Ошибаешься!! Есть еще вещь пострашнее- это экспорт демократии!! Хочешь примеры приведу?? Приведи...
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Приведи... Новости включи, ну или в инете набери- Ближний Восток... как гыться - у нищих слуг нет
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Жаль лечение не помогло.... Что поделать, медицина пока не всесильна....
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Новости включи, ну или в инете набери- Ближний Восток... как гыться - у нищих слуг нетВот урод, я сам знаю, что и где набирать...Ты нарываешься на предложение что-то рассказать и тут же спрыгиваешь с темы...
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 дрочить перец Кто тебе мешает?
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Вот урод, я сам знаю, что и где набирать... Ты нарываешься на предложение что-то рассказать и тут же спрыгиваешь с темы... Урода ты в зеркале видишь ежедневно....
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 вересня, 2016 Опубліковано 26 вересня, 2016 Вандали облили фарбою пам'ятник Володимиру Великому. У Києві невідомі облили червоною фарбою пам'ятник Володимиру Великому, який є найстарішим скульптурним монументом столиці. Про це в ефірі "112 Україна" розповіла речник поліції Києва Оксана Блищик. "Було повідомлення. На місці відпрацювала оперативно-слідча група. Пам'ятник облили червоною фарбою, імовірно, зі скляної ємності. Повідомлення внесено до Журналу єдиного обліку. Вирішується питання щодо кваліфікації", - сказала вона. Як відомо, пам'ятник Володимиру Великому спорудили у 1853 році. Бронзова статуя хрестителя Русі сягає 4,4-метрів заввишки і стоїть на 16-метровому постаменті.
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 так понятно,но эту проблему извините гомна в парламенте надо как то решать украинцы надеюсь не хотят превращатся в терпеливых рузских рабов в крови каждого настоящего украинца заложено не только природное трудолюбие но и желание свободы и прав быть самим себе хозяином часы тикают-а сдвиги не так активны как хотелось бы Не переживай ты так Укроп.де, вот вот Украине безвиз дадут, и как рванут они к тебе на свободу работать, поделишься половинкой своей работы?
ukrop.de Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 чего чего-а роботы в герме хватает-былобы желание это рас язык-это два-этож тебе не турия с испанией или португалией квалификация -это три вод права и опыт вождения на скоростных автобанах- это три и нема питань-мин 12,5 йоро в час идут на твой счет
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Не переживай ты так Укроп.де, вот вот Украине безвиз дадут, и как рванут они к тебе на свободу работать, поделишься половинкой своей работы? Рванувшихся,я не осуждаю. При малейшей возможности ,я бы мигрировал.Украину отстроят именно те ,кто не имеет возможности. Как пример-Австралия. Ее заселили не лорды .
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Рванувшихся,я не осуждаю. При малейшей возможности ,я бы мигрировал.Украину отстроят именно те ,кто не имеет возможности. Как пример-Австралия. Ее заселили не лорды . Дохтур, полагаешь Австралия это хороший пример?
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Не переживай ты так Укроп.де, вот вот Украине безвиз дадут, и как рванут они к тебе на свободу работать, поделишься половинкой своей работы? Не путай глупец безвиз и рабочую визу в ЕС... В России были не только еврейские вожди, но и грузинские, не говоря уже об украинских, которые на двоих, почти тридцать лет правили))) Это кто такие?
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 В России были не только еврейские вожди, но и грузинские, не говоря уже об украинских, которые на двоих, почти тридцать лет правили))) Не на вождей обрати внимание . Вами правили ваша моральная гнусность и по сути микробиологическая предрасположенность к выживанию.
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Не путай глупец безвиз и рабочую визу в ЕС... Наконец - украинец понял это, не прошла и два года... :lol: Рванут отдыхать... Не на вождей обрати внимание . Вами правили ваша моральная гнусность и по сути микробиологическая предрасположенность к выживанию. А кто правит сейчас Украиной?
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Наконец - украинец понял это, не прошла и два года... :lol: Рванут отдыхать... А кто правит сейчас Украиной? Дурень, это ты понял, а украинцы эти нюансы знали изначально...
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Дурень, это ты понял, а украинцы эти нюансы знали изначально... Да, да - так все оно и было
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Наконец - украинец понял это, не прошла и два года... :lol: Рванут отдыхать... А кто правит сейчас Украиной? Пока ,Украиной правит - исключительно ,ненависть. До этого - долбанный беспричинный страх. Следующее украинское прогрессивное движение-обида на весь мир,затем -презрение ко всем не способным к адекватным по сути ,времени и действию ,народам. А потом возможен и еврейский синдром-самолюбование своим величием. А за ним ,как обычно-типичное падение. (это к стати по полной ,как процесс-20-30 лет развития.не более)
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Пока ,Украиной правит - исключительно ,ненависть. До этого - долбанный беспричинный страх. Следующее украинское прогрессивное движение-обида на весь мир,затем -презрение ко всем не способным к адекватным по сути ,времени и действию ,народам. А потом возможен и еврейский синдром-самолюбование своим величием. А за ним ,как обычно-типичное падение. (это к стати по полной ,как процесс-20-30 лет развития.не более) Дохтур, а ты стал выражаться в духе Корина, только чуть корректнее.... К чему бы это?? ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.