Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну тебе виднее))))

А ЧТО видно осыби, которая пишет "солнцеликий" с большой буквы? Памятник путину от его внуков, наверное?

Опубліковано

А ЧТО видно осыби, которая пишет "солнцеликий" с большой буквы? Памятник путину от его внуков, наверное?

Имена собственные в Украине пишутся с маленькой???

Не знал(Солнцеликий=Путин, Пу, Вован, Хуйло и т.д.)

Опубліковано

Нет, тут вы не правы. На дудке проукраинскости сейчас играют все, кому не лень, даже откровенные  предатели. Это тема сейчас востребована, все  пытаются понравится таким как я и   Вы, они манипулируют нашими чувствами и все для того, чтобы остаться при власти. Наша задача не поддаваться на их уловки и слова - не выплеснуть с водой младенца, не похоронить то, что у нас зарождается и то, что  впервые за всю историю существования Украины нас всех объединяет. У нас еще  не было объденяющей идеи. И вот она появилась и всякий трогает ее, мнет, пробует на зуб, пользуется ею - мы не должны  позволять так поступать с нашей идеей. Спасем нац. идею, спасем Украину.

Дочитал твой пост ,до определения -меня ты обозвала на ВЫ. Проблевался.Это я ТЕБЯ - уважаю. И знаю за что, а мной ты можешь запросто подтереться. Ты меня вобще не понимаешь,как я не пытаюсь с тобой поладить. У нас ,украинцев,есть объединяющая идея. Но это сакраментальный императив  Он нам будет доступен ,как единственно правильный -ПОЗЖЕ!. .Извини,но на него украинская ментальность пока слабенько  клюет. И даже не надеется им воспользоваться. У нас трудности ,естественное продолжение нашей вековой социальной отстраненности. Лечение лишь одно -МАХ. учавствовать в мировых  подвижках. Мы должны как ни один народ этого века -УЧИТЬСЯ. Наше мнение ,пусть и дебильное ,по определению,уважаемых  постцивилицизационных  евгенавтиков ,должно быть по любому ,СМАЧНО вброшено в лицо нынешнему толерантному политикуму  -и именно ,нагло! Любое мнение ! пусть абсолютно не корректное . Но главное ,чтобы оно было цивилизационно абсурдное,не стандартное по смыслу и иррациональное по сути. :DСмешно? Но именно так человечество и развивается. Нагло! во первых и странно во вторых. И наша ментальность ,тому подтверждение.

Опубліковано

Док, ты мне своим словесным дриблингом и хитрозаумными комбинациями Лионеля Месси напоминаешь. Только тот крендиля на футбольном поле выписывает, а ты на информационно-социальном.

Опубліковано

Док, ты мне своим словесным дриблингом и хитрозаумными комбинациями Лионеля Месси напоминаешь. Только тот крендиля на футбольном поле выписывает, а ты на информационно-социальном.

Это естественное последствие  моей алкогольной зависимости. :P

Опубліковано

Его бы в Президенты Украины или на тонкий конец министром образования, он бы научил украинцев правильные книжки читать  и делать выводы)))

Это естественное последствие  моей алкогольной зависимости. :P

Это не порок, и Президенты могут быль алкоголиками... :)

Опубліковано

Его бы в Президенты Украины или на тонкий конец министром образования, он бы научил украинцев правильные книжки читать  и делать выводы)))

Скорее на тонкий конец министра образования. <_< Но а если министр ,ЖЕНЩИНА! ?? Уууужас! :blink:

Опубліковано

Имена собственные в Украине пишутся с маленькой???

Не знал(Солнцеликий=Путин, Пу, Вован, Хуйло и т.д.)

Ну вы же не назвали его ни Хуйлом, ни даже Вованом. Назвать путина "солнцеликим" да еще с большой буквы... это ж кем нужно быть? 

Опубліковано

Любое мнение ! пусть абсолютно не корректное . Но главное ,чтобы оно было цивилизационно абсурдное,не стандартное по смыслу и иррациональное по сути. :DСмешно? Но именно так человечество и развивается. Нагло! во первых и странно во вторых. И наша ментальность ,тому подтверждение.

Опубліковано

Ну вы же не назвали его ни Хуйлом, ни даже Вованом. Назвать путина "солнцеликим" да еще с большой буквы... это ж кем нужно быть? 

В Украине же, тоже не обзывают своего Президента, хотя , напомни какой у него сейчас рейтинг?

Опубліковано

Да, алкоголизм - не самый худший из президентских пороков. Не понятно только, почему вы, страна поголовного алкоголизма так не любите президентов алкоголиков и обожаете президентов убийц? 

Опубліковано

Вы реально придаёте большое значение этим большим и не очень, буквам? Прямо буквоедство какое-то.
Опубліковано

В Украине же, тоже не обзывают своего Президента, хотя , напомни какой у него сейчас рейтинг?

А зачем его обзывать с таким-то рейтингом? Бить лежачего - это ваш удел.

Опубліковано

Да, алкоголизм - не самый худший из президентских пороков. Не понятно только, почему вы, страна поголовного алкоголизма так не любите президентов алкоголиков и обожаете президентов убийц? 

А кто определяет того или иного субъекта - убийцей? суд или самосуд?

Опубліковано

Вы реально придаёте большое значение этим большим и не очень, буквам? Прямо буквоедство какое-то.

Дело в том, что среди  интернет сообщества  уже выработались определенные правила. Например,  моветон обращать внимание на ошибки.  Презрение  выражают написанием имени с маленькой буквы. И наоборот, уважение - местоимение "Вы" с большой буквы.

Опубліковано

Это естественное последствие моей алкогольной зависимости. :P

Ну Богу слава! Хуже если,по трезвянке.

Док, вы прям как истиный комсомолец, который обязан выпить как можно больше, чтобы меньше хулиганам досталось.

Опубліковано

Ну Богу слава! Хуже если,по трезвянке.

Док, вы прям как истиный комсомолец, который обязан выпить как можно больше, чтобы меньше хулиганам досталось.

Скорее, чтоб напиться и забыться... Пьют во всем мире , либо по поводу, либо без, исключение пятница  :)

Опубліковано

А кто определяет того или иного субъекта - убийцей? суд или самосуд?

Действия человека, его поступки определяют кто он есть. Суд - это репресивная машина, для наказания преступнков. А чтобы  назвать преступника преступником - суд не нужен. Вы же когда вводили войска в Крым под предлогом защиты населения от бэндеровцев, не ждали решения суда. Так чего ж тут такая законопослушность, когда нужно назвать преступником президента, по приказу которого  прямо сейчас, в данный момент убивают людей в Украине и в Сирии? Какой вам нужен суд, чтобы называть вещи своими именами? 

Опубліковано

Дело в том, что среди интернет сообщества уже выработались определенные правила. Например, моветон обращать внимание на ошибки. Презрение выражают написанием имени с маленькой буквы. И наоборот, уважение - местоимение "Вы" с большой буквы.

Ну может я недостаточно хорошо владею ''правилами'', мне показалось, что там было стремление показать в заглавной букве на ''Заглавного''. Не более. Раболепие между строк не увидел.
Опубліковано

И вот что, Док про себя может писать, все, что ему заблагорассудится, как и каждый из вас, но  писать про него плохо я не разрешаю. Вы с ним не пили, чтобы записывать его в алкоголики.

Раболепие между строк не увидел.

А я увидела. 

Опубліковано

Скорее, чтоб напиться и забыться... Пьют во всем мире , либо по поводу, либо без, исключение пятница :)

Все прелести пятницы мне неведомы. Размыты в сменном графике. Поэтому не поидерживаюсь этой Святой Традиции...

Кстати о ''птичках''...кажись у Дока 7 пятниц на неделе.

Опубліковано

Клиника? Это его кликуха на равне с остальными.
Опубліковано

Клиника? Это его кликуха на равне с остальными.

Да, кликуха, только в первом случае та, к которой он стремится, а вторая - та, которую ему дали   другие по его делам. Вы выбрали первую, а значит, потешили  его самолюбие. Потешить самолюбие нормальному человеку можно, в этом нет ничего плохого. Но тешить самолюбие тому, кто стремится к имиджу всерх человека, вершителя судеб, а именно так можно трактовать "солнцеликий" и "темнейший", а на деле являет из себя обыкновенного гопника из подворотни... да, именно раболепие. Возможно, вы этого не осознаете и делаете на подсознании - тем хуже для вас. 

Опубліковано

Еще бы, потому что именно это и хотела увидеть!!!!

Откуда вам знать, что я хотела? Я многое хочу увидеть наяву, например, что вы прозреете и наконец скажете своему плешивому президенту: вон из нашей жизни, убийца, вор и клятвопреступник. Но вижу людей, которые боятся называть вещи своими именами. Обдаривают преступника  эпитетами  "солнцеликий", "темнейший" с большой буквы, намертво привязывают его к своей стране  желанием оправдать, в любом случае быть на его стороне. 

Опубліковано

Да, кликуха, только в первом случае та, к которой он стремится, а вторая - та, которую ему дали другие по его делам. Вы выбрали первую, а значит, потешили его самолюбие. Потешить самолюбие нормальному человеку можно, в этом нет ничего плохого. Но тешить самолюбие тому, кто стремится к имиджу всерх человека, вершителя судеб, а именно так можно трактовать "солнцеликий" и "темнейший", а на деле являет из себя обыкновенного гопника из подворотни... да, именно раболепие. Возможно, вы этого не осознаете и делаете на подсознании - тем хуже для вас.

Совет такой же, как и Владимиру, запишись на прием!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...