Black-n-Tan Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Именно.Россиян ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории. Смешно. С кем воевать, с Европой? Они настолько изнежились, что на войну не пойдут. Их взрывают, стреляют, грузовиками уже давят, а они флэш-мобы устраивают с песнями
Валенок Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Именно.Россиян ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории. А как эта войнушка на твоей стране отразится? Как думаешь?
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 А как эта войнушка на твоей стране отразится? Как думаешь? Полюбасу ,нам прийдется за вас гавнюков,вступится.Но только -МАТЕРИАЛЬНО. А исход любой вашей конфронтации зависит только от США и вашей вменяемости. Смешно. С кем воевать, с Европой? Они настолько изнежились, что на войну не пойдут. Их взрывают, стреляют, грузовиками уже давят, а они флэш-мобы устраивают с песнями Так это вы долбоебы ,фактически свой центр стабильности -аннигилируете??!
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 :blink: ...а ты это кого имеешь в виду? Да и тебя в принципе.Хочешь развлечься ?
Пиночет Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Именно.Россиян ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории. У нас за всю историю столько войнушек было, что за 70 лет уже скучно стало. Поляки, немцы, шведы, французы, японцы. В итоге Россия самая большая страна в мире. Хоть бы кто напал, а то скучно. Вона сейчас НАТО обкладывает как в 41-ом, так мы же это уже проходили. Интересно как они на танках поедут, тут же на подходе к Златоглавой одни пробки, а болотистыми лесами они не смогут, там Макдональдцев нету.
Валенок Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 1.Полюбасу ,нам прийдется за вас гавнюков,вступится.Но только -МАТЕРИАЛЬНО. 2.Так это вы долбоебы ,фактически свой центр стабильности -аннигилируете??! 3.А исход любой вашей конфронтации зависит только от США и вашей вменяемости. Ни первого,ни второго в истории никогда небыло. 3.Это факт. Только вменяемости штатам бы прокинуть....ну хоть немного. А то у них вообще.....дупель пусто
Валенок Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Да и тебя в принципе.Хочешь развлечься ? Ну меня-то ,даже при всей твоей фантазии "украинской сукой" не назовёшь. Так кого ты имел в виду под "украинскими суками"?
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 У нас за всю историю столько войнушек было, что за 70 лет уже скучно стало. Поляки, немцы, шведы, французы, японцы. В итоге Россия самая большая страна в мире. Хоть бы кто напал, а то скучно. Вона сейчас НАТО обкладывает как в 41-ом, так мы же это уже проходили. Интересно как они на танках поедут, тут же на подходе к Златоглавой одни пробки, а болотистыми лесами они не смогут, там Макдональдцев нету. Я вот изучал православие ,пока ты самоупивался своей исключительной территориальной защищенностью.Поэтому на твое мнение имею один стратегический ответ. Украину никто не покорит. А вы,русские за свою свободу миллионы жизней еще положите. И не факт,что ты там не пропишеш себя, за бескорыстно.Понял,сопляк?! Ни первого,ни второго в истории никогда небыло. 3.Это факт. Только вменяемости штатам бы прокинуть....ну хоть немного. А то у них вообще.....дупель пусто Как все валенки ,ты тупой.
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Ну меня-то ,даже при всей твоей фантазии "украинской сукой" не назовёшь. Так кого ты имел в виду под "украинскими суками"? Если ты не сука , то точно дурак.
Валенок Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Если ты не сука , то точно дурак. Ага...дурак. Так кого ты тмел в виду под "украинскими суками"...давай,смелей
Пиночет Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Я вот изучал православие ,пока ты самоупивался своей исключительной территориальной защищенностью.Поэтому на твое мнение имею один стратегический ответ. Украину никто не покорит. А вы,русские за свою свободу миллионы жизней еще положите. И не факт,что ты там не пропишеш себя, за бескорыстно.Понял,сопляк?! А Украину и надо покорять, она сама придет, как при Хмельницком. Вы думаете, что вы нужны в Еуропе? А больше никого и нету, или Россия или Еуропа. Кстати, про православие. Знаешь почему монастыри имеют такие большие и толстые стены с бойницами? Монахи были первыми защитниками на пути ворога.
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Ага...дурак. Так кого ты тмел в виду под "украинскими суками"...давай,смелей Даже если я тебе всех сук украинских назову пофамильно и адресно,какая тебе разница дураку русскому ???! :blink:
Валенок Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 1. А вы,русские за свою свободу миллионы жизней еще положите. 2.Как все валенки ,ты тупой. 1 Вы за последние двадцать лет,положили 10 млн. Свободу получили?
Валенок Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Даже если я тебе всех сук украинских назову пофамильно и адресно,какая тебе разница дураку русскому ???! :blink: Ну...называй....оценю твои критерии"ссучености"
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 1 Вы за последние двадцать лет,положили 10 млн. Свободу получили? 2.Ага... Нет. Это они нас нахер послали..., выбрав свободу.
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 А Украину и надо покорять, она сама придет, как при Хмельницком. Вы думаете, что вы нужны в Еуропе? А больше никого и нету, или Россия или Еуропа. Кстати, про православие. Знаешь почему монастыри имеют такие большие и толстые стены с бойницами? Монахи были первыми защитниками на пути ворога. Ага ..., придет. И будет нам еще один позов о геноциде ,но уже с вашей блядоевразии. А о монахах ,первых защитниках на пути врага ...,это ты прав ,но только не у бойниц монастыря они должны стоять ,а ниц у Божьего престола .
Пиночет Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 А о монахах ,первых защитниках на пути врага ...,это ты прав ,но только не у бойниц монастыря они должны стоять ,а ниц у Божьего престола . Ниц у престола - это понятно. А у бойниц-то кто стоял, варвары язычники ? Монахи молились в кельях, а их братья язычники хреначили ворога. Плохо ты изучал православие. Для православного защита Родины не считается грехом, даже если это будет убийство.
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Ну...называй....оценю твои критерии"ссучености" Ты же дурак! что ты оценить вообще можешь??? Безграничные приоритеты своего микрознания о полит.макропроцессах!? Я к примеру прочитываю до сотни статей в день только по украинской тематике-это примерно 4-5 часов .И по себе знаю-мне трудно разобраться во многих нюансах полит.реалий ,так как я не являюсь непосредственным участником политбаталий. Поэтому я умный ,философ и отчасти крайне компетентен в некоторых общезначимых проукраинских вопросах. А ты имеешь такие возможности? Если да ,мой тебе респект. Нет?
дохтур Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Ниц у престола - это понятно. А у бойниц-то кто стоял, варвары язычники ? Монахи молились в кельях, а их братья язычники хреначили ворога. Плохо ты изучал православие. Для православного защита Родины не считается грехом, даже если это будет убийство. Для православного убийство не грех,а для христианина-уже коллизия. Для верующего в единого Бога ЛЮБОЕ убийство -нонсенс. Неважно -какое ,где и над кем совершиться насилие .Понял?православная ботяра.
Пиночет Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Для православного убийство не грех,а для христианина-уже коллизия. В чем разница православного и христианина по отношению к убийству? Евангелие на всех одно.
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Именно.Россиян ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории. Да. Хотя, понимаю, что ничего доброго она нам не принесет. Но ведь что-то должно их образумить.
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Порошенко сожалеет по поводу решения Сейма о геноцидеПрезидент Украины Петр Порошенко считает, что решение польского Сейма может использоваться для политических спекуляций. Об этом президент написал на своей странице в facebook. "Сожалею по поводу решения польского Сейма. Знаю, многие захотят использовать его для политических спекуляций", - написал Порошенко. Он призвал соблюдать заповедь Иоанна Павла II относительно прощения. "Однако, должны вернуться к заповеди Иоанна Павла II – прощаем и просим прощения. Только совместными шагами можем прийти к христианского примирения и единения. Только вместе сможем выяснить все факты трагических страниц совместной истории", - отметил президент Украины. Неужели в Украине теперь будут сносить памятники Бандере и Шухевичу и заново переименовывать площади и проспекты???
дохтур Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Странно от женщины слышать слова о призывании войны и жажде крови , печально . Женщины чувствительнее в нюансах. Если они готовятся к войне ,никакая мужественная дипломатия уже не поможет. Мое мнение такое-вы россияне ,поначалу ломонетесь победобесно на ближний восток,а затем на вас навалится как трупоед-дальний восток.Для всей троицы это будет очень печальное мероприятие.
дохтур Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Да. Хотя, понимаю, что ничего доброго она нам не принесет. Но ведь что-то должно их образумить. Я бы так не отчаивался. В опастности не только первичные инстинкты обостряются ,но и коллективные .Пусть воюют .Это поучительно . В чем разница православного и христианина по отношению к убийству? Евангелие на всех одно. В том ,что я эту разницу понимаю,а ты нет.
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 А я вижу это по своему. Мы 800 лет были недоукраинцами.... Кочевниками)
дохтур Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Кочевниками) В прошлом-никогда, а сейчас -да. Миллионов десять украинцев за последние 10 лет ,в бегах по миру. Спасаемся от своих мироедов олигархов. Точно-цыгане, разбегающиеся от своих баронов. Теперь мы соответствуем первопредкам- скифам и сарматам,они кажись тоже кращу долю в бескрайних степях искали. -_-
дохтур Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 По поводу скифов и сарматов , получается "родственники" у нас общие , Вы всё пытаетесь отпираться . В моих краях до сих пор много курганов скифских , некоторые копают , исследуют . Вы не население в своих краях,а поселенец. Я же украинец как мин., лет 300. Если бы мы были родственники,то никакая ересь идеологическая не превратила нас в заклятых врагов.
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Вы не население в своих краях,а поселенец. Я же украинец как мин., лет 300. Если бы мы были родственники,то никакая ересь идеологическая не превратила нас в заклятых врагов. Дох, русич ты, живущий в стране Украина. А национальность у нас у всех Земляне)
ukrop.de Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Нет Теперь есть хуйловцы и остальные нормальные люди
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 липня, 2016 Опубліковано 22 липня, 2016 Нет Теперь есть хуйловцы и остальные нормальные люди ukrop.de, не могу отказать тебе в чести называться хуйловцем, а мы нормальные люди - Земляне.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.