Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Именно.Россиян  ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории.

Смешно. С кем воевать, с Европой? Они настолько изнежились, что на войну не пойдут. Их взрывают, стреляют, грузовиками уже давят, а они флэш-мобы устраивают с песнями :(

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Именно.Россиян  ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории.

А как эта войнушка на твоей стране отразится?

Как думаешь?

Опубліковано

А как эта войнушка на твоей стране отразится?

Как думаешь?

Полюбасу ,нам прийдется за вас гавнюков,вступится.Но только -МАТЕРИАЛЬНО. А исход любой вашей конфронтации зависит только от США и вашей вменяемости.

Смешно. С кем воевать, с Европой? Они настолько изнежились, что на войну не пойдут. Их взрывают, стреляют, грузовиками уже давят, а они флэш-мобы устраивают с песнями :(

Так это вы долбоебы ,фактически свой центр стабильности -аннигилируете??! :D

Опубліковано

У нас за всю историю столько войнушек было, что за 70 лет уже скучно стало. Поляки, немцы, шведы, французы, японцы. В итоге Россия самая большая страна в мире. Хоть бы кто напал, а то скучно. Вона сейчас НАТО обкладывает как в 41-ом, так мы же это уже проходили. Интересно как они на танках поедут, тут же на подходе к Златоглавой одни пробки, а болотистыми лесами они не смогут, там Макдональдцев нету.

Опубліковано

1.Полюбасу ,нам прийдется за вас гавнюков,вступится.Но только -МАТЕРИАЛЬНО. 

2.Так это вы долбоебы ,фактически свой центр стабильности -аннигилируете??! :D

3.А исход любой вашей конфронтации зависит только от США и вашей вменяемости.

Ни первого,ни второго в истории никогда небыло.

3.Это факт.

Только вменяемости штатам бы прокинуть....ну хоть немного.

А то у них вообще.....дупель пусто

Опубліковано

Да и тебя в принципе.Хочешь развлечься ? :D

Ну меня-то  ,даже при всей твоей фантазии "украинской сукой" не назовёшь.

Так кого ты имел в виду под "украинскими суками"?

Опубліковано

У нас за всю историю столько войнушек было, что за 70 лет уже скучно стало. Поляки, немцы, шведы, французы, японцы. В итоге Россия самая большая страна в мире. Хоть бы кто напал, а то скучно. Вона сейчас НАТО обкладывает как в 41-ом, так мы же это уже проходили. Интересно как они на танках поедут, тут же на подходе к Златоглавой одни пробки, а болотистыми лесами они не смогут, там Макдональдцев нету.

Я вот изучал православие ,пока ты самоупивался своей исключительной территориальной защищенностью.Поэтому на твое мнение имею один стратегический ответ. Украину никто не покорит. А вы,русские за свою свободу миллионы жизней еще положите. И не факт,что ты там не пропишеш себя, за бескорыстно.Понял,сопляк?!

Ни первого,ни второго в истории никогда небыло.

3.Это факт.

Только вменяемости штатам бы прокинуть....ну хоть немного.

А то у них вообще.....дупель пусто

Как все валенки ,ты тупой.

Опубліковано

Ну меня-то  ,даже при всей твоей фантазии "украинской сукой" не назовёшь.

Так кого ты имел в виду под "украинскими суками"?

Если ты не сука , то точно дурак.

Опубліковано

Я вот изучал православие ,пока ты самоупивался своей исключительной территориальной защищенностью.Поэтому на твое мнение имею один стратегический ответ. Украину никто не покорит. А вы,русские за свою свободу миллионы жизней еще положите. И не факт,что ты там не пропишеш себя, за бескорыстно.Понял,сопляк?!

А Украину и надо покорять, она сама придет, как при Хмельницком. Вы думаете, что вы нужны в Еуропе? А больше никого и нету, или Россия или Еуропа.

Кстати, про православие. Знаешь почему монастыри имеют такие большие и толстые стены с бойницами? Монахи были первыми защитниками на пути ворога.

Опубліковано

Ага...дурак.

Так кого ты тмел в виду под "украинскими суками"...давай,смелей

Даже если я тебе всех сук украинских назову пофамильно и адресно,какая тебе разница дураку русскому ???! :blink:

Опубліковано

1. А вы,русские за свою свободу миллионы жизней еще положите.

2.Как все валенки ,ты тупой.

1 Вы за последние двадцать лет,положили 10 млн.

Свободу получили?

Опубліковано

Даже если я тебе всех сук украинских назову пофамильно и адресно,какая тебе разница дураку русскому ???! :blink:

Ну...называй....оценю твои критерии"ссучености"

Опубліковано

1 Вы за последние двадцать лет,положили 10 млн.

Свободу получили?

2.Ага...

Нет. Это они нас нахер послали..., выбрав свободу.

Опубліковано

А Украину и надо покорять, она сама придет, как при Хмельницком. Вы думаете, что вы нужны в Еуропе? А больше никого и нету, или Россия или Еуропа.

Кстати, про православие. Знаешь почему монастыри имеют такие большие и толстые стены с бойницами? Монахи были первыми защитниками на пути ворога.

Ага ..., придет. И будет нам еще один позов о геноциде ,но уже с вашей блядоевразии. :DА о монахах ,первых защитниках на пути врага ...,это ты прав ,но только не у бойниц монастыря они должны стоять ,а ниц у Божьего престола . 

Опубліковано

А о монахах ,первых защитниках на пути врага ...,это ты прав ,но только не у бойниц монастыря они должны стоять ,а ниц у Божьего престола . 

Ниц у престола - это понятно. А у бойниц-то кто стоял, варвары язычники :D ? Монахи молились в кельях, а их братья язычники хреначили ворога. Плохо ты изучал православие. Для православного защита Родины не считается грехом, даже если это будет убийство.

Опубліковано

Ну...называй....оценю твои критерии"ссучености"

:DТы же дурак! что ты оценить вообще можешь??? :( Безграничные приоритеты своего микрознания о полит.макропроцессах!? Я к примеру прочитываю до сотни статей в день только по украинской тематике-это примерно 4-5 часов .И по себе знаю-мне трудно разобраться во многих  нюансах полит.реалий ,так как я не являюсь непосредственным участником политбаталий. Поэтому я умный ,философ и отчасти крайне компетентен в некоторых общезначимых проукраинских вопросах. А ты имеешь такие возможности? Если да ,мой тебе респект. Нет? 

Опубліковано

Ниц у престола - это понятно. А у бойниц-то кто стоял, варвары язычники :D ? Монахи молились в кельях, а их братья язычники хреначили ворога. Плохо ты изучал православие. Для православного защита Родины не считается грехом, даже если это будет убийство.

Для православного убийство не грех,а для христианина-уже коллизия. Для верующего в единого Бога ЛЮБОЕ убийство -нонсенс. Неважно -какое ,где  и над кем совершиться насилие .Понял?православная ботяра.

Опубліковано

Для православного убийство не грех,а для христианина-уже коллизия.

В чем разница православного и христианина по отношению к убийству? Евангелие на всех одно.

Опубліковано

Да. Хотя, понимаю, что ничего доброго она нам не принесет. Но ведь что-то должно их образумить.

Опубліковано

Порошенко сожалеет по поводу решения Сейма о геноциде
Президент Украины Петр Порошенко считает, что решение польского Сейма может использоваться для политических спекуляций.

Об этом президент написал на своей странице в facebook.

"Сожалею по поводу решения польского Сейма. Знаю, многие захотят использовать его для политических спекуляций", - написал Порошенко.

Он призвал соблюдать заповедь Иоанна Павла II относительно прощения.

"Однако, должны вернуться к заповеди Иоанна Павла II – прощаем и просим прощения. Только совместными шагами можем прийти к христианского примирения и единения. Только вместе сможем выяснить все факты трагических страниц совместной истории", - отметил президент Украины.

Неужели  в Украине теперь будут сносить памятники Бандере и Шухевичу и заново переименовывать  площади и проспекты???

Опубліковано

Странно от женщины слышать слова о призывании войны и жажде крови , печально .

Женщины чувствительнее в нюансах. Если они готовятся к войне ,никакая мужественная дипломатия уже не поможет. Мое мнение такое-вы россияне ,поначалу ломонетесь победобесно на ближний восток,а затем на вас навалится как трупоед-дальний восток.Для всей троицы это будет очень печальное  мероприятие.

Опубліковано

Да. Хотя, понимаю, что ничего доброго она нам не принесет. Но ведь что-то должно их образумить.

Я бы так не отчаивался. В опастности не только первичные инстинкты обостряются ,но и коллективные .Пусть воюют .Это поучительно .

В чем разница православного и христианина по отношению к убийству? Евангелие на всех одно.

В том ,что я эту разницу понимаю,а ты нет.

Опубліковано

Кочевниками)

В прошлом-никогда, а сейчас -да. Миллионов десять украинцев за последние 10 лет ,в бегах по миру. Спасаемся от своих мироедов олигархов. Точно-цыгане, разбегающиеся  от своих баронов. Теперь мы соответствуем первопредкам-  скифам и сарматам,они кажись тоже кращу долю в бескрайних степях искали.  -_- 

Опубліковано

По поводу скифов и сарматов , получается "родственники" у нас общие ,  Вы всё пытаетесь отпираться . В моих краях до сих пор много курганов скифских , некоторые копают , исследуют .

Вы не население в своих краях,а поселенец. Я же украинец как мин.,  лет 300. Если бы мы были родственники,то никакая ересь идеологическая не превратила нас в заклятых врагов.

Опубліковано

Вы не население в своих краях,а поселенец. Я же украинец как мин.,  лет 300. Если бы мы были родственники,то никакая ересь идеологическая не превратила нас в заклятых врагов.

Дох, русич ты, живущий в стране Украина. А национальность у нас у всех Земляне)

Опубліковано

Нет

Теперь есть хуйловцы и остальные нормальные люди

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...