ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 Или в Европе за пересечение границы по липовым документам дают талоны на усиленное питание? Не верю! есть такое понятие как политические беженцы,которым приходится скрывать свое настоящее имя
Валенок Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 Советско-фашистское сотрудничество, так сказать, по ограблению польского народа. Сначала польский народ пограбил,потом его пограбили....селяви так сказать. И почему бы нам было не пограбить враждебный нам народ,который до кучи ещё и воевать с нами собирался. А может стоит вернуть награбленое у поляков,а?Поддержишь? Слушай,а вот если Гитлер был такой...бячка.Зачем поляки с ним договор о ненападении подписали? А договору этому , кстати предшествовали безуспешные попытки Польши склонить свою основную союзницу Францию к войне против Германии.И на хрена спрашивается было последовательно блокировать попытки создания советско-польско-чехословацкого антигерманского блока? Этож не на одну голову налезть не может......сначала мутить такие интриги,а потом визжать( с помощью Витьки),что её обидели. есть такое понятие как политические беженцы,которым приходится скрывать свое настоящее имя Возможно.....но какое отношения это имеет к данному случаю?
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 а кто первый договор с гитлером подписал?
Валенок Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 а кто первый договор с гитлером подписал? Ну так.... Польша...если не брать в расчёт "пакт четырёх",а там-ито вообще кошмар-кошмар. Так вот и вопрос.....Лилька тут сказала,что фюрера будто-бы "проморгали",те кто тогда рулил миром. А вот так начинаешь более пристально подходить к тому времени.....ведь не "проморгали".. Вырастили ....суки
Pamильджон Валиев Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 Почитал нового модера в других темах... Дак это просто ребрендинг что ли всё той же львовской учительницы математики, насколько я понял? - Эх.. а я то только размечтался... А тут просто смена ника...
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 Ну так.... Польша...если не брать в расчёт "пакт четырёх",а там-ито вообще кошмар-кошмар. Так вот и вопрос.....Лилька тут сказала,что фюрера будто-бы "проморгали",те кто тогда рулил миром. А вот так начинаешь более пристально подходить к тому времени.....ведь не "проморгали".. Вырастили ....суки ну самая самая благодатна почва роста была на ваших базах,летных школах и тд итп
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 Зачем кому-то доверять или не доверять, достаточно просто верить в Бога. Вы не представляете ,насколько ваш пост пространный ...........пройдет немного времени и божественность нашего бытия будет подтверждена -научно...
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 А может ты в этом вопросе просто не компетентен? Ты скажи,не стесняйся.Я пойму. Не всем скотоводам дано разбираться, в процессах этнического развития,и принципах возникновения народов. Вполне возможно, что и не компетентен, в каком либо вопросе. Но только вопрос: в каком вопросе? Не могу же я быть компетентным во всех вопросах. Хотя если вы выскажете своё мнение о чём либо и я не буду с ним согласен, то почему бы и нет? Я постараюсь его опровергнуть. Итак: утверждайте свой тезис, может быть я укажу вам, что вы не правы и выдвину антитезу. Ничего,переживёшь. Эт-точно. Ведь мне абсолютно по-фиг ватники и их уважение и неуважение мне тоже по-фиг.
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 1.И ты сполна этим правом пользуешься. 2.Да успокойся ты,никуда я тебя гнать не собираюсь. А если хочешь убедиться,что 13-го подавать ходатайство было поздно,то посмотри...Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I "О беженцах"Статья 4. Обращение лица с ходатайством 3.Для беженцев у нас есть то,что положено по закону беженцам. 4.Ну ты-же должен свои утверждения доказывать. Или нет? 5.Родной.??? ...да не дай Бог мне иметь в родне, упёртого скотовода-либерала,да ещё так ненавидящего мою страну. 1. Конечно пользуюсь. Пользуюсь правом объявить вам что вы врёте как сивый мерин. 2. Давайте скопируйте сюда этот закон и мы посмотрим, что он говорит. Цитату в студию. Ага. 3. Если люди подали ходатайство о предоставлении им убежища, тогда почему их держат как бомжей? Почему их не обеспечат бесплатной едой и нормальными санитарными условиями? Нарушение российского положения однако. А для нарушителей границы у нас есть ИВС.....что не так? Или в Европе за пересечение границы по липовым документам дают талоны на усиленное питание? Не верю! Хех, Вывалянный, если вы будете игнорировать статью, что по российскому УК люди, ищущие убежища, не должны быть наказанными за нарушения при пересечении границы, то мы пойдём по третьему кругу. Вы можете опровергнуть эту статью? И в Европе тоже самое: действует конвенция о беженцах, которая запрещает их наказывать за нарушения. Ну что будете дальше игнорировать? Или как? 4. А я что-то утверждал? Давайте эти мои утверждения (цитату) и поглядим там, что я должен 5. а) "ненавижу вашу страну"? Ха-ха. " Ваша страна", это наверное кремлёвские воры и вы, челядь их обслуживающая? Успокойтесь и умерьте свой пафос, я вас с вашими господами не ненавижу. Я вас жалею. Хе-хе. б) родной — РОДНОЙ, ая, ое. 1. в зн. сущ., ого, м. Ирон. обращение. Ну что, родной, в хрюсло (лицо) хочешь? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1010926 в) Ссылку тебе на росстат дать? А там сам-то сможешь разобраться?Или опять будешь клянчить? Учишь вас ватных учишь, да всё без толку. Я же говорил, что я не ставлю своей задачей "разобраться" Моей задачей является сделать так что-бы вы не смогли подтвердить свои слова и оказались перед всеми фуфлогоном. Поэтому я и говорю: вы кажется утверждали, что Россия приняла 300 тыщь сирийских беженцев? Я вас за язык не тянул? Вы сами это ляпнули? Ну так что, будете это доказывать, родной ? А если не территории,а другие выгоды? Ведь выгода измеряется не только территориями.. Но я-то доказал, что "вы" поддержали Гитлера. А вы говорили что не поддерживали. Забыли, да? "Вы" поддержали его план по разделению сфер влияния и разделу Польши. Вы имели сговор с фашистами. В результате чего и захватили с ним на-пару чужие земли. Советско-фашистское сотрудничество, что может быть "лучше"? Так что захваченные "вами" земли есть прямое доказательство того, что советские и фашисты это прямо как союзники. И это делали "Вы" Валенок. Хе-хе. Корешились с нацистами. И вам никогда не отмыться от этого.
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Сначала польский народ пограбил,потом его пограбили....селяви так сказать. А может стоит вернуть награбленое у поляков,а?Поддержишь? Слушай,а вот если Гитлер был такой...бячка.Зачем поляки с ним договор о ненападении подписали? А договору этому , кстати предшествовали безуспешные попытки Польши склонить свою основную союзницу Францию к войне против Германии.И на хрена спрашивается было последовательно блокировать попытки создания советско-польско-чехословацкого антигерманского блока? Этож не на одну голову налезть не может......сначала мутить такие интриги,а потом визжать( с помощью Витьки),что её обидели. Возможно.....но какое отношения это имеет к данному случаю? Хе. Поляки обижали чехов? Никто не спорит. Но вы, Войлок, пытаетесь уйти в сторону. Вы пытались отпереться, от того, что СССР поддерживал нацистов? И я доказал вам что вы лжёте. То что поляки оторвали кусок Чехословакии, никак не отрицает того, что советские "корешились" с нацистами. И почему бы нам было не пограбить враждебный нам народ,который до кучи ещё и воевать с нами собирался. Хе-хе. Вы это и сделали. Пограбили на-пару с нацистами поляков. Только не надо было отпираться от того, что нацисты имели поддержку в лице СССР.
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 А вообще неплохая идея - "бессмертный полк". Это победа! Но праздник неполон, я считаю. Необходимо создать дополнительно акцию "бессмертные тюремщики и убийцы". Надо собрать всех родственников с фотографиями всех своих предков: вертухаев, нквдшников, вохровцев, чекистов в общем всех, кто гноил в Гулаге людей, всех кто их стрелял, раскулачивал , всех кто гнал на этап своих соотечественников в сталинские времена. Надо сделать портреты этих людей максимально большими с. фамилиями и надписями : " палач, конвоир, доносчик, "он подписал приказ о расстреле" и пр." И отправить потомков своих "славных предков" брести по улице со своими плакатами Пусть гордятся.
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Почитал нового модера в других темах... Дак это просто ребрендинг что ли всё той же львовской учительницы математики, насколько я понял? - Эх.. а я то только размечтался... А тут просто смена ника... Больше не мечтайте, теперь это уже ваша реальность. Если вы еще не поняли этого, посмотрите на новостные колонки: "вереранов" бьют уже не во Львове, а в Одессе и Харькове, в этих последних форпостах русского мира.
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 А вообще неплохая идея - "бессмертный полк". Это победа! Но праздник неполон, я считаю. Необходимо создать дополнительно акцию "бессмертные тюремщики и убийцы". ...бессмертный президент ))))
Курилкин Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Больше не мечтайте, теперь это уже ваша реальность. Если вы еще не поняли этого, посмотрите на новостные колонки: "вереранов" бьют уже не во Львове, а в Одессе и Харькове, в этих последних форпостах русского мира. Зачем бьют ветеранов в Украине? Не за тех воевали?
37roge Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Почитал нового модера в других темах... Дак это просто ребрендинг что ли всё той же львовской учительницы математики, насколько я понял? - Эх.. а я то только размечтался... А тут просто смена ника... Это было видно по первым же постам. Где ещё такую же дуру взять на модераторство этого форума, таких больше нет.
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Зачем бьют ветеранов в Украине? Не за тех воевали? Не те ветераны, в кавычках.
Курилкин Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Не те ветераны, в кавычках. Непонятно, как Вы определяете тех ветеранов которых надо брать в кавычки и соответственно бить, на тех которые должны быть без кавычек? Я и уточнил не за тех воевали или какие то иные причины?
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 ...бессмертный президент )))) Тоже неплохо! Собрать всех ватников и дать им плакаты с их вождями: советских генсеков, Берию, Ежова, Гитлера, Путина водрузить. Пусть несут и гордятся. А Гундяева поставить впереди всех, пусть пятится задом, машет двумя кадилами, как нунчаками и отбивает поклоны своей башкой об асфальт.
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Зачем бьют ветеранов в Украине? Не за тех воевали? Да бросьте вы. Ветеранов мочат на Урале, причём в прямо в больнице. Видать в России терапия такая. http://www.ural.kp.ru/daily/26499/3367529/
Курилкин Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Да бросьте вы. Ветеранов мочат на Урале, причём в прямо в больнице. Видать в России терапия такая. http://www.ural.kp.ru/daily/26499/3367529/ То есть, на Урале есть тоже неправильные ветераны, и поэтому Вы их тоже мочите? Или Вы, так просто, потролить?
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 То есть, на Урале есть тоже неправильные ветераны, и поэтому Вы их тоже мочите? Или Вы, так просто, потролить? На Урале и на Кубани http://www.ntv.ru/novosti/1576758/ и в Усть каменогорске. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1374371.html То есть в россеюжке мочат ветеранов, только шуба заворачивается. Наверное ветераны россиянам нужны, только для фотографий на акции "бессмертный полк".Вот и получается, что "не те ветераны". А вот на плакатах, они очень даже "те".
Курилкин Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 На Урале и на Кубани http://www.ntv.ru/novosti/1576758/ и в Усть каменогорске. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1374371.html То есть в россеюжке мочат ветеранов, только шуба заворачивается. Наверное ветераны россиянам нужны, только для фотографий на акции "бессмертный полк".Вот и получается, что "не те ветераны". А вот на плакатах, они очень даже "те". Понятно, Вы потроллить, человек непатриот.
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Понятно, Вы потроллить, человек непатриот. Потролить? Разве вы не спрашивали зачем бьют ветеранов в Украине? А я вам ответил: " Чья бы корова мычала..." Ведь в россеюжке своих ветеранов мочат, только телогрейка пузырём. Может сперва стоит установить причину и устранить свои "ветеранские побойща"?
Pamильджон Валиев Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Бокал "Кьянти", грецкие орехи в меду. На экране - "Натянутая Тетива" режиссера Ким Ки Дука. Умиротворение. Чего и вам всем, наконец, желаю.
непатриот Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Бокал "Кьянти", грецкие орехи в меду. На экране - "Натянутая Тетива" режиссера Ким Ки Дука. Умиротворение. Чего и вам всем, наконец, желаю. Уйдите из Крыма и Донбасса, и тогда наступит умиротворение,
Pamильджон Валиев Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Окститесь Виктор. В Крыму бывал - интересно было почувствовать энергетику своих предков. На Донбассе даже не был. Благоволите пойти слушать музыку ветра, шагая дорогою цветов. И более не занимать свою персону - моей. Запомните раз и навсегда. Я - с Урала. И тут и останусь в своих родных и дорогих мне местах.
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Окститесь Виктор. В Крыму бывал - интересно было почувствовать энергетику своих предков. На Донбассе даже не был. Благоволите пойти слушать музыку ветра, шагая дорогою цветов. И более не занимать свою персону - моей. Запомните раз и навсегда. Я - с Урала. И тут и останусь в своих родных и дорогих мне местах. Тут обсуждаются общественно значимые темы. "Вы" - не лично про вас, а про ваших соотечественников, про россиян.
Pamильджон Валиев Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Radiola, Виктор - насколько я понимаю, такой же мой соотечественник. Россиянин.
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Radiola, Виктор - насколько я понимаю, такой же мой соотечественник. Россиянин. Да. Но он, насколько я понимаю, когда говорит от своего имени, имеет ввиду единомышлеников, а не только себя. Вам предлагается делать то же самое. Вы - путинц или в оппозиции к власти? Определитесь
дохтур Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Зачем бьют ветеранов в Украине? Не за тех воевали? Бьют. Особенно ветеранов МГБ, НКВД,КГБ... В украинцев завышенное чувство справедливости.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.