Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Шикарная пародия!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Виктор это про вас на 99,9%. Ну а в реальный мир возвращайте наших украинцев из их паралельной реальности. Больше проку будет Заблудились они там, заплутали.Та-ни ,заблудились не украинцы ,а наша солдатня заплутала - заблудилась там , куда их не звали . А украинцы у себя дома сидят . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Хммм, Виктор вы там говорили, что у вас 40 или 60 лошадок? Посчитаемся? Лошадка сколько стоит? Даже по цене мяса 600кг примерно каждая. Навскидку вы весьма не бедны.Честно вам скажу ,уставать я стал от физ.нагрузок ,видимо старею ,так что в первопрестольную перебрался бы хоть сейчас . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тор Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Честно вам скажу ,уставать я стал от физ.нагрузок ,видимо старею ,так что в первопрестольную перебрался бы хоть сейчас .Почем нынче одна лошадка? Что-то мне подсказывает, что на квартирку в Москве или ближайшем Подмосковье вам вполне хватит. 2-ка в Москве (без выпендрёжа) 7 миллионов рублей. В Подмосковье можно за 3-3.5 найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 В Екатеринбурге. Не врите, это ваша логика. Но все равно, если хотите, то я не против. Тут между нами принципиальная разница.... вы только - бла-бла-бла. Свердловск ,конечно не Москва , но материнская родня с Перми и я бывал в Свердловске , он круче Перми . Заманчиво ёлы - палы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Почем нынче одна лошадка? Что-то мне подсказывает, что на квартирку в Москве или ближайшем Подмосковье вам вполне хватит. 2-ка в Москве (без выпендрёжа) 7 миллионов рублей. В Подмосковье можно за 3-3.5 найти. Не-е ,не хватит , лошадь весит 200-400 кг и половина из них молодняк . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тор Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Не-е ,не хватит , лошадь весит 200-400 кг и половина из них молодняк .Почему? 50 лошадей по 200р. за кило, скажем по 400кг лошадь. 4 млн. Или я не верно считаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Не-е ,не хватит , лошадь весит 200-400 кг и половина из них молодняк . Будем организовывать кавалерийский корпус! Виктор.Т на вас будет возложена самая ответственная задача (подготовить армейских лошадей знаете что это такое ?) и фураж для похода... :blink: Сколько Вам понадобится времени.?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тор Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Будем организовывать кавалерийский корпус! Виктор.Т на вас будет возложена самая ответственная задача (подготовить армейских лошадей знаете что это такое ?) и фураж для похода... :blink: Сколько Вам понадобится времени.?.. Был один такой))) Внедрял, внедрял и довнедрялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ferguson Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Не-а ,вы неправы в том ,что если большинство - то оно правее ,чем меньшинство. Вспомните сталинское время ,когда большинство травило меньшинство и в лагерях гноили . Вспомните ,когда немецкое большинство азартно поддержало Гитлера и расстреливало своё антифашистское меньшинство . Вы знаете я с годами стал замечать такую вещь ,что чем больше ,какое либо общество сплачивается в эйфории ,будучи стопроцентно уверено ,что оно право ,тем большее поджидает его разочарование .Почему я считаю ,что .как вы выразились ,что я лучше разбираюсь в жизни ,чем распутинские последователи ? Да очень просто : есть истины проверенные тысячалетиями ,которые многократно пытались отменить ,но не получается ,потому что это действительно истины . Вот они : Чужое брать нехорошо ; Нехорошо убивать ради наживы ; Нехорошо лить родственную кровь ; Нехорошо наживаться за счёт других ; Нехорошо покрывать воровство . Поэтому если общество считает иначе ,то это общество не право . И дальше ,если гос-во вам ,что-то должно ,то надо что-то менять в этом гос-ве ,нельзя сидеть и ныть и ждать ,что на вас ,что-то свалится ,надо отойти ,а то ведь так и придавить может ,надо сказать этому гос-ву ,что - бы оно отдало ,то что вам должно ,а иначе на кой ляд такое гос-во ?Витёк, ты Гений.Даже американцы до тебя не додумались: в презики надо назначать того, за кого меньше проголосовало! Ведь большинство, судя по руським, "...Наживаются за счёт других, воруют...". Т.е. 85% одних это делают с 15% других. Выходит, эти 15% это всё терпят. Они (15%) - олигархи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Был один такой))) Внедрял, внедрял и довнедрялся. https://www.youtube.com/watch?v=zc0cQPbiuh8 Да , жив еще, это ему столько лет отпущено чтоб созерцать "рукоделие свое".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Вот что интересно, никто из ватников не обзывает Витю сепаратистом, террористом, предателем Родины. Никто матом на него не ругается и из Градов по нему не пуляют, а просто вежливо беседуют и наставляют на путь истинный. А может и он наставляет нас. А вы, украинцы, говорите что у нас свободы и демократии нету. Беседовать с людями надо. Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к вам.(И.Христос) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Витёк, ты Гений. Даже американцы до тебя не додумались: в презики надо назначать того, за кого меньше проголосовало! Ведь большинство, судя по руським, "...Наживаются за счёт других, воруют...". Т.е. 85% одних это делают с 15% других. Выходит, эти 15% это всё терпят. Они (15%) - олигархи? Эко вы , как всё напутали . Вам надо постараться быть внимательным к терминам , ну да ладно я постараюсь вам снова всё разъяснить ,мне в конце концов не жалко и даже приятно объяснять прописные истины своим соотечественникам , глядишь и разберутся в политических хитросплетениях . Итак ,слушайте внимательно : Большинство -большинству рознь , в Америке большинство населения поддерживает демократию , в России же большинство поддерживает олигархию . Олигархия и демократия понятия противоположные ,как огонь и вода ,земля и небо ,лёд и пламень - они друг другу противятся . Так вот большинство богатств России принадлежит олигархической верхушке клептократов ,то есть небольшой группе власть имущих дружков расПутина , но 85 % (условно ) ,то есть большинство населения Р.Ф. находятся под действием гос.пропаганды и поддерживают этот воровской режим властей . А 15 % ,то есть меньшинство (условно ,опять же ) не желают поддерживать воровской режим и находятся в оппозиции к олигархам и к 85 % населени Р.Ф. обманутых олигархами . В итоге ,клептократическая верхушка присвоила средства всей страны ,ограбив сто процентов населения Р.Ф. : и большинство 85 % и меньшинство 15 % Разница же заключается ,только в том .что одни : 85 % - с этим согласны ,а меньшинство 15 % - не согласны . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Вот что интересно, никто из ватников не обзывает Витю сепаратистом, террористом, предателем Родины. Никто матом на него не ругается и из Градов по нему не пуляют, а просто вежливо беседуют и наставляют на путь истинный. А может и он наставляет нас. А вы, украинцы, говорите что у нас свободы и демократии нету. Беседовать с людями надо. Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к вам.(И.Христос) Святая правда - Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к вам.(И.Христос). Хотя 85 % россиян поддерживают воровской режим ,чем без сомнения разрушают страну ,лишают будущего своих детей , помогают элите перегнать материальные богатства страны за границу ,поддерживают агрессию властей по отношениюк Украине и совершают массу прочих вольных и не вольных преступлений против своей страны и соседей ,но я понимаю .что простые россияне делают это будучи одурманены властями ,то есть как слепое орудие в руках коварной и не порядочной категории людей ,а значит больше вины не на простых .а на власть имущих .Вот именно поэтому я с сочувствием отношусь к простым гражданам и с негодованием к власть имущим страны ,хотя и те и другие предают своё отечество . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Честно вам скажу ,уставать я стал от физ.нагрузок ,видимо старею ,так что в первопрестольную перебрался бы хоть сейчас .Зачем? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Зачем? :rolleyes:Жизнь москвича -сладка и безоблачна ,наверное . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Жизнь москвича -сладка и безоблачна ,наверное .Только по ночам. И то дышать нечем, воздух загажен. Сплю нормально только на даче (100км от МКАД). На пенсии уеду нахрен. Витек, лет через 15 могу сдать вам квартиру, отравляйтесь. А пока мучаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Только по ночам. И то дышать нечем, воздух загажен. Сплю нормально только на даче (100км от МКАД). На пенсии уеду нахрен. Витек, лет через 15 могу сдать вам квартиру, отравляйтесь. А пока мучаюсь.Загадили первопрестольную масквичи кацапье,правильно,теперь вильну им подавай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Загадили первопрестольную масквичи кацапье,правильно,теперь вильну им подавайТочно. "Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Завидовать кому - чиновничеству ,которое присвоило себе то что ему не принадлежало (Егоровы средства ) ? Ну что вы ,я жалею Егоровых детей ,которых обобрало гос-во . Собственность была Егорова .а стала не Егорова вот и всё .У вас украли лошадок ? Ай-яй-яй ,какая жалость , а они у вас были ?Дык у меня ее(собственности от государства) тоже еще не было! Взяться ее выколачивать? Вот тогда точно кто моих детей накормит пока я не работать буду а по кабинетам шлятся. Свалится как ты говоришь, не откажусь. Но выпрашивать не собираюсь. Да и у чиновников не так уж все просто, как тебе Витя кажется. Критиковать могут многие, а дела делать...не очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Дык у меня ее(собственности от государства) тоже еще не было! Взяться ее выколачивать? Вот тогда точно кто моих детей накормит пока я не работать буду а по кабинетам шлятся. Свалится как ты говоришь, не откажусь. Но выпрашивать не собираюсь. Да и у чиновников не так уж все просто, как тебе Витя кажется. Критиковать могут многие, а дела делать...не очень.Дак вы сами же сказали мне .что гос-во вам много должно ! Я и возмутился этим вопиющим фактом ,что чиновничество присвоило ваше что-то и вы не хотите это забрать ,а сидите и ждёте ,пока на вас что-то упадёт . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Копатыч Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Дак вы сами же сказали мне .что гос-во вам много должно ! Я и возмутился этим вопиющим фактом ,что чиновничество присвоило ваше что-то и вы не хотите это забрать ,а сидите и ждёте ,пока на вас что-то упадёт .Читая Вас, хотелось бы ждать в кремле Виктора.Т как Рэмбо, обвешенного пулеметными лентами, готового забрать своё..Но нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Читая Вас, хотелось бы ждать в кремле Виктора.Т как Рэмбо, обвешенного пулеметными лентами, готового забрать своё.. Но нет не надо никуда идти, тем более, с пулеметной лентой надо принять общечеловеческую мораль и стать порядочным человеком а пока вы на стороне тех, кто несет зло в этом мире и клеймите и так низкий процент нормальных россиян путин в России - будет не исключением, а закономерностью а значит, лично каждый из вас - врагом Украины и остального цивилизованного мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Дык у меня ее(собственности от государства) тоже еще не было! Взяться ее выколачивать? Вот тогда точно кто моих детей накормит пока я не работать буду а по кабинетам шлятся. Свалится как ты говоришь, не откажусь. Но выпрашивать не собираюсь. Да и у чиновников не так уж все просто, как тебе Витя кажется. Критиковать могут многие, а дела делать...не очень. ты гля, как они болезненно воспринимают критику того, от чего зависит жизнь простых граждан, такое впечатление - или специально наняты, чтобы в нете защищать паразитов или сами в доле - являются теми ж паразитами но зато, как красиво критикуют чужое, учат жить других ... заслушаешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Критиковать другое государство - глупое , неблагодарное занятие , да и как это можно сделать, если ты в нем не живешь -пустобрехство одно... А "победит" тот, кто будет жить душевнее, счастливее, - заметьте (не богаче), а именно счастливее... Кто поймет, тот поймет... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Критиковать другое государство - глупое , неблагодарное занятие , да и как это можно сделать, если ты в нем не живешь -пустобрехство одно... А "победит" тот, кто будет жить душевнее, счастливее, - заметьте (не богаче), а именно счастливее... Кто поймет, тот поймет... ;) У нас в Р.Ф. и ранее в СССР постоянно "критикуют " фашистское государство Германию за их нападение на нас . По вашему это глупое неблагодарное занятие ? Сейчас регулярно в Р.Ф."критикуют " Е.С. и Америку - стоит нашим это прекратить и извиниться ? Если так ,то я наверное разделю с вами ваше утверждение . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 У нас в Р.Ф. и ранее в СССР постоянно "критикуют " фашистское государство Германию за их нападение на нас . По вашему это глупое неблагодарное занятие ? Сейчас регулярно в Р.Ф."критикуют " Е.С. и Америку - стоит нашим это прекратить и извиниться ? Если так ,то я наверное разделю с вами ваше утверждение .А можно посмотреть в каких изданиях РФ постоянно критикуют фашисткое государство Германия?И постоянно это какой период времени в твоём понимании? Критикуют РФ ЕС и США, те критикуют Россию ещё больше и чаще, чего бы им не извиниться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 В Сочи 20 сентября состоялось официальное открытие трассы "Формулы-1" В субботу, 20 сентября, в Сочи состоялось официальное открытие трассы Гран-при России "Формулы-1", сообщил корреспондент ИА "РБК-Кубань" с места события. Красную ленточку перерезали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и международный консультант RASGAIRA Ричард Креган. "Мы ждали этого момента 5 лет, именно тогда появилась возможность организовать Гран-при в Сочи и построить уникальную трассу. О том, чтобы провести такие гонки, в России мечтал ни один руководитель страны, даже в советское время этого очень хотел Леонид Брежнев. Я рад, что у нас получилось. Поздравляю всех с этим. Ранее было много споров, где строить трассу - в самом Олимпийском парке, или вне его. Решили интегрировать ее в парк. И она получилась уникальной. Я уверен, что это будет лучшая гонка "Формулы-1" в мире!" - сказал Ткачев. "Эта трасса - будущая икона, потому что она создана благодаря олимпийскому наследию. Поверьте, о ней будут говорить также, как говорят о трассах в Монако и Сингапуре", - в свою очередь отметил Креган. После торжественной части губернатор Кубани совершил пробный заезд по трассе на автомобиле Mersedes AMG. Им управлял первый российский автогонщик "Формулы-1" Виталий Петров. Напомним, что строительство трассы началось в августе 2011г. Сочи Автодром, на котором пройдет гонка, включает в себя 2 круга. Большой трек (длиной 5,85 км) используется для проведения гонок "Формула-1". Он проходит по всей территории Олимпийского парка вокруг стадионов. Длина малого круга составит немногим более 2,3 км. Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 А можно посмотреть в каких изданиях РФ постоянно критикуют фашисткое государство Германия? И постоянно это какой период времени в твоём понимании? Критикуют РФ ЕС и США, те критикуют Россию ещё больше и чаще, чего бы им не извиниться? Ну это совсем легко узнать во всех учебниках истории говорилось и говорится о вероломном нападении Германии на СССР и о гибели большого числа людей и о зверствах фашистов на покорённых землях и в лагерях ,а вы что не знали этого ? Ну посмотрите хотя бы док фильм "обыкновенный фашизм " там вы почерпнёте для себя много нового ,ну или почитайте учебник истории для школьников ,там обо всём этом говорится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2014 У ЧУБАЙСА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ОБРАЗОВАННЫЙ БРАТ ??? ))) Игорь Чубайс: Никакой победы Кремля над Украиной не будет http://obozrevatel.com/blogs/14593-igor-ch...oj-ne-budet.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 21 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2014 ПРАГМАТИЗМ И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ )))) СЫРЫЖ НАДО КОМУ ТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ С МАСЛОМ ))) КИТАЙЦЫ МОЛОЧКУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ ))))))))))) А что евросы, нос воротят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.