Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У каждого своя работа, ток я ныряю в скафандре , а ты без, почувствуй разницу smile.png

Не-е, вопросов нет, вы мужик - просто кремень! Не каждый так сумеет, что-бы в говно, как в омут ....хе-хе, с головою.smile.png  Но только объясните мне пожалуйста. Нахрена вам вообще скафандр, коли в результате: вы так и так в говне? Вы ведь в говне, даже когда в чистое ныряете. smile.png В чём смысл? 

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не-е, вопросов нет, вы мужик - просто кремень! Не каждый так сумеет, что-бы в говно, как в омут ....хе-хе, с головою.smile.png  Но только объясните мне пожалуйста. Нахрена вам вообще скафандр, коли в результате: вы так и так в говне? Вы ведь в говне, даже когда в чистое ныряете. smile.png В чём смысл? 

Витя, а в чем смысл, сантехника, санитара в морге, обычного дворника... В чем смысл?

Опубліковано

Витя, а в чем смысл, сантехника, санитара в морге, обычного дворника... В чем смысл?

Нет, ну я хотел вам предложить просто не есть перед работой, что-бы не обсираться на дне - вот и всё! Жрите меньше Водолаз, не до усёру и никто вам слова укоризненного  в троллейбусе не скажет. Люди перестанут вас презирать и сторонится. Руку будут подавать, как чебурашке. Плохо что ли? Человеком станете, а не жуком скарабеем. 

Опубліковано

Нет, ну я хотел вам предложить просто не есть перед работой, что-бы не обсираться на дне - вот и всё! Жрите меньше Водолаз, не до усёру и никто вам слова укоризненного  в троллейбусе не скажет. Люди перестанут вас презирать и сторонится. Руку будут подавать, как чебурашке. Плохо что ли? Человеком станете, а не жуком скарабеем. 

Вить, а при чем здесь автобус, не Вить иди уже спать, в море автобусы не ходят, чебурашки не живут... Витя все, спать...

Опубліковано

Вить, а при чем здесь автобус, не Вить иди уже спать, в море автобусы не ходят, чебурашки не живут... Витя все, спать...

Очень просто, потому что автобус это не море. Из автобуса никуда не сбежишь от человека - водолаза. Человек -водолаз он ведь кто? Он как годзила настигает всякого кто не в респираторе. Водолаз идёт на дно, а выходит страшным годзилой, ве-е-е-есь в дерьме, и вот он идёт в автобус( троллейбус) и травит собой всё живое: всех людей, собак, кошек, даже блох душит. Ведь никакое живое существо не может вынести запах человека-водолаза, ходившего под себя в своём саркофаге-скафандре, всю смену. Водолаз это ужас вселенной, это просто армагеддон какой-то, во плоти. И все кто может - ломятся от него на задние сиденья и места для инвалидов с детьми, только бы не видеть его рядом с собой, только бы не обонять этот ужасный смрад исходящий от водолаза, выжигающего собой даже микробов на расстоянии метра. Вот он какой - человек и водолаз! 

А если вы перестанете потреблять горох и бобы с добавкой и перейдёте на доширак, то перестанете извергать из себя всё описанное. Вы станете светлым и чистым душой и телом - аквалангистом и все будут искать общения с вами и все будут пожимать вашу мускулистую лапу чебурашки. Никто не будет убегать от вас страшась вони, но наоборот: все пассажиры злополучного автобуса прильнут к вам как к избавителю рода человеческого, все полюбят вас и перестанут проклинать. Вот! 

А делов-то  как я говорил - всего ничего. Перестаньте жрать что попало, перед заплывом, Ихтиандр несчастный, пока вы не угробили планету!!!

Опубліковано

Очень просто, потому что автобус это не море. Из автобуса никуда не сбежишь от человека - водолаза. Человек -водолаз он ведь кто? Он как годзила настигает всякого кто не в респираторе. Водолаз идёт на дно, а выходит страшным годзилой, ве-е-е-есь в дерьме, и вот он идёт в автобус( троллейбус) и травит собой всё живое: всех людей, собак, кошек, даже блох душит. Ведь никакое живое существо не может вынести запах человека-водолаза, ходившего под себя в своём саркофаге-скафандре, всю смену. Водолаз это ужас вселенной, это просто армагеддон какой-то, во плоти. И все кто может - ломятся от него на задние сиденья и места для инвалидов с детьми, только бы не видеть его рядом с собой, только бы не обонять этот ужасный смрад исходящий от водолаза, выжигающего собой даже микробов на расстоянии метра. Вот он какой - человек и водолаз! 

А если вы перестанете потреблять горох и бобы с добавкой и перейдёте на доширак, то перестанете извергать из себя всё описанное. Вы станете светлым и чистым душой и телом - аквалангистом и все будут искать общения с вами и все будут пожимать вашу мускулистую лапу чебурашки. Никто не будет убегать от вас страшась вони, но наоборот: все пассажиры злополучного автобуса прильнут к вам как к избавителю рода человеческого, все полюбят вас и перестанут проклинать. Вот! 

А делов-то  как я говорил - всего ничего. Перестаньте жрать что попало, перед заплывом, Ихтиандр несчастный, пока вы не угробили планету!!!

Витя, ну просто респект, столько много буковом моей ихтиандровой личности, не буду многословен, иди копать ил в выгребной яме...

Опубліковано

Витя, ну просто респект, столько много буковом моей ихтиандровой личности, не буду многословен, иди копать ил в выгребной яме...

Копа-а-ать? И уничтожить вашу среду обитания? Нет уж, увольте, развеж я живодёр, какой? Дело  совсем не в том, а в том, что вы никак не хотите остановиться, вы не хотите изменить свой рацион питания и   хотите ввергнуть вселенную в хаос. Да? От имени планеты прошу: прекратите! Прекратите это безобразие. Вы как Путин с кнопкой. Вы так же несёте реальную угрозу всему сущему. Лучше пойдите в свою яму, нырните и никогда не выныривайте оттуда, а благодарное человечество тут же воздвигнет над нею саркофаг, как в Чернобыле, что-бы зло в вашем лице никогда больше не появилось в этом мире.

Опубліковано

Вииктор. Виктор, остановитесь, вы копаете быстрей чем я ныряю...

Вить, я понимаю, что тебе без скафандра тяжело со мной нырять в ту яму где мы вместе сидим, но есть  нюанс я в скафандре , а ты без)

Так что принимай реальность и не вякай)))

Опубліковано

Вииктор. Виктор, остановитесь, вы копаете быстрей чем я ныряю...

Вить, я понимаю, что тебе без скафандра тяжело со мной нырять в ту яму где мы вместе сидим, но есть  нюанс я в скафандре , а ты без)

Так что принимай реальность и не вякай)))

Ха! Чувак-человек, мне-то в какую яму нырять и зачем? В дерьмецо-то, причём действительно ваше, макают не меня, а вас. Это вы пообосрались со своим путиным на-пару, Вас чмырят западные и это вы вопите, что вас обижают, а обижают вас "русофобы" за вами же насранное. Заметьте, Запад вас не трогал, пока вы не обгадились с Крымом и Донбассом. Так что нырять придётся вам одним. Ко мне у мира нет претензий, а вот к вам, ватным есть. Так что яма - она действительно ваша.И хотите вы того или нет, но нырять вам туда придётся. Даже нет, не так. Вас туда опустят. Уже опустили и это не предел. Вас будут опускать снова и снова. И эта раздача "подарков" от Запада не прекратится, как бы вы этого не желали. 

Вы обосрались, господа! Ваше место у параши. Делайте глубокий вдох и ныряйте, при чём - без разницы, в скафандре или без,   он  вам  всё равно не поможет, ибо дерьмо - есть внутри вас, а не извне! А когда дело обстоит так, то где бы вы ни были, что-бы вы ни делали вы всегда будете гадить,хотя бы даже одним своим присутствием и вас всегда будут в это нагаженое "тыкать мордам". Потому что мир,в лице развитых стран и их поддерживающих, никогда не смирится с вами насраным.

Опубліковано

Позорные волки пробрались какими-то крысиными тропами в Европу. smile.png  Вот так теперь и будет, что ватных россиян будут шпынять все везде и не пускать в своё общество, а они будут шкериться и как мыши по плинтусам бегать, когда их никто не видит и будут гордиться тем как они ловко прошмыгнули и утащили кусок хозяйской корки. Типичное поведение отщепенцев. Капец, просто удивительно до какой же степени можно унизиться. http://www.ntv.ru/novosti/1626117/

Опубліковано

Двуствольный, у тебя откуда такие широкие познания, о дерьме, выгребных ямах, запахах, скафандрах?????))))))))

Опыт???? Да уж его не пропьешь, не прое...шь.))))))))

И что характерно, везде без скафандра!

Силен двуствольный)))))

Как отрезал...

ChcrTcVWUAAAP34.jpg

Сказано на самом деле правильно и сильно...

Только тем кто видел действия этой армии два года назад, сложновато наверное считать ее своей.

Опубліковано

Два года назад там армии не было.

Но и батальон Азов - это не армия.

Армии нет, а Азов о котором сейчас речь, вроде был...

Или ошибаюсь?

Опубліковано

Двуствольный, у тебя откуда такие широкие познания, о дерьме, выгребных ямах, запахах, скафандрах?????))))))))

Опыт???? Да уж его не пропьешь, не прое...шь.))))))))

И что характерно, везде без скафандра!

Силен двуствольный)))))

Сказано на самом деле правильно и сильно...

Только тем кто видел действия этой армии два года назад, сложновато наверное считать ее своей.

Так поживи ка среди вас ватников опущенных и не такого насмотришься. Вы же   россеюжку в выгребную яму превратили. Сказать только ! Страну в помойку уделать! Такое только вам под силу - засранцам путинским. smile.png  А потом удивляются: "чего же это у  России  нет друзей кроме армии и флота? Да потому что с помоечными никто дружить и не будет, кроме помоечной армии и помоечного флота.

Армии нет, а Азов о котором сейчас речь, вроде был...

Или ошибаюсь?

Вы ошиблись когда появились на свет, Рогов. Ну или ваши родители ..... Надо было усыпить вас ветлечебнице. Или выложить, что-бы не размножались. Хотя чего там? Ваши родители не виноваты, не они же вас рожали, Вас по-ходу путин высирал!

Опубліковано

Так поживи ка среди вас ватников опущенных и не такого насмотришься. Вы же   россеюжку в выгребную яму превратили. Сказать только ! Страну в помойку уделать! Такое только вам под силу - засранцам путинским. smile.png  А потом удивляются: "чего же это у  России  нет друзей кроме армии и флота? Да потому что с помоечными никто дружить и не будет, кроме помоечной армии и помоечного флота.

Вы ошиблись когда появились на свет, Рогов. Ну или ваши родители ..... Надо было усыпить вас ветлечебнице. Или выложить, что-бы не размножались. Хотя чего там? Ваши родители не виноваты, не они же вас рожали, Вас по-ходу путин высирал!

Двуствольный ты че разнервничался то????

Все будет хорошо, не бзди...))))))

Опубліковано

Там были демонстранты с двух сторон и милиция.

Дальше все сделали сами "демонстранты".

Ясно.

А вообще кто либо наказан?

Опубліковано

Двуствольный ты че разнервничался то????

Все будет хорошо, не бзди...))))))

Какие тут нервы то? smile.png Это же так, чисто пообщаться. А что вам не понравилось? То что я открыл тайну вашего рождения? Что вас ватных не мамы рожают, а мегаватный  путин высирает? Хе-хе, так этож всем известно. . А вы что, не хотите обсудить эту тёмную сторону вашей жизни? Да не стесняйтесь, это общеизвестный факт.

Дело обстоит так: после спаривания с  прессекретарём Пёсиковым ботоксная матка откладывает свои яйца (величина кладки достигает миллионов), насиживает их  и по окончания сроков первомая под звуки гимна появляетесь вы - ватные дети своего фюрера.

Опубліковано

достал ты его походу,раз он откровенный бред уже понес.

Вы, Миклуха, всё неверно понимаете. это не бред, а чисто светская беседа по зоологии на тему как путин, через откладывание    личинки, производит на свет путерастов ( в данном случае Рогова). Ничего личного, как говорится:  мной движет  лишь  любовь к ботанике. smile.png

Опубліковано

То я найду вам. что крымское население (крым)  относилось к Народу Украины (\Украине).

Ну и как? нашёл?

Или тебе интересней изучать способы дефикации водолазов?

Опубліковано

Не-е.  Документы-то настоящие. А россияне говорят, что нет не настоящие. И оштрафовали  их за настоящие ( курдистанские)документы.

3.. .... И нигде ничего  не сказано что он оборудован как МВС. То есть отсутствие доказательств оборудования - есть доказательство того что оборудование отсутствует smile.png

4 Исключено. Ибо у нищих нет ничего. Нищие могут только попрошайничать. именно это и делает россеюжка попрошайничая денег у Европы.

5. Вы, путиноидные  убиваете и гражданских и оппозицию. А гражданские это и мирные граждане и террористы. 

1.За документы или за попытку въехать по ним?Определись.

3.А нигде, это нигде-нигде?Или только на meduza.io? То-есть ,если meduza.io о чём-то не сказала,то этого нет?А может они просто забыли упомянуть об этом?Может ты ещё где нибудь посмотришь?

4.Не ты реально думаешь,что Россия в долг Европе не давала?Ты настолько хреново в современном мире разбираешься?Так может тебе стоит изучить этот вопрпос,а не то как водолазы во время работы хезают.

5.Не...неправда твоя.Мы террористов убиваем,а с мирными мы не воюем......

Ну или предоставь свидетельство о смерти мирного сирийца,где причиной смерти будет обозначена "бомбардировка ВКС РФ"

Опубліковано

Ну и как? нашёл?

Он совмещает, ищет ответ в..... Ну что от водолазов остается.))))))
Опубліковано

Ну и как? нашёл?

Вообще не вопрос, Вал. smile.png  Вы чего Конституции Украины совсем не читали? Ну вы и  чудак, однако. Нате вам тады!

Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа.

Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.

===========================

Поняли? Всё что в пределах Украины (включая Крым) есть  собственность Украины (украинского народа).

Опубліковано

1.За документы или за попытку въехать по ним?Определись.

3.А нигде, это нигде-нигде?Или только на meduza.io? То-есть ,если meduza.io о чём-то не сказала,то этого нет?А может они просто забыли упомянуть об этом?Может ты ещё где нибудь посмотришь?

4.Не ты реально думаешь,что Россия в долг Европе не давала?Ты настолько хреново в современном мире разбираешься?Так может тебе стоит изучить этот вопрпос,а не то как водолазы во время работы хезают.

5.Не...неправда твоя.Мы террористов убиваем,а с мирными мы не воюем......

Ну или предоставь свидетельство о смерти мирного сирийца,где причиной смерти будет обозначена "бомбардировка ВКС РФ"

1.Хе-хе.Ну вы и шалун. Неужели вы думаете, что это взаимоисключающие понятия? Не-а. Сирийцев оштрафовали за наличие документов, по которым они пытались въехать. То есть два в одном. Россеюжка не разменивается по мелочам, а гасит несчастных беженцев по-полной. 

3. Конечно! "Нигде" - это в обозримом пространстве. Нет в природе доказательств что аэропорт это МВС, smile.png Увы. Но ваши фантазии остаются фантазиями. Либо притнесите доказательства обратного. Только где уж вам, с грыжей? 

4. Докажете, что Россия давала в долг денег Европе для сирийских  беженцев? Жду с нетерпением. 

5. Вы такой очаровательный лгунишка, что просто закачаешься, но только вот англичане предоставили свидетельство  о смерти не одного мирного сирийца а более чем о четырёхстах убиенных  российской авиацией.   http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/russian-air-strikes-in-syria-have-killed-97-children-and-hundreds-of-other-civilians-says-monitoring-a6743931.html

Опубліковано

Он совмещает, ищет ответ в..... Ну что от водолазов остается.))))))

От Водолаза, похоже нифига не осталось после нашей беседы. Свалил куда-то, зараза, видать опять обосрался. А вы что, мутант чернобыльский, давно из путинского помёта (дер...а) вылупились? Или  обратно в него влупились?

Опубліковано

Список забаненых пользователей форума:

http://ukrpolitforum.com/topic/51441-bannyi-list/#entry589923

Не плачьте, Дачник, а лучше: снимите шапку ушанку, отпинайте медведя, разбейте балайку себе об голову, возложите цветы и пропойте ватный гимн у ихних урн, обвязавшись в знак траура гейоргиевской ленточкой в круговую. И залейте это всё с горя шмурдяком, уделавшись в сопли с трёх стаканОв.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...