ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2016 не не потому крымчанам света не нада-им партия светит приезжало хуйло пару раз-свет не наладило запукало ракету-ракето исчезло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2016 не не потому крымчанам света не нада-им партия светит приезжало хуйло пару раз-свет не наладило запукало ракету-ракето исчезло Тебе из песочнице видней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2016 да уж прогнозы погоды смотрю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 9 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2016 История повторяется, Сталин взрывал платины уничтожая инфраструктуру , что бы она не досталась фашистам, в Украине взрывают (ЛЭП) , чтобы лишить своих украинцев света... Сравнил хер и палец Плотину и пару столбов. дебил..бля один убегал в страхе -перед навалом орды-обрубая все пути а другие -могут позволить себе -потролить вату, балуясь с подрывом ЛЭП,которые можно восстановить за сутки.......... Один хер -электроэнергию девать некуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 1.Не помнишь? Ну так возьми книжку в руки(включи компьютер) и вперёд,освежи свою памятьт.... 2.Вот как только ты вспомнишь ..... так и перейдём к доказательствам.И не надо лепить детские отмазки типа ....."не-а,не помню". это не серьёзно,и не соответствует твоему статусу.... 1. Хе-хе. А оно мне надо? 2. А почему я должен "вспоминать"? Я что, что-то обещал в этом плане? ========================= А дальше вообще прикол, Валенок. Вы что, решили сами с собой поговорить? Хех. И объясните заодно, к "доказательствам" чего вы хотите перейти? Валенок сказал(а) 07 Май 2016 - 01:20: И как давно существует Украинский народ,согласно этой книге? так и перейдём к доказательствам.И не надо лепить детские отмазки типа ....."не-а,не помню". это не серьёзно,и не соответствует твоему статусу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 1.В контексте нашей беседы с неуважаемым мной скотоводом,это важно. Ой, держите меня семеро! Ща я начну плакать потому что меня не уважает какой-то ватник. Это страшный удар по моему самолюбию. А-а-а-а-а-а-а. (рыдаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 1.А почему прапорщик может врать,а люди нет? Ты же врёшь периодически.И ты не прапорщик... А заявление поданое 13-го как раз говорит в пользу прапорщика......ведь прапорщик говорит о 10-м числе. Именно 10-го они пересекали границу,и ничего не сказали о своём намерении получить статус беженца,и только когда осознали своё "косяк",подали заявление,то ест 13-го. 2.И ходатайствовать они должны либо допересечения границы,либо на самой границе,во время прохождения паспортного контроля.А они границу пересекали 10-го,а хордатайство подали только 13-го. 3.За чем мне тебе втюхиватьто,что давно уже в тебе....На паспортном контроле российский пограничник долго листал их паспорта, а через несколько минут сказал, что документы недействительные. Спустя некоторое время всю семью вместе с детьми задержали сотрудники ФСБ, их отвели в изолятор временного содержания в здании аэропорта......https://meduza.io/feature/2015/09/ ...складывается впечатление,что ты не читаешь те материалы, ссылки на которые сам-же выкладываешь на форуме. 4.Гибель мирных сирийцев от ударов ВКС РФ 5.Нет.Это данные росстата.1158 в 20143 году,и 1924 в 2015 году. То есть чуть больше 3000 сирийцев получили временное убежище в РФ,за два года. По 2016-му данных пока нет. 1. Врать могут все. Но в данном случае я решил, что врёт прапор, а не сирийцы. Хе-хе. Я -ТАК РЕШИЛ! Вы не против? Ведь я не люблю ментов и фсбшников и не доверяю им, и к тому же - существует слишком много свидетельств людей за то что сирийцы объявили о том что они беженцы. Но в данном случае, даже не так важно кто врёт, ибо важно ходатайство, а не слова, а ходатайство было подано, пусть 13-го но подано. 2. Докажите, что сирийцы не имели права подать ходатайство 13-го. Докажете или опять фуфло гоните? 3. Понятно. В россии для беженцев изолятор есть. А вот нормальные условия содержания для беженцев предоставить не могут, поэтому и держат семью с детьми как бомжей.Я же говорил, что в россеюжке любят издеваться над беженцами. 4. На основании чего вы утверждаете, что я должен предоставить доказательство? Я обещал это сделать? Тогда цитату пожалуйста. 5. Вы утверждаете, что это данные росстата? Так докажите, что это росстат, а не ваши выдумки. Ссылку, родной. Ссылку на то что Россия приняла 300 тыщ сирийских беженцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 1.Не...не обещал,но если ты не помнишь,то возможно(даже скорее всего)ты не читал эту полезную во всех отношения книгу. Тогда тебе срочно нужно её прочесть. 2.Ну и почему, что? К чему относиться твой вопрос "ну и почему"? 1. Прочесть? Зачем? Обоснуйте. 2. Хех. Почему я должен "вспоминать"? В чём солгал прапор? В том что они 10-го не заявляли о своём намерении получить статус беженцев? А я в чём солгал? А как они тогда обьяснят цель въезда в страну? Они сказали, что они - беженцы.. А он сказал, что они этого не говорили. Поэтому он и солгал. Всё просто. А вы солгали в том, что сказали, что статья к сирийцам была применена правомочно. А сама статья говорит, что если люди ищут убежище, то наказанию они подвергаться не должны. Сирийцы уже объяснили, что ищут в россии убежище. А он не написал"лагерей",он написал "гулагов" Не важно. Он украинец и не обязан вдаваться в правильность написания на русском языке: частное - общее. Мысль в целом понятна. А если не понятно то можно уточнить. Вот вам и уточнили, что имел ввиду Укроп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Какой дед? Какой внук? Кто был свидетелем этой беседы? Выдумываете опять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 а мы его не поддерживали.....его другие поддерживали. А мы пытались договориться,что бы у нас войны не было....не получилось. И теперь...С Днём Победы !Укроп! С Днём Победы!!! Ага. И вы с ним (с Гитлером) сговорились ограбить поляков, разодрав Польшу на две части. Вам тогда положено и эту "победу" праздновать, когда вы на-пару со своим союзником Гитлером "победили " поляков. Этакая советско-фашистская победа над Польшей. Звучит круто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ага. И вы с ним (с Гитлером) сговорились ограбить поляков, разодрав Польшу на две части. Вам тогда положено и эту "победу" праздновать, когда вы на-пару со своим союзником Гитлером "победили " поляков. Этакая советско-фашистская победа над Польшей. Звучит круто. У этих людей отняли единственное, чем они могли гордится. Причем отняли два раза. Первый раз, когда открыли архивы и всем стало понятно: король то голый. И второй раз, когда превратили их в молчаливое подобие тех, кого они победили в этой войне - фашистов. По-этому, у этого поколения нельзя требовать логики в суждениях. Надо смриться и пережить их. ИМХО Нужно помнить о том, какой ценой миру досталась победа над нацизмом – вот о чем сегодня нужно думать. 8 мая – это победа над одним из самых страшных зол в истории человечества. Так что если деды воевали против Гитлера и нацизма – конечно, и можно, и нужно. Когда Господь нам даст победу над большевизмом, вот тогда и пойдем с портретами тех, кто воевал – и отдал жизнь – за свободу России, всего мира от большевистко-чекистской сволочи. Но сегодня – день памяти тех, кто отдал себя в борьбе с другим злом, не менее страшным. http://rusmonitor.com/aleksandr-fon-gan-ni-odnogo-cheloveka-srazhavshegosya-s-bolshevizmom-nelzya-obvinit-v-predatelstve.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Как идея )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 С праздником форумчане. С Днём Великой Победы!! Победили? Мы это кто? Те русские, советские, которые "под сталиным ходили"? А те российские, советские, которые были на стороне фашистов? Они ведь проиграли. Почему вы тогда не предоставили плакат, где нарисованный русак, казак и пр. говорил бы: " Нас победили" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Black-n-Tan Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ага. И вы с ним (с Гитлером) сговорились ограбить поляков, разодрав Польшу на две части. Вам тогда положено и эту "победу" праздновать, когда вы на-пару со своим союзником Гитлером "победили " поляков. Этакая советско-фашистская победа над Польшей. Звучит круто. F А поляки ангелы просто. Тоже оттяпали в 21 году. Значительно дальше линии Керзона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 А поляки ангелы просто. Тоже оттяпали в 21 году. Значительно дальше линии Керзона. Ага. То есть вы хотите сказать, что раз поляки воевали в 20-х годах с советами, то это является оправданием советско-фашистких сговоров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Black-n-Tan Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ага. То есть вы хотите сказать, что раз поляки воевали в 20-х годах с советами, то это является оправданием советско-фашистких сговоров? Нет, не считаю. Там никто не был белым и пушистым, и старались друг друга на@ать. И когда Чехословакию дербанили, поляки тоже поучаствовали. Так что, не надо сказок про бедную Польшу, вот и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Нет, не считаю. Там никто не был белым и пушистым, и старались друг друга на@ать. И когда Чехословакию дербанили, поляки тоже поучаствовали. Так что, не надо сказок про бедную Польшу, вот и все Ну вот и чудненько. Значит смотрите, что получается а мы его не поддерживали.....его другие поддерживали. А мы пытались договориться,что бы у нас войны не было....не получилось. И теперь...С Днём Победы !Укроп! С Днём Победы!!! А получается вот что, советские всё же сговорились и поддержали фашистов, поучаствовав в совместной с гитлеровцами экспансией, хоть Валенок и утверждает обратное. Советско-фашистское сотрудничество, так сказать, по ограблению польского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Black-n-Tan Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ну вот и чудненько. Значит смотрите, что получается А получается вот что, советские всё же сговорились и поддержали фашистов, поучаствовав в совместной с гитлеровцами экспансией, хоть Валенок и утверждает обратное. Советско-фашистское сотрудничество, так сказать, по ограблению польского народа. Да никто никого не поддерживал. Все решали свои задачи. При разделе Чехословакии, Англия тоже поддержала Германию, не? " после оккупации Чехословакии, в марте 1939 года более 2 тысяч золотых слитков стоимостью 5,6 млн фунтов стерлингов, находившихся в Лондоне, были переданы со счета Национального банка Чехословакии на счет в Банке международных расчетов (Bank for International Settlements), управляемый от имени Рейхсбанка" И какой конкретно народ ограбили? Политика поляков в восточных территориях была та еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Да никто никого не поддерживал. Все решали свои задачи. При разделе Чехословакии, Англия тоже поддержала Германию, не? " после оккупации Чехословакии, в марте 1939 года более 2 тысяч золотых слитков стоимостью 5,6 млн фунтов стерлингов, находившихся в Лондоне, были переданы со счета Национального банка Чехословакии на счет в Банке международных расчетов (Bank for International Settlements), управляемый от имени Рейхсбанка" И какой конкретно народ ограбили? Политика поляков в восточных территориях была та еще... Это все неважно!! Главное для Витьки талыдчить про СССР...Ведь у него принцип какой- побольше словоблудия, авось кто и пишется в его блудняк и побежит ему что то доказывать.... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Да никто никого не поддерживал. Все решали свои задачи. Ну как же это не поддерживал? Вот прочтите секретный протокол где говорится, как ссср и германия делят надвое польшу и прибалтику. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 То есть они поддерживают друг друга как союзники, естественно решая свои задачи. При разделе Чехословакии, Англия тоже поддержала Германию, не? " после оккупации Чехословакии, в марте 1939 года более 2 тысяч золотых слитков стоимостью 5,6 млн фунтов стерлингов, находившихся в Лондоне, были переданы со счета Национального банка Чехословакии на счет в Банке международных расчетов (Bank for International Settlements), управляемый от имени Рейхсбанка" Можете мне сказать, что Англия в купе с Гитлером поучаствовала в его экспансиях и получила за это часть территорий? Ага про золотишко пояснее свою мысль выразите. И какой конкретно народ ограбили? Политика поляков в восточных территориях была та еще... А разве я не сказал? Фашисты и советы ограбили польский народ, лишив их своего государства. Это все неважно!! Главное для Витьки талыдчить про СССР...Ведь у него принцип какой- побольше словоблудия, авось кто и пишется в его блудняк и побежит ему что то доказывать.... А вы опровергните меня, что не было сговора советов и германии, для захвата чужих территорий. Где они обязываются не нападать друг на друга. Чисто союзники: ФАШИСТЫ И СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ну как же это не поддерживал? Вот прочтите секретный протокол где говорится, как ссср и германия делят надвое польшу и прибалтику. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 То есть они поддерживают друг друга как союзники, естественно решая свои задачи. Можете мне сказать, что Англия в купе с Гитлером поучаствовала в его экспансиях и получила за это часть территорий? Ага про золотишко пояснее свою мысль выразите. А разве я не сказал? Фашисты и советы ограбили польский народ, лишив их своего государства. А вы опровергните меня, что не было сговора советов и германии, для захвата чужих территорий. Где они обязываются не нападать друг на друга. Чисто союзники: ФАШИСТЫ И СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ Если верить твоим словам, то надо в этом вопросе провести декоммунизацию, благо и закон имеется соответствующий! Как думаешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Политика поляков в восточных территориях была та еще... Все познается в сравнении. Поначалу так и думали, что "политика поляков в восточных областях была та еще", но вот пришли коммунисты и люди поняли, что не так уж плохо им жилось за поляков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Если верить твоим словам, то надо в этом вопросе провести декоммунизацию, благо и закон имеется соответствующий! Как думаешь?? Хе-хе. "Моим словам"? Урка, вы чё с дуба рухнули? Разве это мои слова изложены в секретном договоре? Разве там моя подпись, а не советского руководства? Разве это я договаривался с фашистами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Black-n-Tan Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Можете мне сказать, что Англия в купе с Гитлером поучаствовала в его экспансиях и получила за это часть территорий? Ага про золотишко пояснее свою мысль выразите. Англия и без Гитлера ничего так участвовала в экспансиях. И с завоеванными народами совсем не церемонилась. Никогда. Да пожалуйста: Банк Англии признал свою причастность к передаче нацисткой Германии хранившегося в нем чехословацкого золота. Впоследствии английский Центробанк помогал нацистам его продавать. Свидетельствующие об этом архивные документы опубликованы на сайте самого банка. http://www.kommersant.ru/doc/2245206 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Black-n-Tan Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Поначалу так и думали, что "политика поляков в восточных областях была та еще", но вот пришли коммунисты и люди поняли, что не так уж плохо им жилось за поляков.. А когда-то было по-другому? И в России в 17 и 91, и у вас. Когда начинается "Отряхнем его прах с наших ног..." все говно и выползает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Можете мне сказать, что Англия в купе с Гитлером поучаствовала в его экспансиях и получила за это часть территорий? Ага про золотишко пояснее свою мысль выразите. Англия и без Гитлера ничего так участвовала в экспансиях. И с завоеванными народами совсем не церемонилась. Никогда. http://www.kommersant.ru/doc/2245206 Хех. Мы говорим не о вообще боевых действиях стран, а именно о сговорах и участиях в совместных с фашистами операциями по разделу других государств. И вот здесь Англия не опозорилась как это сделал советский союз. Советский союз выступал как союзник Германии, а не Англия. Да пожалуйста:Банк Англии признал свою причастность к передаче нацисткой Германии хранившегося в нем чехословацкого золота. Впоследствии английский Центробанк помогал нацистам его продавать. Свидетельствующие об этом архивные документы опубликованы на сайте самого банка. А вы однако шутник, или всё же обманщик? Вы сами-то читали статью про это золото? Что это не было действием правительства Англии, а единоличным решением английского банка? И когда правительство об этом узнало, то оно тормознуло все эти операции? Банк Англии в свою очередь не мог не подчиниться требованию БМР, так как это бы стало нарушением мирного договора с Германией, заключенного после Первой мировой войны. Большая часть золотых слитков (на сумму около ?4 млн) была продана банкам Бельгии и Голландии, а оставшаяся — реализована в Лондоне. Кроме того, в июне 1939 года Банк Англии помог Рейхсбанку продать золото на сумму ?860 тыс., причем не дожидаясь одобрения властей. Однако перед началом Второй мировой войны правительство приостановило все подобные трансакции. Как свидетельствуют документы, британские власти обязали Банк Англии не выполнять требования БМР, если «Банк предполагал, что их выполнение может принести пользу врагу». В результате в конце 1939 года были заблокированы две трансакции в пользу Рейхсбанка Подробнее:http://o53xo.nnxw23lfojzwc3tufzzhk.cmle.ru/doc/2245206 http://www.newsru.com/world/31jul2013/gold.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 А кто нить из архива хоть мог предположить,что вы пойдете на Украину войной?И про что ты, уёбок фашистский с нами еще будешь спорить,неужели не понятно,все они тогда были правы,только никто им не верил. Я знал,но не верил. Доверял российской церкви и ее воплям о едином православном христианском обществе,...ну и другой антихристианской фуйне. Первый звонок в память моей несостоятельности-война с православной Грузией.Второй -ВСЕОБЩАЯ политизация российского православного мышления. Оказалось ,что Россия - вообще не страна,а по сути и по значению -территория победившего антихристианства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Курилкин Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Я знал,но не верил. Доверял российской церкви и ее воплям о едином православном христианском обществе,...ну и другой антихристианской фуйне. Первый звонок в память моей несостоятельности-война с православной Грузией.Второй -ВСЕОБЩАЯ политизация российского православного мышления. Оказалось ,что Россия - вообще не страна,а по сути и по значению -территория победившего антихристианства. Зачем кому-то доверять или не доверять, достаточно просто верить в Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 1. Хе-хе. А оно мне надо? 2. А почему я должен "вспоминать"? Я что, что-то обещал в этом плане? А может ты в этом вопросе просто не компетентен? Ты скажи,не стесняйся.Я пойму. Не всем скотоводам дано разбираться, в процессах этнического развития,и принципах возникновения народов. Это страшный удар по моему самолюбию. Ничего,переживёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 1. Врать могут все. 2. . Докажете или опять фуфло гоните? 3. Понятно. В россии для беженцев изолятор есть. А вот нормальные условия содержания для беженцев предоставить не могут, поэтому и держат семью с детьми как бомжей.Я же говорил, что в россеюжке любят издеваться над беженцами. 4. На основании чего вы утверждаете, что я должен предоставить доказательство? Я обещал это сделать? Тогда цитату пожалуйста. 5. Ссылку, родной. Ссылку на то что Россия приняла 300 тыщ сирийских беженцев 1.И ты сполна этим правом пользуешься. 2.Да успокойся ты,никуда я тебя гнать не собираюсь. А если хочешь убедиться,что 13-го подавать ходатайство было поздно,то посмотри...Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I "О беженцах"Статья 4. Обращение лица с ходатайством 3.Для беженцев у нас есть то,что положено по закону беженцам. А для нарушителей границы у нас есть ИВС.....что не так? Или в Европе за пересечение границы по липовым документам дают талоны на усиленное питание? Не верю! 4.Ну ты-же должен свои утверждения доказывать. Или нет? 5.Родной.??? :wacko: ...да не дай Бог мне иметь в родне, упёртого скотовода-либерала,да ещё так ненавидящего мою страну. Ссылку тебе на росстат дать? А там сам-то сможешь разобраться?Или опять будешь клянчить? Можете мне сказать, что Англия в купе с Гитлером поучаствовала в его экспансиях и получила за это часть территорий? Ага про золотишко пояснее свою мысль выразите. А если не территории,а другие выгоды? Ведь выгода измеряется не только территориями.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.