Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это ты про какой фольклор пасть вонючую открываешь,собака

это ты чтоль себя народом щитаешь-собаки вы все драные,подлые и воровские

так и бегаете с открытой пастью -чего бы где сп....ть

продолжай прыгать,доказывать что ты людына мусор

уже монголия смееца ,животы надрывает над вами ,бешаными скотами

давай попрыгай полкан,погавкай,может и сойдешь за резиновую буратину

а пока ты пес смердячий,мусор и родной брат окупантов

нарот ,бл

Ты чаво так возбудили, фрау не дала? Иль на Левинбрау не хватило????)))))
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это ты про какой фольклор пасть вонючую открываешь,собака

это ты чтоль себя народом щитаешь-собаки вы все драные,подлые и воровские

так и бегаете с открытой пастью -чего бы где сп....ть

продолжай прыгать,доказывать что ты людына мусор

уже монголия смееца ,животы надрывает над вами ,бешаными скотами

давай попрыгай полкан,погавкай,может и сойдешь за резиновую буратину

а пока ты пес смердячий,мусор и родной брат окупантов

нарот ,бл

Ну да, пёсики они такие. Где то драные, где то всякие,но не жадные, как некоторые. А ваще ты имешь честь беседовать с хохло-москальским метисом. Что по этому поводу говорят ''твои'' монголы. Хихикают в полсилы?
Опубліковано

разницы общатся с тобой или со скотиной  нету

украинцы давно сделали свой выбор

а собаки свой

Csxt_UEWgAA2NvG.jpg

Опубліковано

разницы общатся с тобой или со скотиной нету

украинцы давно сделали свой выбор

а собаки свой

Csxt_UEWgAA2NvG.jpg

Ну да,я тоже порой думаю, шо человек ещё та скотина. Не всякий канешна.
Опубліковано

Хуже войны с Россией, может быть только дружба с Россией...

Это лозунг актуален для диванной войны. Не думаю что под ним подпишется большинство тех кто реально рискует жизнью. Легко геройствовать за клавой.
Опубліковано

Вот сейчас и проверим, помогло тебе или нет....

Я после контузии тоже там лежал, в госпитале... Ваще зашибись!! Такие медсестрички были, что и щас готов туда же обратно к ним!! :lol:

Опубліковано

Новости включи, ну или в инете набери- Ближний Восток... как гыться - у нищих слуг нет

Вот урод, я сам знаю, что и где набирать...

Ты нарываешься на предложение что-то рассказать и тут же спрыгиваешь с темы...

Опубліковано

дрочить перец

Опубліковано

Вандали облили фарбою пам'ятник Володимиру Великому. 

d47549e-volodymyr285.jpg

У Києві невідомі облили червоною фарбою пам'ятник Володимиру Великому, який є найстарішим скульптурним монументом столиці.

Про це в ефірі "112 Україна" розповіла речник поліції Києва Оксана Блищик.

"Було повідомлення. На місці відпрацювала оперативно-слідча група. Пам'ятник облили червоною фарбою, імовірно, зі скляної ємності. Повідомлення внесено до Журналу єдиного обліку. Вирішується питання щодо кваліфікації", - сказала вона.

7f45310-volodymyr1.jpg   8a1caa2-volodymyr3.jpg   94aa82f-volodymyr2.jpg

Як відомо, пам'ятник Володимиру Великому спорудили у 1853 році.

Бронзова статуя хрестителя Русі сягає 4,4-метрів заввишки і стоїть на 16-метровому постаменті.

Опубліковано

так понятно,но эту проблему извините гомна в парламенте надо как то решать

украинцы надеюсь не хотят превращатся в терпеливых рузских рабов

в крови каждого настоящего украинца заложено не только природное трудолюбие но и желание свободы  и прав быть самим себе хозяином

часы тикают-а сдвиги  не так активны как хотелось бы

Не переживай ты так Укроп.де, вот вот Украине безвиз дадут, и как рванут они к тебе на свободу работать, поделишься половинкой своей работы?

Опубліковано

чего чего-а роботы в герме хватает-былобы желание

это рас

язык-это два-этож тебе не турия с испанией или португалией

квалификация -это три

вод права и опыт вождения на скоростных автобанах-  это три

и нема питань-мин 12,5 йоро в час идут на твой счет 

Опубліковано

Не переживай ты так Укроп.де, вот вот Украине безвиз дадут, и как рванут они к тебе на свободу работать, поделишься половинкой своей работы?

Рванувшихся,я не осуждаю. При малейшей возможности  ,я бы мигрировал.Украину отстроят именно те ,кто  не имеет возможности. Как пример-Австралия. Ее заселили не лорды .

Опубліковано

Рванувшихся,я не осуждаю. При малейшей возможности  ,я бы мигрировал.Украину отстроят именно те ,кто  не имеет возможности. Как пример-Австралия. Ее заселили не лорды .

Дохтур, полагаешь Австралия это хороший пример?

Опубліковано

Не путай глупец безвиз и рабочую визу в ЕС...

В России были не только еврейские вожди, но и грузинские, не говоря уже об украинских, которые на двоих, почти тридцать лет правили)))

Это кто такие?

Опубліковано

В России были не только еврейские вожди, но и грузинские, не говоря уже об украинских, которые на двоих, почти тридцать лет правили)))

Не на вождей обрати внимание . Вами правили ваша моральная гнусность и по сути микробиологическая предрасположенность к выживанию.

Опубліковано

Не путай глупец безвиз и рабочую визу в ЕС...

Наконец - украинец понял это, не прошла и два года... :lol:  Рванут отдыхать... 

Не на вождей обрати внимание . Вами правили ваша моральная гнусность и по сути микробиологическая предрасположенность к выживанию.

А кто правит сейчас Украиной?

Опубліковано

Наконец - украинец понял это, не прошла и два года... :lol:  Рванут отдыхать... 

А кто правит сейчас Украиной?

Пока ,Украиной правит - исключительно ,ненависть. До этого - долбанный беспричинный страх. Следующее украинское  прогрессивное движение-обида на весь мир,затем -презрение ко всем не способным к адекватным по сути ,времени  и действию ,народам. А потом возможен и еврейский синдром-самолюбование своим величием. А за  ним ,как обычно-типичное падение. (это к стати по полной ,как процесс-20-30 лет развития.не более)

Опубліковано

Пока ,Украиной правит - исключительно ,ненависть. До этого - долбанный беспричинный страх. Следующее украинское  прогрессивное движение-обида на весь мир,затем -презрение ко всем не способным к адекватным по сути ,времени  и действию ,народам. А потом возможен и еврейский синдром-самолюбование своим величием. А за  ним ,как обычно-типичное падение. (это к стати по полной ,как процесс-20-30 лет развития.не более)

Дохтур, а ты стал выражаться в духе Корина, только чуть корректнее.... К чему бы это?? ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...