ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 А это не у вас на территории находиться примерно 280 военных баз другой страны? об этом ты все узнаешь -в теме *кацапские каникулы на донбаси*
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 1.. Ха.Фигня вопрос! 2. россияне должны предоставлять приют беженцам, как тем, так и другим. 3. Всё верно, место временного содержания это далеко не аэропорт И штрафование беженцев это нарушение конвенции. Не имеют право за документы штрафовать. Типичное беззаконие в россеюжке. 4. а) Деньгами помогаете Европе? Каким образом? б) Дак вы даже тех кто едут на вокзале маринуете. Как к вам ехать, если у вас условия для беженцев, хужек чем на родине? 5. Да ладно. Вы оппозицию бомбите и гражданских. 1.Отличный алгорритм.....что беженцев не устраивает? Привередливый нонче беженец пошёл... 2.Абсолютно точно,но кто-то же должен быть первым,кто-то вторым..третьим....очередь называется. 3.А почему бы месту временного содержания не распологаться в аэропорту ,если оно соответствует "Общему положению о месте временного содержания ....." 4.В долг даём.Ну кто-ж этой "оппозиции" виноват что она с террами связалась,и даже допустила их в свои ряды.? Аккуратней в своих связях надо быть.
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 1.Отличный алгорритм.....что беженцев не устраивает? Привередливый нонче беженец пошёл... 2.Абсолютно точно,но кто-то же должен быть первым,кто-то вторым..третьим....очередь называется. 3.А почему бы месту временного содержания не распологаться в аэропорту ,если оно соответствует "Общему положению о месте временного содержания ....." 4.В долг даём 1. Не устраивает? Хех. Вы Вал, видимо уже забыли о чём спрашивали? Вам сказали, что беженцам не обязательно иметь документы. Эти документы должна сделать страна принимающая беженцев. А вы спросили как это сделать - я вам предоставил порядок. Но россияне почему-то оштрафовали, беженцев за документ, хотя по конвенции не имели права это делать. Вот это и не устраивает беженцев. 2. первым вторым? Беженцам должны предоставить статус или отказать в течении пяти дней. Так что никаких первых-вторых. А есть сроки. 3. К МВС. предъявляются некоторые требования по саннормам и предоставляется питание беженцам, там должны выделяться койки и за всем сим наблюдает назначенный для этих целей директор. Вы уверены, что аэропорт соответствует этому месту? Ч то там всё это присутствует? Можете предоставить распоряжение властей о признании аэропорта МВС? 4. В долг Европе? Для помощи беженцам? Обоснуйте пожалуйста ссылкой это своё утверждение. .Ну кто-ж этой "оппозиции" виноват что она с террами связалась,и даже допустила их в свои ряды.? Аккуратней в своих связях надо быть. 5. Убивая сирийцев вы считаете, что способствуете прекращению войны? То есть не будет сирийцев не будет и войны. так получается? Это не геноцид?
Мурмулюк Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Витюнь, так что там с Сирийским Саддамом, а то комменты потерли на утро))))) С коня то слез иль еще на нем? Проспался???)))))
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Витюнь, так что там с Сирийским Саддамом, а то комменты потерли на утро))))) С коня то слез иль еще на нем? Проспался???))))) А то где я спросил: "вас ссаными тряпками давно не перетягивали поперёк полосатой уссатой морды" не потёрли? Ну и чего вам про Сирийского "саддама" не понравилось? (Думаю что кончит так же как его коллега в Ираке.)Что народ против него взбунтовался? Так сам виноват - пусть управляет так, что-бы люди не хотели его менять. Или у вас иное видение вопроса, так давайте уже напрягите мозг и озвучьте его.
Мурмулюк Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 А то где я спросил: "вас ссаными тряпками давно не перетягивали поперёк полосатой уссатой морды" не потёрли? Ну и чего вам про Сирийского "саддама" не понравилось? (Думаю что кончит так же как его коллега в Ираке.)Что народ против него взбунтовался? Так сам виноват - пусть управляет так, что-бы люди не хотели его менять. Или у вас иное видение вопроса, так давайте уже напрягите мозг и озвучьте его. Понятно, мысли в порядок не пришли, что и ожидал)))))
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Понятно, мысли в порядок не пришли, что и ожидал))))) Чё, всё, запал кончился? Оно и понятно, как можно доказать обратное, если оно так на самом деле? Это вам не враньё Д. Киселёва слушать по телевизору. Тут вам и правдой в глаза ткнуть могут.
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 1. Вам сказали, что беженцам не обязательно иметь документы. 2. первым вторым? Беженцам должны предоставить статус или отказать в течении пяти дней. Так что никаких первых-вторых. А есть сроки. 3. Вы уверены, что аэропорт соответствует этому месту? Ч то там всё это присутствует? Можете предоставить распоряжение властей о признании аэропорта МВС? 4. В долг Европе? Для помощи беженцам? Обоснуйте пожалуйста ссылкой это своё утверждение. 5. Убивая сирийцев вы считаете, что способствуете прекращению войны? То есть не будет сирийцев не будет и войны. так получается? Это не геноцид? 1.А за какие документы их тогда наказали?Какие документы они предъявляли?И зачем,если у них не должно быть документов? 2.Ну и......?Давайте,гоните сюда беженцев-а мы будем расссматривать их статус.В течении пяти дней. 3.Ну если в аэропорту всё это организованно,то почему нет? 4.Не,просто в долг.А они уже тратят эти деньги по своему усмотрению,в том числе и на беженцев,а если бы мы им в долг не давали,они бы тратили на беженцев меньше. Потому-что денег меньше было-бы. 5.Ну если сириец террорист,то убивая его мы способствуем прекращению войны. Он же не сможет убитый воевать?Неужели не понятно?
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 а когда будет мстя туркам за сбитого гастелу
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 1. Согласен, что государство само решает, чего и как. Но вы дали понять, что существуют причины между войнами в Сирии, Ливии и нежеланием россиян принимать сир. беженцев. Давайте назовите эти причины. 2. Без понятия? Но вы сказали, что "много" было принято Россией беженцев. Чурканама, поясните уже: раз вы так уверенно хлестанулись, значит вы должны знать. Много это сколько конкретно? Вас за язычёк никто не тянул, сами заявили о своём знании. 3 Разве это не ваши слова:" А это значит, что твоя "сострадательная" Европа, в лице Англии, отказала в приюте 3 000 сирийских детей. И отсюда вывод, что не такая уж она и добрая и сострадательная твоя Европа, .." Зачем вы Валенку их приписываете? Или это Валенок иной раз свои посты под видом ваших толкает на форуме? 4.Хе-хе. Чурканама. Вот опять вы стали валить сказанное вами не на Валенка, так на Англию. Вы чё такой стрелочник? Это, Вы, притащили весть что Европа отказала детям, в лице Англии, в приюте? Вот я и спрашиваю Вас, а не Англию: вы уверены что сирийские дети просились в Англию? И если они получили отказ, то куда делись из Европы? Вернулись в Сирию? --------------------------------------- Чурканама. Чем скорее вы дадите ответы на эти вопросы, и не будете сдвигать стрелки на других, тем быстрее мы перейдём к обсуждению, кто спонсирует оппозицию. А ты уверен, что того бедного сирийца оштрафовали и не дали статус беженца?? Ты где взял эту весть?? Кстати, на тему быстрее или медленнее, это уж как получится..
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 А ты уверен, что того бедного сирийца оштрафовали и не дали статус беженца?? Ты где взял эту весть?? А вы что не читали комм 6707? Дуйтескорей туда и читайте не щадя живота своего и вам откроется свет и просветление мысли. Кстати, на тему быстрее или медленнее, это уж как получится.. А вы шевелите батонами поразъё....стей и у вас всё ускорится.
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 1.А за какие документы их тогда наказали?Какие документы они предъявляли?И зачем,если у них не должно быть документов? 2.Ну и......?Давайте,гоните сюда беженцев-а мы будем расссматривать их статус.В течении пяти дней. 3.Ну если в аэропорту всё это организованно,то почему нет? 4.Не,просто в долг.А они уже тратят эти деньги по своему усмотрению,в том числе и на беженцев,а если бы мы им в долг не давали,они бы тратили на беженцев меньше. Потому-что денег меньше было-бы. 5.Ну если сириец террорист,то убивая его мы способствуем прекращению войны. Он же не сможет убитый воевать?Неужели не понятно? В том то и дело, что у них были документы выданные анклавом курдистана в сирии, которые не признаны Сирийским правительством. И вот за них то и штрафовали россейские, нарушив конвенцию о беженцах. 2 Так вон они. В аэропорту маринуются. Давайте ка идите и предоставьте им статус и извинитесь за штраф и выплатие компенсацию за моральный ущерб. 3 Найдите доказательство того, что там всё организовано. Найдите подтверждение этому, что аэропорт оборудован в МВС и что там есть ответственное лицо - директор который отвечает за содержание беженцев. 4. Ага. Нищая россия даёт в долг богатой Европе? Ну вы и фантазёр. Россия сама на "коленях" вымаливает денег западных, да только ей не дают и потому экономика её посыпалась. 5 . Так вы там убиваете гражданских и оппозицию. А это значит вы устраиваете геноцид. Вот за это вас и русофобят. Так что, вы ватные не жалуйтесь и не скулите, когда россеюжку ставят в позу и санкционят.
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 А вы что не читали комм 6707? Дуйтескорей туда и читайте не щадя живота своего и вам откроется свет и просветление мысли. А вы шевелите батонами поразъё....стей и у вас всё ускорится. ну и что там написано?? ЧТо какая то "Медуза" сообщает?!?! Даже самые крупные медузы, чьи линейные размеры превышают метр, а масса доходит до нескольких центнеров, не способны противостоять морским течениям, поэтому рассматриваются в составе планктона. ТЫ мне в качестве источника информации планктон предлагаешь??
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 ну и что там написано?? А вы что сами читать не умеете? Вам вслух почитать надо? ЧТо какая то "Медуза" сообщает?!?! Даже самые крупные медузы, чьи линейные размеры превышают метр, а масса доходит до нескольких центнеров, не способны противостоять морским течениям, поэтому рассматриваются в составе планктона. ТЫ мне в качестве источника информации планктон предлагаешь?? Планктон? Нахрена вам планктон? Жуйте вату? Вы ведь вата? Вот и питайтесь соответствующим. Хотя после ваты вам и планктон за счастье. А если хотите, то докажите, что медуза что-то не того, моё дело предложить, а ваше опровергнуть, если не хотите отвечать на мои вопросы. Или обращайтесь в суд. Чё, Чурканама, трудновато стало отвечать, да? Решили соскочить? Так вас б....ей и надо учить.
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 А вы что сами читать не умеете? Вам вслух почитать надо? Планктон? Нахрена вам планктон? Жуйте вату? Вы ведь вата? Вот и питайтесь соответствующим. Хотя после ваты вам и планктон за счастье. А если хотите, то докажите, что медуза что-то не того, моё дело предложить, а ваше опровергнуть, если не хотите отвечать на мои вопросы. Или обращайтесь в суд. Чё, Чурканама, трудновато стало отвечать, да? Решили соскочить? Так вас б....ей и надо учить. нууууууу, Виктор!!! аргументы кончились, чтоль?? :lol:
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 В том то и дело, что у них были документы выданные анклавом курдистана в сирии, которые не признаны Сирийским правительством. И вот за них то и штрафовали россейские, нарушив конвенцию о беженцах. 2 Так вон они. В аэропорту маринуются. Давайте ка идите и предоставьте им статус и извинитесь за штраф и выплатие компенсацию за моральный ущерб. 3 Найдите доказательство того, что там всё организовано. Найдите подтверждение этому, что аэропорт оборудован в МВС и что там есть ответственное лицо - директор который отвечает за содержание беженцев. 4. Ага. Нищая россия даёт в долг богатой Европе? Ну вы и фантазёр. Россия сама на "коленях" вымаливает денег западных, да только ей не дают и потому экономика её посыпалась. 5 . Так вы там убиваете гражданских и оппозицию. А это значит вы устраиваете геноцид. Вот за это вас и русофобят. Так что, вы ватные не жалуйтесь и не скулите, когда россеюжку ставят в позу и санкционят. 1.А зачем они по ним пытались въехать?Они хотели обмануть пограничников?А когда пограничники"не повелись" на этот обман,то они решили стать беженцами?Почему они сразу не сказали что они беженцы?Вот сказали-бы,сделали-бы всё по честному и их не "мариновали" бы.А предоставили временное убежище как остальным сирийским беженцам. 3.А там не организовано?Я просто не знаю организовано там или нет.Ты говориш нет,вот ты и доказывай. 4.Ага...прикинь какой кандыбобер получается..."нищая" Россия даёт в долг Европе. А та неблагодарная,даже санкции ввела.....совсем с жиру сбесилась старушка. 5.Террористическую оппозицию смею заметить,а не террористическую мы не убиваем.А "гражданские"-не могут принадлежать к террористам?Террорист по твоему может быть только военный?Витюнь надень сбрую,поржи немного перед зеркалом,успокойся,и ответь на такой вопрос вот если террорист не состоит на военной службе,то он какой террорист?
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 1.А зачем они по ним пытались въехать?Они хотели обмануть пограничников?А когда пограничники"не повелись" на этот обман,то они решили стать беженцами?Почему они сразу не сказали что они беженцы?Вот сказали-бы,сделали-бы всё по честному и их не "мариновали" бы.А предоставили временное убежище как остальным сирийским беженцам. 3.А там не организовано?Я просто не знаю организовано там или нет.Ты говориш нет,вот ты и доказывай. 4.Ага...прикинь какой кандыбобер получается..."нищая" Россия даёт в долг Европе. А та неблагодарная,даже санкции ввела.....совсем с жиру сбесилась старушка. 5.Террористическую оппозицию смею заметить,а не террористическую мы не убиваем.А "гражданские"-не могут принадлежать к террористам?Террорист по твоему может быть только военный?Витюнь надень сбрую,поржи немного перед зеркалом,успокойся,и ответь на такой вопрос вот если террорист не состоит на военной службе,то он какой террорист? Не-е. Документы-то настоящие. А россияне говорят, что нет не настоящие. И оштрафовали их за настоящие ( курдистанские)документы. 3.. Конечно там ничего не организовано. Потому что Аэропорт это не МВС. И нигде ничего не сказано что он оборудован как МВС. То есть отсутствие доказательств оборудования - есть доказательство того что оборудование отсутствует 4 Исключено. Ибо у нищих нет ничего. Нищие могут только попрошайничать. именно это и делает россеюжка попрошайничая денег у Европы. 5. Вы, путиноидные убиваете и гражданских и оппозицию. А гражданские это и мирные граждане и террористы. Получается, что вы убиваете всех. А это уже геноцид и преступление против человечности. и Вас будут судить за это. Так что Валенок, идите и займите скорее привычную позу "перед товарищем майором". А то кто знает, вдруг в следующий раз свидитесь, только на судебном процессе в Гааге?
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 нууууууу, Виктор!!! аргументы кончились, чтоль?? Ничего себе кончились. Вы ведь не хотите отвечать на мои вопросы, да? Но решили соскочить на волне того, что я вас, типа: планктоном пичкаю, а я сказал, что; "лучше примите вату". Она более соответствует вашей природе. Раз медуза вам не катит. И что с вами не так?
Чурканама Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ничего себе кончились. Вы ведь не хотите отвечать на мои вопросы, да? Но решили соскочить на волне того, что я вас, типа: планктоном пичкаю, а я сказал, что; "лучше примите вату". Она более соответствует вашей природе. Раз медуза вам не катит. И что с вами не так? Ну так ты мне приводишь в качестве источника информации какую то Медузу непонятную, а я тебе Интерфакс..В чем проблема то?? С чего тебе привиделось, что какая то левая Медуза правдивее Интерфакса??
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ну так ты мне приводишь в качестве источника информации какую то Медузу непонятную, а я тебе Интерфакс..В чем проблема то?? С чего тебе привиделось, что какая то левая Медуза правдивее Интерфакса?? Интерфакс? И что сказал интерфакс? Может в интерфаксе нет того что есть в медузе? Давайте с вой интерфакс, поглядим что там.
Чурканама Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Интерфакс? И что сказал интерфакс? Может в интерфаксе нет того что есть в медузе? Давайте с вой интерфакс, поглядим что там. Сапсем галава плахой стал, да?? Доктар паликлиника нада хадить, ему гаварить!! Он лечить будет... пост 6709 читай да...
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Сапсем галава плахой стал, да?? Доктар паликлиника нада хадить, ему гаварить!! Он лечить будет... пост 6709 читай да... Этому уже и клизма не помогает, "горбатого, только могила исправит" (С)
doctor_Ganz Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Этому уже и клизма не помогает, "горбатого, только могила исправит" (С) Клизма, она всегда поможет. Даже восстанавливает дар слуха и речи (вспомнийте Швейка) Главное угадать с дозой...
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Клизма, она всегда поможет. Даже восстанавливает дар слуха и речи (вспомнийте Швейка) Главное угадать с дозой... doktor, не могу вам перечить, вы профессионал в своем деле - значит только клизма... Добавлено позже - с правильной дозой.
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 забыть о поражении-2 Укроп, ты честно заработал свои два цента, на отдых в Уриаине))))
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 можетбыть для уриаинцев 2 цента это охуенное богатство ибо как работают рукожопые уриаинцы так им и платют Рукожопые на РФ уложили асфальт на рельсы, из-за чего трамвай застрял поперек дороги April 30th, 21:47 Очередное фат, говорящий о глупости нашего врага:На Московии каждый день весело!Работники подрядной организации, ремонтируя дорожное полотно на трамвайных путях на проспекте Ленина в городе Комсомольск-на-Амуре, полностью утопили в асфальте и рельсы. Вследствие этого с рельсов сегодня утром сошёл пассажирский трамвай.
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 можетбыть для уриаинцев 2 цента это охуенное богатство ибо как работают рукожопые уриаинцы так им и платют Рукожопые на РФ уложили асфальт на рельсы, из-за чего трамвай застрял поперек дороги April 30th, 21:47 Очередное фат, говорящий о глупости нашего врага: На Московии каждый день весело! Работники подрядной организации, ремонтируя дорожное полотно на трамвайных путях на проспекте Ленина в городе Комсомольск-на-Амуре, полностью утопили в асфальте и рельсы. Вследствие этого с рельсов сегодня утром сошёл пассажирский трамвай. укроп.ДЕ, уславу богу, на западе, у поезда , у с рельсов не сходят)))
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 не у поезда ус рельсов так на гарячий асфальт не сходят
Чурканама Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Клизма, она всегда поможет. Даже восстанавливает дар слуха и речи (вспомнийте Швейка) Главное угадать с дозой... Нас учили подходить творчески, то есть не только клизмой, это банально... :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.