Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шикарная пародия!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Виктор это про вас на 99,9%. Ну а в реальный мир возвращайте наших украинцев из их паралельной реальности. Больше проку будет Заблудились они там, заплутали.

Та-ни ,заблудились не украинцы ,а наша солдатня заплутала - заблудилась там , куда их не звали . А украинцы у себя дома сидят .
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хммм, Виктор вы там говорили, что у вас 40 или 60 лошадок? Посчитаемся? Лошадка сколько стоит? Даже по цене мяса 600кг примерно каждая. Навскидку вы весьма не бедны.

Честно вам скажу ,уставать я стал от физ.нагрузок ,видимо старею ,так что в первопрестольную перебрался бы хоть сейчас .
Опубліковано

Честно вам скажу ,уставать я стал от физ.нагрузок ,видимо старею ,так что в первопрестольную перебрался бы хоть сейчас .

Почем нынче одна лошадка? Что-то мне подсказывает, что на квартирку в Москве или ближайшем Подмосковье вам вполне хватит.

2-ка в Москве (без выпендрёжа) 7 миллионов рублей. В Подмосковье можно за 3-3.5 найти.

Опубліковано

В Екатеринбурге.

Не врите, это ваша логика. Но все равно, если хотите, то я не против. Тут между нами принципиальная разница.... вы только - бла-бла-бла.

Свердловск ,конечно не Москва , но материнская родня с Перми и я бывал в Свердловске , он круче Перми . Заманчиво ёлы - палы .
Опубліковано

Почем нынче одна лошадка? Что-то мне подсказывает, что на квартирку в Москве или ближайшем Подмосковье вам вполне хватит.

2-ка в Москве (без выпендрёжа) 7 миллионов рублей. В Подмосковье можно за 3-3.5 найти.

Не-е ,не хватит , лошадь весит 200-400 кг и половина из них молодняк .
Опубліковано

Почему? 50 лошадей по 200р. за кило, скажем по 400кг лошадь. 4 млн. Или я не верно считаю?
Опубліковано

Будем организовывать кавалерийский корпус!

Виктор.Т на вас будет возложена самая ответственная задача

(подготовить армейских лошадей знаете что это такое ?) и фураж для похода... :blink:

Сколько Вам понадобится времени.?..

Опубліковано

Будем организовывать кавалерийский корпус!

Виктор.Т на вас будет возложена самая ответственная задача

(подготовить армейских лошадей знаете что это такое ?) и фураж для похода... :blink:

Сколько Вам понадобится времени.?..

Был один такой))) Внедрял, внедрял и довнедрялся.
Опубліковано

Не-а ,вы неправы в том ,что если большинство - то оно правее ,чем меньшинство. Вспомните сталинское время ,когда большинство травило меньшинство и в лагерях гноили . Вспомните ,когда немецкое большинство азартно поддержало Гитлера и расстреливало своё антифашистское меньшинство . Вы знаете я с годами стал замечать такую вещь ,что чем больше ,какое либо общество сплачивается в эйфории ,будучи стопроцентно уверено ,что оно право ,тем большее поджидает его разочарование .Почему я считаю ,что .как вы выразились ,что я лучше разбираюсь в жизни ,чем распутинские последователи ? Да очень просто : есть истины проверенные тысячалетиями ,которые многократно пытались отменить ,но не получается ,потому что это действительно истины . Вот они : Чужое брать нехорошо ; Нехорошо убивать ради наживы ; Нехорошо лить родственную кровь ; Нехорошо наживаться за счёт других ; Нехорошо покрывать воровство . Поэтому если общество считает иначе ,то это общество не право . И дальше ,если гос-во вам ,что-то должно ,то надо что-то менять в этом гос-ве ,нельзя сидеть и ныть и ждать ,что на вас ,что-то свалится ,надо отойти ,а то ведь так и придавить может ,надо сказать этому гос-ву ,что - бы оно отдало ,то что вам должно ,а иначе на кой ляд такое гос-во ?

Витёк, ты Гений.

Даже американцы до тебя не додумались: в презики надо назначать того, за кого меньше проголосовало!

Ведь большинство, судя по руським, "...Наживаются за счёт других, воруют...".

Т.е. 85% одних это делают с 15% других.

Выходит, эти 15% это всё терпят.

Они (15%) - олигархи?

Опубліковано

Вот что интересно, никто из ватников не обзывает Витю сепаратистом, террористом, предателем Родины. Никто матом на него не ругается и из Градов по нему не пуляют, а просто вежливо беседуют и наставляют на путь истинный. А может и он наставляет нас. А вы, украинцы, говорите что у нас свободы и демократии нету. Беседовать с людями надо.

Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к вам.(И.Христос)

Опубліковано

Витёк, ты Гений.

Даже американцы до тебя не додумались: в презики надо назначать того, за кого меньше проголосовало!

Ведь большинство, судя по руським, "...Наживаются за счёт других, воруют...".

Т.е. 85% одних это делают с 15% других.

Выходит, эти 15% это всё терпят.

Они (15%) - олигархи?

Эко вы , как всё напутали . Вам надо постараться быть внимательным к терминам , ну да ладно я постараюсь вам снова всё разъяснить ,мне в конце концов не жалко и даже приятно объяснять прописные истины своим соотечественникам , глядишь и разберутся в политических хитросплетениях . Итак ,слушайте внимательно : Большинство -большинству рознь , в Америке большинство населения поддерживает демократию , в России же большинство поддерживает олигархию . Олигархия и демократия понятия противоположные ,как огонь и вода ,земля и небо ,лёд и пламень - они друг другу противятся . Так вот большинство богатств России принадлежит олигархической верхушке клептократов ,то есть небольшой группе власть имущих дружков расПутина , но 85 % (условно ) ,то есть большинство населения Р.Ф. находятся под действием гос.пропаганды и поддерживают этот воровской режим властей . А 15 % ,то есть меньшинство (условно ,опять же ) не желают поддерживать воровской режим и находятся в оппозиции к олигархам и к 85 % населени Р.Ф. обманутых олигархами . В итоге ,клептократическая верхушка присвоила средства всей страны ,ограбив сто процентов населения Р.Ф. : и большинство 85 % и меньшинство 15 % Разница же заключается ,только в том .что одни : 85 % - с этим согласны ,а меньшинство 15 % - не согласны .
Опубліковано

Вот что интересно, никто из ватников не обзывает Витю сепаратистом, террористом, предателем Родины. Никто матом на него не ругается и из Градов по нему не пуляют, а просто вежливо беседуют и наставляют на путь истинный. А может и он наставляет нас. А вы, украинцы, говорите что у нас свободы и демократии нету. Беседовать с людями надо.

Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к вам.(И.Христос)

Святая правда - Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к вам.(И.Христос). Хотя 85 % россиян поддерживают воровской режим ,чем без сомнения разрушают страну ,лишают будущего своих детей , помогают элите перегнать материальные богатства страны за границу ,поддерживают агрессию властей по отношениюк Украине и совершают массу прочих вольных и не вольных преступлений против своей страны и соседей ,но я понимаю .что простые россияне делают это будучи одурманены властями ,то есть как слепое орудие в руках коварной и не порядочной категории людей ,а значит больше вины не на простых .а на власть имущих .Вот именно поэтому я с сочувствием отношусь к простым гражданам и с негодованием к власть имущим страны ,хотя и те и другие предают своё отечество .
Опубліковано

Зачем? :rolleyes:
Опубліковано

Жизнь москвича -сладка и безоблачна ,наверное .

Только по ночам. И то дышать нечем, воздух загажен. Сплю нормально только на даче (100км от МКАД). На пенсии уеду нахрен. Витек, лет через 15 могу сдать вам квартиру, отравляйтесь. А пока мучаюсь.
Опубліковано

Только по ночам. И то дышать нечем, воздух загажен. Сплю нормально только на даче (100км от МКАД). На пенсии уеду нахрен. Витек, лет через 15 могу сдать вам квартиру, отравляйтесь. А пока мучаюсь.

Загадили первопрестольную масквичи кацапье,правильно,теперь вильну им подавай
Опубліковано

Загадили первопрестольную масквичи кацапье,правильно,теперь вильну им подавай

Точно.

"Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай."

Опубліковано

Завидовать кому - чиновничеству ,которое присвоило себе то что ему не принадлежало (Егоровы средства ) ? Ну что вы ,я жалею Егоровых детей ,которых обобрало гос-во . Собственность была Егорова .а стала не Егорова вот и всё .У вас украли лошадок ? Ай-яй-яй ,какая жалость , а они у вас были ?

Дык у меня ее(собственности от государства) тоже еще не было! Взяться ее выколачивать? Вот тогда точно кто моих детей накормит пока я не работать буду а по кабинетам шлятся. Свалится как ты говоришь, не откажусь. Но выпрашивать не собираюсь. Да и у чиновников не так уж все просто, как тебе Витя кажется. Критиковать могут многие, а дела делать...не очень.
Опубліковано

Дык у меня ее(собственности от государства) тоже еще не было! Взяться ее выколачивать? Вот тогда точно кто моих детей накормит пока я не работать буду а по кабинетам шлятся. Свалится как ты говоришь, не откажусь. Но выпрашивать не собираюсь. Да и у чиновников не так уж все просто, как тебе Витя кажется. Критиковать могут многие, а дела делать...не очень.

Дак вы сами же сказали мне .что гос-во вам много должно ! Я и возмутился этим вопиющим фактом ,что чиновничество присвоило ваше что-то и вы не хотите это забрать ,а сидите и ждёте ,пока на вас что-то упадёт .
Опубліковано

Дак вы сами же сказали мне .что гос-во вам много должно ! Я и возмутился этим вопиющим фактом ,что чиновничество присвоило ваше что-то и вы не хотите это забрать ,а сидите и ждёте ,пока на вас что-то упадёт .

Читая Вас, хотелось бы ждать в кремле Виктора.Т как Рэмбо, обвешенного пулеметными лентами, готового забрать своё..

Но нет

Опубліковано

Читая Вас, хотелось бы ждать в кремле Виктора.Т как Рэмбо, обвешенного пулеметными лентами, готового забрать своё..

Но нет

не надо никуда идти, тем более, с пулеметной лентой

надо принять общечеловеческую мораль и стать порядочным человеком

а пока вы на стороне тех, кто несет зло в этом мире и клеймите и так низкий процент нормальных россиян

путин в России - будет не исключением, а закономерностью

а значит, лично каждый из вас - врагом Украины и остального цивилизованного мира

Опубліковано

ты гля, как они болезненно воспринимают критику того, от чего зависит жизнь простых граждан, такое впечатление - или специально наняты, чтобы в нете защищать паразитов или сами в доле - являются теми ж паразитами

но зато, как красиво критикуют чужое, учат жить других ... заслушаешься...

Опубліковано

Критиковать другое государство - глупое , неблагодарное занятие ,

да и как это можно сделать, если ты в нем не живешь -пустобрехство одно...

А "победит" тот, кто будет жить душевнее, счастливее, - заметьте (не богаче), а именно счастливее...

Кто поймет, тот поймет... ;)

Опубліковано

Критиковать другое государство - глупое , неблагодарное занятие ,

да и как это можно сделать, если ты в нем не живешь -пустобрехство одно...

А "победит" тот, кто будет жить душевнее, счастливее, - заметьте (не богаче), а именно счастливее...

Кто поймет, тот поймет... ;)

У нас в Р.Ф. и ранее в СССР постоянно "критикуют " фашистское государство Германию за их нападение на нас . По вашему это глупое неблагодарное занятие ? Сейчас регулярно в Р.Ф."критикуют " Е.С. и Америку - стоит нашим это прекратить и извиниться ? Если так ,то я наверное разделю с вами ваше утверждение .
Опубліковано

У нас в Р.Ф. и ранее в СССР постоянно "критикуют " фашистское государство Германию за их нападение на нас . По вашему это глупое неблагодарное занятие ? Сейчас регулярно в Р.Ф."критикуют " Е.С. и Америку - стоит нашим это прекратить и извиниться ? Если так ,то я наверное разделю с вами ваше утверждение .

А можно посмотреть в каких изданиях РФ постоянно критикуют фашисткое государство Германия?

И постоянно это какой период времени в твоём понимании?

Критикуют РФ ЕС и США, те критикуют Россию ещё больше и чаще, чего бы им не извиниться?

Опубліковано

В Сочи 20 сентября состоялось официальное открытие трассы "Формулы-1"

В субботу, 20 сентября, в Сочи состоялось официальное открытие трассы Гран-при России "Формулы-1", сообщил корреспондент ИА "РБК-Кубань" с места события. Красную ленточку перерезали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и международный консультант RASGAIRA Ричард Креган.

"Мы ждали этого момента 5 лет, именно тогда появилась возможность организовать Гран-при в Сочи и построить уникальную трассу. О том, чтобы провести такие гонки, в России мечтал ни один руководитель страны, даже в советское время этого очень хотел Леонид Брежнев. Я рад, что у нас получилось. Поздравляю всех с этим. Ранее было много споров, где строить трассу - в самом Олимпийском парке, или вне его. Решили интегрировать ее в парк. И она получилась уникальной. Я уверен, что это будет лучшая гонка "Формулы-1" в мире!" - сказал Ткачев.

"Эта трасса - будущая икона, потому что она создана благодаря олимпийскому наследию. Поверьте, о ней будут говорить также, как говорят о трассах в Монако и Сингапуре", - в свою очередь отметил Креган.

После торжественной части губернатор Кубани совершил пробный заезд по трассе на автомобиле Mersedes AMG. Им управлял первый российский автогонщик "Формулы-1" Виталий Петров.

Напомним, что строительство трассы началось в августе 2011г. Сочи Автодром, на котором пройдет гонка, включает в себя 2 круга. Большой трек (длиной 5,85 км) используется для проведения гонок "Формула-1". Он проходит по всей территории Олимпийского парка вокруг стадионов. Длина малого круга составит немногим более 2,3 км.

Ссылка

Опубліковано

А можно посмотреть в каких изданиях РФ постоянно критикуют фашисткое государство Германия?

И постоянно это какой период времени в твоём понимании?

Критикуют РФ ЕС и США, те критикуют Россию ещё больше и чаще, чего бы им не извиниться?

Ну это совсем легко узнать во всех учебниках истории говорилось и говорится о вероломном нападении Германии на СССР и о гибели большого числа людей и о зверствах фашистов на покорённых землях и в лагерях ,а вы что не знали этого ? Ну посмотрите хотя бы док фильм "обыкновенный фашизм " там вы почерпнёте для себя много нового ,ну или почитайте учебник истории для школьников ,там обо всём этом говорится
Опубліковано

ПРАГМАТИЗМ И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ))))

СЫРЫЖ НАДО КОМУ ТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ С МАСЛОМ )))

КИТАЙЦЫ МОЛОЧКУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ )))))))))))

А что евросы, нос воротят?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...