Валенок Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Натали, а за какие заслуги, раньше времени из бани??? Премного удивлен... Radiola Неравнодушный Судебная власть 449 сообщений Отправлено Сегодня, 15:17 АМНИСТИЯ, в связи с победой Украины на Евровидении Да на хер такую амнистию....пойду досиживать
Чурканама Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Radiola Неравнодушный Судебная власть 449 сообщений Отправлено Сегодня, 15:17 АМНИСТИЯ, в связи с победой Украины на Евровидении Да на хер такую амнистию....пойду досиживать Валенок, да ты идейный сиделец-каторжанин!!! ;) Бьют. Особенно ветеранов МГБ, НКВД,КГБ... В украинцев завышенное чувство справедливости. А "зеленые фуражки" входят в этот список??
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 естественно гб но особенно те которые вспоминают былые битвы ондако
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Radiola Неравнодушный Судебная власть 449 сообщений Отправлено Сегодня, 15:17 АМНИСТИЯ, в связи с победой Украины на Евровидении Да на хер такую амнистию....пойду досиживать Да ну! зачем же отказываться от амнистии. Жест широкий и гуманный, не должен пропасть даром. Это великое событие сродни Билайну, Плющенке и скрипки Страдивари...Убейте, не понимаю я ни черта в музыке, оно действительно так красиво?
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 а почем нынче хавчик на росии? вот у нас один чувак выдал следущее жена сейчас в москве, рассказывала, как москвичу закупаться в магазине - всё самое дешёвое, по спецпредложениям.пенсия 15 тыс.на 500 рублей самых дешёвых продуктов - один раз пожрать.Т.е. в месяц можно 30 раз пообедатьа если учесть, что улыбалку ещё время от времени чинить надо и тело во что-то облачать..
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 а почем нынче хавчик на росии? вот у нас один чувак выдал следущее жена сейчас в москве, рассказывала, как москвичу закупаться в магазине - всё самое дешёвое, по спецпредложениям. пенсия 15 тыс. на 500 рублей самых дешёвых продуктов - один раз пожрать. Т.е. в месяц можно 30 раз пообедать а если учесть, что улыбалку ещё время от времени чинить надо и тело во что-то облачать.. Ничего, удав раз в месяц жрёт, а потом гавеет. А тут 30 раз!!! дас ист фантастиш, в чистом виде...
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 надо выбирать кацапам-в какой день жрать а в какой поститца и песать на укрполитфорум
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 надо выбирать кацапам-в какой день жрать а в какой поститца и песать на укрполитфорум Да день нормальный, тока шо выиграли евролигу по баскетболу в Праге. ЦСКА лучший клуб Европы, турки в лице Фенербахче повержены...Никакого поста, можно поднять бокал водки!
Чурканама Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Да день нормальный, тока шо выиграли евролигу по баскетболу в Праге. ЦСКА лучший клуб Европы, турки в лице Фенербахче повержены...Никакого поста, можно поднять бокал водки! Не водки, а стекломоя, и занюхать ватником!! НЕ разочаровывай укропа...
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Не водки, а стекломоя, и занюхать ватником!! НЕ разочаровывай укропа... Ай, да лишь бы горело! Пировать так, пировать ...если б не работа
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Да день нормальный, тока шо выиграли евролигу по баскетболу в Праге. ЦСКА лучший клуб Европы, турки в лице Фенербахче повержены...Никакого поста, можно поднять бокал водки! Ай, да лишь бы горело! Пировать так, пировать ...если б не работа а зачем тебе работа,если на эти слезы можно пожрать тока один раз в месяц как следует
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 а зачем тебе работа,если на эти слезы можно пожрать тока один раз в месяц как следует Не-е, чел без работы, снова в обезьяну превращается. Так шо вперёд...труба зовёт.
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 ты на себя в зеркало смотрел хоть в этом году?
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 ты на себя в зеркало смотрел хоть в этом году? Было дело...
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Про другое дело я и не спрашиваю я ведь сегодня добрый и вежливый а главное корректный
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Про другое дело я и не спрашиваю я ведь сегодня добрый и вежливый а главное корректный Под зеленого человечка косишь :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Про другое дело я и не спрашиваю я ведь сегодня добрый и вежливый а главное корректный Я бы даже сказал, корректный до не приличия. Всё правильно, так и нужно себя держать в этой самой...в узде. Эмоции-это проявление слабости.
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 шо за узда я про узду ничего не подписывал а тебе надо быть предельно осторожным ведь тут много и часто про хуйло пишут
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 шо за узда я про узду ничего не подписывал а тебе надо быть предельно осторожным ведь тут много и часто про хуйло пишут Шо за узда? Та то рамки приличия в переводе с конского. Ну а технические вопросы по узде, это к Виктору. А шо касательно моей скромной персоны, то чё это вы забеспокоились обо мне?
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 я по- конски не понимаю но вижу ,что ты его изучил -видать времена у вас такие-конские-дрессура и тримминг
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 я по- конски не понимаю но вижу ,что ты его изучил -видать времена у вас такие-конские-дрессура и тримминг А чё тут понимать, любое существо должно быть в рамках...иначе хаос. В этой державе будет так и дрессура и тремминг, иначе не будет державы. ;)
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 это ты расскажи про порядок воякам своим не держат строй-путаюца в украинских проводах Алчевск, р-н гост. "Юбилейный". Рос.техника по пути в Кировск путается в троллейбусных проводах
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 это ты расскажи про порядок воякам своим не держат строй-путаюца в украинских проводах Алчевск, р-н гост. "Юбилейный". Рос.техника по пути в Кировск путается в троллейбусных проводах Ну да это не на тролэйбусе ездить, тут башкой думать надо :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 это кто и когда в красной армии думал башкой? там даже менистр без военного образования
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 это кто и когда в красной армии думал башкой? там даже менистр без военного образования Там башкой некоторые (правда не все) думали, только очко играло и делали так как нужно было, чтобы угодить ещё более высшему начальству. Благо, что ресурсы (людские и прочие) позволяли.
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 значит вешали мало Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада... Оригинал взят у kremlin_pu в Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада...Сочинская Допингиада, дальше больше ада хорошая тема -про порядок в спорте на орде
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 значит вешали мало Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада... Оригинал взят у kremlin_pu в Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада...Сочинская Допингиада, дальше больше ада хорошая тема -про порядок в спорте на орде Обычная политизированная истерия, ничего страшного. Бывает. Хотя считаю мировой спорт высоких достижений - это процентов 80, применение стимуляторов. Олимпийские чемпионы в Пекине и т.д , кстати никого не интересуют, а было бы желание...
непатриот Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Окститесь Виктор. В Крыму бывал - интересно было почувствовать энергетику своих предков. На Донбассе даже не был. Благоволите пойти слушать музыку ветра, шагая дорогою цветов. И более не занимать свою персону - моей. Запомните раз и навсегда. Я - с Урала. И тут и останусь в своих родных и дорогих мне местах. Так я вам это и предлагаю. Забирайте всех своих ватников с Крыма и Донбасса и валите на Урал, под шум ветра и дорогою цветов. Ну в смысле: до зимы не затягивайте.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Обычная политизированная истерия, ничего страшного. Бывает. Хотя считаю мировой спорт высоких достижений - это процентов 80, применение стимуляторов. Олимпийские чемпионы в Пекине и т.д , кстати никого не интересуют, а было бы желание... У нас тоже так, как только чиновник или политик проворуется, первое что он кричит в свое оправдание, это про политические репрессии.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Да на хер такую амнистию....пойду досиживать Лучше Джамалы разве что вот такая реакция путинца. Браво, Джамала! Кстати, на ток-шоу, посвященному "покорению европы" Лазаревым, осуждали нашего руководителя НТКУ за слова, что если на Евровидении победит Россия, то Украина на следующий год участия в конкурсе принимать не будет. Победила Украина, какой будет реакция России, приедут ли они в Украину? А если конкурс будут проводить в бандеровком Киеве, или, не дай Бог во Львове, как предлагается?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.