Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Вить, если 85% считает не так как ты, то это повод задуматься в первую очередь для тебя, твоя "посевная" против ветра. Только сразу прошу не надо про стадо безмозглое, общее одобрямс, и т.п. Почему ты считаешь что разбираешся в жизни лучше большинства россиян? Я кста тоже не из олигархов, многодетный отец, мне много чего должно государство. Мне сесть и ныть как ты? Ждать пока на меня что то свалиться?

Не-а ,вы неправы в том ,что если большинство - то оно правее ,чем меньшинство. Вспомните сталинское время ,когда большинство травило меньшинство и в лагерях гноили . Вспомните ,когда немецкое большинство азартно поддержало Гитлера и расстреливало своё антифашистское меньшинство . Вы знаете я с годами стал замечать такую вещь ,что чем больше ,какое либо общество сплачивается в эйфории ,будучи стопроцентно уверено ,что оно право ,тем большее поджидает его разочарование .Почему я считаю ,что .как вы выразились ,что я лучше разбираюсь в жизни ,чем распутинские последователи ? Да очень просто : есть истины проверенные тысячалетиями ,которые многократно пытались отменить ,но не получается ,потому что это действительно истины . Вот они : Чужое брать нехорошо ; Нехорошо убивать ради наживы ; Нехорошо лить родственную кровь ; Нехорошо наживаться за счёт других ; Нехорошо покрывать воровство . Поэтому если общество считает иначе ,то это общество не право . И дальше ,если гос-во вам ,что-то должно ,то надо что-то менять в этом гос-ве ,нельзя сидеть и ныть и ждать ,что на вас ,что-то свалится ,надо отойти ,а то ведь так и придавить может ,надо сказать этому гос-ву ,что - бы оно отдало ,то что вам должно ,а иначе на кой ляд такое гос-во ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не-а ,вы неправы в том ,что если большинство - то оно правее ,чем меньшинство. Вспомните сталинское время ,когда большинство травило меньшинство и в лагерях гноили . Вспомните ,когда немецкое большинство азартно поддержало Гитлера и расстреливало своё антифашистское меньшинство . Вы знаете я с годами стал замечать такую вещь ,что чем больше ,какое либо общество сплачивается в эйфории ,будучи стопроцентно уверено ,что оно право ,тем большее поджидает его разочарование .Почему я считаю ,что .как вы выразились ,что я лучше разбираюсь в жизни ,чем распутинские последователи ? Да очень просто : есть истины проверенные тысячалетиями ,которые многократно пытались отменить ,но не получается ,потому что это действительно истины . Вот они : Чужое брать нехорошо ; Нехорошо убивать ради наживы ; Нехорошо лить родственную кровь ; Нехорошо наживаться за счёт других ; Нехорошо покрывать воровство . Поэтому если общество считает иначе ,то это общество не право . И дальше ,если гос-во вам ,что-то должно ,то надо что-то менять в этом гос-ве ,нельзя сидеть и ныть и ждать ,что на вас ,что-то свалится ,надо отойти ,а то ведь так и придавить может ,надо сказать этому гос-ву ,что - бы оно отдало ,то что вам должно ,а иначе на кой ляд такое гос-во ?

Виктор.Т, а что по этому поводу "говорят" Ваши лошади ?

Посилання на коментар

Какой вы смешной ! Лошади не - го- во- рят они же лошади !

Лошади умные животные, занчит и их Вы не убедили , раз не - го- во- рят ;)

Посилання на коментар

С учетом, что Виктор выращивает их на мясо (для меня это дико, это как есть собак), может и ржут, но ржут печально.

Вы просто не понимаете ,потому что вы городской ,а для степняков ,лучше конского мяса ничего не бывает , можете наших форумных татар спросить ,если они ,конечно ещё не утратили свои корни .
Посилання на коментар

Стоп... Как это большинство не правее? А как же демократия ? Нах тогда голосования всякие? Надо жить просто как завещал великий Виктор, он знает лучше нас всех...

По поводу "ныть" это твоя тема, я тут вроде нигде не ныл, в отличии от тебя, у меня все хорошо!

Посилання на коментар

Стоп... Как это большинство не правее? А как же демократия ? Нах тогда голосования всякие? Надо жить просто как завещал великий Виктор, он знает лучше нас всех...

По поводу "ныть" это твоя тема, я тут вроде нигде не ныл, в отличии от тебя, у меня все хорошо!

А-вот ,так ! У нас ведь в Р.Ф. не демократия ,а клептократия при ,которой большинство поддерживает олигархов . А воровское сообщество поддержанное большинством правым быть ,по определению не может ,ибо вор всегда не прав ! Как же у вас всё хорошо .когда вы сами сказали ,что гос-во вам ,что-то должно ? Вам не жалко отдавать ворам то ,что могло бы принадлежать вашим детям ? Зачем вы отдали ворью собственность вашей семьи ? Я вас не понимаю .
Посилання на коментар

И дальше ,если гос-во вам ,что-то должно ,то надо что-то менять в этом гос-ве ,нельзя сидеть и ныть и ждать ,что на вас ,что-то свалится ,надо отойти ,а то ведь так и придавить может ,надо сказать этому гос-ву ,что - бы оно отдало ,то что вам должно ,а иначе на кой ляд такое гос-во ?

Виктор Т. тут попалась ("большая разница") на Таню Буланову, посмотрите, Ваши рассказы очень созвучны ;)

Я бы даже сказал Виктору Т. посвящается

Посилання на коментар

А-вот ,так ! У нас ведь в Р.Ф. не демократия ,а клептократия при ,которой большинство поддерживает олигархов . А воровское сообщество поддержанное большинством правым быть ,по определению не может ,ибо вор всегда не прав ! Как же у вас всё хорошо .когда вы сами сказали ,что гос-во вам ,что-то должно ? Вам не жалко отдавать ворам то ,что могло бы принадлежать вашим детям ? Зачем вы отдали ворью собственность вашей семьи ? Я вас не понимаю .

Вить, хватит ныть, везде хорошо где тебя нет ;)
Посилання на коментар

Хорошо там где татар нет,но еще лучше там где вас ,русских ,нет.Золотое правило! :D
Посилання на коментар

Хорошо там где татар нет,но еще лучше там где вас ,русских ,нет.Золотое правило! :D

А русские есть везде, даже в космосе :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А русские есть везде, даже в космосе :lol: :lol: :lol:

Тепериче ,скорее всего, во всякой заднице. :unsure:Взлет российского мира был в 60 годы.прошлого столетия. Помните пресловутый спор лириков и физиков?
Посилання на коментар

Ну-уж нет ! Я не могу оставить вас (россиян) без своей заботы . Ведь своим " нытьём " я возвращаю вас в реальный мир .
Посилання на коментар

Тепериче ,скорее всего, во всякой заднице. :unsure:

Ну у жидов тема задницы на первом месте, снова русские виноваты, дохтур просто перестаньте с мужиками жить, найдите хорошую русскую бабу и жизнь наладится.
Посилання на коментар

Вам не жалко отдавать ворам то ,что могло бы принадлежать вашим детям ? Зачем вы отдали ворью собственность вашей семьи ? Я вас не понимаю .

Перестаньте завидовать, заработайте сами своим детям. Почему у вас ума на это не хватает, а у Абрамовича хватило?

ps :rolleyes: я тоже как-то сам как-то справляюсь.

pss что за новая форма собственности - "собственность, которая могла бы принадлежать"?

Виктор, Вы зачем моих лошадок украли?

Посилання на коментар

Виктор Т. тут попалась ("большая разница") на Таню Буланову, посмотрите, Ваши рассказы очень созвучны ;)

Я бы даже сказал Виктору Т. посвящается

Ну-уж нет ! Я не могу оставить вас (россиян) без своей заботы . Ведь своим " нытьём " я возвращаю вас в реальный мир .

Шикарная пародия!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Виктор это про вас на 99,9%. Ну а в реальный мир возвращайте наших украинцев из их паралельной реальности. Больше проку будет Заблудились они там, заплутали.
Посилання на коментар

Плакса, но твой реальный мир какой то не реальный, ты наверно в какой то другой матрице живешь.

Может ты просто обычный неудачник? Не всем олигархами быть ;)

Посилання на коментар

Плакса, но твой реальный мир какой то не реальный, ты наверно в какой то другой матрице живешь.

Посилання на коментар

Ну у жидов тема задницы на первом месте, снова русские виноваты, дохтур просто перестаньте с мужиками жить, найдите хорошую русскую бабу и жизнь наладится.

Русские ,скажите нет войне и жизнь именно с бабами, у вас точно наладится.
Посилання на коментар

Перестаньте завидовать, заработайте сами своим детям. Почему у вас ума на это не хватает, а у Абрамовича хватило?

ps :rolleyes: я тоже как-то сам как-то справляюсь.

pss что за новая форма собственности - "собственность, которая могла бы принадлежать"?

Виктор, Вы зачем моих лошадок украли?

Завидовать кому - чиновничеству ,которое присвоило себе то что ему не принадлежало (Егоровы средства ) ? Ну что вы ,я жалею Егоровых детей ,которых обобрало гос-во . Собственность была Егорова .а стала не Егорова вот и всё .У вас украли лошадок ? Ай-яй-яй ,какая жалость , а они у вас были ?
Посилання на коментар

Завидовать кому - чиновничеству ,которое присвоило себе то что ему не принадлежало (Егоровы средства ) ? Ну что вы ,я жалею Егоровых детей ,которых обобрало гос-во . Собственность была Егорова .а стала не Егорова вот и всё .У вас украли лошадок ? Ай-яй-яй ,какая жалость , а они у вас были ?

Лошадок вы украли, потому что они "могли бы быть моими". :lol:
Посилання на коментар

Русские ,скажите нет войне и жизнь именно с бабами, у вас точно наладится.

Да живи ты со своими мужицкими задницами, фу, фу, фу чур не меня...
Посилання на коментар

Быть олигархом в России ? Не-е не уважаю олигархов .
Посилання на коментар

Лошадок вы украли, потому что они "могли бы быть моими". :lol:

А всё ваше (по вашей логике ) могло бы быть моим ? Прикольно ! Вы ,кажется в Москве живёте ? Квартирка наверное есть ? Машинка и всё такое ? Может восстановим справедливость и махнёмся тем .что имеем ?
Посилання на коментар

А всё ваше (по вашей логике ) могло бы быть моим ? Прикольно ! Вы ,кажется в Москве живёте ? Квартирка наверное есть ? Машинка и всё такое ? Может восстановим справедливость и махнёмся тем .что имеем ?

Хммм, Виктор вы там говорили, что у вас 40 или 60 лошадок? Посчитаемся? Лошадка сколько стоит? Даже по цене мяса 600кг примерно каждая. Навскидку вы весьма не бедны.
Посилання на коментар

Да живи ты со своими мужицкими задницами, фу, фу, фу чур не меня...

Тоесть с бабами у вас , все же не сложилось? :) Вы ,определенно в поиске?!! :D
Посилання на коментар

В Екатеринбурге.

Не врите, это ваша логика. Но все равно, если хотите, то я не против. Тут между нами принципиальная разница.... вы только - бла-бла-бла.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...