Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Откуда вам знать, что я хотела? Я многое хочу увидеть наяву, например, что вы прозреете и наконец скажете своему плешивому президенту: вон из нашей жизни, убийца, вор и клятвопреступник. Но вижу людей, которые боятся называть вещи своими именами. Обдаривают преступника  эпитетами  "солнцеликий", "темнейший" с большой буквы, намертво привязывают его к своей стране  желанием оправдать, в любом случае быть на его стороне.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Совет такой же, как и Владимиру, запишись на прием!

Я пропустила ваш совет Владимиру (да и не знаю кто это такой, надеюсь не солнцеликий ваш). По этому прошу  уточните: куда на прием и зачем? 

Посилання на коментар

Я пропустила ваш совет Владимиру (да и не знаю кто это такой, надеюсь не солнцеликий ваш). По этому прошу уточните: куда на прием и зачем?

Ладно, проехали, все равно не поможет.

А Владимир- Это Мастер Вегард))))). Знать бы надо...

Посилання на коментар

Ладно, проехали, все равно не поможет.

А Владимир- Это Мастер Вегард))))). Знать бы надо...

А вы ко всему еще и трус! Но я догадалась, куда вы меня послали на прием а переспросила потому, что хотела еще раз убедиться в правильности моих характеристик. А теперь судите сами, кому больше нужна консультация психиатра: мне, которая дает характеристики и вы ничем не можете  мне возразить и только злитесь, или человек, который презирает, ненавидит наше  общество, но все равно сюда ходит?

Теперь буду знать, что Мастер Вегард - Владимир. Спасибо.

37roge, вы что там, дар речи потеряли? ))))

Посилання на коментар

А вы ко всему еще и трус! Но я догадалась, куда вы меня послали на прием а переспросила потому, что хотела еще раз убедиться в правильности моих характеристик. А теперь судите сами, кому больше нужна консультация психиатра: мне, которая дает характеристики и вы ничем не можете мне возразить и только злитесь, или человек, который презирает, ненавидит наше общество, но все равно сюда ходит?

Теперь буду знать, что Мастер Вегард - Владимир. Спасибо.

37roge, вы что там, дар речи потеряли? ))))

Да уж, самомнение у тебя в зашкале. Так иногда и хочется сказать: Наталья перелогинься)))). Вас в модераторы по тестированию чтоль назначают? Исключение Юлька, земля ей пухом. А по поводу возражений- подпись мою прочитай....
Посилання на коментар

Ах подпись?! Так я с вами не спорю, только так...  потешаюсь ) Нравится писать вещи, от которых путинских приспешников, считающих себя по жизни порядочными людьми, так и переворачивает наизнанку от моих слов, а сказать нечего, все так и есть.

Посилання на коментар

Розмова з близькою людиною, яка зараз в Донецьку.

- Поехали в Россию, тебе пора в отпуск.
- Не поїду.
- Совісті у тебе немає, що я маю казати родичам?
- Що Росія - агресор, тому я не збираюсь туди їхати. 
- Тоді давай в Донецьк, бо сусіди питають постійно.
- Я нев'їзна, скільки ще повторювати?
- Можна подумати, ти така відома журналістка, що тільки тебе тут сидять і чекають.

Розмова накаляється. Доходить до політики.

- Шо там, пєрєміріє, да? Скільки в Макіївці мирних людей загинуло?
- У нас теж багато втрат.
- Скільки?
- ТІльки позавчора 3 - 200х і 15 - 300х, - намагаюсь триматись.
- Мало, краще б було 2015 загиблих! За всі мирні життя. Вони пішли за гроші воювати, а за що мирних вбиваєте?
- За прапор ДНР і сепарські ідеї, - злість вже закипає.
- Да? То чого ж ваша Україна нас досі не звільнила? 
- Бо ви починаєте скавчати, що ми вас убиваємо, а Росія вводить війська і підкидає зброю.
- Та вам і не снилось у вашій Україні жити так, як живемо ми.
- І слава Богу.
- Нічого, от у жовтні почнеться опалювальний сезон. Подивимось, як ви застрибаєте на своєму Майдані. Позоріщє, ваш президент хреститься перед тим, як дадуть гроші.
- Не бачу сенсу в цій розмові. 
- Додому не приїзди.

Здається, я ніколи не звикну до того, що мої близькі по інший бік барикад. І мене вже ніде не чекають.

Посилання на коментар

Я перед написанием поста прочитал книжку,о детской психологии. Оформил ее в удобочтимые форматы - для таких как ты ,инпедансов.Не получилось у меня. Прости.

Ну Богу слава! Хуже если,по трезвянке.

Док, вы прям как истиный комсомолец, который обязан выпить как можно больше, чтобы меньше хулиганам досталось.

Раньше ,я очень долго -молился. Эдак  20 часов в сутки Примерно 20 лет ,как мин. Обычно так  -Господи Иисусе Христе ,помилуй мя ,грешного. В экстремальной ситуации- Господи помилуй ! Господи ,прости .Помоги мне Боже крест свой донести! А знойно интересовался только ФИЗИКОЙ. :DЯ понимаю,что меня иногда заносит ,но я не по злобе таким являюсь.И не о себе пекусь.  

Посилання на коментар

И вот что, Док про себя может писать, все, что ему заблагорассудится, как и каждый из вас, но  писать про него плохо я не разрешаю. Вы с ним не пили, чтобы записывать его в алкоголики.

А я увидела. 

Я люблю Украину, это мое единственное оправдание перед моим народом.К сожалению ,у меня больше нет никаких честнот.  :( 

Посилання на коментар

Ах подпись?! Так я с вами не спорю, только так...  потешаюсь ) Нравится писать вещи, от которых путинских приспешников, считающих себя по жизни порядочными людьми, так и переворачивает наизнанку от моих слов, а сказать нечего, все так и есть.

На изнанку абсолютно не выворачивает, сказать могу много, вопрос для чего???? Один фиг ничего не изменится. Да и путинистом особо никогда не был, так что мимо.

Посилання на коментар

Я пропустила ваш совет Владимиру (да и не знаю кто это такой, надеюсь не солнцеликий ваш). По этому прошу  уточните: куда на прием и зачем? 

Это он мне советует, по своему опыту, на дурке полежать, мозги подправить...

Посилання на коментар

Ты же знаешь как просто из регуляра сделать наемника - отобрать у него воинские документы, а потом прикопать его под украинской березой....

Ты помнишь войну в Испании в 1936-м?

Советские вояки там воевали как регуляры или как наемники?

"Парень из нашего города", помнишь?

...или как 2 отважных вьетнамских лётчика - Ли Си Цын и Ван Ю Шин.

Посилання на коментар

Да уж, самомнение у тебя в зашкале. Так иногда и хочется сказать: Наталья перелогинься)))). Вас в модераторы по тестированию чтоль назначают? Исключение Юлька, земля ей пухом. А по поводу возражений- подпись мою прочитай....

а по мне -так Радиола -достаточно компетентный собеседник

и я бы почитал для себя наградой  общение с таким собеседником тет а тет

извините меня пожалуйста ,модератор ,что я обсуждаю ваши качества

закачиваю предложением-пока от кацапии   не появлялось достаточно компетентного собеседника -кроме канешно непатриота

все остальные кокашки

так держать ,Радиола-вы достойная персона

еще бы немного жосткости

-кацапы-с

Посилання на коментар

и где те льодчики теперь,мусар?

Посилання на коментар

и где те льодчики теперь,мусар?

Здоров был, бродяга! Хер их знает. Где они токма не были. Вчерась кричали за Родину...за Афганьщину! Теперь может быть за Луганьщину...
Посилання на коментар

Запись российской программы «Пусть говорят» с голливудской актрисой Линдси Лохан, которая прилетела в Москву, чтобы рассказать о непростых отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, была сорвана из-за сильного алкогольного опьянения актрисы.

Эфир должен был начаться ещё в полдень, однако звезда отказалась выходить из номера, заявив, что хочет выспаться. Люди, пришедшие поучаствовать в массовке, также ждали появления голливудской звезды практически целый день. Работники студии объясняли отсутствие знаменитости неподходящим для появления в кадре физическим состоянием, намекая, что Лохан попробовала русской водочки.

Пока охрана скандальной актрисы то и дело поднималась наверх с бутылочками воды с активированным углём, в холле отеля продюсеры и Андрей Малахов не находили себе места. Ведущий ток-шоу много раз поднимался в номер к артистке, чтобы лично уговорить её выехать на площадку. Телеведущий возвращался то совершенно расстроенным, то воодушевлённым. В итоге, когда план проведения мероприятия был окончательно сорван, Линдси всё же дала своё согласие, чем побудила всю делегацию бегом примчаться к ней в номер.

Однако это не ускорило процесса. Тем временем в студии организаторы перестали скрывать истинную причину отсутствия звезды, успокаивая зрителей тем, что продюсеры всеми силами пытаются отрезвить сильно перебравшую Лохан. Сердобольные москвичи сразу же начали диктовать народные рецепты. ВИП-гости, которые по правилам шоу должны рассудить звезду Голливуда и российского бизнесмена, также начали покидать свои кресла.

«Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, — объяснили снимавшимся в массовке организаторы. — Поэтому после программы «Сегодня вечером» Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Её привели в чувство, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать.»

Тем не менее Лохан так и не покинула стены одного из самых дорогих отелей в столице. По словам организаторов, когда артистка буквально стояла в дверях, ей позвонил её бывший возлюбленный Егор Тарабасов и запретил давать интервью.

Посилання на коментар

Все начиналось очень романтично

lind29022016-12.jpg

Потом их поглотил быт

577d6f3ccd2f6.jpg

... и закончилось - очень прозаично: дракой

%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD7.jpg

Посилання на коментар

Это он мне советует, по своему опыту, на дурке полежать, мозги подправить...

Почему им не приходит в голову: если такое к ним отношение стало обыденностью, то может они его заслуживают

Посилання на коментар

Почему им не приходит в голову: если такое к ним отношение стало обыденностью, то может они его заслуживают

)))))))
Посилання на коментар

)))))))

Еще есть такое изречение, подходит для вас: если вокруг вас одни идиоты, посмотрите, возможно вы в дурдоме

...или в России ))))

Посилання на коментар

Проишествие (((

В Сокольском районе Львовской области от укусов шершней умер 57-летний мужчина, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

«В Сокольское отделение полиции 17 сентября поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что, приехав на вызов в одно из сел Сокольского района, они обнаружили тело мужчины без признаков жизни со следами множественных укусов насекомых»,–говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что в тот день около 13.50 местный житель, работая по хозяйству, наткнулся на гнездо шершней и нарушил его. Насекомые атаковали 57-летнего мужчину, который от полученных укусов скончался до приезда медиков.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Посилання на коментар

А что с Юлей случилось ?
Посилання на коментар

Еще есть такое изречение, подходит для вас: если вокруг вас одни идиоты, посмотрите, возможно вы в дурдоме

...или в России ))))

Ему такое еще ближе:

- Порой я не могу найти разумного объяснения своим постам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.

Посилання на коментар

Ему такое еще ближе:

- Порой я не могу найти разумного объяснения своим постам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.

Сам придумал??))))))

Посилання на коментар

Проишествие (((

В Сокольском районе Львовской области от укусов шершней умер 57-летний мужчина, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

«В Сокольское отделение полиции 17 сентября поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что, приехав на вызов в одно из сел Сокольского района, они обнаружили тело мужчины без признаков жизни со следами множественных укусов насекомых»,–говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что в тот день около 13.50 местный житель, работая по хозяйству, наткнулся на гнездо шершней и нарушил его. Насекомые атаковали 57-летнего мужчину, который от полученных укусов скончался до приезда медиков.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Один из шершней тебе явно прогрыз шифер крыши до мозгов. К чему этот вброс???

Посилання на коментар

глупости какие мусор

мусорные кучи огораживают заборами

это мировой опыт

вам оркам лучше тлеть в своей мусорной среде

так точно огораживают и оцепляют районы с эпидемией ящура или холеры

а спасибо тебе скажут твои выродки

через год

когда начнете жрать траву на завтрак и на ужин

Ну ладно, чувствую у тебя и снега зимой не выпросишь, не то что спасибо. Наверно это национальное. Ну а остальное как всегда...дисертация на тему заборостроения.
Посилання на коментар

снега земой не выпросишь что ле

да   у вас  на оркостане собаки лучше живут чем дети

1474313252-7dabb1003cc20f741dc0330262bc5

ну и про национальное,

мусор

от вас надо отгорожатца минными полями,высковольтными проводами и глубокими рвами

это единственное решение для благосостояния державы

Посилання на коментар

снега земой не выпросишь что ле

да у вас на оркостане собаки лучше живут чем дети

ну и про национальное,

мусор

от вас надо отгорожатца минными полями,высковольтными проводами и глубокими рвами

это единственное решение для благосостояния державы

Ну да, а бегемоты в зоопарке живут ещё круче. На их содержание денег уходит больше чем и на собак и на детей.

Роликом с Гешей тронут. Сентиментальный я порой очень и рассово толерантен. Ну это не мешает порой подметить национальные особенности. Народный фольклор не обманешь. В тех же анекдотах, отличный лакмус. Это вековое наблюдение и наследие.

Ну а ров копай, запускай крокодилов,ваяй забор. Кто ж против? По крайней мере на словах ты уже заложил фундамент, осталось начать и кончить.

Посилання на коментар

это ты про какой фольклор пасть вонючую открываешь,собака

это ты чтоль себя народом щитаешь-собаки вы все драные,подлые и воровские

так и бегаете с открытой пастью -чего бы где сп....ть

продолжай прыгать,доказывать что ты людына мусор

уже  монголия смееца ,животы надрывает над вами ,бешаными скотами

давай попрыгай  полкан,погавкай,может и сойдешь за резиновую буратину

а пока ты пес смердячий,мусор и родной брат окупантов

нарот ,бл

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...