Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Натали, а за какие заслуги, раньше времени из бани???

Премного удивлен...

Radiola

Неравнодушный

• photo-62326.jpeg?_r=1460533227
  • Судебная власть
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

АМНИСТИЯ, в связи с победой Украины на Евровидении

Да на хер такую амнистию....пойду досиживать

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Radiola

Неравнодушный

• photo-62326.jpeg?_r=1460533227
  • Судебная власть
  • 449 сообщений

Валенок, да ты идейный сиделец-каторжанин!!! ;)

Бьют. Особенно ветеранов МГБ, НКВД,КГБ... В украинцев завышенное чувство справедливости.

А "зеленые фуражки" входят в этот список??

Опубліковано

естественно

гб

но особенно те которые вспоминают былые битвы

ондако

Опубліковано

Radiola

Неравнодушный

•  
  • Судебная власть
  • 449 сообщений

Да ну! зачем же отказываться от амнистии. Жест широкий и гуманный, не должен пропасть даром. Это великое событие сродни Билайну, Плющенке и скрипки Страдивари...Убейте, не понимаю я ни черта в музыке, оно действительно так красиво?

Опубліковано

а почем нынче хавчик на росии?

вот у нас один  чувак выдал следущее

жена сейчас в москве, рассказывала, как москвичу закупаться в магазине - всё самое дешёвое, по спецпредложениям.
пенсия 15 тыс.
на 500 рублей самых дешёвых продуктов - один раз пожрать.
Т.е. в месяц можно 30 раз пообедать
а если учесть, что улыбалку ещё время от времени чинить надо и тело во что-то облачать..

Опубліковано

а почем нынче хавчик на росии?

вот у нас один  чувак выдал следущее

жена сейчас в москве, рассказывала, как москвичу закупаться в магазине - всё самое дешёвое, по спецпредложениям.

пенсия 15 тыс.

на 500 рублей самых дешёвых продуктов - один раз пожрать.

Т.е. в месяц можно 30 раз пообедать

а если учесть, что улыбалку ещё время от времени чинить надо и тело во что-то облачать..

Ничего, удав раз в месяц жрёт, а потом гавеет. А тут 30 раз!!! дас ист фантастиш, в чистом виде...

Опубліковано

надо выбирать кацапам-в какой день жрать

а в какой поститца и песать  на укрполитфорум

Опубліковано

надо выбирать кацапам-в какой день жрать

а в какой поститца и песать  на укрполитфорум

Да день нормальный, тока шо выиграли евролигу по баскетболу в Праге. ЦСКА лучший клуб Европы, турки в лице Фенербахче повержены...Никакого поста, можно поднять бокал водки!  :)

Опубліковано

Да день нормальный, тока шо выиграли евролигу по баскетболу в Праге. ЦСКА лучший клуб Европы, турки в лице Фенербахче повержены...Никакого поста, можно поднять бокал водки!  :)

Не водки, а стекломоя, и занюхать ватником!! НЕ разочаровывай укропа... :D

Опубліковано

Не водки, а стекломоя, и занюхать ватником!! НЕ разочаровывай укропа... :D

Ай, да лишь бы горело! Пировать так, пировать  :D ...если б не работа :(

Опубліковано

Ай, да лишь бы горело! Пировать так, пировать  :D ...если б не работа :(

а зачем тебе работа,если на эти слезы можно пожрать тока один раз в месяц

как следует

Опубліковано

а зачем тебе работа,если на эти слезы можно пожрать тока один раз в месяц

как следует

Не-е, чел без работы, снова в обезьяну превращается. Так шо вперёд...труба зовёт.

Опубліковано

ты на себя в зеркало смотрел хоть в этом году?

Опубліковано

Про другое дело  я и не спрашиваю

я ведь сегодня добрый и вежливый

а главное корректный

:)

Опубліковано

Про другое дело  я и не спрашиваю

я ведь сегодня добрый и вежливый

а главное корректный

:)

Я бы даже сказал, корректный до не приличия. :) Всё правильно, так и нужно себя держать в  этой самой...в узде. Эмоции-это проявление слабости.

Опубліковано

шо за узда

я про узду ничего не подписывал

а тебе надо быть предельно осторожным

ведь тут много  и часто про хуйло пишут 

Опубліковано

шо за узда

я про узду ничего не подписывал

а тебе надо быть предельно осторожным

ведь тут много  и часто про хуйло пишут 

Шо за узда? Та то рамки приличия в переводе с конского. Ну а технические вопросы по узде, это к Виктору. А шо касательно моей скромной персоны, то чё это вы забеспокоились обо мне?

Опубліковано

я по- конски не понимаю

но вижу ,что  ты его изучил -видать времена у вас   такие-конские-дрессура и тримминг

Опубліковано

я по- конски не понимаю

но вижу ,что  ты его изучил -видать времена у вас   такие-конские-дрессура и тримминг

А чё тут понимать, любое существо должно быть в рамках...иначе хаос. В этой державе будет так и дрессура и тремминг, иначе не будет державы.  ;)

Опубліковано

это ты расскажи про порядок  воякам своим

не держат строй-путаюца в украинских проводах

Алчевск, р-н гост. "Юбилейный". Рос.техника по пути в Кировск путается в троллейбусных проводах

Опубліковано

это ты расскажи про порядок  воякам своим

не держат строй-путаюца в украинских проводах

Алчевск, р-н гост. "Юбилейный". Рос.техника по пути в Кировск путается в троллейбусных проводах

Ну да это не на тролэйбусе ездить, тут башкой думать надо  :rolleyes:

Опубліковано

это кто и когда в красной армии думал башкой?

там даже менистр  без военного образования

Опубліковано

это кто и когда в красной армии думал башкой?

там даже менистр  без военного образования

Там башкой некоторые (правда не все) думали, только очко играло и делали так как нужно было, чтобы угодить ещё более высшему начальству. Благо, что ресурсы (людские и прочие) позволяли.

Опубліковано

значит вешали мало 

Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада...

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=138.1kremlin_pu в Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада...
Сочинская Допингиада, дальше больше ада
хорошая тема -про порядок  в спорте на орде 
Опубліковано

значит вешали мало 

Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада...

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=138.1kremlin_pu в Игорь Эйдман: Сочинская Допингиада, дальше больше ада...
Сочинская Допингиада, дальше больше ада
хорошая тема -про порядок  в спорте на орде 

Обычная политизированная истерия, ничего страшного. Бывает. Хотя считаю мировой спорт высоких достижений - это процентов 80, применение стимуляторов. Олимпийские чемпионы в Пекине и т.д , кстати никого не интересуют, а было бы желание...

Опубліковано

Окститесь Виктор. В Крыму бывал - интересно было почувствовать энергетику своих предков. На Донбассе даже не был. Благоволите пойти слушать музыку ветра, шагая дорогою цветов. И более не занимать свою персону - моей. Запомните раз и навсегда. Я - с Урала. И тут и останусь в своих родных и дорогих мне местах.

Так я вам это и предлагаю. Забирайте всех своих ватников с Крыма и Донбасса и валите на Урал, под шум ветра и дорогою цветов. Ну в смысле:  до зимы не затягивайте.

Опубліковано

Обычная политизированная истерия, ничего страшного. Бывает. Хотя считаю мировой спорт высоких достижений - это процентов 80, применение стимуляторов. Олимпийские чемпионы в Пекине и т.д , кстати никого не интересуют, а было бы желание...

У нас тоже так, как только чиновник или политик проворуется, первое что он кричит в свое оправдание, это про политические репрессии.

Опубліковано

Лучше Джамалы разве что вот такая  реакция путинца. Браво, Джамала!

Кстати, на ток-шоу, посвященному "покорению европы" Лазаревым, осуждали нашего руководителя НТКУ за слова, что если на Евровидении победит Россия, то Украина на следующий год участия в конкурсе принимать не будет. Победила Украина, какой будет реакция России, приедут ли они в Украину? А если конкурс будут проводить в бандеровком Киеве, или, не дай Бог во Львове, как предлагается? 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...