Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

лично тебе -дулю с маком

а сирийцам -новая родена

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

лично тебе -дулю с маком

а сирийцам -новая родена

Вот и ответ :) , получается на кой они сдались. Ну а пока надеюсь ты несказанно рад принимать их у себя. 

Опубліковано

а мне лично как то  все равно

мои налоги не увеличились в отличии от твоих

Опубліковано

а мне лично как то  все равно

мои налоги не увеличились в отличии от твоих

Ну и отлично, пусть едут в Европу, раз ты непротив.

Опубліковано

мне по барабану,на моем благосостоянии это никак не отражается

Опубліковано

мне по барабану,на моем благосостоянии это никак не отражается

Ок, значит я думаю, что Европа может безболезненно разместить этих несчастных у себя. 

Опубліковано

один Израиль разместил у себя 7 млн репатриантов

а Европа немножко больше Израиля

Опубліковано

один Израиль разместил у себя 7 млн репатриантов

а Европа немножко больше Израиля

Ничего не имею против. Место есть, пусть едут, надеюсь без припонов и это будет им новой родиной.

Опубліковано

у вас там своих проблем мама не горюй

Опубліковано

у вас там своих проблем мама не горюй

Ну вот мы и ответили Виктору, почему Россия не желает принимать у себя беженцев...

Опубліковано

1.Как вариант-они не хотят признаваться в том,что документы не в порядке.

2.А почему именно им?У нас своих мигрантов хватает.И кстати я не вижу причин,по которым  беженцы не могут в установленном законом порядке приезжать на территорию РФ.И получать здесь помощь установленую законом-же.

j3.Вопрос в том-что мешает беженцам приезжать в Россию.

1. А почему не сделать всё что бы беженцы не парились с документами? Почему россияне не хотят обегчить эту операцию до минимума? 

2. Почему им? Ну во первых из сострадания ко всем  страдальцам-беженцам. Во вторых: потому, что в россеюжке большая нехватка населения, 

3. Наверное мешает отсутствие таких же условий как в Англии? Что мешает россиянам их создать? Ну там пособия, работа, жильё, гражданство и пр.

Опубліковано

Я на твой вопрос ответил, теперь твоя очередь... Что касаемо Ирака- так когда все таки ИГИЛ появился и в результате чего?? 

Вы не ответили на мои вопросы. Что значит "много"? Я вам цифры предоставлял. И   вопрос" каким образом,  англия отказала детям" вы вообще проигнорировали. так что напрягитесь и ответьте. Про каддафи и саддама я дал вам исчерпывающие ответы? Дату и причины образования Игила не знаю.  Наверное несколько лет назад  российские  мусульмане решили совместно с другими мусульманами свой халифат создать? 

Опубліковано

Ливия получила независимость в 1951 году под управлением короля Идриса I. В 1969 году король был свергнут в результате военного переворота под руководством Муаммара Каддафи, который оставался лидером Ливии следующие 42 года. В том же году Ливия провозглашена республикой. C 1977 по 2011 год в стране существовал особый политический режим, основанный на «Третьей всемирной теории» Каддафи — Джамахирия. В ходе иностранной интервенции западных стран, таких как Великобритания, Франция, США, а также организации НАТО, Каддафи был свергнут с их помощью повстанцами, которые финансировались из-за рубежа[13]. Данные события имели разрушительные последствия для ливийской государственности, населения и экономики[13]. После этого в Ливии так и не сформировалось прочного правительства и сохраняется высокий уровень политической нестабильности. С 2014 года идёт гражданская война между различными исламистскимигруппировками и международно признанным правительством[14].

Ну и? smile.png Всё верно. Каддафи устроил свой госпереворот. Позже началась война гражданская. В результате которой повстанцы при поддержке иностранной авиации. (как россияне в Сирии) одержали победу. Что  дальше? Зачем спрашивали про Каддафи? Какая связь с моим комментом о нежелании россиян помогать сирийским беженцам? 

Опубліковано

А что в замен? 

Что значит " взамен"? Разве сострадание и участие в в жизни обездоленных беженцев надо делать за деньги? Да вы просто рвачь какой-то, бессовестно наживающийся на чужом горе. smile.png  Европа вон бескорыстно миллионами беженцев принимает. А россияне хотят бабок с них  срубить. 

Ну вот мы и ответили Виктору, почему Россия не желает принимать у себя беженцев...

Ну и почему? Почему россияне не хотят оказать сострадание и наполнить свою страну населением, раз сами не могут нарожать? 

Опубліковано

Ну как гыться, чем богаты... rolleyes.gif

Если не замкнётесь и не убежите, то с вас можно будет получить ответы и по подробней. Хотя вы всё равно замкнётесь.smile.png  Давно замечено: когда дело касается серьёзных вопросов, вы сразу становитесь неразговорчивым и необщительным. И всё норовите открутиться от неудобных для вас вопросов. 

Опубліковано

Интересно! Недавно приходил Валенок на форум покрутился, покрутился и слинял. К чему бы это? Я ждал его ответов, а он свалил. Как-то всё здесь странно. А потом придёт, когда я буду уже спать. И нам не свидеться опят. Эй, Вал, вы чего во время не отвечаете, а уходите безответным? 

Опубліковано

Ну и? smile.png Всё верно. Каддафи устроил свой госпереворот. Позже началась война гражданская. В результате которой повстанцы при поддержке иностранной авиации. (как россияне в Сирии) одержали победу. Что  дальше? Зачем спрашивали про Каддафи? Какая связь с моим комментом о нежелании россиян помогать сирийским беженцам? 

Есть только маленький нюанс, при Каддафи страна жила припеваючи, была тишь гладь и божья благодать. а Потом-

В ходе иностранной интервенции западных стран, таких как Великобритания, Франция, США, а также организации НАТО, Каддафи был свергнут с их помощью повстанцами, которые финансировались из-за рубежа[13]. Данные события имели разрушительные последствия для ливийской государственности, населения и экономики[13]. После этого в Ливии так и не сформировалось прочного правительства и сохраняется высокий уровень политической нестабильности. С 2014 года идёт гражданская война между различными исламистскимигруппировками и международно признанным правительством[14].

Жили себе спокойно, пока демократизаторы не пришли, и потом почему то спокойная жизнь закончилась...

Опубліковано

непатриот-хорош бисер метать перед   техническообслуживающим персоналом

их самих приняли в свое время на поселение,пайку выделели

пайки теперь стало не хватать-зато имеется иногда интернет однако

Да всё надеюсь, что удастся пробиться через ватную закоснелость и донести  всю губительность путинского правления, если не до  этих персонажей, то может до других, приходящих сюда ватников. Как говорится: "надежда умирает последней"

Есть только маленький нюанс, при Каддафи страна жила припеваючи, была тишь гладь и божья благодать. а Потом-

В ходе иностранной интервенции западных стран, таких как Великобритания, Франция, США, а также организации НАТО, Каддафи был свергнут с их помощью повстанцами, которые финансировались из-за рубежа[13]. Данные события имели разрушительные последствия для ливийской государственности, населения и экономики[13]. После этого в Ливии так и не сформировалось прочного правительства и сохраняется высокий уровень политической нестабильности. С 2014 года идёт гражданская война между различными исламистскимигруппировками и международно признанным правительством[14].

Жили себе спокойно, пока демократизаторы не пришли, и потом почему то спокойная жизнь закончилась...

Опубліковано

Вы не ответили на мои вопросы. Что значит "много"? Я вам цифры предоставлял. И   вопрос" каким образом,  англия отказала детям" вы вообще проигнорировали. так что напрягитесь и ответьте. Про каддафи и саддама я дал вам исчерпывающие ответы? Дату и причины образования Игила не знаю.  Наверное несколько лет назад  российские  мусульмане решили совместно с другими мусульманами свой халифат создать? 

Я ответил также как и ты, то есть на свое усмотрение. С чего ты решил вдруг, что ты будешь словоблудием отвечать на мои вопросы, а я тебе буду давать развернутые ответы???

Да всё надеюсь, что удастся пробиться через ватную закоснелость и донести  всю губительность путинского правления, если не до  этих персонажей, то может до других, приходящих сюда ватников. Как говорится: "надежда умирает последней"

Война началась не позже, а через 42 года и при прямом участии "демократизаторов" западных, а до них страна 42 года жила припеваючи...

Опубліковано

Я ответил также как и ты, то есть на свое усмотрение. С чего ты решил вдруг, что ты будешь словоблудием отвечать на мои вопросы, а я тебе буду давать развернутые ответы???

Я выслушал вас о Каддафи  Что  дальше? Зачем спрашивали про Каддафи? Какая связь с моим комментом о нежелании россиян помогать сирийским беженцам? 

Опубліковано

Что значит " взамен"? Разве сострадание и участие в в жизни обездоленных беженцев надо делать за деньги? Да вы просто рвачь какой-то, бессовестно наживающийся на чужом горе. smile.png Европа вон бескорыстно миллионами беженцев принимает. А россияне хотят бабок с них срубить.

Ну и почему? Почему россияне не хотят оказать сострадание и наполнить свою страну населением, раз сами не могут нарожать?

Ха! И вы думаете я вам этот вопрос задал спроста? Нет неспроста! Освежу в вашей памяти...Как то шёл базар у нас с Укропом о крымчанах, донбасянах и пр.,где он мне сказал, что они у меня /как и у любого гр-на РФ/ на содержании. То бишь налоги и проч. идут на них. И я это подтвердил, сказав, что это действительно так. Но вы не применули возможностью и задали мне вопрос: А что взамен?

А теперь увидев ваши слёзы о беженцах, я задал вам подобное? И тут вы включили ''страдальца и бессеребренника''. Хех, кто б сумлевался?

Непрекрытое ,,двоежопие'' собеседника и дело-не по делу сведение всего базара про ''ботоксного'' делает вас до невозможности скучным. Хотя Виктор даже не в этом причина прерывани наших дебатов. Арбайтен,редко даёт свободный цигель. А если и выкрою время, то как правило из андроида приходится последнее время строчить трактаты,а сие крайне неудобно. Так шо без обид и предъяв!

На веки ваш,Ганс.

Опубліковано

Всё, что ли Чурканама? Спеклись? Пропала охотка отвечать? Или откуда ей взяться, когда сказать-то и нечего? Ладно. Не напрягайтесь. Я уже привык, что вам ватным трудновато приходится пртив правды переть. Ненадолго вас хватает

Опубліковано

Ха! И вы думаете я вам этот вопрос задал спроста? Нет неспроста! Освежу в вашей памяти...Как то шёл базар у нас с Укропом о крымчанах, донбасянах и пр.,где он мне сказал, что они у меня /как и у любого гр-на РФ/ на содержании. То бишь налоги и проч. идут на них. И я это подтвердил, сказав, что это действительно так. Но вы не применули возможностью и задали мне вопрос: А что взамен?

А теперь увидев ваши слёзы о беженцах, я задал вам подобное? И тут вы включили ''страдальца и бессеребренника''. Хех, кто б сумлевался?

Непрекрытое ,,двоежопие'' собеседника и дело-не по делу сведение всего базара про ''ботоксного'' делает вас до невозможности скучным. Хотя Виктор даже не в этом причина прерывани наших дебатов. Арбайтен,редко даёт свободный цигель. А если и выкрою время, то как правило из андроида приходится последнеевремя строчить трактаты. Так шо без обид и предъяв!

На веки ваш,Ганс.

Хе-хе. Беженцы и крым с чечнёй разные вещи. С беженцев ничего не возьмёшь. Им можно только помогать. А вот чечня и крым это уже земли со всем вытекающим. Это уже "им ущество" И крали вы в Крыму  не россиян а территорию и базу и много много чего. Так вот я спрашивал вас. Что украденное не принесло пользы, да? Одни убытки?Хе-хе. 

2. Когда я говорил вам что вы замыкаетесь это не тогда когда пропадаете на работе, а когда проявляете нежелание прямо отвечать на прямые вопросы. И ной раз   говорите: "не хочу", либо просто откручиваетесь и пытаетесь уйти от ответа.

Опубліковано

Организация ИГИЛ была создана после вторжения американских войск в Ирак, свержения и казни Саддама Хусейна и установлении там американского марионеточного правительства из представителей мусульман-шиитов. Сам Саддам Хусейн был суннитом и большинство офицеров его армии также являлись суннитами, хотя до вторжения американцев большинство солдат даже не задумывалось о своей принадлежности к тому или иному религиозному течению. До этого момента никакого противостояния между мусульманами-суннитами и мусульманами-шиитами в Ираке не было. Но после свержения Хуссейна, его армия осталась не у дел, и из недовольных таким положением вещей солдат и офицеров бывшей иракской армии начали формироваться первые разрозненные отряды оппозиции. Естественно нашлись лидеры, которые смогли сформулировать новую идею - восстановление древнего государства суннитов, идею, способную собрать отдельные отряды бойцов в единую армию. Так появилась эта страшная сила современного мира - ИГИЛ.

На волне недовольства народа Ирака и пользуясь поддержкой такой известной и могучей террористической организации, как Аль-Каида, ИГИЛ быстро завоевала популярность у суннитских племён Ближнего Востока, издавна враждовавших с шиитами, а в состав военизированных формирований вошли мелкие отряды, сражавшиеся с американскими агрессорами и войсками нового режима Ирака.

Своей идеей ИГИЛ провозгласила создание исламского халифата на части территории Ирака и Сирии и в первые годы существования пользовалось большой поддержкой у местного населения, благодаря тому, что боевики делились с людьми захваченными ценностями и продовольствием.

В 2010 году в ходе американской спецоперации были уничтожены лидеры ИГИЛ и место у руля организации занял Абу Бакир аль-Багдади, провозгласивший себя халифом исламского мира. С приходом к власти Багдади, численность и сила армии ИГИЛ возросли, а действия боевиков стали более жестокими.

Большую поддержку в своё время ИГИЛ оказали такие страны как Саудовская Аравия, Катар, Турция и вездесущие Соединённые Штаты Америки, желающие чужими руками сместить главу Сирии Башара Асада, а также заставить Иран следовать в рамках американской политики. Финансирование, поставки оружия и обучение инструкторами бойцов сирийской оппозиции, позволили ИГИЛу вырасти в огромную силу, захватить большую часть Сирии и часть территории Ирака.

Но, как и следовало ожидать, бешеного зверя обуздать невозможно. Получив деньги и оружие, террористы повернули его против всех, в том числе и против своих недавних покровителей. Но история, видимо, ничему не учит. Политики США и вторящие им вослед лидеры европейских стран, продолжают поддерживать отряды, так называемой, умеренной оппозиции, лелея себя надеждой, что те сметут режим Асада в Сирии и безропотно сложат оружие. Пытаясь не замечать, как вооружённые и обученные ими бойцы массово переходят на сторону ИГИЛ.

Источник: сайт РупоР

Я выслушал вас о Каддафи  Что  дальше? Зачем спрашивали про Каддафи? Какая связь с моим комментом о нежелании россиян помогать сирийским беженцам? 

Я тебе ответил, теперь с тебя ответ- почему ты всегда не называешь истинную "причину" войн на Ближнем Востоке??

Опубліковано

а ну да-рупор. ру-то канеша авторитет,однако

Опубліковано

Организация ИГИЛ была создана после вторжения американских войск в Ирак, свержения и казни Саддама Хусейна и установлении там американского марионеточного правительства из представителей мусульман-шиитов. Сам Саддам Хусейн был суннитом и большинство офицеров его армии также являлись суннитами, хотя до вторжения американцев большинство солдат даже не задумывалось о своей принадлежности к тому или иному религиозному течению. До этого момента никакого противостояния между мусульманами-суннитами и мусульманами-шиитами в Ираке не было. Но после свержения Хуссейна, его армия осталась не у дел, и из недовольных таким положением вещей солдат и офицеров бывшей иракской армии начали формироваться первые разрозненные отряды оппозиции. Естественно нашлись лидеры, которые смогли сформулировать новую идею - восстановление древнего государства суннитов, идею, способную собрать отдельные отряды бойцов в единую армию. Так появилась эта страшная сила современного мира - ИГИЛ.

На волне недовольства народа Ирака и пользуясь поддержкой такой известной и могучей террористической организации, как Аль-Каида, ИГИЛ быстро завоевала популярность у суннитских племён Ближнего Востока, издавна враждовавших с шиитами, а в состав военизированных формирований вошли мелкие отряды, сражавшиеся с американскими агрессорами и войсками нового режима Ирака.

Своей идеей ИГИЛ провозгласила создание исламского халифата на части территории Ирака и Сирии и в первые годы существования пользовалось большой поддержкой у местного населения, благодаря тому, что боевики делились с людьми захваченными ценностями и продовольствием.

В 2010 году в ходе американской спецоперации были уничтожены лидеры ИГИЛ и место у руля организации занял Абу Бакир аль-Багдади, провозгласивший себя халифом исламского мира. С приходом к власти Багдади, численность и сила армии ИГИЛ возросли, а действия боевиков стали более жестокими.

Большую поддержку в своё время ИГИЛ оказали такие страны как Саудовская Аравия, Катар, Турция и вездесущие Соединённые Штаты Америки, желающие чужими руками сместить главу Сирии Башара Асада, а также заставить Иран следовать в рамках американской политики. Финансирование, поставки оружия и обучение инструкторами бойцов сирийской оппозиции, позволили ИГИЛу вырасти в огромную силу, захватить большую часть Сирии и часть территории Ирака.

Но, как и следовало ожидать, бешеного зверя обуздать невозможно. Получив деньги и оружие, террористы повернули его против всех, в том числе и против своих недавних покровителей. Но история, видимо, ничему не учит. Политики США и вторящие им вослед лидеры европейских стран, продолжают поддерживать отряды, так называемой, умеренной оппозиции, лелея себя надеждой, что те сметут режим Асада в Сирии и безропотно сложат оружие. Пытаясь не замечать, как вооружённые и обученные ими бойцы массово переходят на сторону ИГИЛ.

Источник: сайт РупоР

Я тебе ответил, теперь с тебя ответ- почему ты всегда не называешь истинную "причину" войн на Ближнем Востоке??

Вы ответили мне? Это я ответил вам про каддафи вы выскали в ответ тоже своё мнение о нём. И я спрашиваю.  При чём каддафи если россияне нежелают помогать беженцам? 

2. Причины войн на востоке? Я же вам сказал. Каддафи сверг своего предшественника потом свергли берберы и самого каддафи. Саддам воевал с ираном и курдами. Зачем? Не знаю. А вы знаете? 

Война началась не позже, а через 42 года и при прямом участии "демократизаторов" западных, а до них страна 42 года жила припеваючи...

Не позже? Хе-хе Вы уверены что через 42 года это не - позже? Вы думаете это раньше? smile.png Вы думаете, что оппозиция каддафи свергла раньше чем он сверг законного правителя? 

--------------

Вы не ответили на мои вопросы. Что значит "много"? Я вам цифры предоставлял. И   вопрос" каким образом,  англия отказала детям" вы вообще проигнорировали. так что напрягитесь и ответьте.

Опубліковано

Хе-хе. Беженцы и крым с чечнёй разные вещи. С беженцев ничего не возьмёшь. Им можно только помогать. А вот чечня и крым это уже земли со всем вытекающим. Это уже "им ущество" И крали вы в Крыму не россиян а территорию и базу и много много чего. Так вот я спрашивал вас. Что украденное не принесло пользы, да? Одни убытки?Хе-хе.

2. Когда я говорил вам что вы замыкаетесь это не тогда когда пропадаете на работе, а когда проявляете нежелание прямо отвечать на прямые вопросы. И ной раз говорите: "не хочу", либо просто откручиваетесь и пытаетесь уйти от ответа.

Ну вот Европа пусть и помогает, тем более Укроп сказал,что это абсолютно безболезненно для неё, а в РФ и своих проблем хватает. Какие ко мне притензии. Тут знающий чел из Европы говорит и я ему полностью доверяю.

А то шо ''крымское добро'' на данном этапе убыток, это и так понятно. Х.з. шо там далее, мне пох, а пока я их содержу как налогоплатильщик и вы тоже. А Европа пусть о беженцах побеспокоится тем временем. Хех,все хотят в неё интегрироваться, может люди со школы /как некоторые товарищи/ мечтали там жить?

Кстати на вопросы /если они не идиётские/я отвечаю завсегда,просто визави невсегда устраивают ответы. Но это печаль уже не моя.

Опубліковано

Вы ответили мне? Это я ответил вам про каддафи вы выскали в ответ тоже своё мнение о нём. И я спрашиваю.  При чём каддафи если россияне нежелают помогать беженцам? 

2. Причины войн на востоке? Я же вам сказал. Каддафи сверг своего предшественника потом свергли берберы и самого каддафи. Саддам воевал с ираном и курдами. Зачем? Не знаю. А вы знаете? 

Не позже? Хе-хе Вы уверены что через 42 года это не - позже? Вы думаете это раньше? smile.png Вы думаете, что оппозиция каддафи свергла раньше чем он сверг законного правителя? 

--------------

Вы не ответили на мои вопросы. Что значит "много"? Я вам цифры предоставлял. И   вопрос" каким образом,  англия отказала детям" вы вообще проигнорировали. так что напрягитесь и ответьте.

ТО есть при Каддафи страна жила припеваючи, а после прихода демократизаторов началась война, которая длится и по сей день. Ну что и требовалось доказать. Виктор, пока ты не будешь отвечать на мои вопросы, я оставляю за собой право отвечать точно также как и ты. По моему это справедливо- как ты, так и я...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...